投稿者さん 2016年03月11日 20:36:45

部屋は良かったが、禁煙専用室でなく、喫煙室を消臭されていたので、芳香剤の臭いがきつすぎた

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年03月12日 19:22:45

この度はホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後禁煙ルームを少しでも増やしていける様、
努力してまいります。

また白浜方面へお越しの際は
是非当館を御利用下さいませ。

山田俊明

牛ステーキ食べ放題プラン
【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2015年12月27日 08:36:22

宿泊前に現地にお願いしたいことのmailをさせて頂いてましたが、返信がないままでした。しかしmailは届いておりチェックインの時にmailでの件承っております、との事。事前に返信いただければ安心できたのにと思いました。また露天風呂までの道が急な階段になってるので足の不自由な人の利用は不可能です。至急改善してもらいたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年12月28日 22:23:37

この度は湯快リゾート ホテル千畳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

メール返信がなかったのは大変申し訳ございません。
早い時期にメールくださったのに、スタッフの気配りが足りませんでした。
今後同じような事が起きないよう、しっかりと改善・教育を行ってまいります。

また白浜方面へご旅行の際は、是非当館を御利用くださいませ。

山田 俊明

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン
【スタンダード(3~6名)】

さくら 40代 バァ~バさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

さくら 40代 バァ~バさん [40代/女性] 2015年11月06日 03:14:06

露天風呂が遠くて子供を連れては大変でした。
夕食のステーキ思っていたより美味しかったです。
朝食の味噌汁ぬるくてとても残念です
温かいものは温かく提供して欲しいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月09日 08:47:06

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

頂きましたご意見を元にスタッフと一丸となり改善努力して参ります。

投稿者さん 2015年11月06日 02:52:54

ネット予約した際バス、トイレ付き
でしたのでフロントに伝えると
すぐに対応して頂き良かったです。
露天風呂は遠くて子供を連れては大変
でした。
夕食のバイキングのステーキは思っていたより美味しかったと思います。
朝食の味噌汁がぬるかったのが残念です。美味しい味噌汁台無しですね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月09日 08:42:55

間違ってお部屋を案内し、大変申し訳ございません。

お食事でもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見、ご感想を元に、スタッフ一丸となり改善努力して参ります。

【ランクアップルーム(1~7名)】

Chic1323さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Chic1323さん [40代/男性] 2015年11月01日 18:31:59

お風呂までの移動に問題あり。
今回、足の調子がよくない母を連れて滞在。
食事会場とエレベータは、近いため問題なし。
お風呂までの移動に長い階段があり、移動が大変困難。
露天風呂は絶対に無理な感じでした。
それ以外は、申し分なし。上記の理由から内湯しか使えませんでしたが、泉質はすごく良いです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月05日 12:01:06

館内のご移動でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

特に大浴場、露天風呂は階段もある事をご案内できるように改善努力してまいります。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2015年07月05日 18:24:21

お部屋、立地等はとても良かったです!
ただ、お食事は美味しくなかったです。
このお値段なら仕方ないかな?

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月06日 09:05:39

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事で、ご満足頂けず、誠に若しわけ御座いません。

お食事に工夫を行い、ご満足頂けるように努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

たけじ40さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たけじ40さん [40代/男性] 2015年01月31日 22:13:52

大浴場が薄暗く不潔に感じた。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年02月01日 21:35:29

大浴場に清潔感が無く、大変、ご迷惑をお掛け致しました。

早速、大浴場の清掃を確認しスタッフと共に改善努力してまいります。

又のお越しを心より待ちいたしております。
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

会社員YKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

会社員YKさん [40代/男性] 2014年12月19日 18:13:27

朝食がおそまつでした。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月23日 13:38:28

朝食でご満足頂けなかった結果となり、大変、申し訳ございません。

ホテルの朝食がお客様にお出しする最後の食事であり、一番印象に残る大切な事であることを再度認識させて頂きました。

この度、頂きました貴重なご意見を改善する為にスタッフ一丸となり努力してまいります。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年09月03日 14:20:52

