はるパパたろうさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はるパパたろうさん [30代/男性] 2022年05月19日 22:13:02

感想その2
夕食と朝食バイキングは種類も多く、子ども達が食べれる物も多く、満足でした!
席も自由に選べましたが、隣や後ろともそれなりに距離はあり会話なども気にならなかったです。
朝食ですが、コーヒーが持ち帰れるサービスは妻も喜んでいました。
夕方ホテルから歩いて2分位の所にある千畳敷に行きましたが、夕日がきれいで良かったです!

あとは、年中入れる温泉のプール!
暖かいジャクジーもあり、そこから海も見え最高でした!5月で海風は肌寒かったですが、子どもと一緒にしっかり楽しめました。
マンガコーナーやゲームセンターも充実していました。時間がなくて寄れませんでしたが、全くさびれた感じはなかったです。きれいでした。

また和歌山に行く機会があればホテル千畳さんに泊まりたいと思いました。

家族連れの方へのここは大目に見て欲しいって所は、大浴場への道のりと露天風呂。下が3歳でしたが、大浴場への道は石の階段でスリッパが何度も脱げてしまい子どもには少し大変そうでした。露天風呂も階段で少し大変 だけどしっかり星空も見えますし、海に近い露天風呂です。
露天風呂に洗い場はないので露天風呂に入ってから、大浴場に戻って体を洗ってって流れの方がいいかも知れません。小さい子どもを抱っこして露天風呂まで行くのはパパじゃないときついかも知れません。
ホテル直通の第1駐車場が下り坂になっているので、頭から突っ込んで満車だとバックで細い坂を登って切り返さなければならないので、夕方チェックインする方は第2か第3駐車場がオススメです。
口コミにもある様に帰りは自動精算機で旅館のようなお見送りなどはありませんが、それまでが満足ですので特にに気になりませんでした。
総合的に見て、家族でお世話になるには満足できるホテルだと思います。

【和室(4~6名)【禁煙】】

はるパパたろうさん [30代/男性] 2022年05月19日 22:11:46

感想その1
初めての家族旅行でアドベンチャーワールドに行くために素泊まりとバイキングプランで合わせて2泊させて頂きました。
夜22時過ぎにつきましたが、丁寧に迎えて頂きました。雨の中駐車場に車を動かしに行く時も傘を持ってきてくれたりと、気遣いがすばらしかったです。

フロント近くのキッズパークも子ども達が大喜びでした!

後から調べて知りましたが、こんなに充実しているキッズパークがあるホテルは中々ありませんね。

お風呂も大浴場にも外風呂がついていて、海の香りや行き交う船など見えて良かったです。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン#
【スタンダード和室4名定員トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月12日 21:12:25

とにかく温泉が素晴らしい。感染対策もしっかりしていて安心して利用出来ます。ところどころ老朽化が目立つ箇所があるが、この低料金を考えると致し方なしと思います。脱衣所の天井ライトから水が流れ落ちていたのは修理した方が良いと思います。そもそも何の水なんだろうか?雨漏り?15時のチェックイン時間にフロント1名というのは、改善してほしいと思います。15分近く待ちました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年04月05日 14:16:34

小学生の子供達がカラオケ2回してプールも入り卓球して漫画読んで、すごく堪能してました。ゆっくりできました。

投稿者さん 2022年03月23日 23:06:56

3月21日から1泊。前にも宿泊しましたが今回は部屋を和室から和洋室に。とっても広くてロビーからレストランから売店から何から何まで近くてめちゃくちゃテンション上がりました。ご飯はいつものごとく美味しく、何より温泉入ったら身体がポカポカでツルツル。
最高な旅行でした。

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 22:13:09

コロナ対策のため、お風呂が予約制で30分の制限つき。内風呂と露天風呂が離れており、露天風呂を楽しみにしていたがゆっくり入れず。仕方ないが、かなり残念な思いをしました。
お風呂の制限がなくなったらまた行こうと思います。

2022年02月
【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

ゆうちゃん0011さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆうちゃん0011さん [60代/女性] 2022年02月09日 02:50:58

温泉がすごくよかったです。コロナの影響で宿泊客も少なめでゆっくり出来ました。
コロナ対策もしっかりとされていて安心して宿泊出来ました。食事は海鮮がメインでした。新鮮でとても美味しく堪能しました。
機会があればまたお世話になりたいです。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月12日 18:40:08

1月6日に宿泊しました。マグロの解体ショーがあったりして食事が美味しかった。

【チケット付】白浜エネルギーランド入場券付プラン

投稿者さん 2021年12月29日 16:10:24

コロナ禍で行ったので色々制限があったので、落ち着いたらまたゆっくり行きたいです。

投稿者さん 2021年12月18日 14:06:07

愉快リゾートは、初めて。若い人向けと期待しませんでした。食事は、期待以上。お風呂も受付で入浴時間を記入するので、密にならずゆったりできました。湯温もちょうど良かったです。
足が悪いのでお風呂までの階段と緩やかな坂がリハビリ。ちょっと大変でしたが満足です。また利用させてもらいます。お世話になりました。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

