湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 21:13:07

せっかくプレミアム和洋室で予約をしたのに、全くプレミアム感なし。
    ただ広さがあるだけ。
    部屋のカーテンを開けると、別の部屋から丸見えで景色を楽しむ事も出来ず、ずっとカーテンを閉めたまま。
    アメニティは歯ブラシセットだけが人数分置いてあるだけ。
    部屋に小さな虫が飛びまわってたり大きなゴキブリが出たり本当に最悪でした。
    風呂も入ってる横で従業員がウロウロしてて、椅子や桶をガンガンと大きな音を立てて定置に戻したりして、ゆっくり入ってる事も出来ませんでした。
    コロナ禍でずっと我慢ばかりしていた中、久々の旅行で気分転換のはずが、滞在中全然楽しめず気が休まる事もなかったです。旅行でこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 19:43:50

大浴場のお湯が熱く、ゆっくりつかることが出来なかったので、星3つにさせて頂ききました。
    でもキッズスペースの快適さや、フリースペースなどの娯楽部分で凄くたのしんでました!
    次回白浜に旅行に行く際にも利用する候補の1つになるぐらい快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年10月14日 17:08:47

料理は、豪華で自分でチョイスできますが、食べ過ぎました。良かったです。
    風呂までの通路が、長く少し不便だと思います。
    若い方には、良いのでは ないかと思います。

投稿者さん 2021年10月11日 14:38:21

子ども達が退屈せずずーっと楽しめて良かった!

【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 22:19:54

子連れでの利用でしたが、プールや子供の遊び場やカラオケや卓球等館内に無料で遊べる施設がとても充実していたので一日で遊びきれないくらい楽しめました!

【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン
    【スタンダード和室】

投稿者さん 2021年09月26日 18:12:33

チェックイン時にチェキで記念写真を撮って頂き感激しました。
    露天風呂は離れているし洗い場が無いので大浴場しか行ってませんが
    大浴場にくっ付いてる露天風呂から
    海が見えて大満足でした。
    食事は良かったですが飲み放題の設定価格が相場より高く感じました。
    部屋での飲み物持ち込みOKで
    無料の製氷器があるので嬉しかったです。チェックアウトが12時なので
    無料カラオケやキッズスペースで
    ギリギリまで遊べました。
    また家族で利用したいです。

2021年09月
    【和室(4~6名)【禁煙】】

yao0611さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

yao0611さん [50代/女性] 2021年09月16日 21:20:22

ゆっくり温泉入れてありがとうございました。プールのライトアップもきれいでした。

2021年09月
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

隠居じぃじさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年09月03日 17:21:25

息子が人数制限中風呂に、4人体に絵が、体を洗い風呂につからず帰ってきた。残念。

【和室(1~3名)【禁煙】】

じゅんでしたさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

じゅんでしたさん [40代/男性] 2021年08月27日 17:58:18

8月21ー22日の1泊で利用させていただきました。ロビー、部屋、大浴場ともにとても綺麗で清潔感があり、安心して過ごすことが出来ました。食事のバイキングもカートがあり子供の分もまとめて取れるため楽でした。席もゆったりとしていて他のお客さんとも距離があったので気になりませんでした。カラオケ、卓球も翌日のチェックアウトが12時までのためたっぷり遊べました。食事、ロビー、お土産コーナーともキャストの皆さんが笑顔でテキパキと対応していただき嬉しかったです。また必ず利用したいです。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月22日 16:52:00

露天風呂が大浴場と離れていて洗い場がないのが残念です。

投稿者さん 2021年08月19日 15:35:01

2部屋同時に申し込みを早くにしたんですが、階も違うし、1部屋は、住み込み従業員の部屋を客室にしたような、お風呂もない部屋でした。2部屋見れただけに、部屋のちがいに怒りを感じました。同じ値段であれはないと思います。

投稿者さん 2021年08月19日 15:30:14

プール、キッズスペースは子連れには大変ありがたいです。子供も夢中になって遊んでいました。食事も美味しかったです。トイレなどの設備が古いのと、露天風呂はめっちゃ遠いですがそれ以外は満足です。

