投稿者さん 2015年09月20日 10:52:03

湯快リゾートの宿をいつか利用しようと思っており、今回はじめて宿泊した。
価格の割に食事が美味しく、温泉も良かった。特にチェックアウトが12時、お風呂の利用が11時までと温泉をゆっくり楽しむのを目的に行っている私たちにとって良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月20日 11:47:13

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

頂きました、貴重なご意見、ご感想を拝見し、ホッと致しております。

一番の目的である、温泉でご満足頂けて、本当にうれしく思います。

この時期より、露天風呂からの夕日は最高でございます。

又のご来館時にはご覧いただきたく思います。

スタッフ一同、又のご来館をお待ちいたしております。

柳 智之

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダード(1~2名)】

HTfromHKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2015年09月11日 18:23:35

Staff are helpful and friendly,
consider the room rate, this hotel is quite good.

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:26:17

This time, it you will find a Yukai Resort Hotel Senjo, thank you.

Staff, I look forward to also of your visitors.

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2015年08月06日 08:59:47

花火大会の日でしたが
価格も安く・・。
部屋から花火も正面に見えて
最高でした。

離れの露天風呂の脱衣所に
エアコンがあれば・・。
ありがたいですm(__)m

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:36:38

花火大会の日はかなり混雑しご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッと致しております。

露天風呂ではご迷惑をお掛けしました。
改善できるように努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

★夏のグルメPREMIUMプラン★和牛ステーキ付
【スタンダード(1~2名)】

hana2025302さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

hana2025302さん [40代/女性] 2015年07月26日 14:50:21

駐車場が第6ぐらいまであったが、場所がバラバラで砂利の所もあって少し不便だなと思いました。
ホテルが古くて、エレベーターがギシギシ音がして気になりました。
部屋や廊下がたばこ臭かったですが、部屋はまあまあな広さかな?と思いました。
チェックインから食事まで時間があったので、カラオケや卓球を無料でできて子供たちも楽しんでいました。
食事は子供たちは好き嫌いが多いので、バイキングで好きなものを食べられて良かったです。
中学生の息子はお腹いっぱい食べて大満足のようでした。
マグロの解体ショウや、アイスクリームやソフトクリームを自分で作れて楽しそうでした。
大浴場は地下で少し歩かなければいけなくて、浴衣とスリッパで階段はしんどかったですが、温泉は気持ち良かったです。(露天風呂は行っていません)
朝のバイキングも美味しくて、洋食和食どちらもいただきました。私はクロワッサンが美味しかったです。
チェックアウトは自由で部屋は12時まで使えるので、朝はゆっくりできて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月01日 10:41:44

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、有難うございます。

駐車場や建物の古さでご不便をお掛けし、申し訳ございません。

部屋、廊下は清掃時に確認し改善できる事でございます。スタッフと共に確認し改善努力してまいります。

このような状況にも関わらず、楽しんで頂けたご様子も拝見し、ホッと致しております。
全てスタッフに伝え今後の励みとさせて頂きます。

お客様に楽しんで頂けるホテルを目指し、又のご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2015年07月25日 15:36:43

コンビニが徒歩で行ける距離で便利でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月01日 10:32:44

コンビニが近く、お客様のご利用は便利で私も助かっております。

次回はよろしければ、近くに千畳敷(徒歩5分)や三段壁(徒歩10分)もありお散歩して頂きながら観光地を周れるのでお楽しみ下さいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【1日5組様限定!】土曜日も1室4名以上6,500円(税別)スペシャルプラン
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2015年07月15日 20:40:06

