投稿者さん 2020年11月26日 22:02:21

さいこー

【ランクアップ和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年10月21日 08:38:19

今まで何ヵ所か愉快リゾートを利用しましたが、その中で一番こちらの居心地が良かったです。
外観は少し古めな感じがしましたが、ロビー、キッズスペース、マンガスペース、レストランなどどこも清潔感があり綺麗でした。
部屋ももちろん清潔感があり
二人で宿泊するのには
充分な広さがありゆっくりしたくなる部屋でした。
コロナ対策の為、お風呂は前もって予約をして利用することになっていましたので
人が集中することなく
ゆっくりできました。
食事も焼きたてのお肉や切りたてのお刺身などとても美味しかったです。
スイーツも以前他の愉快リゾートで食べたよりも美味しかったです。
とても企業努力をされているのではないでしょうか。
また来たいです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月03日 08:16:29

子供向け設備も整っており、
子供も楽しく過ごしていました。
料理も美味しく、すごく良かったです。また行きたいと思うホテルでした★

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)
【ランクアップ和洋室(4~7名)[喫煙]】

OneSongさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

OneSongさん [40代/男性] 2020年10月02日 19:53:29

スタッフの皆様の対応が親切で素晴らしかったです。
食事も美味しく楽しく滞在出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 11:37:27

今回、とても安く宿泊できました。料理はバイキングで品揃え豊富で美味しかったです。
ホテル内にはカラオケ、卓球、本コーナー、ゲームセンター等あり、プールが年中入れるので
ナイトプールとても良かったです。家族連れにはおすすめです。

【ランクアップ和洋室(4~7名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月23日 18:24:34

とても綺麗で過ごし易かったです。
また利用します!

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 17:57:14

むっちゃご飯がおいしかった!

【記念日のご宿泊に☆☆☆☆4大特典付】アニバーサリープラン
【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

おがおが♪さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

おがおが♪さん [50代/男性] 2020年09月06日 23:09:39

部屋やお風呂から海を眺められる立地が最高でした。
フロントの方の対応は丁寧で、コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごせました。

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月28日 10:34:25

屋外温泉プールがチェックイン前、チェックアウト後も利用できたので、プール好きの子供が満喫できました。
また、カラオケ、卓球、キッズスペース等もあり、ホテル内で子供を遊ばせ、親はゆっくりできました。
料理も美味しく、大満足でした。

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月22日 12:54:36

とてもお得に楽しむことが出来ました。また来年も来たいと思います。ありがとうございました!

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

えみ☆0410さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

えみ☆0410さん [40代/女性] 2020年08月15日 17:16:48

家族6人でワイワイとても楽しめました。夕食も朝食もたくさん食べて美味しくて大満足。お風呂も最高。プールも入ったし、プレイルームで子どももよく遊びました。また来たいと思います!

【お盆もユカイで!】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【和室(4~6名)[喫煙]】

yo-hei0540さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

yo-hei0540さん [30代/男性] 2020年07月27日 22:09:18

家族で利用しました。子供は小学校低学年、幼稚園年少、1歳児です。施設はとてもキレイで露天風呂、温水プール、広い屋内子供遊びエリア、ゲームコーナーはファミコンとスーファミが置いてあり、子供と楽しめるエリアが多く楽しめました。夕食のバイキングも魚、お肉、デザート、お酒などバリエーションが豊富、また離乳食まで用意されてたのはかなり助かりました。コロナ対策も時差利用などで、かなりしっかり対策されてたのは安心でした。白良浜やアドベンチャーワールドにも近く利便性がいい。また家族で利用したいです。

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(4~6名)[喫煙]】

waika810さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

waika810さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:25:17

A stylish, very nice resort hotel to stay, especially recommended for those travel with kids. Our kids love both the toy corner inside our room, and the indoor playground beside the front desk very much. Onsen is great, and The Dinner buffet provides many tasty seafood. The master chef and his coworkers raised the atmosphere in the restaurant when he demonstrated cutting up the fresh Tuna Fish at the dinner buffet.