8/30から9/1の一泊で利用させて貰いました☆
15時チェックインで到着し入り口前に車を停めると、たまたまスタッフの方が出てきて駐車場への行き方を教えてくれました☆
一番近くは裏手にある駐車場ですが、階段を上がり入り口に出てくるのですが沢山荷物があると大変です。
ホテルに入ると挨拶は無く。
フロントに行くとやっと挨拶があったくらいでスタッフの方はほぼ元気がなく、幽霊のようでした。
19時まではカラオケが無料ですが、入った時間から一時間半とかではなく、4部制くらいな感じで時間が決まっていて一時間半だけしか歌えません。19時からは一時間500円だったと思います☆
カラオケには飲食持ち込み可でした☆
到着してカラオケの時間を予約し、夕食、朝食の時間を決めました☆
時間を決めましたが、時間内なら何時でも良い感じでした。
プールが最後の日だったので3歳の息子と主人は17時までプールで楽しみ、そのまま同じ階にある大浴場へ☆大浴場といいましても。。。三種類で狭かったです。。。
露天風呂は階段を降りて外を歩いて到着なので、歳いってる方が階段は大変やーと言っていました。
夕食朝食共にバイキングですが、種類も多くて良かったです☆
お部屋はランクアップ閉店で海が見えましたがベランダが凄く汚なくて、鳩も来るし、汚ないホースが置いてあります。
廊下は節電でしょうが暑くて蒸しますし臭いです。
食事だけはまぁ満足でしたがお値段で考えると良いと思います☆

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年09月05日 09:34:57

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。来館時の挨拶、スタッフの元気が無かったとの事、また、お部屋に関してベランダが汚かったとの事、不快な思いをさせました事、大変申し訳ありませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年08月03日 15:28:00

20代女です。
海水浴場が近くにあるため、大浴場全体が砂だらけでジャリジャリしていました。また、大浴場清掃後(午前5時頃)に利用した際には浴槽に髪の毛の固まりと落ち葉が浮いていました。
大浴場入口側に足の砂を落とすような指示はありましたが、身体の砂に関しては貼り紙がないので、入浴前に流すことを促す紙を貼るか、大浴場入口に足拭きマットを置いてください。

露天風呂へ行くため外履きに履き替える所では、利用者の室内履きが散乱しており、揃えてしまっておいた自分のがなくなっていました。子供が多いので、ひとつひとつ指示しないとやらないと思いますので、貼り紙するなど対応をお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年08月03日 17:29:30

ご指摘内容を拝見し、大変恐縮しております。
当館をお選びいただきお越しいただいたにも
関わらず、ごゆっくりと寛いで頂くどころか、ご不快な思いをさせる事になり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては早速改善策を検討し対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ご当地グルメ☆】梅真鯛のしゃぶしゃぶ&黒あわび茸付
【スタンダードタイプ【禁煙】】

タカシマツ510さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

タカシマツ510さん [40代/男性] 2014年04月29日 19:37:47

初めての白浜旅行です。アドベンチャーワールドに近くて三段壁の洞窟や円月島など盛り沢山でした。湯快リゾートは値段が安いので仕方ないのかもしれませんが(特に夕食バイキング)客の質は悪いです。我慢強い方にしかオススメしません。また利用したいですが、平日の空いてる時期にまた来たいです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年04月30日 09:32:17

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
サービス業に携わる者として「お客様への配慮」「おもてなしの心」「安全安心な施設の提供」に務めて参ります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【2014年4月~】アドベンチャーワールドファミリープラン☆☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年01月22日 21:22:13