″マグロ食べ放題″ と、うたっているが、食事が終わってから出し始めた。理由を聞くとチェックイン時に伝えてあると言い出した。が、チェックイン時に聞いていない事を言うと、お客を疑い、ビデオを確認された。結果、スタッフが伝えていない事が判明。支配人は、謝罪するしかない。と言うが、言葉を棒読みで一切 頭を下げない。湯快リゾート株式会社の″謝罪″って何ですか?
ビデオを確認して原因がわかったと訳のわからない事を言い出した。嘘をついて、それを隠すためにまた嘘をつく、或いは、その場しのぎの言動のため、話のつじつまが合わない状態で、21時まで大事な時間を拘束された。
翌日は、夕食時にレストラン内を騒ぎ回る中では、食事が出来ない事を言うと、食べるなという態度をとられた。湯快リゾート株式会社は、いつからこの様な会社になったのですか?
食べ放題どころか、一切れも食べれない。2食付きで予約したが、勝手に食事無しにされたり、時間の拘束。悪質です。

湯快リゾートのホテルに100泊以上していますが、こんな態度・対応は、初めてです。
湯快リゾート株式会社は、非社会的な会社ですか?
この様な態度の人間又はホテルは、許されません。
悪質会社でないならば、その姿勢を見せて下さい。
湯快リゾート株式会社の方、早急に説明、誠意ある対応を願います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月18日 19:47:22

★ 様

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に、善努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

柳 智之

【ちょっと遅めのGWに★】期間限定!平日限定!!お得な6,500円(税別)プラン
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:02

家族と嫁の妹4人で宿泊しました。温泉旅行の醍醐味といえば、僕の場合温泉+懐石料理ってイメージで部屋は多少悪くてもこの2つが良ければ満足するタイプです。こちらの旅館は今回初めて利用しました。そして、いつも温泉旅行では懐石料理なのですが、こちらで初めてバイキングに挑戦しました。バイキングはその辺に良くあるチェーン店のイメージで味より量だろうなと期待していませんでした。メニューは大体どこの店とも変わらない量と品って感じでしたが、口にした途端ビックリ。めちゃうまい!と思いどれを食べても味のクオリティーが高く正直なめてましたが、その辺のバイキングとは比較にならない味。腹いっぱい食べてしまいました。温泉旅館てたまに見かける夕食バイキング、これからの見方が大きく変わりました。温泉も露天風呂があり、海を眺めながらつかるのは最高でした。ただ、露天風呂は離れにある為お年寄りにはきついかなって感じです。そして、露天+大浴場の二種類の湯しかない為、もっと温泉の数が多ければ良かったかなとも感じました。あとはアメニティー、ゲーセンの数が多くでビビリました。卓球し放題+マッサージ器し放題+マンガ読み放題、言う事無しでしょう。総合的にまた行きたいと思う旅館でした。温泉の数が増えればもっと最高ですが(笑)

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 10:07:58

初めてバイキングタイプのご利用で当館をお選び頂き、ありがとうございます。

頂いた、貴重なご意見、ご感想を元にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

トトロの親分さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

トトロの親分さん [50代/男性] 2014年12月31日 22:42:55

バイキングが同じなので2泊以上はきついかな

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年01月02日 11:31:32

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角、ご連泊頂いたにも関わらず、お食事でご満足に至らなかったこと、誠に申し訳ございません。

ご連泊頂くお客様にご満足頂けるご提案が出来るようにスタッフ一同努力して参ります。

【スタンダード(1~2名)】

会社員YKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

会社員YKさん [40代/男性] 2014年12月19日 18:13:27

朝食がおそまつでした。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月23日 13:38:28

朝食でご満足頂けなかった結果となり、大変、申し訳ございません。

ホテルの朝食がお客様にお出しする最後の食事であり、一番印象に残る大切な事であることを再度認識させて頂きました。

この度、頂きました貴重なご意見を改善する為にスタッフ一丸となり努力してまいります。

投稿者さん 2014年12月19日 18:12:52

露天風呂が荒天の為入浴できず残念。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月23日 13:33:52

この度は、湯快リゾート ホテル千畳を御利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、露天風呂がご利用頂けず、大変申し訳ございません。

当館は源泉かけ流しでご利用頂いており、特に露天風呂の温度管理にてご迷惑をお掛けする事があります。
全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一丸となり改善努力を行います。

