投稿者さん 2014年08月03日 15:28:00

20代女です。
海水浴場が近くにあるため、大浴場全体が砂だらけでジャリジャリしていました。また、大浴場清掃後(午前5時頃)に利用した際には浴槽に髪の毛の固まりと落ち葉が浮いていました。
大浴場入口側に足の砂を落とすような指示はありましたが、身体の砂に関しては貼り紙がないので、入浴前に流すことを促す紙を貼るか、大浴場入口に足拭きマットを置いてください。

露天風呂へ行くため外履きに履き替える所では、利用者の室内履きが散乱しており、揃えてしまっておいた自分のがなくなっていました。子供が多いので、ひとつひとつ指示しないとやらないと思いますので、貼り紙するなど対応をお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年08月03日 17:29:30

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘内容を拝見し、大変恐縮しております。
当館をお選びいただきお越しいただいたにも
関わらず、ごゆっくりと寛いで頂くどころか、ご不快な思いをさせる事になり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては早速改善策を検討し対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ご当地グルメ☆】梅真鯛のしゃぶしゃぶ&黒あわび茸付
【スタンダードタイプ【禁煙】】

タカシマツ510さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

タカシマツ510さん [40代/男性] 2014年04月29日 19:37:47

初めての白浜旅行です。アドベンチャーワールドに近くて三段壁の洞窟や円月島など盛り沢山でした。湯快リゾートは値段が安いので仕方ないのかもしれませんが(特に夕食バイキング)客の質は悪いです。我慢強い方にしかオススメしません。また利用したいですが、平日の空いてる時期にまた来たいです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年04月30日 09:32:17

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
サービス業に携わる者として「お客様への配慮」「おもてなしの心」「安全安心な施設の提供」に務めて参ります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【2014年4月~】アドベンチャーワールドファミリープラン☆☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年01月22日 21:22:13

For the room, it is larger than I expected. Pretty much space to open the whole suitcase. Only one thing not too satisfy is the smell of smoke at the entrance. Luckily inside room is a bit better.
For onsen, it's so far so good. The day we visited the outdoor onset was closed. At this price I am not expecting too much.
For dinner, the crab (extra $2000) is large! The all-you-can-eat dinner almost contains everything you need or what you wanna try. (from the point of view of a Hongkonger) Wish there could be english description next to food. Breakfast is also good, similar to dinner.
For transportation, although we didn't take its bus service (because it will spend you half day), its access is easy still. It is right opposite to the bus stop and takes you around 20 minutes. I will suggest day pass tickets for transportation, as a single trip from shirahama station cost you JPN$430 already.
I will recommend this hotel to budget traveller :D

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年01月31日 09:24:11

Thank you very much for using ホテル千畳lately.
moreover, the thing for which I received personal influence contribution -- I unite and express gratitude.
Things are not so made to expectation but I feel uneasy.
I purify myself every day so that you can be satisfied.
Moreover, I wait from that coming gets and the employee all the persons concerned heart.

【冬グルメ】丸ごと一杯!!本ズワイガニ付プラン★
【スタンダード(1~2名)】

おばちゃん4796さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

おばちゃん4796さん [50代/女性] 2013年05月19日 17:27:46

口コミ通り建物はふるかったですが特別室内はリフォームしてあって広くてきれいテレビも2台あって掃除もいきとどいていました。
残念なのはあとは広すぎるほどなのにトイレが狭く、使いづらかった上に鍵の調子がわるかったです。値段が値段なので食事は思ってたより良かったです。
特典付きで結局おみやげや夕食のビールは宿泊料込になりました。
お風呂は高齢者や足の不自由な人は大変だとおもいます。接客も良かったです。高くても
気分の悪いところもあるし家族でちょっと行くにはじゅうぶんでした。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月20日 11:25:08

トイレの鍵の件はお教え下さり誠にありがとうございます。即点検し改善させていただいております。
また宿泊いただいたプランは館内利用券がプレゼントとなる大変お得なプランで、好評でございます。
他にもお客様にお喜びいただけるプランを数多くご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。
またお越しいただけること、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【館内ご利用券付】父の日・母の日ありがとう特典付プラン♪
【特別室】

kuma_matsuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kuma_matsuさん [50代/男性] 2013年02月11日 06:15:19

係員の対応は親切・丁寧で好感を持ちました。ただし総体的にいうと、良い点も悪い点も含めて、いわゆる“昭和時代の名残を思わせる”ような観光地の典型的大型ホテルです。
バイキング料理はさらなる工夫が必要だと思われます。また露天風呂が遠い点も難点です。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月14日 17:28:52