投稿者さん 2021年08月13日 18:47:36

こちらのホテルは何度も利用していて居心地がいいです。
    今回は、大浴場の男女入れ替えがなく、同じくお風呂を何度も利用することになり残念でした。
    お食事は、前は浜焼きを自分でテーブルで出来たのに今回は出来ず、残念でした。

ですが、また、違うお部屋で宿泊したいです。全体的に他の湯快リゾートより、綺麗です。

投稿者さん 2021年08月05日 07:36:20

良かった点
    バイキング形式のご飯が種類豊富でどれもおいしかった!
    プールやゲーム漫画コーナーもあり、飽きない

悪かった点
    風呂までの道のりが長い
    部屋に飲料水のサービスが無かった
    駐車場が遠い

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

ゆしゅうきさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ゆしゅうきさん [40代/女性] 2021年07月26日 16:21:32

ゴールデンウィークに行く予定が、感染者が増加したことによりキャンセルしていたので、今回、少し落ち着いてきていたので利用させてもらいました。
    海水浴などよりプールの方が好きな我が子達には、とても楽しかったようです。出かけなくても、卓球、カラオケ、プールと遊べて良かったです。
    料理も色んな種類があり、どれも、美味しかったです。
    部屋のトイレットペーパーが半分ほどしかなく、予備がなかったのが、主人は落ち着かないと、不安がっていました。使い切るのは当然ですが、予備は置いておいてほしかったです。

【ランクアップ和室(4~6名)【禁煙】】

ひらもゆさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ひらもゆさん [30代/女性] 2021年07月26日 16:17:49

7月の24.25日に宿泊しました。
    屋外プールや室内遊びの場所があり、子供は大喜びでした。
    室内遊びの場所がチェックインの近くなので、待っている間ちょうどよかったです。
    部屋にお風呂がついていなかったのは珍しいなぁと思いました。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

53鹿さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

53鹿さん [40代/男性] 2021年07月23日 21:36:02

物によっては通常の湯快リゾートと同等に感じたが、コストかける料理を選んでいるのかバイキングの質高いイメージになりました。
    接客はやはり湯快リゾートより良い。
    食事処での声掛け、笑顔気持ちよかったです。
    通常の湯快リゾート2回、プレミアム4回目。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月20日 20:18:47

楽しい時間でした!

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

セナねこさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

セナねこさん [50代/女性] 2021年07月12日 16:58:08

無料の駐車場があります。ホテルから千畳敷まですぐ近くですので朝、散歩でき気持ちよかったです。
    部屋は窓が大きく良く海が見えます。昼間の景色も良いですが、夜はイカ釣りの漁り火が見え幻想的で部屋からの景色は忘れられない思い出です。
    ホテルの方は皆さん優しくて声をかけていただけたりと心遣いが素晴らしいです。
    食事は海の幸も他の物も全てが最高に美味しいです。
    ホタテやサザエ、甘エビ、刺身、天ぷら、ステーキ、ピザなど とにかく年寄りから子供までみんなが喜ぶメニューがすっごい品数があり食べれます。
    お風呂も海の見える素敵な露天風呂もありますし、硫黄の香りが温泉に来た!と実感します。
    チェックアウトも昼12時とゆっくり出来、もう最高過ぎて。また行きたいです。
    アニバーサリーのホールケーキとスパークリングワインも良かったです。
    最後にプレゼントしていただいたアルバムは家族の良い思い出になりました。

父へのいつもの感謝のお礼に企画した家族旅行がこちらのホテルの皆さまのおかげで最高に素敵な旅になりました。
    ありがとうございました

【記念日のご宿泊に☆☆☆☆4大特典付】アニバーサリープラン
    【ランクアップ和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月10日 16:19:04

家族4人で宿泊しました。バイキングがとても美味しくて、かき氷やチョコフォンデュ、アイスなど子供も大喜びでした!夜にプールに入りましたが、暖かくとても楽しかったです!遊び場のボールプールも子供達は何度も遊びに行ってました!また絶対行きたいです!