投稿者さん 2012年08月02日 15:35:41

今までは御苑をよく利用していましたが、主人の兄から千畳がいいと常々聞いておりましたので今回は、こちらを利用させてもらいました。ゆっくり出来てよかったです。朝食時に果汁100%のジュース飲めなかったのが残念です。どこでも置いてあるものなので。それと露天風呂にもお水を置いてほしいです。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年08月07日 16:41:51

ゆっくりお過ごしいただけたとお聞きしまして安堵しております。
御指摘頂きました、朝食メニューにつきまして、今のところ果汁100%ジュースの御提供は出来ておりません。 また、露天風呂につきましても同様にご用意が出来ておりません。
心苦しく思っておりますが、将来的な検討材料とさせて頂きたいと存じます。   ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからもより快適な御宿泊の提供に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申しております。

【ネット限定】楽天ポイント10倍プラン♪♪
【スタンダード(1~2名)】

owleyes2293さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

owleyes2293さん [30代/男性] 2012年06月30日 20:29:03

ビジネスで初めてこちらを利用しました
全体的に古さは目立ちますが、値段を考えればそれ以上の宿泊施設だと思います
食事は基本夕食朝食ともにバイキング形式でなので新鮮な海鮮類を堪能したいという方でなければ
大人子供ともに満足のいくボリュームです。
徒歩一分くらいの場所に、ナギサビールで有名なバーリィという店もあるので、雰囲気の良い場所で
飲みたかったり食事をしたければ、そちらにもいけるのが非常に◯
ただ、他の口コミにあるように海を望む露天風呂が非常に遠く、階段の登り降りが多いため
年配・健全体で無い方は露天風呂の往復はきつく、また湯船の底が非常に凹凸してるため
知らずに手すりを使わず体重をかけ足から入ると怪我をします…というかしました。
これは注意書きなどなかったと思うので利用する方は気をつけてください。
大浴場は、少々広い銭湯みたいなつくりなので、温泉と過剰に期待して入ると肩透かしを食らうかも…
と、色々書きましたが無料利用できる施設が多く、一泊ニ食付きでこの安価ならビジネスとしては十分満足点
旅行なら値段相応+かと、今後も利用させてもらいたいと思います

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年07月01日 18:24:26

いろいろな点に付きまして沢山の感想、ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
御指摘を頂きました露天風呂につきまして、距離や高低に関しましては直ぐの対応は難しいところでございますが、湯船底の凸凹につきまして教えて頂きました事、早速に状態を調べて出来るだけ早く何らかの対策をさせて頂きます。
お怪我は大丈夫でしょうか?お詫び申し上げます。
大変貴重な感想・ご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ、これに懲りませず今後とも変らぬご愛顧をいただけますよう、お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

【昼食付き☆】湯快を満喫♪10周年記念昼食付お得プラン!

投稿者さん 2012年06月04日 11:01:10

一人旅ですが楽しめました。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年06月05日 16:14:49

お楽しみ頂けたとお聞きしまして、安堵しております。
これからも少しでも快適な御滞在を提供できますように努めてまいります。
お客さまの次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年05月24日 20:11:03

スタッフはフロントもレストランもとても笑顔で対応していただきました
お部屋は海側が良かったです
部屋からお風呂までの道のりがながかたです

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月27日 11:09:11

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
当館の露天風呂は館外の海沿いに立地しております、その為に道中ではご不便をおかけし、心苦しく存じております。
お風呂からは雄大な海の景色を眺望いただいております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。

投稿者さん 2012年05月20日 23:06:50

露天が最高。敷地内だが、少し歩く場所に。小さいが、眺めが良かったです。
ご飯は凄くおいしい!とは言えませんが、種類が多く、楽しく食事ができました。
周りに観光スポットも多く、時間が足りないくらいでした。
また是非とも行きたいです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月21日 11:47:54

露天風呂をお気に召して頂いたとお聞かせいただき、喜んでおります。
私どもの露天風呂は海沿いにあり、海の眺望・潮の香りを楽しみながらの温泉を御利用頂いております。
これからも、より御満足頂ける滞在の提供を目指して一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【観光至便】路線バスフリー乗車★2日券付プラン!

