peterchiu1118@yahoo.com.hkさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

peterchiu1118@yahoo.com.hkさん [50代/男性] 2024年05月28日 14:14:28

ok

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

ぷろ12さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぷろ12さん [60代/男性] 2024年03月27日 16:06:26

3月25.26日に6人で宿泊しました、6人部屋の割には少し狭い感じに思いました、食事は夜、朝食共満足するレベルです、その他カラオケ、卓球も早く予約すれば無料だったのが良かったです、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月22日 16:14:55

施設がとてもきれいで清潔でした。
天気の関係で天然温泉プールと露天風呂が使えなかったのが残念でしたが、ボルダリングや遊具のあるキッズスペースや漫画ルームなども清潔感がありとても楽しめました。
海鮮のバイキングはとても美味しかったです。梅や蜜柑をつかった料理もあり美味しかったです。
天気が悪くても楽しめるホテルでした!小学生の息子はまたここに泊まりたいと言っています。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月20日 20:11:50

部屋はとても綺麗でした。
ベットも寝心地良かったです。
お風呂の景色も最高でした!
不満だったのが夕食です。
お刺身の鮮度が悪かったです。
あとテーブルの上に置いてあるコンロの網が使用済みのような網でした。
取り換え用の網もみんな使用済みのような網ばかりでした。
朝食の時にも使わないコンロがテーブルの上に置いてあり衛生面が気になりました。

投稿者さん 2024年03月19日 18:31:14

子供が卓球&カラオケで大いに盛り上がり、楽しんでいたので外は雨でも充分楽しめました。
水着も持って行きましたが、雨&翌日はスゴイ風で、プールはやめました。
風がスゴイからか、露天風呂の方に行きましたが、閉鎖されていてそれは残念でした。
食事は海鮮がとても美味しかったですし、
焼き肉も(好きなハラミしか食べてませんが…)美味しかったですね。

ただ、14時30分頃にはフロントに並んでいる方々がいて、チェックインされていたので、同じように並んでいた私達は「15時からです。」と言われ、再度並ぶ事になったのにはモヤモヤしました。(まだ、お部屋の清掃が終わってなかった…のでしょうかね?)

投稿者さん 2023年12月05日 15:37:57

子供たちへの頑張ったご褒美にと、ランクを上げてお泊りしました。
お部屋はジュニアスイートでした。広さは十分、ベットも気持ちよかったです。作り的にはやや古い印象でした。
お風呂は露天風呂が気持ちよく最高でした。硫黄の温泉で本当につるつるになり、体もぽかぽかでした。
食事は、海鮮が美味しかったです。
卓上で焼き肉もできましたが、残念なことにお肉はあまり美味しいと思えませんでした。バイキングメニューもまぁまぁでした。
朝食のパンの種類がもっとあるとよかったです。焼き立てのクロワッサンをシェフが配り歩いていたのが好印象でした。
卓球やカラオケも無料ででき、夏ならばプールもできるとのことで、夏に来たかったなぁと思いました。
雪国からはるばる行きましたが、南国リゾートみたいでとても楽しかったです。

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

べっしゃん5543さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2023年11月26日 20:52:22

11月21日に宿泊しました、部屋は希望通りにエレベーター近くの部屋を用意して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 16:38:56

前回、宿泊した際食事とお風呂がすごくよかったので再度、宿泊したのですが
今回はコロナの後だったからか前ほどのインパクトはありませんでした。
お風呂のほうは本当にお湯の質もよくかなり満足しました。
清掃も隅々行き届いていて本当に気持ちよく過ごせました本当にありがとうございました

投稿者さん 2023年06月09日 16:55:09

海に近くの露天風呂が素晴らしいく良かったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月04日 11:59:14

天然温泉が良かったです。
女性の方はタイミングも良かったのか
17時前に行った時も
22時頃に行った時も 空いていたのですが
男性の方は どちらの時間も大浴場の外風呂が満員だったようです。
サウナもありました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔(別にスクラブ入りの物も有り)、化粧水、BBクリームまで備え付けられていました。
が、クレンジングはありませんでした。
なぜ?? 持参していたので問題なかったですが、、
ドライヤーも4~5台あったと思います。
17時前に行った時に スタッフの方が温泉の水質を測りにきて 脱衣所の清掃もされていました。

露天風呂(黒潮?)は 少し外を歩くので
一度しか行きませんでしたが
こちらは 衣服は籠に入れておく方式で
貴重品のみを入れられる小さな鍵付きロッカーが5つ有りました。
(大浴場は衣類は全て鍵付きロッカーです)
露天風呂の方は身体を洗うシャワー等がないので
大浴場へ行ってからが良いです。

お食事は 朝夕共に ビュッフェ方式で
自分の好きな物を 好きなだけ取れるので良かったです。
夜はお刺身、熊野牛ステーキ、蜜柑鳥?
アヒージョが美味しかったです。
食事中に スタッフの女性が声掛けして回っていて
家族写真を撮ってくださいました。

無重力マッサージチェアも良かったです。
小さなお子さまは 温水プールでも楽しめそうです。

お部屋は
海側の和室、お風呂付きで
広くて、海もバッチリ見えました。

また利用したいです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室 風呂あり】

コバ9886さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

コバ9886さん [40代/女性] 2023年03月24日 20:42:45

アドベンチャーワールドが目的で宿泊しました。その他の観光地を見るにも立地がとても良かったです。フロントからの景色もよかったですし、漫画があったり、子供の遊べるコーナーもあったりと子供にも満足いくホテルでした。