投稿者さん 2014年10月03日 11:25:40

子供二人を連れて、家族で利用しました。
フロントやレストランのスタッフみなさんとても感じが良かったです。
夕食の際には写真を撮りましょうかと声をかけていただきました。チェックインが遅かったこともありますが、食事の時間が3パターンで決められていて、一番いい時間はいっぱいで遅い時間での食事となりましたが、結果遅い時間の方が込み合うこともなく食事をすることができました。
施設はかなり古く、大浴場や露天風呂までは結構歩きます。(足の不自由な方、年配のかたにはしんどいかもしれません)
お値段も安いし、家族で利用するには良かったと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年10月03日 18:58:13

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご家族でのご旅行、満足して頂けた様子を伺い、大変嬉しく喜んでおります。
今後も全てのお客様に満足して頂ける接客・接遇に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2014年08月03日 15:28:00

20代女です。
海水浴場が近くにあるため、大浴場全体が砂だらけでジャリジャリしていました。また、大浴場清掃後(午前5時頃)に利用した際には浴槽に髪の毛の固まりと落ち葉が浮いていました。
大浴場入口側に足の砂を落とすような指示はありましたが、身体の砂に関しては貼り紙がないので、入浴前に流すことを促す紙を貼るか、大浴場入口に足拭きマットを置いてください。

露天風呂へ行くため外履きに履き替える所では、利用者の室内履きが散乱しており、揃えてしまっておいた自分のがなくなっていました。子供が多いので、ひとつひとつ指示しないとやらないと思いますので、貼り紙するなど対応をお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年08月03日 17:29:30

ご指摘内容を拝見し、大変恐縮しております。
当館をお選びいただきお越しいただいたにも
関わらず、ごゆっくりと寛いで頂くどころか、ご不快な思いをさせる事になり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては早速改善策を検討し対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ご当地グルメ☆】梅真鯛のしゃぶしゃぶ&黒あわび茸付
【スタンダードタイプ【禁煙】】

sevensphereさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sevensphereさん [30代/男性] 2014年06月28日 12:02:07

安さを重視する人ならいいのではないでしょうか。
設備やアメニティに不満は残りますが、安さ故となれば致し方無し。
最低限のものはありましたので、問題とはならないでしょう。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年06月28日 15:12:40

このたびは、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回頂きました貴重なご意見につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
全てのお客様に満足して頂ける宿泊施設を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

0250nonoさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

0250nonoさん [30代/女性] 2014年05月04日 20:18:13

コンビニも近くて便利でした。駐車場が近いところから早い者勝ちなので、小さい子どもがいたり、荷物の多い人はチェックインがあまり遅くない方がいいかなと思います。
(玄関に車はつけられますが)
子ども用食器のスプーンがきれがちなこと以外は快適に過ごせました。
お土産屋さんも結構品揃えが豊富で他店より安いものもあったので、おすすめです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年05月05日 09:33:23

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。
反面、お子様用の食器の件につきましては、ご不便をおかけしました。全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、おもてなしの心を持って、従業員の教育に努めて参ります。
また機会がありましたが、お越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月02日 14:15:15

4.30にアドベンチャーワールドプランで宿泊。
かなりお得に宿泊できたので満足です。
安いのにお茶菓子も用意してあるし
部屋もそれなりにきれいし
露天風呂は離れてたので利用できなかったですが
総合的には満足です

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年05月03日 12:46:00

ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。
今後もお客様に求められるホテルとして、より一層精進いたしてまいります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップルーム】

gongon_rrさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

gongon_rrさん [40代/男性] 2013年12月04日 09:04:38

12/1に宿泊。到着してはいいけれど、駐車場の案内表示がわかりにくかった。駐車場の指示だけは出せる人がいたらいいなと思う。
部屋は、大人2人に、3才児1人だったので十分。清掃もきれいにされていたし、タバコ臭もなく良かった。
夕食、まぁこんなもんかな・・・って感じ。カレーライスがあったので子どもにいいかなと・・・しかし辛過ぎ田みたいで・・・。麺類(焼きラーメン?)があったので子どもも満足はしてたみたい。
朝食、クロワッサンが焼きたてていただけるのでとてもよかった。どんどん焼きあがってくるようなのでしっかりおかわりもできて満足。洋食のビュッフェメニュー種類がちょっと少なく感じたけど、和食メニューが多い感じ。干物は自分で焼けるのでこれもGood!でした。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年12月04日 21:55:36

