投稿者さん 2011年05月08日 11:57:45

値段が値段なのである程度覚悟して行きました。
到着時に説明してくれたフロントの人は親切でしたがアウト時の対応のスタッフはダメですね。笑顔もないし、こちらから「ありがとう」と言ったら やっとボソっと「ありがとうございました」って言ってました。この値段だし湯快リゾートだし所詮こんなもんですね。
夕食のバイキングもこの値段だし仕方ないかと諦めがつきます。ただお風呂は本当に不便で、大浴場と露天風呂が一度に楽しめないなんてこのご時世にありえない構造。加えて露天風呂にシャワーがないとか(--;)スーパー銭湯のほうがよっぽどいいと思いました。
安かろう悪かろうを絵に描いたような旅館ですが、値段相当なので行くお客さんも値段重視でさほど期待してないので旅館自体は流行ってるんでしょうね^^

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月12日 14:38:45

この度は、フロントスタッフの接客につきまして、ご不快な対応となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
また、お食事・露天風呂とご満足頂く事が出来ず大変心苦しく存じます。
お客様より頂戴します、ご意見を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるご宿泊の提供に努めてまいります。
大変厚かましいお願いですが、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード(1~2名)】

mizu2003nさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

mizu2003nさん [30代/女性] 2011年04月05日 11:13:54

家族旅行で利用しました。
2食付で、7800円のお値段は安いと思います。
その為、宿泊者の方は多く、お風呂には結構人がいます。
建物等も古いですが、綺麗にお掃除されており、問題ないです。

過去家族旅行では、宿泊のみ、ベット・大浴場がない(温泉じゃない)ホテルに泊まっていたので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
仲居さんもいなくて、変な気遣いしないのも、良かったです。

夕食は、品数は少ないですが、ウチは好きなものが数種あったので満足です。
朝夕共に、料理は美味しく、補充もスムーズでした。
スタッフの人に「ボール型のお皿が欲しい」と言うと、笑顔で迅速に動き対応してくれました。

お味噌汁ですが、普通ならご飯類の近くにあるはずがなく、メインの場所になかったので、ないものだと思っていました。
朝ごはんがお腹一杯になった頃、端のほうにあるのを見つけて・・・ご飯と一緒に頂けなかったのが残念です。

全体的には、また利用したいと思うレベルです。
予約の埋まるのが早そうなので、その点が上手く取れればの話しですが。
お世話になり、有難うございました。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月05日 12:40:53

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけましたご様子で安堵いたしております。
お食事のお味噌汁ですが、表示が分かりにくい位置にございました事、お詫び申し上げます。もっと分かりやすい表示に変更させていただきます。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2011年03月10日 01:22:03

食事はおいしかったです。
2部屋予約したのに、別々の階でした。
マッサージや卓球など、予約がいっぱいで
何もできなかったので残念でした。
利用される方は、早めの予約がお勧めですよ!!

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年03月10日 15:16:24

この度はホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
お部屋の配慮不足お詫び申し上げます。
カラオケ・卓球等はお越しいただいてからの予約受付となりますが、マッサージは事前予約も可能でございます。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!

投稿者さん 2011年03月10日 01:03:29

初めて利用しました。
2部屋を予約して、3階と5階だったので行き来するのに、
かなりの不便を感じました。
エレベーターは、すぐにブザーが鳴るし.....
お風呂もぬるかったので残念です。
食事は、おいしかったです。
無くなったらすぐに追加をしてくれてました。
たくさんの料理に、子供達は大喜びでした
空いたお皿もすぐに持って行ってくれて良かったです。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年03月10日 15:12:04

客室に関しましては配慮不足がありお詫び申し上げます。
お食事面では、お子様もお慶びいただいたご様子でなによりでございます。
今後も、皆様にお慶びいただけるホテルにするため日々精進してまいります。

投稿者さん 2011年02月22日 15:47:23

先ず、ランクアップ部屋で広いのですが、枕元でぶ~~んと言う雑音(冷蔵庫では無かった)が1時20分まで続いて結局寝不足となってしまいました。次に食事ですが、バイキングで好きなものを好きなだけと言っても年齢的に食べることが出来ませんが、その中でもお寿司が市中の回転寿司よりもネタ、味共にひどいものでした。他の食材も種類は沢山あるものの、又食べたいと思うものは何一つありませんでした。朝食も、定番の鯵の干物ではなく、さんまの干物で、各テーブルであぶっているのが脂臭く、これも食べてる本人は良いかもしれませんが、食欲を減退させるものでした。バイキングの値段を一般の専門店と比べても¥1000程度のレベル位にしか評価できません。お風呂は、もちろん天然温泉で問題はありませんでしたが、露天風呂が一旦着替えて外を回って行かないといけなく、折角楽しみにしていたのに寒くて残念でした。サウナも生暖かく汗も出ませんでした。大阪から車で往復しましたが、どちらも渋滞がひどく次も行きたいとは思いませんでした。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月28日 16:41:52

