楽法さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

楽法さん [40代/男性] 2015年08月29日 13:50:26

家族旅行で白浜では いつもお世話になります
今回もお願い事を聞いていただき有難うございました
次回もよろしくお願いします

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月30日 11:49:14

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

いつもホテル千畳を御愛顧頂き、有難うございます。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

くるりえ55511さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

くるりえ55511さん [20代/女性] 2015年08月20日 12:02:14

食事は肉好きの彼がとても喜んでいました。ただ欲を言えば、明らかに松坂牛と熊野牛の部位が違う気がしたので、できれば同じ部位で食べ比べしたかったです。もちろん美味しかったです。さらにバイキングにはラーメン、ビビンバ、寿司、ソフトクリームにアイスクリーム、わらび餅など、たくさんの料理があってとても良かった。バイキングでこんなに満足するのは久しぶりです。

部屋もとても綺麗で、ゴロゴロくつろげました。布団も敷いてあり助かりました。ベッドとどちらで寝ようか迷いました。梅のお菓子も美味しくいただきました。
お風呂もいいお湯でしたが、大浴場と露天風呂が離れており、一度服を着なおして廊下を渡らなきゃいけないのは不便ですね。そうなるとタオルがもう少し欲しいところですが、どこにもフェイスタオルが置かれてなくて残念でした。脱衣所に置いてあったら助かりますね。

入り口すぐのところのゲームセンターは楽しかったです。彼と一緒に某太鼓ゲームを楽しくやりました。UFOキャッチャーがありましたが、某妖怪キャラばかりでちょっと残念。別のぬいぐるみがあればやっていました。仕方ないのかな。

いろいろ要求を言いましたが、アドベンチャーワールドのチケットはなかなか割引がない中、ホテルで安く買えたのは本当にありがたい!割引を調べまくってここを選んだ甲斐がありました!受付の眼鏡のお兄さん、快く対応してくれてありがとうございました。また是非使わせてもらいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月25日 12:23:55

お食事について、ご満足頂けてホッと致しております。今後も楽しんで頂けるように工夫してまいります。

お布団を先に用意させて頂き、お客様のお部屋にお邪魔せず、ゆっくりとして頂きたく思っております。大浴場、露天風呂は誠にご不便をお掛けしております。露天風呂は景観を楽しんで頂けるように海辺に向って用意しております。移動にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

楽しんで頂けたご様子をスタッフへ伝え、今後の励みとさせて頂きます。

柳 智之

★夏のグルメPREMIUMプラン★熊野牛と松阪牛ステーキ食べ比べ

投稿者さん 2015年08月06日 20:41:16

私と親は温泉に入りたい 、子供は遊びたい…ので、白浜へ。アドベンチャーランド付きで決めました。確かにお得です。部屋は本当に良かったです。食事はバイキングにありがちなメニューが多く、大人(特に年寄り)には満足とはいきませんが、マグロの解体ショーがあり、それが良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:55:30

折角のご利用もお食事でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

お子様にだけでなく、ご一緒にご利用頂く親御様に合ったメニューをご提供できるように努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

柳 智之

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2015年08月06日 20:17:21

すべてにおいてお手軽な価格で、満足してました。
チェックインしたとき新人の方なのか時間がかかりましたが、誠意を持って対応してくれており不快な気分にはなりませんでした。
お風呂にいったとき部屋よりタオルを持ってでておらず少し困っていたのですが、チェックインの時対応してくれたお姉さんが嫌な顔ひとつしないでメール会員の案内をしてくれて対応してくれました。
おみやげ売り場のおじさんも、子供にも声をかけてくれてよかったです。
まだオープンされていなかったらしいプールを利用してしまったのですが、責任者の方でしょうか冷たく注意されたのですがはっきりよくわからず利用してもいいのか?と確認すると、他の方が利用されては困るのでだめだと。ならは、最初からはっきりまだ入れないといってほしかった。子供は水着で浮き輪まで持って館内(フロント前も)歩いていたのに、誰にも注意されることもなくプールまで行けて入れました。
その場は申し訳ないと思いすぐにでましたが、考えれば考えるほどなんか納得いかなかったです。
チェックアウトの時も、お年を召されたご夫婦がバスの申し込みや支払いにとまどっておられたら、めんどくさそうな態度をとっていたのでその方はどのような場合でもそのような対応なのだと思いました。
だた、周りの若い方が不慣れながらも誠意を持って対応されているのに、残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:50:43