駐車場の案内看板が分かりにくいとのことですが、常時玄関前に人員を配置する事が叶わず、ご面倒をおかけいたしますこと、お許しくださいませ。正面玄関を入ってすぐにフロントスタッフがいますので、ご確認いただけましたら幸いに存じます。
朝食のパンは、毎朝レストランで焼きたてを提供させていただいており、大変好評でございます。
焼き上がりの時間帯もレストランに提示いたしておりますので、是非焼き立てをご賞味下さいませ。
また白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【部屋特典付♪】アドベンチャーワールドファミリープラン♪♪

投稿者さん 2013年12月01日 16:48:07

11月29日から一泊しました。どの従業員さんもとても感じの良い方ばかりで2歳の子供にも笑顔で話し掛けてくれたり、館内には無料のカラオケや卓球などその他色々あって楽しかったです。
バイキングも美味しく、一杯食べれてよかっです。
大浴場だけシャワーの出が悪いのが残念でしたが
脱衣場に置いている化粧水などは豊富で良かったです。とてもお安い値段だったので期待していませんでしたが、満足して楽しい旅行になりました。
また、利用したいと思います。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年12月03日 20:39:23

大浴場のシャワーの件、早速水圧の確認し調整させていただいたおります。
お教え下さり、誠にありがとうございます。

その他は、ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。

今後もお客様に求められるホテルにするよう、日々精進いたしてまいります。

【当日限定】空いててお得!!当日お申込み♪
【和室(直前)】

投稿者さん 2013年11月22日 11:16:11

家族4人で宿泊しました。子供の代休を利用して月曜にアドベンチャーワールドに行くための旅行でしたが、ランクアップ部屋の景色もよかったです。
こちらの口コミで色々読んでからの宿泊でしたが、家族全員不満もなくこのお値段なら問題ないと思いました。
温泉旅行で豪華な食事とおもてなしが目的ならがっかりでしょうが、子供がいて仲居さんに逆に気を使うような我が家にはちょうどよかったです。
また白浜に行く時には利用したいと思います。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年11月23日 12:47:42

湯快リゾートではチェックインからチェックアウトまでの間、お客様に自由にお寛ぎしていただくため、従来の仲居さん等のサービスは廃止しその分お値打ちある価格で提供させていただいております。
またお申込みいただいたプランは、ランクアップの客室に泊まることが出来る特典の付いたプランとなります。

また白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【部屋特典付♪】アドベンチャーワールドファミリープラン♪♪

投稿者さん 2013年11月08日 21:40:10

家族で白浜旅行の時は、いつもお世話になっております。今回は一人での利用でしたが、慣れているこのホテルにしました。チェックアウトが12時ですので、ゆっくりとできますし、今回は昼食がプランで付いていたので、美味しく頂戴いたしました。今後も家族でも個人でも白浜に行く時は利用させていただきます。宜しくお願いします。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年11月09日 10:58:04

いつもホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
1人旅でもご気軽に利用できるホテルでございますので、ビジネス利用のお客様も是非ご利用くださいませ。ネット限定でお得なプランもご用意いたしております。

【1泊3食】7日前までのご予約で!翌日昼食が100円! !
【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月26日 22:10:19

AW目的でのチケット付きプランを利用しました。

格安でしたので食事バイキングについてはこんなもんでしょうか。
スタッフの対応もほぼ満足です。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年10月27日 09:40:28

ご利用いただいたプランは、10月31日までの期間限定で普段よりも1,000円お得なプランです。
期間終了まであと数日となりましたが、この機会に、ご利用くださいませ。AWSまではホテルより自家用車で15分ほどの所要時間となります。

食事はバイキングだけでも朝夕で120種類ご用意いたしておりますが、物足りない方には別注料理もございますので、是非ご賞味下さいませ。

【10月限定】お得な♪アドベンチャーワールドプラン