湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

さぶりしんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

さぶりしんさん [50代/男性] 2020年02月10日 20:17:23

今回も ホテルサイドのお心遣いでお部屋をランクアップして頂き ゆっくり寛げました。
また 露天風呂から夕日が沈むのが見れとても綺麗で贅沢な時を過ごせました。

お食事もいつも美味しく頂いてるのですが 料理と同様 スタッフさんの気配りがとても良いと思いました。

笑顔で挨拶してくれるだけではなくて ホールを回りながらテーブルの様子を見たり 料理用のトングをこまめに交換したりと清潔感もあり明るさもあって より美味しく食事を頂く事が出来ました。

また 宿泊したいと思います!

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

waika810さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

waika810さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:25:17

A stylish, very nice resort hotel to stay, especially recommended for those travel with kids. Our kids love both the toy corner inside our room, and the indoor playground beside the front desk very much. Onsen is great, and The Dinner buffet provides many tasty seafood. The master chef and his coworkers raised the atmosphere in the restaurant when he demonstrated cutting up the fresh Tuna Fish at the dinner buffet.

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 18:53:27

従業員の方が親切で、食事も良く、特に温泉が良かったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくりできました。

【和室(1~3名)[喫煙]】

あいむハッピー7さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あいむハッピー7さん [20代/女性] 2020年01月05日 13:50:38

キッズスペースや離乳食と
子供たちにとって過ごしやすい環境で親も子も楽しめました!
1年中入れる温水プールは
冬の寒い中での利用でしたが良かったです!

【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年01月02日 22:27:03

プレミアム3館のなかで 温泉が一番です かけながしで展望もよく 温泉プールはここだけです 逆に食事は3館中一番残念かも 他にあった熊野牛メニューや梅くずきり等がありません
温泉の千畳 食事の御苑 中間の彩朝楽ですかね

【ノークリーニングで2泊目が半額!】連泊エコプラン
【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月25日 22:52:57

孫を連れていったので、子供の遊び場があるのはとても良かったです!
部屋も広くて満足しました!!

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(4~6名)【禁煙】】

さぶりしんさん [50代/男性] 2019年12月08日 16:59:59

愉快リゾートでは初めて利用させて頂きましたが とても良かったです。まず お部屋を千畳さんのお心遣いでランクアップして頂き 夫婦2人には勿体ないくらい広く寛げるお部屋でした!
お風呂は少し歩かないといけない場所にありましたが 露天風呂も大浴場も 白浜温泉の湯が気持ち良く
体がとても温まりました。
一つ気になるのは お年寄りの方にはやや不便な場所にお風呂があるかもしれないですね…
食事は程よい種類で美味しかったです! マグロの解体ショーや目の前で提供してくれる料理もあったりとお腹がいっぱいになりました。
また マグロの解体ショーをされた板前さんをはじめフロアのスタッフの方々が明るく笑顔で声をかけてくれたのでより美味しく頂きました!
全体的にフロント、売店、レストランと出会うスタッフの方々が皆さんが明るく接して頂けたので 気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。また 必ず宿泊したいと思います!

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

ドレミ0120さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ドレミ0120さん [50代/女性] 2019年12月02日 05:25:22

2019年11月29日に宿泊しました。料理も美味しくてお部屋も広くて大満足です。特にフロントスタッフのサービスは最高に良かったです。以前に下呂温泉で同じ金額で愉快リゾートに宿泊して最悪だったからこの系列のホテルは敬遠していたけど次回も利用したいと思いまさた。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

プレイリードッグ2103さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2019年11月14日 00:58:48

11月6日から1泊しました。温泉の時間制限が有る日になりましたが、他施設の温泉を利用可能で、送迎して頂けました。白浜御苑に送迎してくれた女性の対応が大変素晴らしく、色々な土地のホテルや旅館に良く泊まるのですが、さり気ない気遣いの出来るスタッフは、余り見掛けません。自分もサービス業に携わっていますので、愉快リゾートって、こんなに出来るスタッフが居るんだとびっくりしました。温泉も掛け流しなので、良いお湯です。露天風呂の夕日が沈む景色も絶景です。部屋も綺麗で、鍵が旧式ですが、年配の方には、カード式より分かりやすく良い気もしますし、2本付いているのも良いです。温泉も暗証式では無いので年配の方に優しいホテルだと思います。バイキングも朝夜どちらも時間制限無しで、品数豊富で、少なくなるとすぐ補充されていました。レストランの男性スタッフも、子供連れの方にスマホの写真撮影を自分から声掛けしていて気遣いが素晴らしいと思いました。カラオケも19時迄無料、チェックアウト後も直行バスを待っている間、カラオケやプール等の施設も無料で使用出来ます。愉快リゾートを初めて利用しましたが、又、利用したくなるホテルでした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年11月19日 12:56:27

このたびは湯快リゾートプレミアムホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
当日は大浴場メンテナンスによりご迷惑ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの良かった点をお聞かせいただき、恐縮でございます。
白浜は日本の夕日百選にも選ばれ、この時期は当館からも綺麗に夕日が望め、私も大好きな景色でございます。ご覧いただく事ができ、なによりでございます。温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

