roku77_aikeさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

roku77_aikeさん [70代/男性] 2013年04月20日 22:24:31

全体に塩辛い。5泊したが、食欲が減退してくる。長期宿泊は無理。血圧が上がる。ご飯がまずい。水加減が悪いのか?粘りが無い。てんぷらはつゆで加減できるが、このように塩分を加減できるような料理を望む。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年04月21日 23:21:10

いつも、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
お食事に関しましてあくまで参考意見として承らせていただきます。
小さなお子様からご年配のお客様まで召し上がっていただくお食事を提供と考えておりますが、なかなか叶わぬことご理解お願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【基本和室プラン】365日同一料金★朝夕2食付7800円◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【スタンダードタイプ【禁煙】】

ブル4342さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ブル4342さん [50代/男性] 2013年02月05日 16:10:40

追加 料理 一杯まるごとずわい蟹を注文した。事前のメールでは、身がぎっしりとなっていたが、スカスカでした。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 20:12:33

御注文頂きました“ずわい蟹”ご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく思っております。
今後、より御満足いただける提供が出来ますように一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月24日 10:29:31

夜の露天風呂はすごく良かったです。

食事は安宿なので仕方ないですが、予想より下でした。
ランクアップ部屋を利用しましたが、それほどランクアップした気はしませんでした。

安いので、また利用するかもしれません。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月30日 17:31:46

ランクアップのお部屋、またバイキングでのお食事など、せっかく御利用頂きましたのに御満足頂く事が叶わず心苦しく思っています。
夜の露天風呂をお気に召して頂けたとお聞きしまして、少し安堵しています。
今後、より御満足頂ける御宿泊の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年08月22日 16:30:28

値段が格安であり、風呂も食事もそれなりによかった。
次は友達同士といきたい。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年08月29日 11:01:12

お風呂やバイキングでのお食事、お気に召して頂けたと伺い安堵しております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供ができますように精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(1~2名)】

はいじ0614さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はいじ0614さん [20代/男性] 2012年06月21日 19:10:42

6月19日の台風の時に利用させて頂きました。
こちらの都合でチェックインが遅くなってしまったのですが、台風での安否確認のお電話・来店した時の接客の丁寧さには満足です。
ご飯もバイキング形式ですぐに出来たてを作っていて、味にも値段を考えると大変満足でした。
館内は遊べたり、リラックス出来たりするところが多くあり時間がいくらあっても足りません。笑
ただ、残念なことが部屋が汚かったこと。
障子に穴が空いていたり、机が彫られていたりと部屋に入った瞬間は気持ちが冷めました。

総合的な値段と満足度を比べるとコスパは非常に高いと思います。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年06月24日 09:28:59

スタッフの対応やバイキングレストランでのお食事につきまして、ご満足いただけたと伺い安堵しております。
しかしながら、ご利用を頂きましたお部屋につきましては御不快な事となり、大変心苦しく存じております。
早速確認修復に努めます。
教えて頂きました事、改めてお礼申し上げます。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を頂けます事を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年05月24日 20:11:03

スタッフはフロントもレストランもとても笑顔で対応していただきました
お部屋は海側が良かったです
部屋からお風呂までの道のりがながかたです

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月27日 11:09:11

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
当館の露天風呂は館外の海沿いに立地しております、その為に道中ではご不便をおかけし、心苦しく存じております。
お風呂からは雄大な海の景色を眺望いただいております。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年05月20日 23:06:50

露天が最高。敷地内だが、少し歩く場所に。小さいが、眺めが良かったです。
ご飯は凄くおいしい!とは言えませんが、種類が多く、楽しく食事ができました。
周りに観光スポットも多く、時間が足りないくらいでした。
また是非とも行きたいです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月21日 11:47:54

露天風呂をお気に召して頂いたとお聞かせいただき、喜んでおります。
私どもの露天風呂は海沿いにあり、海の眺望・潮の香りを楽しみながらの温泉を御利用頂いております。
これからも、より御満足頂ける滞在の提供を目指して一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【観光至便】路線バスフリー乗車★2日券付プラン!

