投稿者さん 2011年07月12日 18:35:06

部屋が古くて清潔感がない、タオルの替えがないのが不満。それ以外は料理もお風呂も大満足だったのでそこを何とかすればいいホテルになると思う。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月20日 19:10:11

お食事、温泉につきましてはご満足いただけたとお伺いし、安堵しております。
ご指摘頂きましたタオルの追加分につきまして、バスタオルはレンタル、フェイスタオルは販売にてそれぞれ有料となります事、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供を目指して工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ちしております。

【大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2011年03月10日 01:22:03

食事はおいしかったです。
2部屋予約したのに、別々の階でした。
マッサージや卓球など、予約がいっぱいで
何もできなかったので残念でした。
利用される方は、早めの予約がお勧めですよ!!

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年03月10日 15:16:24

この度はホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
お部屋の配慮不足お詫び申し上げます。
カラオケ・卓球等はお越しいただいてからの予約受付となりますが、マッサージは事前予約も可能でございます。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

きれい315さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

きれい315さん [50代/女性] 2011年03月04日 07:39:07

このお値段は安いと思いました。1人9800円です。ただ建物が古いです。お食事は天麩羅もどんどん揚げたてを出してくれて、皆さんの口コミ通りで嬉しかった。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年03月05日 17:56:31

揚げたて天ぷらはホテル千畳名物でもあり好評でございます。
また3月2日以降春メニューへと随時変更致しております。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

ピッコロ大統領さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ピッコロ大統領さん [40代/男性] 2011年02月01日 01:07:07

初めて湯快リゾート利用しました。いつも安い宿を利用していますが、こちらの宿は「安かろう悪かろう」という印象でした。トイレの清掃が汚く、気持ちが悪かった。海の近くなのに刺身や寿司ネタが悪く、人も多すぎてガサガサして落ち着かなかった。露天風呂が遠く、内湯と一緒に入れない。良かった所は部屋から海が見渡せたこと。風呂の泉質が良かったことです。同じ位の料金でも国民休暇村の方がはるかに良かったです。もう湯快リゾートは利用したくないと思いました。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月01日 10:19:45

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。
お客様よりの御意見を謙虚に受け止め、お客様に『楽しさ』と『寛ぎ』を提供出来るホテルにするため、日々精進してまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室(直前)】

camiiyuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

camiiyuさん [40代/男性] 2011年01月04日 22:30:28

かにが食べたいという娘の希望で宿泊しました。
メインのかには食べきれないほどでせっかくのバイキングがいただけなかったことを残念に思うくらいです。
露天風呂を主人がと手も気に入ったらしく何度も気持ちよかった、気に入ったといってました。
お部屋は古いかんじがしましたがきれいに清掃もされておりさほど気にはなりませんでしたが、たばこのにおい?カビのにおい?が気になりました。
お部屋に匂い消しのような消臭剤は置いてないのでしょうか?
あと、窓の外に空調のファン?があったからか一晩中ウゥ~~ンという機械音に悩まされ眠れませんでしたので、フロントで一言そういうことを説明してほしかったです。
お値段が安いので徹底的な合理化が伺えますが、そういった気遣いも必要だと思います。
夕食や朝食は時間が決まっているので、お部屋には時計がないのはいただけません。、

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年01月08日 14:19:10

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしました事、合わせて御礼申し上げます。
お食事も、露天風呂もお気に召していただき嬉しく存じます。
客室に関しましてはお寛ぎ頂けなかったことお詫び申し上げます。即時確認、改善させていただきました。
お客様にご満足いただける様、日々精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけること従業員一同、お待ち申し上げます。

【年末年始限定】本ズワイガニしゃぶしゃぶ付プラン ♪
【スタンダード(3~6名)】

ゆう2207さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆう2207さん [40代/女性] 2011年01月04日 21:17:22

お正月のカニしゃぶプランでランクアップ部屋に六人で泊まりました。

部屋はかろうじて窓の端のほうに海が見えましたが、真正面に海が見えることを期待していたのでちょっと残念でした。
二部屋続きの和室でしたが、座卓の置いてある部屋がかなり狭く六人では窮屈に感じました。入った瞬間がっかりです。布団は自分たちで敷くようにして、広い部屋に座卓を置いて部屋を広々と使えるようにしたほうが良いと思います。

食事は夕食はカニの量もたっぷりあり、他のバイキング料理も美味しかったです。お酒も美味しかったです。
朝食は洋食は良かったのですが和食は味がイマイチ・・?大好きな温泉玉子も味が無い・・? 夕食は美味しかったのに・・

お風呂は良いのだけど、露天風呂が道中が長くて寒過ぎてツラかった。あれはなんとかならないかなぁ

ホテル自体の印象は良く、フロントの方の対応も良かったです。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年01月05日 12:46:48