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
御指摘を頂きましたバイキングでのお食事につきまして、お食事は旅の大きな楽しみと存じております。
今後とも更なる工夫に努め、少しでもより御満足いただけるお食事の提供ができますようにスタッフ一同、一生懸命に努めてまいります。
これからも変らぬご愛顧を承れますよう、お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月05日 17:57:06

1月に夫婦二人で利用しました。
露天風呂から見える夕日がめちゃめちゃキレイでした!
ただ露天に入るのに内風呂からわざわざ着替えて移動しないといけないのが面倒でした。
又、せっかく海が見える部屋だったのに窓が汚くてガッカリしました。
料理などはお値段相応かと思います。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 20:26:11

露天風呂からの夕日、お楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき喜んでおります。
また、御指摘頂きましたお部屋の窓に付きまして、大変心苦しく存じております。
定期的な清掃はもとより、出来る限り清掃に努めてまいります。
これからもより快適なご滞在の提供が出来ますように、精一杯に努めてまいります。
お客さまの又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年11月17日 13:31:34

お部屋ランクアップのプランということで海が見えるお部屋で良かったです。
強風のため楽しみにしていた露天風呂が入れなかったのが残念でした。
スタッフの方たちはフロントにしろ、食事場にしろどなたも感じのよい心配りや接客態度でとても感じが良かったです。
平日で空いていたということもあったのでしょうかのんびりとした一泊ができました。
12時チェックアウトというのは気分的にとてもゆったりできます。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月20日 17:33:36

ゆっくり、お過ごし頂けたとお聞きしまして皆で喜んでいます。
また、スタッフの対応に身に余るお褒めの言葉を頂戴して、私どもにとって何よりの喜びでございます。
当日はあいにくの悪天候で露天風呂の御利用が頂けず申し訳ありませんでした。
ぜひ又の御利用をいただき、次回はゆっくりとお湯を楽しんで頂きたいと思っております。
お客様の又の御利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

moriooooさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

moriooooさん [30代/男性] 2012年11月11日 14:03:25

千畳敷のすぐそばだし、とれとれ市場やアドベンチャーワールドもすぐなので、すごく便利な立地でした。
バイキングも種類豊富で美味しくて満足です★
浴場は、サウナが全然熱くなかったり、あまり清潔感がなかったりした点が残念でした。
1歳半の子供と3人で行ったのですが、お部屋はすごく広くて、ふすまで仕切ることもできる作りなので、夜など子供が早く寝た後など夫婦で晩酌など楽しめましたよ。海も見えるし開放的でいい部屋でした!
また泊まりに行きたいです!

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月12日 12:22:54

いろいろな点につきまして沢山の感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
バイキングでのお食事、お気に召して頂き、また、お部屋では、ゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺い、なによりと喜んでいます。
御指摘をいただきましたサウナにつきまして、当館のサウナは中温度設定とさせて頂いています。
清掃と共に御満足を頂けず、心苦しく存じておりますが、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、よりお寛ぎいただける宿泊の提供が出来ますように精一杯、努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

河内のトラッキーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

河内のトラッキーさん [50代/男性] 2012年10月10日 14:00:50

初めて湯快リゾートを使わせていただきました。食事はバイキングスタイルで値段を考えるとこんなものかなという感じでした。部屋もランクアップの部屋ということで少し楽しみにしていましたが、こちらもこんなものなのかなという感じでした。ランクアップしてなかったらどんな部屋だったのかなと思いました。ふすまは穴が開いた状態だし、スリッパは汚く、不潔な感じがしました。温泉ですが、湯自体はすごく良かったですが、露天風呂は一旦外に出ないと行けないし、途中の外へ出る階段は少々きつく、年配の方は浴衣を着ての昇降は大変苦労されていました。大浴場へ行くのも階段とスロープになっており、年配の方や障害のある方は風呂へ行くだけでも一苦労ではないかと思いました。湯快リゾートはお風呂がウリだと思います。お風呂がこの状態だとリピーターはないのではないかと思います。白浜という地の利は大きいと思いますが・・・頑張ってほしいです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月11日 10:44:05

せっかく、御利用を頂きましたのに満足頂くことが叶わず大変心苦しく存じております。
設備上の事などで対応の難しい点もありますが、普段よりのメンテナンスや人的なサービスの不足によるところがあったかと存じます。
お客様よりお聞かせいただきました御意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指して、従業員一同、精一杯に努めててまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りませず、今後も変らぬご愛顧を頂けます事を伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年05月24日 20:11:03

