湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

waika810さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

waika810さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:25:17

A stylish, very nice resort hotel to stay, especially recommended for those travel with kids. Our kids love both the toy corner inside our room, and the indoor playground beside the front desk very much. Onsen is great, and The Dinner buffet provides many tasty seafood. The master chef and his coworkers raised the atmosphere in the restaurant when he demonstrated cutting up the fresh Tuna Fish at the dinner buffet.

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 22:27:03

プレミアム3館のなかで 温泉が一番です かけながしで展望もよく 温泉プールはここだけです 逆に食事は3館中一番残念かも 他にあった熊野牛メニューや梅くずきり等がありません
温泉の千畳 食事の御苑 中間の彩朝楽ですかね

【ノークリーニングで2泊目が半額!】連泊エコプラン
【和洋室(1~3名)【禁煙】】

ドレミ0120さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ドレミ0120さん [50代/女性] 2019年12月02日 05:25:22

2019年11月29日に宿泊しました。料理も美味しくてお部屋も広くて大満足です。特にフロントスタッフのサービスは最高に良かったです。以前に下呂温泉で同じ金額で愉快リゾートに宿泊して最悪だったからこの系列のホテルは敬遠していたけど次回も利用したいと思いまさた。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 05:44:14

11月24日に宿泊しました。娘夫婦と孫と行きましたが二歳の孫がキッズルームがとても気に入ってよかったです。プールもあり海にも近いので又夏に来たいとみんなで言って楽しい旅行でした。

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月02日 19:58:42

快適でした、又泊まりに行きます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月12日 19:21:32

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
今後も、皆様にご不便なくお過ごしいただけるよう日々改善に取り組む次第でございます。
当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月04日 16:25:50

GWの思い出に2泊させてもらいました。キッズパークや温泉プール、ゲームコーナーに子どもたちは大満足そうでした!!
部屋の布団もすごく良くて疲れがよくとれました!!ただバイキングメニューが2日とも全く同じで1日目に食べすぎたのと、少し飽きてしまいあまり食べれなかったのが残念です...また夏の海のシーズンには是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年05月06日 12:52:04

キッズパークや天然温泉プールでお楽しみいただけたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
お楽しみいただけたという天然温泉プールですが、
9:00~21:00の営業となり、夜間はライトアップされ幻想的な雰囲気を味わっていただけます。
GW期間も沢山のお客様にご利用いただき、好評いただいております。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月04日 22:14:58

白浜温泉を楽しむことができました。
食事は、スタッフの方々の細やかなサービスがあり、気持ちよく食事をすることができました。
ただ一つ、離れの露天風呂はお湯がぬるかったのが残念だった。
また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 09:26:00

白浜温泉をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
これからもお客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
ただ今回、離れの露天風呂の湯温に関してご不便をおかけし心苦しく思います。
気温の差が大きいこの季節、より注意し管理に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
是非またのお越しを、そして再度来てよかったと思って頂けるよう、
今後も期待にお応えし、また期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(4~7名)】

春713さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

春713さん [50代/女性] 2019年03月15日 15:42:56

愉快リゾートは初めての利用でしたが。11ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。子供には最高にいい施設で良かったです。離乳食があり、遊ぶところも充実してます。他にない気配りに満足してかえりました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月20日 15:47:40

お子様連れでのご利用で当館をお選び頂き、
また、“最高に良い施設”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では湯快リゾート最大級のキッズバイキングコーナーを設けており、
お子様向けメニューや離乳食などをご用意しております。
お子様も楽しみながらお召し上がりいただければなによりでございます。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
ファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトにキッズ向け客室等もご用意しておりますので今後の参考にしていただけたら幸いでございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年03月14日 20:03:42

We traveled from HK. The hotel gave full services during our two-night stay to the Kids Room. The room had toys and kids corner with separated bath and toilet which was a very good choich if you come with children. Just a bit count by the non-ocean view.
Foods werw served in buffet style. I like it and will definitely to rate it as excellent.