なお12528404さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なお12528404さん [50代/女性] 2021年12月14日 18:12:48

久しぶりの旅行になりました?、親戚一同11名で泊まりました。
行く前からお部屋の変更、人数の変更などありましたが丁寧に対応してくださりました。
今回はコロナの中お風呂にも配慮あり混み合うこともなく楽しんで過ごすことができました。
まだまだ感染対応の中、ありがとうございました。
いい思い出になりました。

投稿者さん 2021年11月21日 20:22:18

何度行ってもサービスが良いしお食事のバイキングはかなりグレード高いと思います。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 19:43:50

大浴場のお湯が熱く、ゆっくりつかることが出来なかったので、星3つにさせて頂ききました。
でもキッズスペースの快適さや、フリースペースなどの娯楽部分で凄くたのしんでました!
次回白浜に旅行に行く際にも利用する候補の1つになるぐらい快適に過ごせました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 22:19:54

子連れでの利用でしたが、プールや子供の遊び場やカラオケや卓球等館内に無料で遊べる施設がとても充実していたので一日で遊びきれないくらい楽しめました!

【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン
【スタンダード和室】

投稿者さん 2021年09月26日 18:12:33

チェックイン時にチェキで記念写真を撮って頂き感激しました。
露天風呂は離れているし洗い場が無いので大浴場しか行ってませんが
大浴場にくっ付いてる露天風呂から
海が見えて大満足でした。
食事は良かったですが飲み放題の設定価格が相場より高く感じました。
部屋での飲み物持ち込みOKで
無料の製氷器があるので嬉しかったです。チェックアウトが12時なので
無料カラオケやキッズスペースで
ギリギリまで遊べました。
また家族で利用したいです。

【和室(4~6名)【禁煙】】

じゅんでしたさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

じゅんでしたさん [40代/男性] 2021年08月27日 17:58:18

8月21ー22日の1泊で利用させていただきました。ロビー、部屋、大浴場ともにとても綺麗で清潔感があり、安心して過ごすことが出来ました。食事のバイキングもカートがあり子供の分もまとめて取れるため楽でした。席もゆったりとしていて他のお客さんとも距離があったので気になりませんでした。カラオケ、卓球も翌日のチェックアウトが12時までのためたっぷり遊べました。食事、ロビー、お土産コーナーともキャストの皆さんが笑顔でテキパキと対応していただき嬉しかったです。また必ず利用したいです。

【和室(4~6名)【禁煙】】

セナねこさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

セナねこさん [50代/女性] 2021年07月12日 16:58:08

無料の駐車場があります。ホテルから千畳敷まですぐ近くですので朝、散歩でき気持ちよかったです。
部屋は窓が大きく良く海が見えます。昼間の景色も良いですが、夜はイカ釣りの漁り火が見え幻想的で部屋からの景色は忘れられない思い出です。
ホテルの方は皆さん優しくて声をかけていただけたりと心遣いが素晴らしいです。
食事は海の幸も他の物も全てが最高に美味しいです。
ホタテやサザエ、甘エビ、刺身、天ぷら、ステーキ、ピザなど とにかく年寄りから子供までみんなが喜ぶメニューがすっごい品数があり食べれます。
お風呂も海の見える素敵な露天風呂もありますし、硫黄の香りが温泉に来た!と実感します。
チェックアウトも昼12時とゆっくり出来、もう最高過ぎて。また行きたいです。
アニバーサリーのホールケーキとスパークリングワインも良かったです。
最後にプレゼントしていただいたアルバムは家族の良い思い出になりました。

父へのいつもの感謝のお礼に企画した家族旅行がこちらのホテルの皆さまのおかげで最高に素敵な旅になりました。
ありがとうございました

【記念日のご宿泊に☆☆☆☆4大特典付】アニバーサリープラン

投稿者さん 2021年07月10日 16:19:04

家族4人で宿泊しました。バイキングがとても美味しくて、かき氷やチョコフォンデュ、アイスなど子供も大喜びでした!夜にプールに入りましたが、暖かくとても楽しかったです!遊び場のボールプールも子供達は何度も遊びに行ってました!また絶対行きたいです!

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月13日 23:43:28

コウペンちゃん大好きな子供のため&アドベンチャーワールドへの訪問の為、初めて利用しました。フロントの方々はいつでも親切に対応頂けました!館内、お部屋、バイキングはコウペンちゃんコラボもあり大喜び!子供達初めての温泉はどんな反応かと心配でしたが、結果大好きになった様でした!アドベンチャーワールドの楽しさの余韻にも浸り、最高の思い出になりました。ホテルまでの海沿いの移動も素敵でした。また必ず家族で利用したいです!

【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月13日 21:01:08

入口入って 子供の遊び場所
ボールプール、ボルダリング等…
子供が 大喜びでした(≧▽≦)
プールも 綺麗でした
フロントにいた女性スタッフに
色々 親切にして頂き
本当にありがとうございました
温泉の脱衣室も 綺麗でした
お友達に すぐに紹介し
またご利用したいと思いました
大満足な 宿泊になりました
ヘ(≧▽≦ヘ)♪

2021年06月
【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン