湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 15:30:18

テーブルで海鮮を焼きながらバイキングも楽しめて、子供はプールにおおはしゃぎでした。
スタッフの皆さんがとても感じよかったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月24日 10:38:13

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、非常に嬉しく思います。
お子様もお楽しみいただけたという天然温泉プールは、屋外の為天候の影響もございますが、9:00~21:00の営業となり、夜間はライトアップされ幻想的な雰囲気を味わっていただけます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月18日 13:34:13

今回で6回目の利用です。
いつも3世代で利用させていただいています。今回も孫たちはプール、私たちシニアは温泉にマッサージと大変リラックスできました。毎回低層階で海が見えない部屋なので次は眺望が良い部屋だと嬉しいですね。
シニア世代で一部屋の人数も多いので広い部屋を選んで下さっているのかな?
今回 夕食ビュッフェで「みやきさん」?という方に孫が親切にしていただきました。ありがとうございます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月20日 15:48:03

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
3世代皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、なによりでございます。
また、夕食時のスタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
これからもお客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お部屋に関しまして、海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(4~6名)[禁煙]】

春713さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

春713さん [50代/女性] 2019年03月15日 15:42:56

愉快リゾートは初めての利用でしたが。11ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。子供には最高にいい施設で良かったです。離乳食があり、遊ぶところも充実してます。他にない気配りに満足してかえりました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月20日 15:47:40

お子様連れでのご利用で当館をお選び頂き、
また、“最高に良い施設”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では湯快リゾート最大級のキッズバイキングコーナーを設けており、
お子様向けメニューや離乳食などをご用意しております。
お子様も楽しみながらお召し上がりいただければなによりでございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年03月14日 20:03:42

We traveled from HK. The hotel gave full services during our two-night stay to the Kids Room. The room had toys and kids corner with separated bath and toilet which was a very good choich if you come with children. Just a bit count by the non-ocean view.
Foods werw served in buffet style. I like it and will definitely to rate it as excellent.

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月15日 19:29:29

Welcome to Yukai Resort Premium Hotel Senjo
Thank you very much.
Thank you again for your high evaluation of the kids room and buffet food.
The hotel features the largest childrens buffet corner at Yukai Resort.
Menus for children and baby food are available.
It is especially good if children can enjoy it while having fun.
From now on, we will be able to help you enjoy your pleasant trip.
All staff will work on it.
We look forward to seeing you again from the staff.
Hotel Senjo Manager
Narumi Mizumoto

【キッズ向けルーム(3~5名)[禁煙]】

ぴろぴろ1212さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ぴろぴろ1212さん [30代/女性] 2019年03月08日 14:27:58

湯快リゾートは今回初めて利用させて頂きましたが、プレミアムとゆうことで期待して行きました。
まずバイキングの料理が美味しかった!自分で焼くスタイルでホタテやサザエがあるのに感激!
後、あんこう鍋がかなり美味しかった!
マグロ解体ショーの切り落としが最高でした。

不満と言えば、部屋のベランダの網戸の汚さとボロボロさが……
あれは替えたほうがいいです……
冬で良かったけど、暖かくなったら窓を開けると網戸のスカスカ隙間から虫が入り放題です……
子供は遊び場もあるし結構満足してました。
ご飯も美味しかったしまた機会があれば行きたいです!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月09日 18:15:40

お食事での高評価をいただき、お子様もご満足いただけたとのこと、私共も嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。
ただ館内隅々まで目が行き届いておらず、
お部屋の網戸につきましてご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
早速修繕致しました。お教えいただきありがとうございます。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
ご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、創意工夫して参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

takaya1715さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

takaya1715さん [20代/男性] 2019年03月05日 18:37:22

子供連れで行ったのでバイキングプランはとても良かったです!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月09日 18:15:05

バイキングのお食事にお楽しみ頂けたご様子を伺い、私共も非常に嬉しく思います。
お子様向けメニューや離乳食などをご用意しております。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年02月14日 20:54:13

料理がすごく美味しかった!
もうお腹いっぱいなるのが悔しいぐらいまだまだ食べたかった!
雨だったけどホテル内で充分満足できて子供らも大喜び!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年02月17日 17:08:42

お食事の高評価を伺い、非常に嬉しく思います。
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
現状に満足せず、より高い品質でお食事を提供できるよう更に工夫し取り組んで参ります。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトにキッズ向け客室等もご用意しておりますので今後の参考にしていただけたら幸いでございます。
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2019年01月31日 14:09:18