投稿者さん 2012年05月18日 11:09:43

全体的,総合的に及第点です.
すぐ近くにコンビニもあって便利です.
露天風呂は少し不便ですが・・・

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月18日 21:15:06

私どもの露天風呂は館外の海沿いに立地しております、海の景色を眺めながらの温泉をお楽しみいただけますが、道中ではご不便をおかけいたしました。
また、その他は問題なく御利用を頂けた様子を伺い、安堵しております。
これからも少しでも快適なご滞在の提供に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月04日 23:45:38

今回は二回目の宿泊です
前回がとても良かったのでまた宿泊しようと思いました

食事のバイキングは夕食、朝食とも今回も子供が好きな物が多く喜んで
自分で取りに行くのも楽しんでました
大人も十分に満足できました

お風呂も温泉が気持ち良く
混んでいないときに入ったので
ゆっくり入れました

ただ、今回は部屋で少し残念なことが有りました
部屋のタバコ臭が酷くて部屋にいるのが辛かったです
窓を開けたかったのですが部屋は6階で
子供がいるので窓を開けるのが怖いので我慢しました

洗面所は男性の整髪料らしき匂いが気分が悪くなるくらいかなり残っていて
子供もトイレに行くのを嫌がりました
換気扇をずっとかけてましたが変わらなかったので
タオルで鼻をおさえてトイレに行きました

テーブルに置いてあるインフォメーションのファイルですが
開いてみると前に宿泊した人のお菓子の食べカスが
いっぱい挟まっていたので汚くすぐに閉じました

いろんな人が宿泊するので仕方がないとは思いますがちょっと残念でした
でもこの様な事は毎回ではないと思うのと、前回の宿泊は良かったのと
子供たちがまた行きたいと言っているので
残念だったことを書きましたが
また利用はしたいと思っています

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 11:19:00

お食事や温泉をせっかくお気に召して頂きましたのに、ご用意しましたお部屋の臭いでご不快な思いとなりました事、大変心苦しく思っております。
また、インフォメーションブックの中にお菓子屑が残っていたとの事、慎んでお詫び申し上げます。
清掃担当者に直ぐに注意し、今後このような事のなきように対応してまいります。
お客様より教えていただきました点を参考にさせていただき、より快適なご宿泊の提供を目指してまいります。
お客さまには、これからも変らぬご愛顧を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【ランクアップ部屋(+2000)】

Chinchilla Silverさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Chinchilla Silverさん [70代/男性] 2012年05月03日 13:36:39

「ホテル千畳」の利用は今回で4度目、毎回食事の「バイキング」を楽しみにして宿泊させていただいておりますが、今回は出発の10日ぐらいまえから体調を崩して、食欲も無くて何度も「キャンセル」を考えていましたが、無理を承知で決行しましたので、残念ながら食事は夕・朝ともいつもの5分の1程度しか食べられなくて残念でした。また寄せていただきます。
 今回、一番嬉しかったのは部屋の「風呂」と「トイレ」が別々になっていたことです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 10:46:22

せっかく楽しみにして頂いておりました朝・夕のバイキングを十分にお召し上がりいただけず残念でございます。
その後、体調は如何ですか?
ぜひ、また次回の御利用をいただきバイキングでのお食事をお楽しみくださいますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【4月24日・25日限定】ワケあり!大浴場一部修繕工事中につき特別価格!
【ランクアップ部屋(+2000)】

oniku2229さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

oniku2229さん [30代/女性] 2012年03月26日 01:36:34

金額の割に部屋も広く過ごしやすかったです。
食事会場も広くバイキングで沢山の食材を美味しく頂けました。ただ、子供用のプラスチックのコップが割れていたり汚れている物もあったのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 21:30:42

お部屋やバイキングでのお食事など、お気に召して頂けた様子に従業員皆で喜んでいます。
ご指摘頂きました、お子様用のコップにつきまして確認が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。 お詫び申し上げます。
今後、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

さくら2010さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

さくら2010さん [50代/女性] 2012年03月17日 13:32:33

両親と私たち夫婦で1部屋ずつ利用しました。リーズナブルな料金なのに料理も温泉も良くて両親には喜んでもらえました。ただ、露天風呂はすばらしいのですが、そこに行くまでの非常用階段のような階段を降りるのには恐怖を感じました。80代の母はかなり怖かったようです。着替えなくても露天に行ける設備だと最高なんですけどね。今回はカラオケも1時間サービスで利用できて本当に良かったです。また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月20日 20:43:03

バイキングでのお食事、温泉やカラオケなどお気に召して頂けた様子を伺い、喜んでおります。
また、私どもの露天ぶろは館外の海沿いにあり、
大自然の中で海の景色を眺めながらの温泉をお楽しみ頂いておりますが、その分、道中ではご不便をおかけしております。
ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
これからも、より快適な御滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

【カップル限定】カラオケプラン♪♪
【スタンダード(1~2名)】

はるきち1623さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はるきち1623さん [40代/女性] 2012年03月04日 23:39:08