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に皆さまにお慶びいただける様、1つ1つの事柄に対し謙虚に受け止め改善に努めるべく、日々精進してまいります。厚かましく願わくば今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

ピッコロ大統領さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ピッコロ大統領さん [40代/男性] 2011年02月01日 01:07:07

初めて湯快リゾート利用しました。いつも安い宿を利用していますが、こちらの宿は「安かろう悪かろう」という印象でした。トイレの清掃が汚く、気持ちが悪かった。海の近くなのに刺身や寿司ネタが悪く、人も多すぎてガサガサして落ち着かなかった。露天風呂が遠く、内湯と一緒に入れない。良かった所は部屋から海が見渡せたこと。風呂の泉質が良かったことです。同じ位の料金でも国民休暇村の方がはるかに良かったです。もう湯快リゾートは利用したくないと思いました。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月01日 10:19:45

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。
お客様よりの御意見を謙虚に受け止め、お客様に『楽しさ』と『寛ぎ』を提供出来るホテルにするため、日々精進してまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室(直前)】

投稿者さん 2011年01月31日 13:39:06

1月19日から一泊で 宿泊しました。値段で考えると とでも良ったです。
朝夕食のバイキングも 無くなれば すぐに補充してくれました!
温泉ですし 部屋も 綺麗に掃除していてくれてたので良ったのですが しいていえば
お茶セットで 洗い忘れ?が 1つあったことが 残念でした。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月01日 10:11:44

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。
清掃不備がございました事、誠に申し訳ございません。完了確認を徹底してまいります。

【スタンダード(1~2名)】

youzchaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

youzchaさん [50代/男性] 2010年12月06日 20:46:31

黒毛和牛がボリュームありすぎて食べきれませんでした。バイキング料理をもう少し控えておけばよかったと後悔しました。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月11日 11:45:06

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご満足していただけたようで安堵いたしております。
湯快リゾートでは通常のバイキング以外にも季節に応じ食のプランを提供し続けております。
バイキング料理も、それだけでご満足していただける様、日々精進させていただいておりますので是非また白浜にお越しの際はホテル千畳にご宿泊賜れましたら幸いに存じます。

【四季の彩 冬グルメ】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2010年11月29日 23:23:43

外観が汚すぎる。バイキング料理も置き方が汚く感じた。

スタンダード(1~2名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月01日 19:07:47

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けなかったようで、残念でなりません。
お客様よりのご意見等を参考にさせていただきながら、日々改善に努め、皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れます様、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月17日 18:41:05

ランクアップの割りには部屋はそんなに広くはなかったです。

子供がいたので食事がバイキングというのはいいです!好きなものが食べられるので、
残すことなくすきなだけ食べられました。
お風呂もよかったです。アメニティーが豊富でいろいろ試せて楽しかったです。
子供連れの方も多かったので少しくらい騒いでも安心でした。
近くに観光地がたくさんあったので良かったです。

駐車場のスペースがもう少し広いといいと思います。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月20日 14:59:42

この度は湯快リゾートホテル千畳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事・温泉につきましてはお慶び頂けたようで安堵いたしております。
ホテル近郊には、三段壁や千畳敷といった景勝地が徒歩圏内にあり、お車で15分ほどでアドベンチャーワールドもございます。
周辺には、まだまだご紹介しきれない白浜温泉の魅力が沢山ございます。
是非、次回の家族旅行にも白浜にお越しくださいませ。厚かましく願わくば、今後ともホテル千畳をご愛顧賜れましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年09月21日 15:50:51

初めて愉快リゾートを利用しました。 もう少し期待していたので、その分残念なところが目に付きました。 空調の音がうるさくて快適な宿泊ではなかったけれど、バイキングも楽しかったです。色々品数はあったのですが味は普通、薄味気味でした。一番おいしかったのは、白玉ぜんざいでしたから…。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 19:46:35

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただけました事に重ねまして御礼を申し上げます。
空調音につきましては即日、調査・改善を行い、今後この様な事のないよう徹底いたします。不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
願わくば、また白浜にお越しの際は、当館をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げます。
担当:向井

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダードタイプ】

投稿者さん 2010年09月21日 15:47:04

値段通りのサービスでした。 大浴場と露天風呂が大分離れたところにあり不便で、おまけに露天風呂のほうには水道もなく残念でした。 安いだけのことは他にも至る所に感じられますが総合的に普通でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 19:14:30

ご指摘いただきました露天風呂に関しましては、改善を視野に入れおりますが、直ぐ直ぐの改善は難しい事ご理解下さいませ。
また今後は、値段以上のサービスであると感じていただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非、また白浜にお越しの際はホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
担当:向井