折角、ご利用頂いたにも関わらず、スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせる結果となりました事、心よりお詫びいたします。
大変、申し訳ございませんでした。

全てのスタッフへ伝え、今後、同じことを起こさないように改善して参ります。

このような時に若いスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
私を初めベテランスタッフも初心に帰り若いスタッフを見習い改善してまいります。

お客様から頂きました貴重なご意見、ご感想を元に、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

柳 智之

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップルーム(1~7名)】

ひゅーま16さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ひゅーま16さん [50代/男性] 2015年08月06日 13:03:14

食べ放題とは別注文になるが飲み放題プランは充実していてよかった。
ビールはサントリープレミアムの瓶を出してくれる。
好みのビールなので5本も飲んでしまった。
この暑い時期に飲み放題というのは本当にありがたいプランだった。
純米酒も美味しかった。
温泉も十分広くてゆっくり入浴できて満足できた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:39:19

飲み放題プランにてご満足頂けたご様子をお聞かせ頂き、ありがとうございます。

もっと、お楽しみ頂けるようにスタッフ一丸となり努力してまいります。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆

投稿者さん 2015年08月06日 08:59:47

花火大会の日でしたが
価格も安く・・。
部屋から花火も正面に見えて
最高でした。

離れの露天風呂の脱衣所に
エアコンがあれば・・。
ありがたいですm(__)m

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:36:38

花火大会の日はかなり混雑しご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッと致しております。

露天風呂ではご迷惑をお掛けしました。
改善できるように努力して参ります。

★夏のグルメPREMIUMプラン★和牛ステーキ付
【スタンダード(1~2名)】

hana2025302さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

hana2025302さん [40代/女性] 2015年07月26日 14:50:21

駐車場が第6ぐらいまであったが、場所がバラバラで砂利の所もあって少し不便だなと思いました。
ホテルが古くて、エレベーターがギシギシ音がして気になりました。
部屋や廊下がたばこ臭かったですが、部屋はまあまあな広さかな?と思いました。
チェックインから食事まで時間があったので、カラオケや卓球を無料でできて子供たちも楽しんでいました。
食事は子供たちは好き嫌いが多いので、バイキングで好きなものを食べられて良かったです。
中学生の息子はお腹いっぱい食べて大満足のようでした。
マグロの解体ショウや、アイスクリームやソフトクリームを自分で作れて楽しそうでした。
大浴場は地下で少し歩かなければいけなくて、浴衣とスリッパで階段はしんどかったですが、温泉は気持ち良かったです。(露天風呂は行っていません)
朝のバイキングも美味しくて、洋食和食どちらもいただきました。私はクロワッサンが美味しかったです。
チェックアウトは自由で部屋は12時まで使えるので、朝はゆっくりできて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月01日 10:41:44

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、有難うございます。

駐車場や建物の古さでご不便をお掛けし、申し訳ございません。

部屋、廊下は清掃時に確認し改善できる事でございます。スタッフと共に確認し改善努力してまいります。

このような状況にも関わらず、楽しんで頂けたご様子も拝見し、ホッと致しております。
全てスタッフに伝え今後の励みとさせて頂きます。

お客様に楽しんで頂けるホテルを目指し、又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月25日 15:36:43

コンビニが徒歩で行ける距離で便利でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月01日 10:32:44

コンビニが近く、お客様のご利用は便利で私も助かっております。

次回はよろしければ、近くに千畳敷(徒歩5分)や三段壁(徒歩10分)もありお散歩して頂きながら観光地を周れるのでお楽しみ下さいませ。

柳 智之

【1日5組様限定!】土曜日も1室4名以上6,500円(税別)スペシャルプラン
【スタンダード(3~6名)】

cavalliさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

cavalliさん [40代/男性] 2015年07月24日 01:23:32

施設はかなり古いです。立派で綺麗なホテルがある反面、南紀白浜はそういう昔のホテルが散見されます。特に千畳敷側。 しかし今回は特別室なのか最上階のやたら広い部屋でした。15帖程の和室+同じ位のツインベットルーム+居間。バスルームも自宅の風呂と同様。シャワートイレも新しく凄く立派。一人で泊まりましたので半分以下の広さの部屋に4人とかで泊まっている家族に申し訳なく感じました。風呂が広かったので大浴場まで余り行く気にならなかった程です。
しかしながらサービスが異常に悪い!まず、フロント!まったくホテルマンとしての自覚なくダラダラとゆっくり仕事し客を延々と待たせます。混んでもいないのに殆ど説明もなく部屋まで案内など全くありませんでした。荷物多くても勝手に行けという感じです。館内案内もパンフレットでも読んでおけという感じです。 こんな温泉ホテル余りみたことなかったのでまずビックリしました。ビジネスホテルならわかるが...。
食事はビュッフェですが品数は少な目で味まあまあですがラーメンを自分で作れたり、マグロの解体ショーやって食べさせたりと企画的には工夫されてます。
チェーンホテルなので企画ブレーンは中々良いが実働部門が全くついていってないという感じでしょうか?背伸びするならしっかりやって下さい。まずは教育から!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月01日 10:26:55