スタッフはフロントもレストランもとても笑顔で対応していただきました
お部屋は海側が良かったです
部屋からお風呂までの道のりがながかたです

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月27日 11:09:11

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
当館の露天風呂は館外の海沿いに立地しております、その為に道中ではご不便をおかけし、心苦しく存じております。
お風呂からは雄大な海の景色を眺望いただいております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年03月22日 17:17:28

部屋は、あまり期待できませんが、食事がバイキングで豊富だったので、子どもたちは大喜びでした。カラオケの無料時間があり利用できたのがよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:41:45

お子様とご一緒にバイキングでのお食事をお楽しみ頂けたとお聞きして喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供を目指して、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2012年02月17日 15:18:35

満車のため第3駐車場へ。駐車場から続く館内への入口からチェックインの為にフロントへ向かうのに迷ってなかなかたどりつけず・・・フロントへの案内矢印がわかりにくい。
部屋に到着しびっくり!ランクアップ部屋なのに通常の部屋と広さが変わらない・・・手配ミスかと思いフロントへ電話し確認すると間違いなくランクアップ部屋だと。期待していただけにがっかり(*_*)よく見ると窓際が2畳程度広いかな・・?(*_*;
楽しみにしていた露天風呂にはつかれなかった・・・
早朝で薄暗い中勇気を振り絞って外階段を降り小走りで駐車場わきの通路を抜け露天風呂へ到着するも不審者がいないか(いそうで)怖くて無理でした。景色を眺めながら足だけ入りまた勇気を振り絞って小走りで館内へ戻りました。古い旅館には何度も宿泊したことがありますがこんな思いをする旅館は初めてです。。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月21日 18:33:16

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
せっかく数あるホテル・旅館よりお選びいただきましたのに、ご満足頂く事が出来ず大変心苦しく存じております。
ご到着早々の駐車場よりフロントへの案内表示の不行き届きなど、ご不便をおかけいたしました。
今一度、表示に工夫をしてまいります。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますよう、従業員一同、一生懸命に努めさせて頂きます。
大変、厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

【期間限定★お得プラン】アドベンチャ-ワールドプラン☆

投稿者さん 2012年02月08日 23:17:01

建物は古く、清掃はいまいちですが、7800円と言う値段を考えると大満足です。
朝/夕食はバイキングで味も良かったです。
宿泊日当日は風が強く寒い日だったので、部屋の空調設備が古い事も難点でしたが、
次は季節の良い時期にまた利用したいと思いました。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月14日 13:16:48

大変貴重な感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました部屋の空調設備など早速に状況確認致します。
これからも少しでも快適な御宿泊を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★お得プラン】路線バスフリー☆1日券付
【スタンダード(1~2名)】

GTM2167さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

GTM2167さん [40代/男性] 2012年01月08日 06:05:52

宿泊当日は強風のために露天風呂に入れなかったので残念でした。
当日は駐車場が混んでいてホテルの入口に駐車場案内の張り紙が張り出してあるだけで非常に分かりにくかった。案内係を置くなどしてもっとわかりやすい対応が必要ではないかと思った。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月14日 15:26:50

当日は悪天候により露天風呂をご利用頂く事が出来ず心苦しく思っております。
私どもの露天風呂は海に面した立地にございます、その為、強風などの悪天候の際には使用を中止させていただく場合がございます。ご理解ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
また、駐車場案内では大変ご不便をおかけいたしました。
今後、特に混雑が予想される日の対応など、案内方法の工夫に努めてまいります。
これからも快適なご宿泊の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付プラン♪
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2011年11月20日 19:04:36

値段だけのことはあります
そう思って行けばお値打ちかも?

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月28日 19:17:20

今後、少しでも快適に御宿泊いただけますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御宿泊を頂けます事を心よりお待ち申しております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

♪優ママ♪さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

♪優ママ♪さん [30代/男性] 2011年10月31日 12:45:38

10/29に家族(大人2名・子供1名)で宿泊しました。

他の口コミ通り老朽化のホテルでした。
お部屋の窓が半分も開かなかったり障子の開け閉めもかなり困難でした。

食事は3部制で2部はかなり込み合うので他の時間帯が良いとフロントで勧められたので 3部の20:00からにしました。
3部は若い方が多く 料理をごっそり持って行くのですぐに料理がなくなってしまっていましたが料理の補充も遅く 開始30分程で全体の1/3位しか無かったです。
せめて 量を減らして種類はそのまま等の工夫をして欲しいです。
おまけにまだ食事をされてる方がいるのにもかかわらず 料理を置いてあるテーブルを掃除して片付けをしてるスタッフには驚きました。