あつにい8732さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あつにい8732さん [30代/男性] 2019年09月27日 16:05:01

今年に入って3回白浜方面にて家族旅行に来ました。今回は、ホテル千畳を利用させていただきました。
立地場所は、千畳敷から近く景色も抜群で散策場所にも良かったです。
館内は宿泊部屋、浴場、食堂、店内、その他の施設も含めて隅まで清掃されていてすごく清潔感を感じました。
また、ロビー、フロント、売店、食堂のスタッフ等の方々の笑顔と丁寧な
接客態度には、大変満足いたしました。
今回も良い旅の思い出になりました。
家族一同心から感謝しております。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年10月02日 10:12:53

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、
また高評価をいただきました事、非常に嬉しく思います。
その中でもスタッフの接客に対するお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月06日 16:16:24

初めての湯快リゾート。
値段が安いから期待はしていなかったのですが接客・食事・サービス等すべてが最高でした。
部屋のランクもサービスでプレミアムにグレードアップしてくださり気遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年07月07日 10:25:12

“すべてが最高”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープランは4つの特典がついたお得なプランでございます。
1日2組限定とはなりますが、満足度の高いプランのひとつでございます。
当館では、和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年06月02日 19:58:42

快適でした、又泊まりに行きます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月12日 19:21:32

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
今後も、皆様にご不便なくお過ごしいただけるよう日々改善に取り組む次第でございます。
当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月24日 14:40:48

海鮮の鮮度が良く、次から次へと新しいものが補給されとても良かったです。お風呂も広くてとても良い雰囲気でした。フロアーのスタッフもてきぱきと動き気持ち良い対応でした。また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:50:55

お食事やお風呂でお楽しみいただけたご様子、そして“また利用したい”とのお言葉、非常に嬉しく思います。
さらに、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月04日 22:14:58

白浜温泉を楽しむことができました。
食事は、スタッフの方々の細やかなサービスがあり、気持ちよく食事をすることができました。
ただ一つ、離れの露天風呂はお湯がぬるかったのが残念だった。
また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 09:26:00

白浜温泉をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
ただ今回、離れの露天風呂の湯温に関してご不便をおかけし心苦しく思います。
気温の差が大きいこの季節、より注意し管理に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
是非またのお越しを、そして再度来てよかったと思って頂けるよう、
今後も期待にお応えし、また期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(4~7名)】

投稿者さん 2019年03月25日 00:26:57

海鮮料理が最高でした
全く海鮮が苦手な息子にも海鮮以外の品数が豊富で満足していました

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月27日 21:16:45

ご満足いただけたとのお言葉、なによりでございます。
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
現状に満足せず、より高い品質でお食事を提供できるよう更に工夫し取り組んで参ります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年03月18日 13:34:13

今回で6回目の利用です。
いつも3世代で利用させていただいています。今回も孫たちはプール、私たちシニアは温泉にマッサージと大変リラックスできました。毎回低層階で海が見えない部屋なので次は眺望が良い部屋だと嬉しいですね。
シニア世代で一部屋の人数も多いので広い部屋を選んで下さっているのかな?
今回 夕食ビュッフェで「みやきさん」?という方に孫が親切にしていただきました。ありがとうございます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月20日 15:48:03

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
3世代皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、なによりでございます。
また、夕食時のスタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お部屋に関しまして、海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(4~6名)[禁煙]】

春713さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

春713さん [50代/女性] 2019年03月15日 15:42:56

愉快リゾートは初めての利用でしたが。11ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。子供には最高にいい施設で良かったです。離乳食があり、遊ぶところも充実してます。他にない気配りに満足してかえりました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月20日 15:47:40

お子様連れでのご利用で当館をお選び頂き、
また、“最高に良い施設”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では湯快リゾート最大級のキッズバイキングコーナーを設けており、
お子様向けメニューや離乳食などをご用意しております。
お子様も楽しみながらお召し上がりいただければなによりでございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

takaya1715さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

takaya1715さん [20代/男性] 2019年03月05日 18:37:22

子供連れで行ったのでバイキングプランはとても良かったです!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月09日 18:15:05

バイキングのお食事にお楽しみ頂けたご様子を伺い、私共も非常に嬉しく思います。
お子様向けメニューや離乳食などをご用意しております。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年02月14日 20:54:13

料理がすごく美味しかった!
もうお腹いっぱいなるのが悔しいぐらいまだまだ食べたかった!
雨だったけどホテル内で充分満足できて子供らも大喜び!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年02月17日 17:08:42

お食事の高評価を伺い、非常に嬉しく思います。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトにキッズ向け客室等もご用意しておりますので今後の参考にしていただけたら幸いでございます。
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年01月31日 14:09:18

網焼きバイキングがよかった。寝心地もよかった。みな言ってますが駐車場が分かりづらい。アニメティは是非装備していただきたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年02月03日 20:43:39

お食事に満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてにおいて満足と感じていただける様、
お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら工夫を重ねて参ります。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)】