投稿者さん 2012年04月29日 09:41:46

千畳敷きが近くて良かったです

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月29日 11:23:28

名勝“千畳敷”は当館から徒歩で5分程度のところにあり、朝・夕の散歩がてらにお出かけていただけます。
お気に召して頂けたとお聞きして、喜んでおります。
今後とも、より快適な御滞在の提供に従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月17日 15:18:35

満車のため第3駐車場へ。駐車場から続く館内への入口からチェックインの為にフロントへ向かうのに迷ってなかなかたどりつけず・・・フロントへの案内矢印がわかりにくい。
部屋に到着しびっくり!ランクアップ部屋なのに通常の部屋と広さが変わらない・・・手配ミスかと思いフロントへ電話し確認すると間違いなくランクアップ部屋だと。期待していただけにがっかり(*_*)よく見ると窓際が2畳程度広いかな・・?(*_*;
楽しみにしていた露天風呂にはつかれなかった・・・
早朝で薄暗い中勇気を振り絞って外階段を降り小走りで駐車場わきの通路を抜け露天風呂へ到着するも不審者がいないか(いそうで)怖くて無理でした。景色を眺めながら足だけ入りまた勇気を振り絞って小走りで館内へ戻りました。古い旅館には何度も宿泊したことがありますがこんな思いをする旅館は初めてです。。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月21日 18:33:16

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
せっかく数あるホテル・旅館よりお選びいただきましたのに、ご満足頂く事が出来ず大変心苦しく存じております。
ご到着早々の駐車場よりフロントへの案内表示の不行き届きなど、ご不便をおかけいたしました。
今一度、表示に工夫をしてまいります。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますよう、従業員一同、一生懸命に努めさせて頂きます。
大変、厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

【期間限定★お得プラン】アドベンチャ-ワールドプラン☆
【ランクアップ部屋(+2000)】

メグサトッチさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

メグサトッチさん [30代/男性] 2012年01月06日 22:51:13

部屋が露天風呂への通路の隣で露天風呂利用者が通るたびに扉の閉まる音が響き人によってはものすごい音を立てていたため、落ち着きませんでした。扉が急に閉まらない工夫を施していただきたいです。そのほかは概ね家族みんな満足できていたようです。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 11:39:43

お聞かせ頂きました扉につきまして、早速に状況を確認いたしまして早急に何か対策を講じるように致します。
大変ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。
これからもより快適な御滞在の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】お楽しみ!本ズワイガニ丸ごと一杯付

投稿者さん 2011年12月26日 22:43:39

温泉もとても気持ちよく、料理もとっても豪華!!バイキングもあって食べきれないほどでした(#^.^#)お部屋にあった干し梅がすごく美味しくて、売店で購入。お部屋も綺麗で、素敵な旅行となりました。ただ、部屋の換気扇のような音がうるさかったのが、マイナス点です。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年12月28日 13:55:10

温泉やバイキングでのお食事など、ご満足いただけた様子をお聞かせいただきスタッフ一同で喜んでおります。ありがとうございます。
また、お部屋の音でお客さまにはご不快な思いとなりました事、心苦しく存じております。
これからも頂戴いたしましたご意見・感想を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

◇冬得◇【~四季の彩 冬グルメ~】カニすき食べ放題付プラン!!

投稿者さん 2011年11月26日 11:19:50

ランクアップをして宿泊しました。(和洋室でした)
通常プランで宿泊したことは無いのですが、ランクアップしたにも関わらず、妻はがっかり気味でした…
食事はバイキング形式で好き嫌いの多い子供も満足していました。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月28日 19:43:24

せっかくランクアップ部屋にてご利用頂きましたのにご満足頂く事ができず、心苦しく存じております。
また、バイキングでのお食事につきましては、お子様にお気に召して頂いたとお聞きして、安堵しております。
これからも少しでもお寛ぎ頂ける御宿泊を提供できますよう、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~四季の彩 冬グルメ~】丸ごと一杯 本ズワイガニ付きプラン!!