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
湯快リゾートでは人数分の布団を敷いた状態でご用意させていただいておりますが、お客様よりの意見を参考に検討させていただきたく存じます。
お食事も料理長と共にお客様にお慶び頂ける様、日々精進してまいります。
またお越しいただけることを、従業員一同お待ち申し上げます。
支配人

【年末年始限定】本ズワイガニしゃぶしゃぶ付プラン ♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

backdrophold123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

backdrophold123さん [30代/男性] 2010年11月27日 02:27:02

クエプランを申し込みました。初めてクエを食べたのですが、とても美味しかったです。クエ鍋とクエの唐揚で、高級料亭でクエフルコースを食べる前のクエ入門篇にはもってこいかと思います。
大浴場、露天風呂とも満足です。夕日がとてもきれいなので、夕方に露天風呂に行かれる事をおすすめします。ホテルの方もフロント等でそれをアピールされたほうがいいかと思います。
お部屋が暑く、11月なのに窓を開けて寝ました。セントラルヒーティングなのか?部屋のエアコンでは調整できませんでした。そこだけが残念。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月27日 09:55:40

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
エアコンにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
本クエ鍋プラン以外にも季節に応じ、さまざまな食プランもご用意いたしております。次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。
露天風呂へは大浴場からは離れておりますが、ご利用されたお客様からは『行く価値があるよ』とのお言葉も沢山頂いており、泉質・ロケーション共に当館の自慢の一つでございます。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。
支配人 阿部

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2010年09月05日 14:29:31

先日はお世話になりました。
宿泊料金ランクアップのお部屋にしましたから、
部屋は広くて使いかっては良かったのですが、
障子紙がすれてたり、椅子は染みがついてたり、なんとなく?でした。
客層は若いグループが多く、フロントがある2階は売店もありエレベーターまでが遠く、
広いので落ち着かない、でもアドベンチャーワールドの入場券が付いて値打ちでした。
有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月05日 17:49:17

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お部屋の障子のすれ、椅子の染みなど不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は点検の徹底を行い、改善して参りたい所存でございます。
エレベーターにつきましては、既存の施設にて営業を行っており、直ぐの改修・増設とはなりませんこと、広い館内につきましても改善は難しい事、ご理解下さいませ。
今回は、にもかかわらず温かいコメントで結んで頂き、スタッフ一同恐縮しております。
また是非ホテル千畳にご宿泊頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

【行楽の秋♪】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2010年09月02日 16:24:25

施設を利用する客層が若い人が多くマナーの悪さが気になりました。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダード(1~2名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月02日 20:47:56

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかく当館をお選び頂き、ご利用いただけましたにもかかわらず、お寛ぎいただけなかったことは当館の配慮のなさゆえであったと存じます。
今後はすべてのお客様にご満足頂けます様、目配り・気配り・心配りができるホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

【スタンダード(1~2名)】

大阪の ルルさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

大阪の ルルさん [60代/男性] 2024年03月18日 19:34:20

予約して現地に行ったのに、予約した部屋と違う部屋に案内された。理由を聞いたら『予約センターとの行き違いです。我慢してください』 なぜお客が我慢しなければならない? なぜすみませんの一言もない? そちらの手違いなのに何故お客が我慢しなければならない。理由を教えてください。3月17日303に宿泊しました。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

こなつ&ルビーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

こなつ&ルビーさん [50代/男性] 2023年12月03日 17:10:42

初めて湯快リゾートを利用させて頂きました。
一応ジュニアスイートの部屋を予約してチェックインしました。
その部屋番号が666号室(オーメンか)で、嫌な感じがして部屋に入るとまさに昭和の安物のラブホテルの内装でした、部屋は暗いわベッドはボロボロで嫁は折角の誕生日でしたか激おこでした。
お風呂の泉質は良かったですが二度と宿泊は無いなと思いました。

【ジュニアスイート和洋室6名定員 風呂あり】

投稿者さん 2023年08月29日 06:55:13

キッズがいる若い夫婦の家族連れにはおすすめ出来る。内装などは改装されてキレイだが設備が古いのは致し方ないか。東側に廃墟のような建物が有り景観を損ねている、もしホテルの所有ならせめて外壁を塗り替えるか、他社のものであれば美化を主張した方が良いと思う。部屋は眺望指定なしで申し込んだが取れた部屋が四方窓が無く4階にも関わらず地下室の様でした。ここを予約する場合は必ず眺望を指定した方が良い。朝夕バイキングはお得に思いますがシニアの夫婦でゆっくり温泉や料理を楽しみたい方にはお勧めしません。

