原やん5877さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

原やん5877さん [60代/男性] 2015年10月06日 12:53:34

白浜温泉で、露天風呂に雨で入れなかったのは残念!雨にも入れる設備を!又、設備も一寸古すぎでは。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月08日 16:13:50

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、悪天候にて露天風呂のご利用が出来なかった事、誠に申し訳ございません。

頂きました、貴重なご意見、ご感想を元に努力してまいります。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆

投稿者さん 2015年10月05日 18:19:31

千畳の温泉が大好きで、何度か利用させていただきました。部屋は毎回格安でしたが今回はワンランク上にしました。広くてのんびりできました。
予約をするにもいつも満室なので次はいつ伺えるか分かりませんが、またチャレンジして予約したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月08日 16:10:54

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。

いつ来て頂いても、ご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆

投稿者さん 2015年10月05日 17:21:30

オーシャンビューの部屋は広く良かったです。温泉は泉質が良かったです。露天風呂が外階段を降りていく場所にあるため荒天のため当日は使えませんでしたが翌朝は晴れたので入れました。ダイナミックな海岸を前に眺望抜群でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月08日 16:54:52

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

露天風呂の景観はこの時期より、夕日が最高です。露天風呂の目の前に沈む夕日をご覧いただきたく思います。

柳 智之

【出発後の利用★】串本海中公園入場券付プラン☆部屋特典付♪
【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

投稿者さん 2015年10月03日 19:50:24

全体を通して満足の旅でしたがやはりバイキングは少し物足りなく感じました。以前下呂の愉快リゾートを利用しましたがその時はかなり満足だったので残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月04日 11:01:04

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

お食事でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。スタッフと共に改善努力して参ります。

頂きました貴重なご意見を元に改善努力し、又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード(1~2名)】

たっちゃん9852さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たっちゃん9852さん [40代/男性] 2015年10月01日 19:30:48

場所は千畳敷のすぐ近くで千畳敷に歩いて行けます。またすぐ目の前にローソンがあるので便利です。
フロントの対応が丁寧でとても感じがよかったです。
お部屋もキレイで障子のパンダの絵がかわいかったです。
お風呂は露天風呂が離れていてちょっと不便でしたが露天風呂では海の波の音も聞こえ星もよく見えて良かったです。
食事はバイキングが時間入れ替え制であわただしかったのが残念です。
チェックアウトがゆっくりなので朝ものんびりできて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月04日 10:56:40

露天風呂など設備面でのご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
露天風呂は館外に有り、ご不便でございますが、この時期より夕日が沈み最高の景観でございます。ぜひ、ご来館時にご覧くださいませ。

お食事でも、ごゆっくりして頂けずに、大変、申し訳ございません。
料理の提供やお席の配置など工夫してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

柳 智之

【近大卒のクエを愉しむ★】近大 本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン
【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

wbc333さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

wbc333さん [60代/男性] 2015年10月01日 05:44:14

釣りの目的に宿泊しました。夕食時の牛ステーキですが、もともとステーキが好きで楽しみにしていましたが、焼き方に工夫がなく焼きすぎが多く硬く感じました。ウエルダン、ミディアム、レアーとか最低でも2種類には焼き方の工夫をして欲しかった。折角牛ステーキ食べ放題祭りと謳っているのですから。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月01日 11:41:23

お楽しみにして頂いた、ステーキにて、ご満足頂けず、大変、申し訳ございません。

頂きました、貴重なご意見を元に改善して参ります。

【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2015年09月25日 18:58:09

・料理
  ●朝夕バイキングです。和歌山らしい名産は出てませんでした。
  ●ステーキもありきたりのお肉でした。
  ●食べた後は自分で食器を所定の位置に片付けます。安いので文句は言えません。

・お風呂
  ●内湯、外湯とも普通の温泉です。
  ●露天風呂に行くのに結構急な階段を下りないと行けないため、
   体の不自由な方・お年寄りにはきついかなと思いました。

・お部屋
  ●清掃はちゃんとされていて気持ちよく過ごせましたが、
   絨毯のシミが気になりました。
  ●海側にマンション?が建ってたので、海は全く見えませんでした。

・総括評価
  立地条件:★★★★★(千畳敷 三段壁すごく近いです!ローソン近いです!)
  料理  :★★
  お風呂 :★★

値段が安いのでマナーのなっていない日本人・外国の方が多く見受けられました。
  そんなの気にしない、安けりゃ良いって方にはお勧めです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月26日 10:30:56

頂きました、貴重なご意見、ご感想を元にスタッフと一丸となり、改善努力して参ります。

投稿者さん 2015年09月20日 10:52:03

湯快リゾートの宿をいつか利用しようと思っており、今回はじめて宿泊した。
価格の割に食事が美味しく、温泉も良かった。特にチェックアウトが12時、お風呂の利用が11時までと温泉をゆっくり楽しむのを目的に行っている私たちにとって良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月20日 11:47:13