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月15日 19:29:29

Welcome to Yukai Resort Premium Hotel Senjo
Thank you very much.
Thank you again for your high evaluation of the kids room and buffet food.
The hotel features the largest childrens buffet corner at Yukai Resort.
Menus for children and baby food are available.
It is especially good if children can enjoy it while having fun.
From now on, we will be able to help you enjoy your pleasant trip.
All staff will work on it.
We look forward to seeing you again from the staff.
Hotel Senjo Manager
Narumi Mizumoto

【キッズ向けルーム(3~5名)[禁煙]】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年12月17日 11:42:28

プレミアムになってとても綺麗になり、マグロの解体ショーもあり、食事はとても満足です。カラオケ無料(19時以降は有料ですが)、足湯もあり、とても良い旅行になりました。千畳敷が近いので歩いて2回も行きました。部屋も広く景観も良く、またガーデンブールが気持ちよさそうに見えました。次回は水着を持ってこようと思います。今回はありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月20日 09:58:49

館内ではカラオケや足湯、近隣観光もお楽しみ頂けたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、創意工夫して参ります。

【和室(1~3名)】

モモ仙人さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:33:03

安価ですが、バイキングの食事も充実していてとても良かったです。本ズワイガニ食べ放題のコースでしたが、海鮮も充実していたので次に泊まるときは普通の宿泊コースで十分だと思いました。アドベンチャーワールドも近くで便利なので子供のパンダがよちよち歩きするようになったころに予約しようと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月23日 14:59:33

お食事に関しまして、とても良かったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
夕食は海鮮BBQをはじめ、牛ステーキ、また紀州うめどりなど地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューとなります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月07日 09:19:59

友人からの子連れで子どもも大人も楽しめる!とのおすすめで宿泊しました。一泊二日でしたが、綺麗な館内や美味しい海鮮、景色のいいお風呂に、翌日は温泉プールまで目一杯満喫させていただきました。

そしてなによりも従業員の方の親切丁寧さに感謝する出来事がありました。

チェックアウトが12時にできるので、ゆっくり過ごしていざ帰ろうとした時にお部屋のサブキーを紛失したことが判明。紛失した旨を伝えるとフロントの男性が一緒に1時間以上も探して下さいました。結局帰るまでに見つからず、後日見つかったら互いに連絡します、とお話ししホテルを出ました。楽しい思い出が自分の失態で残念な気持ちで帰路に着いてた頃、一緒に探していただいたフロントの方から鍵が見つかったとお電話があり、ホッとすると同時に引き続き探してくださった従業員の方々に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
特に親切丁寧に対応して下さったフロントの方には感謝してもしきれません。
お礼をどうお伝えしたらいいか分からず書き込ませていただきましたが、またぜひホテル利用させていただきます。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月08日 20:22:19

お食事、お風呂、プール等でご満喫いただけたご様子、なによりでございます。
お部屋のサブキーの件、発見でき本当に良かったです。
ご丁寧に温かいお言葉のクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当日対応致しましたスタッフに温かいお言葉を伝えさせていただきました。
お客様からのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(1~3名)[禁煙]】

たかし7405さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2018年04月04日 21:37:45

夕飯朝食のブッフェは 美味しかったですが子供の食事には殆ど不向き。カレーはやや辛口 パスタはペペロンチーノなど大人メイン 人によっては高齢者の方も不便なメニューの印象があった。駐車場がやや遠い、ルートによっては階段使用は悪天候にはキツイ。しかしながら また行きたいと思う。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年04月11日 17:26:11

この度はホテル千畳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニューに関しては、改良を重ね、できるだけ多くのお客様にご満足頂ける様、取り組んで参ります。
今月から7月末までリニューアル工事に入りましたが、パワーアップした姿で営業再開いたしますので、是非またご利用下さいませ。
リニューアルオープン後は、新鮮な地元食材を使用した「プレミアムバイキング」をご用意し、中にはキッズメニューコーナーも設置する予定でございます。
また行きたいというお言葉を信じ、
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【平日限定】アドベンチャーワールドファミリープラン☆お部屋のランクアップ無料
【ランクアップルーム(1~6名) [禁煙]】

投稿者さん 2018年03月24日 17:05:08

露天風呂と大浴場が離れたとこにあり、両方に入浴するには一旦服を着ないといけないので面倒な点がマイナスですが、それ以外は大変満足いたしました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年03月26日 15:18:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂については、大浴場とは離れた場所にありますので、ご迷惑をかけます。
一番よい景色を楽しんでいただくためですので、何卒ご了承くださいませ。