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂け無かったご結果となり、誠に申し訳ございません。

全ては私自身の勉強不足と確認不足にてスタッフの教育不足に至っております。
サービス業に携わる物として恥じる次第でございます。

頂きました、貴重なご意見を元に私を初め全てのスタッフとお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

柳 智之

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【特別室(1~8名)】

じゅるり544さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

じゅるり544さん [30代/女性] 2015年07月21日 16:50:16

ロビーに入っても「いらっしゃいませ」の一言がありませんでした。
部屋のお風呂に髪の毛が数本落ちており、掃除してないようで不快でした。小さい子供がいるから部屋にお風呂があるのでこのホテルを選んだのに、ガッカリです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月22日 10:49:27

この度は、ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び、ご利用頂いたにも関わらず、大変、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に現場にてスタッフと共に改善してまいります。

スタッフと一丸となり、ご満足頂けるホテルを目指します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月15日 20:40:06

″マグロ食べ放題″ と、うたっているが、食事が終わってから出し始めた。理由を聞くとチェックイン時に伝えてあると言い出した。が、チェックイン時に聞いていない事を言うと、お客を疑い、ビデオを確認された。結果、スタッフが伝えていない事が判明。支配人は、謝罪するしかない。と言うが、言葉を棒読みで一切 頭を下げない。湯快リゾート株式会社の″謝罪″って何ですか?
ビデオを確認して原因がわかったと訳のわからない事を言い出した。嘘をついて、それを隠すためにまた嘘をつく、或いは、その場しのぎの言動のため、話のつじつまが合わない状態で、21時まで大事な時間を拘束された。
翌日は、夕食時にレストラン内を騒ぎ回る中では、食事が出来ない事を言うと、食べるなという態度をとられた。湯快リゾート株式会社は、いつからこの様な会社になったのですか?
食べ放題どころか、一切れも食べれない。2食付きで予約したが、勝手に食事無しにされたり、時間の拘束。悪質です。

湯快リゾートのホテルに100泊以上していますが、こんな態度・対応は、初めてです。
湯快リゾート株式会社は、非社会的な会社ですか?
この様な態度の人間又はホテルは、許されません。
悪質会社でないならば、その姿勢を見せて下さい。
湯快リゾート株式会社の方、早急に説明、誠意ある対応を願います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月18日 19:47:22

★ 様

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に、善努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

柳 智之

【ちょっと遅めのGWに★】期間限定!平日限定!!お得な6,500円(税別)プラン
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

チャコ0454さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

チャコ0454さん [30代/男性] 2015年07月15日 08:56:24

料理もとっても美味しく、スタッフの方も親切でまた訪れたいと思います

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月18日 19:34:07

ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッと致しております。

早速、スタッフへ伝え今後の励みとさせて頂きます。

又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月08日 17:59:53

連泊で宿泊しましたが、一日目と二日目の食事がほぼ一緒で残念でした。
従業員の方は笑顔で対応してくれた方もいて、対応はよかったです。関東地区にも湯快リゾートがあればいいなと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月18日 19:32:02

折角、お選びご宿泊頂いたにも関わらず、お食事でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

ご連泊頂けるお客様にも飽きずにご利用頂けるように改善努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。
又のご来館を心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:02