投稿者さん 2011年11月05日 16:58:26

湯快リゾートさんをはじめて利用しました。

【◎だったところ】
・お部屋の洗面台が広い! ・スリッパが安物のビニール製でペタペタ音のするものではなく、内側が畳のようになっており、履き心地がとてもいいものでした。 ・浴衣のサイズが豊富で、柄もきれいなものがたくさんありました。 ・朝食にあった自分でお魚を焼くスタイルが楽しく、またおいしかったです。 ・露天の眺めが抜群。

365日均一料金がウリと拝見していましたので、特別・貴賓室等があれば別として、あとは均一料金かと思いきや、7,800円のお部屋は1・2階の眺めが悪い(と個人的には感じました)数少ないお部屋限定で、3階以上のほとんどのお部屋がプラス2000円の料金が必要なお部屋だとお伺いしました。お料理等別料金プランで+金額になるのならわかりますが、均一料金をウリにしているわりには、かなり疑問を感じました。

7,800円のお部屋は眺望があまり望めない部屋があるとか、1・2階限定ですなど、プラン一覧の紹介のところに、それらしい記載があると、行ってからがっかり… がなくなり、いいかとおもいます。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月07日 16:37:07

いろいろな面につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
朝食メニューや露天風呂からの眺望など、お気に召して頂けた様子に安堵致しております。
また、ご指摘頂きました点につきまして、より分かりやすいご案内に努めさせて頂きたいと存じます。
これからも、少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように工夫してまいります。
お客様の又のご利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

投稿者さん 2011年09月26日 22:23:19

ホテル自体の老朽化は止むを得ないとしても、屋外プールや隣接したログハウス?の荒れ放題な佇まいは改善すべきかと。
・大浴場と露天風呂が完全に別(露天風呂が屋外かつ駐車場の横の吹きっ曝しの通路を通らないと辿り着けない!)なのは、行き来が不便で子供にも不向き
・部屋にゴキブリの幼虫が出現、興ざめ
・幼児用に別途布団を頼んだのですが、バスタオルは貸してもらえず、頼んでも対応不可
・バイキングは良好
アドベンチャーワールドに近く、小さな子供連れの家族が多く利用しているのだから、もう少し臨機応変な対応がっても良かったと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 18:50:59

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
露天風呂への道中につきまして、大浴場と離れており、ご不自由をおかけいたします。
また、私どもでは3歳未満のお子様につきましてはタオルのご用意が御座いません、有料での貸し出しとさせて頂いておりますが、フロントでのご案内・対応が不十分な為、ご不自由をおかけいたしました、慎んでお詫び申し上げます。
また、お部屋での虫発生に関しまして、大変ご不快な思いとなりました事、心よりおわび申し上げます。 定期的に専門業者様にて実施頂いております防除に加え、別途確認対応を致します。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきました、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましい、お願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

やえひでさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

やえひでさん [30代/男性] 2011年09月25日 23:49:25

9月23日に宿泊しました。目的はアドベンチャーワールドを家族で行く事でしたのでその前日泊で利用しました。部屋はランクアップでしたが、正直これが?というほど狭かったです。2間と言っても一部屋は4畳半ほどしかなくそこに畳机が置かれていて、最後までこれがランクアップ???とずっと疑問でした。館内のレイアウトでも宿泊した部屋は小さい部類に入っていたので。食事のバイキングは特に夜はほとんど食べれるものがありませんでした。連泊する人は本当困ると思います。ご当地グルメなプランも提供されているのだから、バイキングなしの会席プランなどで料金アップも提供されてはどうでしょうか?また駐車場ですが、満室で満車はわかるのですがホテルから駐車場があまりに離れるのはいかがなものかと思います。私は普段から車には(いたづら等含め)気を遣っています。せめて警備員を雇うなどしていただけたらと思います。それに満車だった為か数台ホテル前に駐車されていたのが何か優先的なものがあるのか気分がよくありません。ましてや最後の方に来て駐車場が満車だからホテル前だったら先に来たものが損させられた感じです。気分よく宿泊できるよう配慮いただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 17:52:46