投稿者さん 2023年06月12日 00:13:43

1階の客室に泊まったのだが、スロープの道がなく階段を必ず通らないと客室に行けず、ベビーカーとキャリーケースで通るのに非常に不便でした。
さらに、通路も部屋も湿気がひどすぎた。なので、布団とシーツが湿っており不快であった。
また、温水プール付とのことで楽しみにしてたが、15:00チェックイン後に子どもと入ったが、温水の温度が低過ぎたために寒くて風邪ひきそうだったので、すぐにプールを出たので楽しめ無かった。
また、バイキングも海鮮を楽しみにしてたが無くなっており残念でした。ですが、他の料理は美味しかったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2023年05月15日 17:15:33

(部屋)
ジュニアスイートに
家族6人(定員数7名)で宿泊しました。
部屋はリホームされておりそれなりに綺麗でしたが、部屋にトイレが一つしかない。
テレビはBS映らない。Wi-Fiは良い。
館内放送が何回かあったが、何を言っているのか聞こえない。
(スタッフ対応)
雨が降っていたのですが、チェックイン時にスタッフが玄関に誰もいなくて、どこに車を止めて良いのか分かりにくかった。玄関に紙が貼ってある。
(施設)
カラオケが19時までは、無料で一時間使える。卓球は無料で一時間使える。紙にホテル番号書いて予約制。プールは雷警報出てたので利用出来ず残念。
(お風呂)
露天風呂と内風呂、サウナあり、
上記以外に露天風呂だけの場所があるが、結構遠く、階段で移動になる。こちらは洗い場なし。夜はライトアップもない。
(食事)
さすがは、湯快リゾート、美味しかったです。マグロ、ステーキ等色々あり、満足。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ジュニアスイート和洋室7名定員 風呂あり】

投稿者さん 2023年05月05日 10:17:08

白浜温泉で湯快リゾートを初めて泊まってみました。
玄関で荷物を降ろして母親残して駐車場に止めたのですが、係の人がいても建物内に入れてくれることはありませんでした。
部屋も指定しなかったのですが、上に小さな窓のある部屋で外を眺めることも出来ず。
食事もバイキングですが、連休中の人の多さもあり、雑然としていました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2022年12月06日 21:01:42

平日にジュニアスイートに4人で宿泊しました。広い部屋だと楽しみにしていました。確かに広い部屋でしたが、部屋に入るなり くしゃみ、鼻水が止まらず 鼻をかみっぱなしでした。他のホテルではこんな症状は出たことがないのですが ホコリ、ダニなどすごいのでしょうか。20年以上出ていない喘息の症状まで出てしまい苦しくてたまりませんでした。料理はボリュームがあり美味しかったですが。
チェックイン時のフロントの女性従業員の方の対応もキツい言い方で、感じが悪かったです。私の次のお客さんも その従業員の方の言い方に怒っていました。
部屋にいるのが苦痛なホテルは初めてです。2度と来ません。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年10月07日 12:37:04

エコノミー洋室(眺望指定なし)は普通の窓がない部屋です。壁の上の方に排煙窓のようなものがあるだけで、外を見ることは出来ません。これは建築基準法で居室にできない部屋ではないでしょうか?食事やお風呂が良かっただけに残念です。

投稿者さん 2022年09月26日 16:08:59

9/24に宿泊しました。
部屋がとてもカビ臭くフロア全体も湿気がすごかった。。
布団が湿っていたほど…
直前に予約したこともあり連休ともなるとなかなかな値段だったので本当にショックでした。
子供も臭い臭いと言う始末。
部屋の交換をお願いしましたが満室のため人数が入れる部屋はなくそのまま一泊しました。
お風呂も料理もとても良く本当に部屋だけが残念でなりませんでした。今まで経験ないほど残念な部屋でした…。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年08月19日 14:19:34

3時チェックイン予約なのに掃除出来てません 入れないんですね?にロビーか違う部屋に
4部屋予約したので
謝る事もなく当たり前のような言い方 初めに始まり食事の片付けもとにかく不機嫌 忙しいのでしょうが、こちらも安くはない料金で行っています
気持ちよく過ごしたいものです
感じ悪いね、と思ったのはそこにいた皆です
なので勘違いでないんだとおもいました
なんども利用して楽しみにしていましたので残念です
今迄営業出来なかった分をつめて、つめてというのでしょうか?
働いている人が疲れを見せすぎていかがなものでしょうか

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

~sakuranbo~さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

~sakuranbo~さん [40代/女性] 2022年07月07日 14:20:52

本当に残念なホテルでした。2人で泊まりましたが、階段の踊り場に無理やり作られた狭い物置きの様な部屋で、その部屋だけ奥まった所にあり、他の部屋は扉など塗り替えられてるのに、私達の部屋は汚いままでした。見た瞬間テンションが下がり、ホテルを選んだ事を後悔しました。部屋も臭かったし、お布団は少しジメジメしてました。
ご飯は美味しく、フロントの方の対応も良かったです。
お風呂ではしゃいでる子供達も、その点は仕方ないと思います。
ただ、あの部屋は使わない方がいいと思います。

【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】