For the room, it is larger than I expected. Pretty much space to open the whole suitcase. Only one thing not too satisfy is the smell of smoke at the entrance. Luckily inside room is a bit better.
For onsen, it's so far so good. The day we visited the outdoor onset was closed. At this price I am not expecting too much.
For dinner, the crab (extra $2000) is large! The all-you-can-eat dinner almost contains everything you need or what you wanna try. (from the point of view of a Hongkonger) Wish there could be english description next to food. Breakfast is also good, similar to dinner.
For transportation, although we didn't take its bus service (because it will spend you half day), its access is easy still. It is right opposite to the bus stop and takes you around 20 minutes. I will suggest day pass tickets for transportation, as a single trip from shirahama station cost you JPN$430 already.
I will recommend this hotel to budget traveller :D

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年01月31日 09:24:11

Thank you very much for using ホテル千畳lately.
moreover, the thing for which I received personal influence contribution -- I unite and express gratitude.
Things are not so made to expectation but I feel uneasy.
I purify myself every day so that you can be satisfied.
Moreover, I wait from that coming gets and the employee all the persons concerned heart.

【冬グルメ】丸ごと一杯!!本ズワイガニ付プラン★
【スタンダード(1~2名)】

おばちゃん4796さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

おばちゃん4796さん [50代/女性] 2013年05月19日 17:27:46

口コミ通り建物はふるかったですが特別室内はリフォームしてあって広くてきれいテレビも2台あって掃除もいきとどいていました。
残念なのはあとは広すぎるほどなのにトイレが狭く、使いづらかった上に鍵の調子がわるかったです。値段が値段なので食事は思ってたより良かったです。
特典付きで結局おみやげや夕食のビールは宿泊料込になりました。
お風呂は高齢者や足の不自由な人は大変だとおもいます。接客も良かったです。高くても
気分の悪いところもあるし家族でちょっと行くにはじゅうぶんでした。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月20日 11:25:08

トイレの鍵の件はお教え下さり誠にありがとうございます。即点検し改善させていただいております。
また宿泊いただいたプランは館内利用券がプレゼントとなる大変お得なプランで、好評でございます。
他にもお客様にお喜びいただけるプランを数多くご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。
またお越しいただけること、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【館内ご利用券付】父の日・母の日ありがとう特典付プラン♪
【特別室】

kuma_matsuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kuma_matsuさん [50代/男性] 2013年02月11日 06:15:19

係員の対応は親切・丁寧で好感を持ちました。ただし総体的にいうと、良い点も悪い点も含めて、いわゆる“昭和時代の名残を思わせる”ような観光地の典型的大型ホテルです。
バイキング料理はさらなる工夫が必要だと思われます。また露天風呂が遠い点も難点です。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月14日 17:28:52

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
御指摘を頂きましたバイキングでのお食事につきまして、お食事は旅の大きな楽しみと存じております。
今後とも更なる工夫に努め、少しでもより御満足いただけるお食事の提供ができますようにスタッフ一同、一生懸命に努めてまいります。
これからも変らぬご愛顧を承れますよう、お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月05日 17:57:06

1月に夫婦二人で利用しました。
露天風呂から見える夕日がめちゃめちゃキレイでした!
ただ露天に入るのに内風呂からわざわざ着替えて移動しないといけないのが面倒でした。
又、せっかく海が見える部屋だったのに窓が汚くてガッカリしました。
料理などはお値段相応かと思います。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 20:26:11

露天風呂からの夕日、お楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき喜んでおります。
また、御指摘頂きましたお部屋の窓に付きまして、大変心苦しく存じております。
定期的な清掃はもとより、出来る限り清掃に努めてまいります。
これからもより快適なご滞在の提供が出来ますように、精一杯に努めてまいります。
お客さまの又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年11月17日 13:31:34

お部屋ランクアップのプランということで海が見えるお部屋で良かったです。
強風のため楽しみにしていた露天風呂が入れなかったのが残念でした。
スタッフの方たちはフロントにしろ、食事場にしろどなたも感じのよい心配りや接客態度でとても感じが良かったです。
平日で空いていたということもあったのでしょうかのんびりとした一泊ができました。
12時チェックアウトというのは気分的にとてもゆったりできます。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月20日 17:33:36