3月1日に子供二人(2歳と6歳)と私の3人で宿泊しました。お安いのに広いお部屋でお布団の寝心地もよかったし、ご飯もおいしかったし、お風呂もなかなかでした。思ったよりアドベンチャーワールドから遠かった(タクシーで2000円ぐらい)のと、露天風呂が雨模様だったこともあり2歳の子供連れには行くのが大変でしたが、その他は満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月07日 16:33:00

お食事にお風呂、またお部屋につきましても快適にお寛ぎいただけたとお聞きしてスタッフ皆で喜んでおります。
また、私どもの露天ぶろは海沿いに立地し、館外にある為に道中は階段を使っていただいております。道中はご不便かと存じますが、湯船より野趣に富んだ眺望をお楽しみいただいております、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、より快適な御滞在を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
【スタンダード(1~2名)】

こひちゃん1さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

こひちゃん1さん [50代/男性] 2012年01月23日 12:58:26

湯快リゾート¥7800は全て回っていますが、関東圏の格安グールプと比べてもサービス、食事、温泉等、トータル的に見劣りはしていないようです。ただ、お酒の飲み放題が別料金になっている事が残念です

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月29日 12:57:16

ご期待にお応えする事が出来ました事に、安堵しております。
お聞かせいただきました、バイキングレストランでの飲み放題につきましては、大人の方皆様全員御利用いただいて、お1人様1500円にて承っております。
ご了承をいただけますよう、お願い申し上げます。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。

投稿者さん 2012年01月15日 18:33:20

TVでも宣伝をしている湯快リゾートを初めて
利用しました。とにかく安いのでサービス等どうかなと思って
ましたが、部屋想像していたよりよかったです。
バイキング自体は夜90分朝60分でメニューも
豊富で独自のものもありよかったのですが、
時間帯が3部にわかれており特に夕食が
一番早い時間帯が17時から18時半と
そこにあたるとちょっと早すぎるため、
人数が多いとはいえ、もう少し遅い時間帯の方がよかったです。
また、近くにローソンもありそこは便利です。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月29日 12:44:42

ご指摘いただきました夕食時間につきましてはご不自由をおかけしました事、大変心苦しく存じております。
出来るだけゆっくりとお召し上がり頂きたく、当日のご予約状況に応じまして、2部又は3部制にてご案内をしております。
時間の御都合など、どうぞフロントにお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2012年01月11日 18:44:06

湯快リゾートは、2回目の利用ですが、カラオケを2部屋取ってましが、1部屋が壊れてて15分、延長してもらいました。後、露天風呂は遠いが、お湯は良かったです!子供達は、卓球やお風呂に満足してました。また、違う湯快リゾートに行きたぃです!

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月21日 13:43:22

ご利用頂きましたカラオケではご不自由をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お子様には卓球やお風呂などお楽しみいただけたご様子をお聞きして、皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供を目指して精一杯、努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン スッキリ癒しコース 全身ケア40分

投稿者さん 2012年01月08日 12:24:33

エステ最高です! 最初にこちらの要望を聞き、それに応じてくれます。
以前は40分コースで短いと感じて、90分コースにしましたが、
それもあっという間でした。

今回のお部屋は最上階で、水平線が広がる とっても良いお部屋でした。
2年前にも利用したのですが、以前より食事バイキングが充実したように思いました。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月14日 17:26:49

“リラックスプラン至福の癒やしコース”の御利用ありがとうございます。
お気に召して頂き、スタッフとともに喜んでおります。
また、お部屋やお食事も満足していただけた御様子に安堵しております。
これからも少しでもお寛ぎ頂ける御宿泊の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン 至福の癒しコース 全身オイルリンパ90分

投稿者さん 2012年01月06日 01:51:51

お正月に宿泊させていただきました。安いお部屋だったので期待していませんでしたが、広くてきれいなお部屋でした。ちょっと変わった場所にあって、大浴場の奥だったのでびっくりしましたが、お風呂やレストランも近くて意外によかったです。ただ、地下のお部屋だからか、部屋が寒くて。もう少し暖房がしっかり効いたらよかったのにな、と思います。
スタッフの方も親切で、白良浜のカウントダウンに行くのにタクシーのほうがいいですよ、と教えてもらって実際タクシーのほうがよかったので助かりました。
食事も、いろいろなものが豊富にあって、値段にしたらよかったと思います。年越しなので特別メニューのお蕎麦もありました。年始の朝ははおせちが少しあったのでいただきました。お雑煮まであってびっくりしました。
なかなか予約が取れないのが難ですが、また利用したいな、と思えるお宿でした。ありがとうございました。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 11:18:59