又、貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
せっかく御宿泊いただきましたのに、ご満足頂く事が出来ず大変心苦しく思っております。
お部屋につきましては、人数様に合わせての御準備をさせて頂いておりますが、ご満足いただけず大変残念でございます。
また、ご指摘を頂きました駐車場につきまして、私どもではホテル周辺に第1から第6駐車場まで点在するような形での用意となっております、大変ご不自由・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解を頂けますように、お願い申し上げます。
今回、ご意見を頂きまして、私どもでは、駐車場の案内についての気配りが不足していたのではないのかと、深く反省をしております。
駐車場の案内についてもっと知恵をしぼり、分りやすい表記やご案内に努めなければと思っております。
この度は、駐車場につきまして、ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、今後とも変らぬご愛顧を頂けますように、伏してお願い申し上げます。

【宿泊後の利用】串本海中公園☆入場セットプラン!!

投稿者さん 2011年09月17日 18:00:08

のんびりできました。

ただひとつ ゆかたの 女性用Lサイズの柄を

S・Mサイズと同じにして頂けたら 嬉しいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月22日 19:50:42

ゆっくり、お過ごし頂けたと伺い、安堵しております。
また、ご指摘を頂きました、浴衣につきまして、サイズ・色・柄にはご用意に偏りもございます、ご満足とはならず大変心苦しく存じておりますが、ご了承を頂けますよう、よろしく、お願い申し上げます。
これからも少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【1日3組限定】♪♪カップル限定カラオケプラン♪♪

投稿者さん 2011年09月12日 22:08:21

部屋からの景色以外は値段のわりに良かったかなという印象です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月18日 10:47:08

【秋グルメ】佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プラン の御利用頂き、ありがとうございます。
お味は如何でしたでしょうか?
これからも、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように、精一杯努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

◇秋得◇【秋グルメ】佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プラン
【スタンダード(3~6名)】

シカクマンさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

シカクマンさん [40代/男性] 2011年08月25日 17:10:27

千畳敷、三段壁を観光するのにとても良い場所でした。15時のチェックイン後プールを満喫する予定でしたが、17時で終了ということで1時間しか利用できなかったのが残念です。予め時間を確認しておくべきでした。
バイキングは種類が豊富でとても満足しました。アルコールを飲みたかったのですが係りの人が見当たらずタイミングを逸してしまいました。
ランクアップ部屋は思っていたほどの広さでなく物足りませんでした。お風呂はとても広く良かったのですが、露天風呂が離れたところにあり結局利用できなかったのが残念です。
全体的には、いかにも温泉旅館という雰囲気で良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月29日 19:10:56

バイキングの種類についてはご満足いただけましたのにアルコールの御注文を承る事が出来ず、大変ご迷惑をおかけいたしました、慎んでお詫び申し上げます。
また、ランクアップのお部屋につきましても、お部屋の広さは御利用人数様にあわせてのご用意となります事をご了承くださいませ。
これからも、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン
【ランクアップ部屋(+2000)】

シクラメン330さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

シクラメン330さん [30代/男性] 2011年07月31日 13:11:08

三度目の宿泊です。
ここのホテルはプールがあり、子供たちはバイキングで毎年夏には利用するのが恒例です。が、今回は何点か残念な点が・・。チェックインの時に部屋の前に居た数人の客室清掃係全員挨拶なし、バイキング料理がなくなりかけてるのに係員が気づかない・・、いつもあるソフトクリームのトッピングが何もない・・。
細かいかもしれませんが、雑さが目につき気に入っていたホテルだけに残念です・・。

来年は、違うところに宿泊すると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月03日 12:51:15

清掃スタッフや又レストランについてもスタッフの対応が行き届いてなく、大変心苦しく思っております。
お聞かせいただきました点を参考にさせて頂き、少しでも、ご満足いただける宿泊施設を目指して従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧をいただけますよう、お客様の次回の御利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月12日 18:35:06

部屋が古くて清潔感がない、タオルの替えがないのが不満。それ以外は料理もお風呂も大満足だったのでそこを何とかすればいいホテルになると思う。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月20日 19:10:11

お食事、温泉につきましてはご満足いただけたとお伺いし、安堵しております。
ご指摘頂きましたタオルの追加分につきまして、バスタオルはレンタル、フェイスタオルは販売にてそれぞれ有料となります事、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供を目指して工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ちしております。

【大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