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月02日 22:27:03

プレミアム3館のなかで 温泉が一番です かけながしで展望もよく 温泉プールはここだけです 逆に食事は3館中一番残念かも 他にあった熊野牛メニューや梅くずきり等がありません
温泉の千畳 食事の御苑 中間の彩朝楽ですかね

【ノークリーニングで2泊目が半額!】連泊エコプラン
【和洋室(1~3名)【禁煙】】

ドレミ0120さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ドレミ0120さん [50代/女性] 2019年12月02日 05:25:22

2019年11月29日に宿泊しました。料理も美味しくてお部屋も広くて大満足です。特にフロントスタッフのサービスは最高に良かったです。以前に下呂温泉で同じ金額で愉快リゾートに宿泊して最悪だったからこの系列のホテルは敬遠していたけど次回も利用したいと思いまさた。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月04日 22:14:58

白浜温泉を楽しむことができました。
食事は、スタッフの方々の細やかなサービスがあり、気持ちよく食事をすることができました。
ただ一つ、離れの露天風呂はお湯がぬるかったのが残念だった。
また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月06日 09:26:00

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
白浜温泉をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
これからもお客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
ただ今回、離れの露天風呂の湯温に関してご不便をおかけし心苦しく思います。
気温の差が大きいこの季節、より注意し管理に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
是非またのお越しを、そして再度来てよかったと思って頂けるよう、
今後も期待にお応えし、また期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(4~7名)】

春713さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

春713さん [50代/女性] 2019年03月15日 15:42:56

愉快リゾートは初めての利用でしたが。11ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。子供には最高にいい施設で良かったです。離乳食があり、遊ぶところも充実してます。他にない気配りに満足してかえりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年03月20日 15:47:40

お子様連れでのご利用で当館をお選び頂き、
また、“最高に良い施設”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では湯快リゾート最大級のキッズバイキングコーナーを設けており、
お子様向けメニューや離乳食などをご用意しております。
お子様も楽しみながらお召し上がりいただければなによりでございます。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
ファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトにキッズ向け客室等もご用意しておりますので今後の参考にしていただけたら幸いでございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年12月17日 11:42:28

プレミアムになってとても綺麗になり、マグロの解体ショーもあり、食事はとても満足です。カラオケ無料(19時以降は有料ですが)、足湯もあり、とても良い旅行になりました。千畳敷が近いので歩いて2回も行きました。部屋も広く景観も良く、またガーデンブールが気持ちよさそうに見えました。次回は水着を持ってこようと思います。今回はありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年12月20日 09:58:49

館内ではカラオケや足湯、近隣観光もお楽しみ頂けたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、創意工夫して参ります。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年11月07日 09:19:59

友人からの子連れで子どもも大人も楽しめる!とのおすすめで宿泊しました。一泊二日でしたが、綺麗な館内や美味しい海鮮、景色のいいお風呂に、翌日は温泉プールまで目一杯満喫させていただきました。

そしてなによりも従業員の方の親切丁寧さに感謝する出来事がありました。

チェックアウトが12時にできるので、ゆっくり過ごしていざ帰ろうとした時にお部屋のサブキーを紛失したことが判明。紛失した旨を伝えるとフロントの男性が一緒に1時間以上も探して下さいました。結局帰るまでに見つからず、後日見つかったら互いに連絡します、とお話ししホテルを出ました。楽しい思い出が自分の失態で残念な気持ちで帰路に着いてた頃、一緒に探していただいたフロントの方から鍵が見つかったとお電話があり、ホッとすると同時に引き続き探してくださった従業員の方々に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
特に親切丁寧に対応して下さったフロントの方には感謝してもしきれません。
お礼をどうお伝えしたらいいか分からず書き込ませていただきましたが、またぜひホテル利用させていただきます。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月08日 20:22:19

お食事、お風呂、プール等でご満喫いただけたご様子、なによりでございます。
お部屋のサブキーの件、発見でき本当に良かったです。
ご丁寧に温かいお言葉のクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当日対応致しましたスタッフに温かいお言葉を伝えさせていただきました。
お客様からのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月24日 17:05:08

露天風呂と大浴場が離れたとこにあり、両方に入浴するには一旦服を着ないといけないので面倒な点がマイナスですが、それ以外は大変満足いたしました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年03月26日 15:18:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂については、大浴場とは離れた場所にありますので、ご迷惑をかけます。
一番よい景色を楽しんでいただくためですので、何卒ご了承くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

H千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダードルーム(1~3名)】