ひよこ0024さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ひよこ0024さん [70代/女性] 2022年06月22日 05:28:20

フロントの方は男性、女性も優しく接して下さって感じ良かったです
湯快リゾートはやっぱり風呂が良いですね
素泊まりは今回初めてでした、北陸東海の湯快リゾートは良く行っていました

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月12日 21:12:25

とにかく温泉が素晴らしい。感染対策もしっかりしていて安心して利用出来ます。ところどころ老朽化が目立つ箇所があるが、この低料金を考えると致し方なしと思います。脱衣所の天井ライトから水が流れ落ちていたのは修理した方が良いと思います。そもそも何の水なんだろうか?雨漏り?15時のチェックイン時間にフロント1名というのは、改善してほしいと思います。15分近く待ちました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年04月15日 20:15:11

今までいくつかの湯快リゾートを利用してきましたが、最低最悪でした。
今回はカニが食べたくて利用したけど、このカニが食べられた物じゃない!
塩辛いだけでカニの味なんか全くしない!こんな不味いカニも初めて!
接客も最低でした。何から何まで説明なし。ありえない。2度目はない!

2022年02月
【別注グルメプラン】本ズワイガニ(肩)食べ放題プラン
【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 22:19:54

子連れでの利用でしたが、プールや子供の遊び場やカラオケや卓球等館内に無料で遊べる施設がとても充実していたので一日で遊びきれないくらい楽しめました!

【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン
【スタンダード和室】

投稿者さん 2021年06月13日 21:01:08

入口入って 子供の遊び場所
ボールプール、ボルダリング等…
子供が 大喜びでした(≧▽≦)
プールも 綺麗でした
フロントにいた女性スタッフに
色々 親切にして頂き
本当にありがとうございました
温泉の脱衣室も 綺麗でした
お友達に すぐに紹介し
またご利用したいと思いました
大満足な 宿泊になりました
ヘ(≧▽≦ヘ)♪

2021年06月
【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン
【スタンダード和室】

投稿者さん 2012年12月29日 12:22:06

ホテルの従業員さんはすごく良かったのですが部屋のカーテンに血のようなものが付いていました(。・_・。)部屋の隅々までチェックしてほしいです。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月30日 09:33:12

ご指摘をいただきました点、御不快な滞在となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
以後、気をつけてまいる所存にございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、変らぬご愛顧を頂けますよう、次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】7日前からご予約可 素泊まりプラン
【和室(直前)】

♪優ママ♪さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

♪優ママ♪さん [30代/男性] 2011年10月31日 12:45:38

10/29に家族(大人2名・子供1名)で宿泊しました。

他の口コミ通り老朽化のホテルでした。
お部屋の窓が半分も開かなかったり障子の開け閉めもかなり困難でした。

食事は3部制で2部はかなり込み合うので他の時間帯が良いとフロントで勧められたので 3部の20:00からにしました。
3部は若い方が多く 料理をごっそり持って行くのですぐに料理がなくなってしまっていましたが料理の補充も遅く 開始30分程で全体の1/3位しか無かったです。
せめて 量を減らして種類はそのまま等の工夫をして欲しいです。
おまけにまだ食事をされてる方がいるのにもかかわらず 料理を置いてあるテーブルを掃除して片付けをしてるスタッフには驚きました。

今回 佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プランでお願いしていましたが
お肉はとても美味しかったです。しかし松茸は茶色く変色してベチャベチャ(冷凍して解凍したのでしょうか?水っぽかったです)香りもなく 全く酷い物でしたので私は口にしませんでした。
松茸のイメージとは全く違い これにはがっかりでした。

露天風呂は眺めは良かったです。
しかし露天風呂に行くまでが 外の非常階段を下り 無理やり駐車場を潰して作った道を通り遠かったです・・・。

全体的にもう少し改善された方が良いと思います。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月06日 13:05:13

いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかく、ご利用を頂きましたのにご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく存じております。
今回お聞かせいただきました点につきまして、対応の可能なもの、また設備の面など対応の難しいものとがございますが、より快適なご宿泊の提供ができますように、精一杯の工夫に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できますよう、伏してお願い申し上げます。

◇秋得◇【秋グルメ】佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プラン
【ランクアップ部屋(+2000)】