頂きました、貴重なご意見、ご感想を拝見し、ホッと致しております。

一番の目的である、温泉でご満足頂けて、本当にうれしく思います。

この時期より、露天風呂からの夕日は最高でございます。

又のご来館時にはご覧いただきたく思います。

スタッフ一同、又のご来館をお待ちいたしております。

【スタンダード(1~2名)】

スタジオYOUさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

スタジオYOUさん [60代/男性] 2015年09月16日 16:15:36

チェックイン時のフロントの説明も丁寧で大変に好感が持てる対応でした、
部屋は広くて掃除も行き届いていて夜も静かで良く寝られて良かったです 少しタバコ臭も在りましたが…、それよりも廊下はかなりキツイタバコ臭でした。
お風呂は天然温泉でしかも広くて洗い場も沢山有ってよかったです(階段も有るので足腰の弱い方は大変かも)
食事は品数が少なかったです夕食のステーキも焼き上がるのを待つ列が長くて結局は一口も食べなかったです、
更に朝食は卵焼きもスクランブルエッグも無いのは朝食バイキングでは初めてでした、
過去には他の色々な湯快リゾートを利用させて頂きましたがその中でも最悪のバイキングでしたテーブルに醤油とかも置いて無いですし…。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月20日 11:43:53

折角、お選び、ご利用頂いたにも関わらず、お食事や館内の施設でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

お食事のメニュー改善や提供方法などスタッフとよりご満足頂けるように努力してまります。

館内の臭いでもご不快な思いをさせる結果となり誠に申し訳ございません。
私の確認不足でございます。清掃担当者と改善に向け努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想を元に改善し、又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月12日 21:31:06

フロントの方の対応が親切で、感じがよかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:28:42

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

早速、スタッフへ伝え今後の励みとさせていただきます。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【スタンダード(1~2名)】

HTfromHKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2015年09月11日 18:23:35

Staff are helpful and friendly,
consider the room rate, this hotel is quite good.

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:26:17

This time, it you will find a Yukai Resort Hotel Senjo, thank you.

Staff, I look forward to also of your visitors.

【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2015年09月10日 16:41:36

とても親切でした。台風が来ていたことでの情報など調べてくれました。お買い物をたくさんしたので冷蔵庫に入れないといけない物などフロントで預かってくれました。楽しく旅行が出来ました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:23:22

台風の影響で天候が優れずにご不便をお掛けしました。

頂きました、お言葉を励みにスタッフ一丸となり努力て参ります

【スタンダード(3~6名)】

ぷくぽんぽんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぷくぽんぽんさん [40代/男性] 2015年09月09日 02:22:54

8月末に家族3人で宿泊しました。部屋、食事他、お値段以上でした。
特に、マンガコーナーが24時間利用可能で助かりました。
ただ、露天風呂が、大浴場とは別の場所でかなり歩くこと、その道中も危険なこと(当日小雨で、結構な階段を暗い中長距離歩くのは大変でした)、その割りに規模が小さいことが少し不満でした。
まぁ、それを含めて、楽しい旅行でした。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:17:26

露天風呂のご移動でご迷惑をお掛けし、大変、申し訳ございません。

頂きましたご意見、ご感想を元に改善努力して参ります。

柳 智之

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2015年09月08日 14:49:32

家族4人で利用しました。楽天トラベルからのネット予約で予約時に支払う金額が金額が記載されますが、現地払いチェックアウトの際、予約時の総金額とは別に銭湯料1人150円づつ加算され請求されました。予約した時の金額での支払いをするつもりだったのに記載されてない銭湯料を数百円のことですが納得行きませんでした。バイキングの料理は満足していますが部屋も塊の髪の毛が落ちていたり排水もすぐつまり、汚かったので残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:11:06

ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございません。

温泉の税金がご説明が弱く、お客様に伝わっていないかったこと、失礼いたしました。

清掃が出来ておらず、ご不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に改善を図り、お客様にご満足頂けるホテル目指してまいります。

投稿者さん 2015年08月30日 16:41:32

部屋はランクアッププランだけに満足ができますが、夕食がバイキングの品数が少なく他の宿泊施設と比べると残念!!台風の影響で混雑が酷く夕食の時間もPM5時~しか空いていなくゆっくりできませんでした。今回の旅行はとっても残念でした。次回はたぶん・・・

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月31日 10:31:56

ご満足頂けず、大変、申し訳ございません。
お食事に関しまして、他のホテルに負けないようにご意見を元に改善努力してまいります。

スタッフ一丸となり、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指します。

又のご来館を心をお待ちいたしております。

【ランクアップルーム(1~7名)】

楽法さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

楽法さん [40代/男性] 2015年08月29日 13:50:26

家族旅行で白浜では いつもお世話になります
今回もお願い事を聞いていただき有難うございました
次回もよろしくお願いします

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月30日 11:49:14

いつもホテル千畳を御愛顧頂き、有難うございます。

【ランクアップルーム(1~7名)】

くるりえ55511さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

くるりえ55511さん [20代/女性] 2015年08月20日 12:02:14

食事は肉好きの彼がとても喜んでいました。ただ欲を言えば、明らかに松坂牛と熊野牛の部位が違う気がしたので、できれば同じ部位で食べ比べしたかったです。もちろん美味しかったです。さらにバイキングにはラーメン、ビビンバ、寿司、ソフトクリームにアイスクリーム、わらび餅など、たくさんの料理があってとても良かった。バイキングでこんなに満足するのは久しぶりです。