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダードタイプ】

うっき2492さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

うっき2492さん [70代/男性] 2024年02月16日 08:13:36

食事はバイキングでとても美味しかったです。
施設も綺麗で良好。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年01月06日 10:41:19

部屋は道路が見えるのみの部屋で、階数も低いためカーテン開けると外から丸見えで、終始カーテン閉めっぱなしで過ごしました。
夕食のバイキングが本当に残念。これならファミレスで好きなもの食べてる方が良い...焼肉のハラミ?なんてこんなハラミ見たことないくらいのペラペラのカケラのような肉で、焼肉大好きな子どもたちでもぜんぜん食べませんでした。小学生で大人と同じ料金はらってるのにほぼバイキングはたべられなかったし、これならあと数万円はらってでも他のホテルにすればよかったです。
朝食はそれなりによかったです。
またカラオケや卓球、子どもたちが室内遊具を楽しんでいたのはよかったです。
格安日などにいくなら良いかもしれません...

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年08月29日 06:55:13

キッズがいる若い夫婦の家族連れにはおすすめ出来る。内装などは改装されてキレイだが設備が古いのは致し方ないか。東側に廃墟のような建物が有り景観を損ねている、もしホテルの所有ならせめて外壁を塗り替えるか、他社のものであれば美化を主張した方が良いと思う。部屋は眺望指定なしで申し込んだが取れた部屋が四方窓が無く4階にも関わらず地下室の様でした。ここを予約する場合は必ず眺望を指定した方が良い。朝夕バイキングはお得に思いますがシニアの夫婦でゆっくり温泉や料理を楽しみたい方にはお勧めしません。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年08月09日 14:54:24

やはり、少し古い感じは否めませんでした!部屋にお風呂もトイレもありましたが少し臭く、夜中にトイレのゴォーって音がうるさかったです。後、部屋の壁が薄いのか、廊下、お隣の騒がしい声、とても耳触りでした!
駐車場も遠く、不便でした!

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2021年12月06日 14:56:38

12月4日に祖母を連れて1泊しました。お風呂に行くのには階段を何段も登り降りしないと行けないので足の痛い祖母には大変で、露天風呂なんて階段だけでなく遠くて行けませんでした。年寄りには難しい旅館だと思います。朝食も最後の時間帯で言われ9時15分頃行ったのですが、満員でお盆をのせるカートもなく、席につくのに時間がかかりました。食べてる最中に10時で会場から出て下さいと言って横でバタバタ片付けだし、凄く嫌な気分でした。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 21:13:07

せっかくプレミアム和洋室で予約をしたのに、全くプレミアム感なし。
ただ広さがあるだけ。
部屋のカーテンを開けると、別の部屋から丸見えで景色を楽しむ事も出来ず、ずっとカーテンを閉めたまま。
アメニティは歯ブラシセットだけが人数分置いてあるだけ。
部屋に小さな虫が飛びまわってたり大きなゴキブリが出たり本当に最悪でした。
風呂も入ってる横で従業員がウロウロしてて、椅子や桶をガンガンと大きな音を立てて定置に戻したりして、ゆっくり入ってる事も出来ませんでした。
コロナ禍でずっと我慢ばかりしていた中、久々の旅行で気分転換のはずが、滞在中全然楽しめず気が休まる事もなかったです。旅行でこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。

【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 14:45:27

リニューアル時の海鮮焼きが姿を消していた残念
部屋に風呂が無い
サービス内容が変わっていた

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年01月07日 16:43:18

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食に関して、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまう結果となり心苦しく思います。
以前テーブルのコンロで焼いてお召し上がりいただいていた海鮮や干物ですが、臭いの問題や安全性などお客様のお声を元に、スタッフがオープンキッチンで調理し提供させていただく形に変更し、常に焼き立てを提供できるように取り組んでおります。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、常に現状を見直しよりよいホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 19:31:50

駐車場の案内が紙が貼ってあるだけでホテルから距離があり重たい荷物を運んでホテルに着いたのに部屋まで荷物を運ぶのも自分達でやるしかなく おまけにエレベターで行けない部屋で階段ばかりで疲れました
料理はとても良かったですが 煙がすごくておまけに朝の食事まで煙がすごく お風呂の後だったのに髪の毛や洋服まで焼いた海鮮の臭いでがっかりしました
お部屋はキレイでよかったです
食事の従業員の方の接遇はとても良く親切にして頂きました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月30日 13:43:05

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場や館内の階段、レストラン会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン会場に関しまして、海鮮焼きはスタッフが調理しオープンキッチンで焼き立てを提供させていただくかたちに先日変更し、
煙や臭いを解消致しました。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
改善に努める次第でございます。
また今回、料理やスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もお聞かせいただき恐縮でございます。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人