食事もとても品数豊富で、和歌山の名物もあり美味しかったです。お風呂は眺望も素晴らしく脱衣所もキレイでした。海外の方がマスクもなく大きな声で団体で喋られていて、ゆっくり髪を乾かしていたのに騒がしくなりちょっと残念でした。
また、お部屋がフロントからかなり遠く荷物を持っての移動が辛かったのと、写真で見るより狭く感じました。

スタッフの方はとても親切でしたが、朝対応してくれたフロント女性スタッフの方は、忙しかったのか必要なことしか対応してくれず笑顔もなく、最後に嫌な気分になりました。

ここに宿泊してよかったなと思っていますが、上記のようないくつか嫌な気持ちになったので総合点は4点にしています。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

本樹さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2022年10月24日 20:22:01

南紀白浜温泉での定宿です。千畳敷、三段壁は徒歩圏内なので昼間の景色や夜空を眺めにと楽しめます。

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年10月11日 14:08:19

子供がとても喜んでいました
子連れにはもってこいですね
また行きます

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

ふじちゃん4325さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ふじちゃん4325さん [50代/男性] 2022年10月01日 15:03:11

バイキングの食事がついての宿泊費はお得感があります。
しかもプールや温泉、卓球やカラオケまたゲームセンターやお土産もあり施設は充実しています。
バイキングでは離乳食もあり小さい子供がいても食事は大丈夫です。
また子供達の遊び場も沢山あり楽しめると思います。

投稿者さん 2022年09月30日 15:48:25

夕日がきれいなお風呂で、すぐ近くにある千畳敷、三段壁ともに素晴らしい観光地です。
温泉プールも朝に入りましたが、天気も良く、夕方にジャグジーの小さなプールに漬かると、家族風呂のような感じで夕日を眺めながらお風呂に入る感じになります。
夕食は豊富にありますが、少し冷めた食事が多い印象でした。もう少し暖かいものが欲しかったです。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

シーマン7468さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

シーマン7468さん [70代/男性] 2022年09月29日 10:34:17

千畳敷の前にあり、立地抜群。白浜天然温泉で露天風呂はもちろんプールも温水で、1年中利用できる。建物自体は古いが、設備が豪華で改装して綺麗になっている。レンタサイクルで、白良浜・水中展望塔・三段壁が近い。少し遠出して、グラスボート・エネルギー館にも行ける。

翌日アドヴェンチャーワールドに行こうと、フロントに相談したら、前売り割引券の販売をしていただきました。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

東雲リナさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

東雲リナさん [20代/女性] 2022年09月15日 16:34:40

千畳敷からの夕日・星空を見たかったので、立地からこちらのホテルを予約しました。徒歩5分かからず千畳敷に行けるので、目当ての夕日・星空は存分に楽しめました。

お部屋はプールサイド側指定しましたが、2階だったのでプールで遊んでいる他のお客さんがいるとカーテンも開けずらかったのが盲点でしたが、私たちもプールに入る予定だったので混雑具合わかりやすく助かりました。部屋自体はとても綺麗でした!

夕食バイキングはマグロの刺身やお寿司をたくさんいただき、ホタテやステーキも焼きたてを食べられ、和歌山産の梅を使った料理もありどれも美味しくいただきました。
朝食は目立ったものはありませんでしたが、鰻のお茶漬けが美味しかったです。ドリンクバーもあったので、朝から紅茶・コーヒーが飲めるのもありがたいです。

お風呂は大浴場・露天風呂どちらからも海が見えて綺麗でした!
ただ、露天風呂はアップダウンがあり遠く、脱衣所も蒸し暑く冷水機もないので、お年寄りや子供連れには厳しいかと感じました。浴場までのアプローチも良い雰囲気でしたが、こちらも蒸し暑く…プールサイド更衣室への階段からの方が大浴場に近かったので、そちらを利用していました。

全体的にプレミアムなだけあって施設全体は綺麗で、売店の品ぞろえも充実していたので快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年08月16日 18:05:37

可もなく不可もなし。

投稿者さん 2022年07月25日 12:30:25

【料理】
熱々でおいしく、シェフの方が出来立てをわざわざ振る舞ってくれた。
焼きたてのパンを持ってきてくれた。
コロナ対策も十分されていた。

子供用のベルト付きチェアや離乳食もあり安心。

【温泉】
平日はどの時間も3組以上になる事はなく安心して入れた。
室内と露天風呂と1つずつ。
まったく別のところに露天風呂が1つの合計3つ。

難点は階段がかなり多く、子連れやお年寄りには厳しいと思った。

【近隣】
三段壁や千畳敷が近くにあり、頑張ったら歩いていけるか?レンタサイクルもあり。

【残念だった】
受付スタッフの愛想が良くなかった、、。たまたまかもしれないが。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2021年12月23日 21:41:18

3歳の娘を連れて利用しました!繁忙期では無い平日の利用でしたので、キッズスペースも、お風呂も、ほとんど貸し切りで利用することができ、とても快適に過ごすことができました。スタッフの方も、優しく丁寧に接客してくださいました。民宿や旅館とは違い、適度な距離感なのが逆に楽です。お部屋はキッズ向けを選びました。子どもはミニボールプールに大喜び、大人は大きなyogiboに大喜びでした笑。部屋からの眺めは、、、でしたが、キッズ向けを選んだので致し方無いです。露天風呂は、他の方が書いてある通り遠いです。でも、景色は良かったですよ★明るいうちに行ったほうがいいと思います!

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】