部屋もとても綺麗で、ゴロゴロくつろげました。布団も敷いてあり助かりました。ベッドとどちらで寝ようか迷いました。梅のお菓子も美味しくいただきました。
お風呂もいいお湯でしたが、大浴場と露天風呂が離れており、一度服を着なおして廊下を渡らなきゃいけないのは不便ですね。そうなるとタオルがもう少し欲しいところですが、どこにもフェイスタオルが置かれてなくて残念でした。脱衣所に置いてあったら助かりますね。

入り口すぐのところのゲームセンターは楽しかったです。彼と一緒に某太鼓ゲームを楽しくやりました。UFOキャッチャーがありましたが、某妖怪キャラばかりでちょっと残念。別のぬいぐるみがあればやっていました。仕方ないのかな。

いろいろ要求を言いましたが、アドベンチャーワールドのチケットはなかなか割引がない中、ホテルで安く買えたのは本当にありがたい!割引を調べまくってここを選んだ甲斐がありました!受付の眼鏡のお兄さん、快く対応してくれてありがとうございました。また是非使わせてもらいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月25日 12:23:55

お食事について、ご満足頂けてホッと致しております。今後も楽しんで頂けるように工夫してまいります。

お布団を先に用意させて頂き、お客様のお部屋にお邪魔せず、ゆっくりとして頂きたく思っております。大浴場、露天風呂は誠にご不便をお掛けしております。露天風呂は景観を楽しんで頂けるように海辺に向って用意しております。移動にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

楽しんで頂けたご様子をスタッフへ伝え、今後の励みとさせて頂きます。

柳 智之

★夏のグルメPREMIUMプラン★熊野牛と松阪牛ステーキ食べ比べ

投稿者さん 2015年08月06日 20:41:16

私と親は温泉に入りたい 、子供は遊びたい…ので、白浜へ。アドベンチャーランド付きで決めました。確かにお得です。部屋は本当に良かったです。食事はバイキングにありがちなメニューが多く、大人(特に年寄り)には満足とはいきませんが、マグロの解体ショーがあり、それが良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:55:30

折角のご利用もお食事でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

お子様にだけでなく、ご一緒にご利用頂く親御様に合ったメニューをご提供できるように努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月06日 20:17:21

すべてにおいてお手軽な価格で、満足してました。
チェックインしたとき新人の方なのか時間がかかりましたが、誠意を持って対応してくれており不快な気分にはなりませんでした。
お風呂にいったとき部屋よりタオルを持ってでておらず少し困っていたのですが、チェックインの時対応してくれたお姉さんが嫌な顔ひとつしないでメール会員の案内をしてくれて対応してくれました。
おみやげ売り場のおじさんも、子供にも声をかけてくれてよかったです。
まだオープンされていなかったらしいプールを利用してしまったのですが、責任者の方でしょうか冷たく注意されたのですがはっきりよくわからず利用してもいいのか?と確認すると、他の方が利用されては困るのでだめだと。ならは、最初からはっきりまだ入れないといってほしかった。子供は水着で浮き輪まで持って館内(フロント前も)歩いていたのに、誰にも注意されることもなくプールまで行けて入れました。
その場は申し訳ないと思いすぐにでましたが、考えれば考えるほどなんか納得いかなかったです。
チェックアウトの時も、お年を召されたご夫婦がバスの申し込みや支払いにとまどっておられたら、めんどくさそうな態度をとっていたのでその方はどのような場合でもそのような対応なのだと思いました。
だた、周りの若い方が不慣れながらも誠意を持って対応されているのに、残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:50:43

折角、ご利用頂いたにも関わらず、スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせる結果となりました事、心よりお詫びいたします。
大変、申し訳ございませんでした。

全てのスタッフへ伝え、今後、同じことを起こさないように改善して参ります。

このような時に若いスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
私を初めベテランスタッフも初心に帰り若いスタッフを見習い改善してまいります。

お客様から頂きました貴重なご意見、ご感想を元に、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

柳 智之

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップルーム(1~7名)】

ひゅーま16さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ひゅーま16さん [50代/男性] 2015年08月06日 13:03:14

食べ放題とは別注文になるが飲み放題プランは充実していてよかった。
ビールはサントリープレミアムの瓶を出してくれる。
好みのビールなので5本も飲んでしまった。
この暑い時期に飲み放題というのは本当にありがたいプランだった。
純米酒も美味しかった。
温泉も十分広くてゆっくり入浴できて満足できた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:39:19

飲み放題プランにてご満足頂けたご様子をお聞かせ頂き、ありがとうございます。

もっと、お楽しみ頂けるようにスタッフ一丸となり努力してまいります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。