今回 佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プランでお願いしていましたが
お肉はとても美味しかったです。しかし松茸は茶色く変色してベチャベチャ(冷凍して解凍したのでしょうか?水っぽかったです)香りもなく 全く酷い物でしたので私は口にしませんでした。
松茸のイメージとは全く違い これにはがっかりでした。

露天風呂は眺めは良かったです。
しかし露天風呂に行くまでが 外の非常階段を下り 無理やり駐車場を潰して作った道を通り遠かったです・・・。

全体的にもう少し改善された方が良いと思います。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月06日 13:05:13

いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかく、ご利用を頂きましたのにご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく存じております。
今回お聞かせいただきました点につきまして、対応の可能なもの、また設備の面など対応の難しいものとがございますが、より快適なご宿泊の提供ができますように、精一杯の工夫に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できますよう、伏してお願い申し上げます。

◇秋得◇【秋グルメ】佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プラン

投稿者さん 2011年09月16日 16:14:25

お盆の連休で利用しました。三時頃に到着してなんとか第一駐車場に停めホッとしたのは束の間…チェクインも割り込みの方がいてフロントの方も気付いておられないはずはないのですが、注意もされず…いきなり不愉快な思いをしたあとは、お部屋です。お部屋のドアを開けるなりカビ臭い、タバコ臭耐えられるものではありません。お食事から帰って…温泉から帰って…ドアを開けるたびに異臭と格闘しました。景色の悪さやお部屋の古さなどはカーテンを閉めたり、電気を消せばなんとかなります。臭いというのはどうしようもなかった。止むを得ずフロントでお借りした消臭剤も全く効きません。部屋に持ち込んだ荷物全てに染みつき大変なお土産つきでした。CMを見る度にあの耐えられない我慢した夜を思い出します。施設のソファーが古く金属が飛び出ていて子供が足に怪我をしたのも残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月18日 12:09:13

貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
ご滞在中のフロントスタッフの対応、お部屋のタバコ臭、ソファーの不備など、ご不快な思い、又、ご迷惑をおかけし、慎んでお詫び申し上げます。
ソファーの不備につきましては点検のうえ修復させていただきましたが、お子様のお怪我された事を考えますと、大変申しわけない思いで一杯でございます、改めてお詫び申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、一生懸命に努めてまいります。
大変、厚かましいお願いですが、今後とも変わらぬ、ご愛顧を頂戴出来ますよう、伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2011年09月12日 13:05:31

和室、和洋室のランクアップで申し込みましたが、案内された部屋は普通の洋室でした。
フロントにクレームを言うと和室のランクアップの部屋に変更になりました。
最初から洋室とは書いていないのになぜ洋室に案内されたか分かりません。
価格的には安いですがホテルの老朽化が激しくせっかく旅行に行ったのに気分は非常に暗くなりました。
今後愉快リゾートは利用しないと思いますが、大きく改善しないと厳しいのではないでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月14日 18:27:37

お部屋に関しまして、間違った用意となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きよう、スタッフ一同、十分に確認のうえ対応してまいります。
大変、厚かましいお願いではございますが、お客さまには、今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、改めましてお礼申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

やちメグさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

やちメグさん [30代/男性] 2011年08月31日 23:05:43

フロントの方や売店の方などみなさん感じがよかったです。
正直、この値段でこれだけのことができるのかと驚きました。
ホテル自体の老朽化や、コストが安い分子供連れがほとんどでゴチャゴチャしている印象はありますが、清掃が行き届いていて部屋も本当にきれいでした。
また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月02日 21:06:37

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
お部屋の清掃、またフロントや売店スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく皆で喜んでおります。
これからも、よりご満足いただける、ご宿泊の提供を目指して精一杯、努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン
【ランクアップ部屋(+2000)】

のんくん4951さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

のんくん4951さん [30代/男性] 2011年08月01日 10:41:47

大変 楽しく過ごせました露天風呂に体 洗うシャワーをつけて下さい 後はエレベーターが狭過ぎます それから荷物 運ぶ 代車も少ないです 売店でもクレジットカード使えるようにお願いします とにかく値段が安くて毎回 利用させて頂いてます

ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月03日 12:28:23

楽しく過ごして頂けたとお聞きして安堵しております。
設備面につきましては、対応の難しい事もあります、何か他に替わる方法はないかものか創意工夫に努めてまいります、ご不自由をおかけいたしますが、ご理解を頂けますよう、お願い申しあげます。
売店でのクレジットカードご利用につきましてはフロントにて承っております。 お気軽に売店スタッフにお申し出を頂けますよう、お願い申し上げます。
お客様の、変わらぬご愛顧をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。