家族と嫁の妹4人で宿泊しました。温泉旅行の醍醐味といえば、僕の場合温泉+懐石料理ってイメージで部屋は多少悪くてもこの2つが良ければ満足するタイプです。こちらの旅館は今回初めて利用しました。そして、いつも温泉旅行では懐石料理なのですが、こちらで初めてバイキングに挑戦しました。バイキングはその辺に良くあるチェーン店のイメージで味より量だろうなと期待していませんでした。メニューは大体どこの店とも変わらない量と品って感じでしたが、口にした途端ビックリ。めちゃうまい!と思いどれを食べても味のクオリティーが高く正直なめてましたが、その辺のバイキングとは比較にならない味。腹いっぱい食べてしまいました。温泉旅館てたまに見かける夕食バイキング、これからの見方が大きく変わりました。温泉も露天風呂があり、海を眺めながらつかるのは最高でした。ただ、露天風呂は離れにある為お年寄りにはきついかなって感じです。そして、露天+大浴場の二種類の湯しかない為、もっと温泉の数が多ければ良かったかなとも感じました。あとはアメニティー、ゲーセンの数が多くでビビリました。卓球し放題+マッサージ器し放題+マンガ読み放題、言う事無しでしょう。総合的にまた行きたいと思う旅館でした。温泉の数が増えればもっと最高ですが(笑)

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 10:07:58

初めてバイキングタイプのご利用で当館をお選び頂き、ありがとうございます。

頂いた、貴重なご意見、ご感想を元にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン

投稿者さん 2015年07月06日 23:40:21

初めての家族旅行に使わせて頂きました。口コミにもあったように、子供に声かけてくださったり、食事の時に写真を撮ってくれたりマグロの解体ショーがあったり、楽しく過ごせました。
バイキングも美味しくて、夜は梅の茶碗蒸し、朝はオムレツと出汁茶漬けをおかわりしちゃいました。
ひとつ気になったのは押入れの臭いと、浴衣の帯が前回使った方のを畳んだだけで使いまわしてるのかな?しわしわでした。
でも、また機会があれば利用させて頂きたいです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 10:01:10

初めての家族旅行で当館をお選びご利用頂きありがとうございます。

お食事でご満足頂いたご様子を拝見し、大変うれしく思います。

お部屋で帯や押し入れで不快な思いとなり、誠に申し訳ございません。
現場確認の上、改善努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月06日 16:10:37

卓球が無料でできてとてもよかったです。
家族でもりあがり楽しい宿泊でした\(^o^)/
お部屋も広々していてくつろげました。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 09:53:42

楽しくお過ごし頂いたご様子を拝見し、大変うれしく思います。

スタッフに伝え今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2015年07月05日 19:10:39

旅行の多くの場合食事と温泉となると思います。
食事は夜朝ともバイキングでおいしく頂きました。男ですので満足度は十分でした。
料金的にはこれで十分だと思います。
お風呂は大浴場と露天風呂をいただきました。露天風呂が遠く大変でした。
景色はいいところですがもう一度入浴に行こうとは思いませんでした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月06日 09:08:46

露天風呂まで道のりが長く、大変、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様にもっとわかりやすくご案内出来るように努力して参ります。

柳 智之

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2015年07月05日 18:24:21

お部屋、立地等はとても良かったです!
ただ、お食事は美味しくなかったです。
このお値段なら仕方ないかな?

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月06日 09:05:39

お食事で、ご満足頂けず、誠に若しわけ御座いません。

お食事に工夫を行い、ご満足頂けるように努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

【ランクアップルーム(1~7名)】

さや5055さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

さや5055さん [30代/女性] 2015年06月18日 15:32:27

6階の景色の良い大きなお部屋でした。千畳敷に歩いて行けるし、前にコンビニ、隣にナギサビールのレストランがありアドベンチャーワールドにも車ですぐ行けて便利な場所です。一番感心したのはスタッフの方々のサービスです。みんな愛想よくて写真撮りましょうかと言ってくれたり、マグロ解体ショーでもすごく盛り上げてくれて本当に楽しい思い出になりました。露天風呂もすごく景色が良かったです。建物は古いけど掃除が行き届いていて清潔感あります。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月18日 21:17:34

ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッといたしております。
早速、スタッフに伝えて今後の励みとさせて頂きます。ありがとうございます。

湯快リゾート各店で食祭りを開催しております。
ぜひ、今のお得な時期に体験されて下さいませ。

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一丸となりお客様に楽しんで頂けるホテルを目指します。

【ランクアップルーム(1~7名)】

にゃ*さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

にゃ*さん [40代/女性] 2015年06月12日 23:21:58

湯快リゾートは何回か利用しているので、食事については期待は無く、立地や金額で決めました。こちらのホテルは初めての利用でしたが、ホテル全体きれいでした。従業員の方々の気持ち良い接客もあり、楽しく過ごせました。三段壁や千畳敷は歩いて行けるので、朝日や夕日を見に行けました。また利用したいホテルです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月13日 09:45:04

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けているご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。

お食事でもご満足頂けるようにスタッフ一丸となり努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。