網焼きバイキングがよかった。寝心地もよかった。みな言ってますが駐車場が分かりづらい。アニメティは是非装備していただきたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年02月03日 20:43:39

お食事に満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてにおいて満足と感じていただける様、
お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら工夫を重ねて参ります。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2019年01月13日 12:13:05

年末年始の混雑期をさけて連泊させてもらいました。
今回は残念に思うところが多くあったと思います。
まず、お部屋の床に女性の長い毛が。
続いて2泊目ですが、わざわざ掃除してもらうのもスタッフさんの負担になるので、アメニティの交換だけで済ませたのですが、歯ブラシが入ってなくて…。
タオルは風呂場にたくさんあって困りませんし、これは入れてほしかったです。
最後に朝食の梅うどん。
リニューアル後にも何度も利用してましたが、前回初めてリニューアルしてからの朝食を頂きました。
梅うどんが美味しくて何度もおかわりしましたが、今回は質を落としたものを出したのか、それとも単純に茹ですぎなのか、梅の風味とうどんのコシが失われてました。
改めてほしいな、と思った次第です。
他は温泉へ向かう通路と脱衣場の天井の雨漏りが修繕されてたり、
フロントのスタッフさんは相変わらず感じのいいかたばかりでした。
私の感覚では予約が取りにくい所ですんで、是非とも多くのかたに評価されるホテルであってほしいなと思います。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年01月14日 13:46:15

館内隅々まで目が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、
申し訳ございませんでした。
清掃の落ち漏れや備品の不足に関しては確認を徹底し再発防止に努める次第でございます。
梅うどんに関しても、工夫しより良い品質での提供を行って参ります。
今回、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年01月11日 15:31:58

お風呂までの道が階段ばかりで足の悪い母が入れず残念でした。
手伝ってくれるとは書いていましたが、そう言う問題ではないと言っていました。
部屋は和洋室でとても綺麗で居心地の良い部屋でした!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年01月12日 18:05:42

良かった点、悪かった点のご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子、なによりでございます。
しかしながら、大浴場までの階段通路ではご不便をおかけし心苦しく思います。
階段の降り口と上り口にサポートコールをご用意しており、
スタッフでお手伝いしておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

【和洋室(1~3名)】

トモ5296さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

トモ5296さん [40代/女性] 2019年01月04日 10:17:17

元旦に家族で宿泊しました。まず、駐車場の場所が分かりずらく少し迷いました。お風呂は内風呂はぬるめで乳児の娘も気持ち良さそうに浸かっていたので良かったです。食事も美味しく頂きました。離乳食まで用意されていたのには驚きました。有り難かったです。お部屋は入って布団が敷かれていたので、圧迫感はありましたが、特別過ごしにくい事はありませんでした。でも洗面台に前日泊まられた方のゴミがあったり髪の毛が付いていてガッカリでした。晩にビンゴ大会がある事をチェックインの時に教えてもらい息子と楽しみにしていたのですが、ビンゴカードが購入する事を知らされていなかったので、その旨を晩にフロントでビンゴカードをもらう時に少々偉そうに言われたのが悲しかったです。聞いてなかった事を言っても無視され楽しみにしていた気持ちが半減しました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年01月05日 14:11:59

お風呂、お食事にご満足いただけたご様子、なによりでございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりましたこと、
また、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
スタッフ教育も含めご不便なくご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年12月17日 11:42:28

プレミアムになってとても綺麗になり、マグロの解体ショーもあり、食事はとても満足です。カラオケ無料(19時以降は有料ですが)、足湯もあり、とても良い旅行になりました。千畳敷が近いので歩いて2回も行きました。部屋も広く景観も良く、またガーデンブールが気持ちよさそうに見えました。次回は水着を持ってこようと思います。今回はありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月20日 09:58:49

館内ではカラオケや足湯、近隣観光もお楽しみ頂けたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年12月12日 19:26:13

人数の変更が電話で出来ないのが、残念でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月13日 10:39:37

ご人数の変更に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
お客様の立場に立って、わかりやすい案内に努める次第でございます。
ご旅行中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。

【ランクアップ和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月03日 20:54:39

ホテル入り口に誰もスタッフが居なくて駐車場への案内が無いことと、部屋のアメニティが全くなかったことに驚きました。
年中プールに入れるのはいいなぁと思います。夜、宿泊者みんなでビンゴ大会とかあって楽しかったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月04日 18:01:54