ゆっくり、お過ごし頂けたとお聞きしまして皆で喜んでいます。
また、スタッフの対応に身に余るお褒めの言葉を頂戴して、私どもにとって何よりの喜びでございます。
当日はあいにくの悪天候で露天風呂の御利用が頂けず申し訳ありませんでした。
ぜひ又の御利用をいただき、次回はゆっくりとお湯を楽しんで頂きたいと思っております。
お客様の又の御利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

moriooooさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

moriooooさん [30代/男性] 2012年11月11日 14:03:25

千畳敷のすぐそばだし、とれとれ市場やアドベンチャーワールドもすぐなので、すごく便利な立地でした。
バイキングも種類豊富で美味しくて満足です★
浴場は、サウナが全然熱くなかったり、あまり清潔感がなかったりした点が残念でした。
1歳半の子供と3人で行ったのですが、お部屋はすごく広くて、ふすまで仕切ることもできる作りなので、夜など子供が早く寝た後など夫婦で晩酌など楽しめましたよ。海も見えるし開放的でいい部屋でした!
また泊まりに行きたいです!

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月12日 12:22:54

いろいろな点につきまして沢山の感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
バイキングでのお食事、お気に召して頂き、また、お部屋では、ゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺い、なによりと喜んでいます。
御指摘をいただきましたサウナにつきまして、当館のサウナは中温度設定とさせて頂いています。
清掃と共に御満足を頂けず、心苦しく存じておりますが、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、よりお寛ぎいただける宿泊の提供が出来ますように精一杯、努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

河内のトラッキーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

河内のトラッキーさん [50代/男性] 2012年10月10日 14:00:50

初めて湯快リゾートを使わせていただきました。食事はバイキングスタイルで値段を考えるとこんなものかなという感じでした。部屋もランクアップの部屋ということで少し楽しみにしていましたが、こちらもこんなものなのかなという感じでした。ランクアップしてなかったらどんな部屋だったのかなと思いました。ふすまは穴が開いた状態だし、スリッパは汚く、不潔な感じがしました。温泉ですが、湯自体はすごく良かったですが、露天風呂は一旦外に出ないと行けないし、途中の外へ出る階段は少々きつく、年配の方は浴衣を着ての昇降は大変苦労されていました。大浴場へ行くのも階段とスロープになっており、年配の方や障害のある方は風呂へ行くだけでも一苦労ではないかと思いました。湯快リゾートはお風呂がウリだと思います。お風呂がこの状態だとリピーターはないのではないかと思います。白浜という地の利は大きいと思いますが・・・頑張ってほしいです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月11日 10:44:05

大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかく、御利用を頂きましたのに満足頂くことが叶わず大変心苦しく存じております。
設備上の事などで対応の難しい点もありますが、普段よりのメンテナンスや人的なサービスの不足によるところがあったかと存じます。
お客様よりお聞かせいただきました御意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指して、従業員一同、精一杯に努めててまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りませず、今後も変らぬご愛顧を頂けます事を伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年05月24日 20:11:03

スタッフはフロントもレストランもとても笑顔で対応していただきました
お部屋は海側が良かったです
部屋からお風呂までの道のりがながかたです

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月27日 11:09:11

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
当館の露天風呂は館外の海沿いに立地しております、その為に道中ではご不便をおかけし、心苦しく存じております。
お風呂からは雄大な海の景色を眺望いただいております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年03月22日 17:17:28

部屋は、あまり期待できませんが、食事がバイキングで豊富だったので、子どもたちは大喜びでした。カラオケの無料時間があり利用できたのがよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:41:45

お子様とご一緒にバイキングでのお食事をお楽しみ頂けたとお聞きして喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供を目指して、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