H千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダードルーム(1~3名)】

たけおかもさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

たけおかもさん [40代/男性] 2018年01月21日 14:17:42

今回は、自分の病気で入院や手術を行い、迷惑や心配をかけた家族に対して感謝の意味を込めての旅行でした。旅行前に家族で風邪をうつしながらだったので観光はそれほどできませんでしたが、部屋や温泉でのんびりしました。部屋も広くくつろげました。食事もCMでカニをメインにされていましたが、過大広告だろうと思っていましたが、そんな事はなく立派な蟹でした。蟹好きな嫁は大変喜んでいました。とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年01月31日 17:20:24

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
記念の旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

只今、1月2月は湯快リゾートの特別イベントとしてカニ食べ放題を行っています。
皆様にご満足いただけるカニを用意していますので、お褒めの言葉をたくさんいただいています。

【スタンダード(4~6名)】

e10hiromiさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

e10hiromiさん [50代/女性] 2017年11月29日 23:03:58

部屋の家具の立て付けやベッドはやはり年季が入っていたが、とにかく特別室は広くて、応接セットが膝の悪い高齢者達には、大変ありがたかった。太平洋の壮大な景色も満喫できた。
お風呂までの距離が、高齢者には向かなかったものの、洞窟風になっている通路が面白く、その先の露天風呂から見える高波の迫力も最高だったし、お湯の良さも満喫できたので良かった。カメムシが大変心配だったが、一匹もいなかったので、ほっとした。
夕食はカニ一杯を特別に注文していたが、それ以外にもしゃぶしゃぶやすき焼きが食べ放題となっており、料理はありすぎて、胃袋がもう一つ欲しくなった。
朝食では一人鍋や一人干物網が用意されており、アイデアが素晴らしいと思った。
千畳敷まですぐのところで、朝の散歩にちょうど良かった。
チェックイン時刻は早く、チェックアウトはゆっくりで、すべてが条件に適っており、なのにこんなにお安くていいのかと思った。帰ってきてすぐにもう一度行きたくなった。またよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2017年12月02日 08:28:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年の秋はカメムシが大量に発生しご迷惑をかけましたが、ようやくおさまってくれました。

お食事について、ご満足いただいた様子とても嬉しく思います。
すき焼き、しゃぶしゃぶにつきましては12月までの企画となっています。
次々に新しい企画でお客様をお迎えしていきますので、またのご来館を、心よりお待ちしています。

本ズワイガニまるごと一杯付きプラン
【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2017年09月10日 21:51:41

近くにコンビニがあって欲しいものもいつでも手に入ってよかったです!!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2017年09月11日 09:10:52

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル千畳の近くには、お店はあまり有りませんが、コンビニがすぐ近くにあり、ホテルのお客様も浴衣のまま歩いて行かれます。

白浜温泉のコンビニには、浴衣姿のお客様を多くいらっしゃいます。温泉地ならではの光景ですね。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2017年09月10日 21:51:00

9月8日に宿泊しました。卓球台が利用できて台数も多かったので大人数でもできました!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2017年09月11日 09:05:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

卓球をご利用されたのですね。館内には卓球以外にも無料の娯楽施設を用意しています。
ご滞在中、ゆっくりくつろぐほか、楽しいひと時を過ごして頂くためのものです。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(C)】1室4名様以上ご利用で1名様無料
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2017年03月21日 21:54:41

和洋室に5人宿泊。とても広くて快適でした。
階段が多い作りで、年配の方は少し大変でした。特に露天風呂。
施設は古いのですが、綺麗に手入れされ、気持ちよく使えました。
お食事はまあまあでした。
食事の際にスタッフの方が写真を撮りましょうか?と声をかけて下さったのが嬉しかったでしす。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2017年03月23日 18:32:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場へ行くにも露天風呂に行くにも階段をご利用いただく事になります事、ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいませ。
お客様の思い出づくりのお手伝いをしたいと、スタッフ発熱根思っています。シャッターサービスもその一環です。何時でも気軽にお申し付けくださいませ。
ホテル千畳 スタッフ一同

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【スタンダード(3~6名)】