いろいろな点について沢山の感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やバイキングレストランでの年末・年始メニューをお気に召して頂いた様子をお聞かせいただき喜んでおります。
これからも少しでもお寛ぎを頂ける御滞在の提供が出来ますように創意工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2012年01月04日 13:11:19

本ズワイガニしゃぶしゃぶは食べ放題ではありませんでしたが
そこそこ量があってよかったです

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 10:44:14

御利用頂きました“本ズワイガニしゃぶしゃぶプラン”は食べ放題プランではございません、お客様より量もあり良かったとの感想をお聞かせいただき喜んでおります。
これからも少しでも快適な御宿泊の提供が出来ますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】お楽しみ!本ズワイガニしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2012年01月03日 08:58:05

ランクアップ部屋はゆっくりした広さがあり、良かったです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 10:23:10

“梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付きプラン”を御利用頂きまして、ありがとうございます。 お味は如何でしたでしょうか?
これからもよりご満足いただける御宿泊の提供を目指して創意工夫してまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ちしております。

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付プラン♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

大阪えんちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

大阪えんちゃんさん [40代/男性] 2011年11月30日 13:08:15

○食事のバイキング(朝、夕)は、とても良かったです。品数豊富、ソフトドリンクも飲める。良かったです。
○お風呂も、他の方の口コミでもあるように、内風呂から外風呂(露天)への場所が離れている点を除けば、良かったです(露天風呂の景色が良い。気持ちよい)
露天風呂は、シャワー、シャンプー、トイレなどが一切ありませんので、外湯巡りの
感覚で、入って、仕上げは、内湯で済ませる必要があるでしょう。

内風呂からの移動で、外付け階段(2階程度)を通るのですが、かなりの高所から
ですので、危険を感じます。子供連れも恐怖感があります。
(抱っこは慎重に通らないと、母子ともに危険です)
編み目の大きな手すりだけでは、何かの拍子(強風、雨、体調など)で、
転落する危険があるのではないでしょうか。
事故が起こってからではおそいのでは。
材質はプラスチックでもなんで良いかと思いますが、ガードが必要ではないでしょうか。

○接客も良く、アンケートで情報収集にも前向きでした。

△部屋などの見える部分は、他の方の口コミ通り、古く、所々、
 修繕がなされ、頑張って掃除をしている感じが見受けられましたので、許せる範囲です。

×「部屋のトイレ」、「レストラン付近の共用トイレ」、いずれも、汚かったです。
 トイレ室の見える部分が汚いのではなく、「便器の内側」、
 「便器の足下・縁周り」です。
 においが出ていて、かなり不快感でした。(気分がだいなし)

以前からの口コミでもあるとおりの評判なのに、なぜ改善されていないのか
 不思議でした。
 ほかの面がよくても、「全体をマイナス気分にさせます」

★総合評価は、4をつけたいところでしたが、他の方の口コミがあるにもかかわらず、
トイレの改善が、未だに完全が見受けられない点、お風呂の階段で、3としました。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年12月07日 12:36:57

館内のいろいろな点につきまして、大変貴重な感想・ご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
お聞かせいただきました事、一つ一つ参考にさせていただきながら、今後、より快適なご宿泊の提供に努めてまいる所存でございます。
お客様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
沢山の貴重な感想・ご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【ネット限定】空いててお得!!当日お申込み♪
【和室(直前)】

投稿者さん 2011年11月26日 23:07:54

温泉につかってゆっくりしたいと思い、幼児をつれての宿泊でした。ポットのお湯はミルクを作るのに助かりました。施設は古いですが、要所要所(トイレなど)は新しかったりきれいだったりで気持ちよく使う事が出来ました。カニすき食べ放題プランでしたが、それだけでお腹がいっぱいでバイキングの方は必要がなくその分損したかな・・・という感じです。コースを細かく選択できるといいなと思いました。カニは最初だけは多少立派でしたが後から出てくるのは身の少ない食べにくいのもが多かったのですが、味はおいしかったですしこれだけ安いのだから仕方ないか・・・と納得して食べてました。また、鍋の白菜がとても甘くておいしかったと帰宅してから何度も夫がつぶやいておりました。そして食堂の方々が皆さん明るくてきぱきと気持ちのよい対応をされており感激しました。
トータルでみると大満足の宿泊でした。ありがとうございました。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月28日 19:52:15

“カニすき食べ放題付プラン”を御利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山の貴重な感想をお聞かせいただき、お礼申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
また、レストランスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく、スタッフと一緒に喜んでおります。
これからもより快適にお過ごしいただけますように、いろいろな面で工夫に努めてまいりたいと存じます。
お客様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

◇冬得◇【~四季の彩 冬グルメ~】カニすき食べ放題付プラン!!