お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
今回お楽しみいただきましたビンゴ大会ですが、毎晩ロビーにて開催しております。

投稿者さん 2018年11月25日 09:35:01

今回は3世代で利用しました。前回も子どもたちが大変喜んだので今回リピートです。

子どもたちは一階フロント横にあるキッズスペースも温泉プールも大好きで着いた途端に大喜び。
お部屋は二階のロビーと同じ階でアクセスは良かったのですが
海が全く見えず眺望が余り良くありませんでした。

バイキングも海鮮が特に美味しくシニア世代も満足していた様子。
スタッフも皆さん親切で毎回満足ですが、今回はバイキングのフロアに居た若い男性のフジモトさんが大変好印象でした。
予約していた時間に少し遅れてしまい、こちらの問い合わせにも笑顔で親切に対応して下さり、1歳の長男にも優しく話しかけたりと、とても嬉しかったです。
また是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月26日 08:57:25

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、
リピートいただきご家族3世代でのご来館、嬉しい限りでございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせいただいた中、
スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お部屋に関しまして、景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

モモ仙人さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:33:03

安価ですが、バイキングの食事も充実していてとても良かったです。本ズワイガニ食べ放題のコースでしたが、海鮮も充実していたので次に泊まるときは普通の宿泊コースで十分だと思いました。アドベンチャーワールドも近くで便利なので子供のパンダがよちよち歩きするようになったころに予約しようと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月23日 14:59:33

お食事に関しまして、とても良かったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
夕食は海鮮BBQをはじめ、牛ステーキ、また紀州うめどりなど地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューとなります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月20日 19:05:48

・駐車場出入口が遠い・・・
・トイレの床と便座が・・・
・冷蔵庫の裏にティッシュが落ちてた(危ない)
の3点を妻が気にしてましたが、
子供たちは外の温泉プールやキッズエリアを楽しむ事ができたようなので 満足しています。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月23日 14:51:16

お子様にお楽しみいただき、満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
ご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回ご利用いただきました天然温泉プールに関しまして、屋外の為天候の影響もございますが、夜間はライトアップされ幻想的で非日常を感じていただけるかと思います。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

しげちゃん3160さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

しげちゃん3160さん [60代/男性] 2018年11月20日 09:37:07

11月7日に利用しました、風呂も食事もとてもよかったです、特に食事は自分で焼くバーべキュースタイルなので、焼き立てのエビや貝がとてもおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月20日 21:09:35

お風呂、お食事とご満足いただけたご様子、なによりでございます。
夕食の海鮮BBQは当館としても一押し、皆さまにも好評いただいております。
エビやホタテ、サザエをテーブルのコンロで焼いて、
アツアツをご賞味いただければと思います。
当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[禁煙]】

ヤス3078さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ヤス3078さん [70代/男性] 2018年11月16日 18:56:46

10月31日宿泊、部屋からの景色が悪すぎた。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月20日 20:09:27

せっかくご来館いただきましたのにお部屋からの景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、今後の参考にいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月07日 09:19:59

友人からの子連れで子どもも大人も楽しめる!とのおすすめで宿泊しました。一泊二日でしたが、綺麗な館内や美味しい海鮮、景色のいいお風呂に、翌日は温泉プールまで目一杯満喫させていただきました。

そしてなによりも従業員の方の親切丁寧さに感謝する出来事がありました。

チェックアウトが12時にできるので、ゆっくり過ごしていざ帰ろうとした時にお部屋のサブキーを紛失したことが判明。紛失した旨を伝えるとフロントの男性が一緒に1時間以上も探して下さいました。結局帰るまでに見つからず、後日見つかったら互いに連絡します、とお話ししホテルを出ました。楽しい思い出が自分の失態で残念な気持ちで帰路に着いてた頃、一緒に探していただいたフロントの方から鍵が見つかったとお電話があり、ホッとすると同時に引き続き探してくださった従業員の方々に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
特に親切丁寧に対応して下さったフロントの方には感謝してもしきれません。
お礼をどうお伝えしたらいいか分からず書き込ませていただきましたが、またぜひホテル利用させていただきます。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月08日 20:22:19

お食事、お風呂、プール等でご満喫いただけたご様子、なによりでございます。
お部屋のサブキーの件、発見でき本当に良かったです。
ご丁寧に温かいお言葉のクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当日対応致しましたスタッフに温かいお言葉を伝えさせていただきました。
お客様からのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(1~3名)[禁煙]】