湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月08日 23:47:25

お部屋が狭かったです。
写真と全然違う。
友達のお布団に血がついてました。
フロントに言って替えてもらいましたが、1日目は気付かずそのお布団で寝ていました。

お料理がまた残念。お刺身は乾燥してる、ステーキは最初とおかわり行った時とお肉違う…
値段が値段やし仕方ないかと思いましたが楽しみにして行っただけに残念でした。

お風呂は天然温泉掛け流しで気持ちよかったです。
カラオケ、卓球も楽しめてよかったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2017年09月11日 09:02:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お布団の件につきましては、大変申し訳ごっ材ませんでした。不愉快な思いをされたkとと思います。
清掃時の点検をしっかり行い、このような事が無いよう、努めてまいります。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

♪優ママ♪さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

♪優ママ♪さん [30代/男性] 2011年10月31日 12:45:38

10/29に家族(大人2名・子供1名)で宿泊しました。

他の口コミ通り老朽化のホテルでした。
お部屋の窓が半分も開かなかったり障子の開け閉めもかなり困難でした。

食事は3部制で2部はかなり込み合うので他の時間帯が良いとフロントで勧められたので 3部の20:00からにしました。
3部は若い方が多く 料理をごっそり持って行くのですぐに料理がなくなってしまっていましたが料理の補充も遅く 開始30分程で全体の1/3位しか無かったです。
せめて 量を減らして種類はそのまま等の工夫をして欲しいです。
おまけにまだ食事をされてる方がいるのにもかかわらず 料理を置いてあるテーブルを掃除して片付けをしてるスタッフには驚きました。

今回 佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プランでお願いしていましたが
お肉はとても美味しかったです。しかし松茸は茶色く変色してベチャベチャ(冷凍して解凍したのでしょうか?水っぽかったです)香りもなく 全く酷い物でしたので私は口にしませんでした。
松茸のイメージとは全く違い これにはがっかりでした。

露天風呂は眺めは良かったです。
しかし露天風呂に行くまでが 外の非常階段を下り 無理やり駐車場を潰して作った道を通り遠かったです・・・。

全体的にもう少し改善された方が良いと思います。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2011年11月06日 13:05:13

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかく、ご利用を頂きましたのにご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく存じております。
今回お聞かせいただきました点につきまして、対応の可能なもの、また設備の面など対応の難しいものとがございますが、より快適なご宿泊の提供ができますように、精一杯の工夫に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できますよう、伏してお願い申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

投稿者さん 2019年07月21日 23:31:28

ネット予約で見た部屋の眺望写真と実際の部屋眺望は窓外に道路植え込み迫る状況でかなり異なりすぎた。苦情を言うと夕食に特別料理をオプションで付けたが、このオプションを付けると部屋はこのレベルと説明された。更に予約情報ではオプション料理と部屋レベルの関係性の情報はなかったと主張した。結局眺望が悪い地下が広い部屋に移ることで妥協した。しかしこの部屋のクーラ2基の1基から水漏れがひどく床が水浸しになる有様となる。結局このホテルの最上階の上のレベルの部屋に再度移動することになった。支払額は予約時の金額であったが、この様なトラブルで同行のワイフは気分がすぐれなくなり、せっかくの温泉旅行なのに一度も入浴せず帰ることとなった。当方のネット画面の見方が悪い点もあったかもしれないが、オプション料理を付けると部屋の格が下げられるとはやや理解が出来ない。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年07月25日 19:07:38

お部屋に関しましてご期待に添えなかった点、温泉でお寛ぎいただけなかった点、心苦しく思います。
またお部屋での水漏れでお部屋移動のご足労をおかけする結果となり、申し訳ございませんでした。
最初にご利用頂きました2階の標準タイプ客室以外に、海が望めるランクアップのお部屋もご用意しており、オプションプランとは別にお部屋タイプ別でご予約を承っている次第でございます。
当日の担当者の説明不足もあったかと思われます。大変失礼致しました。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月07日 12:21:06

部屋にカメムシがいた。
食事がいまいち。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2017年11月08日 11:50:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にカメムシが入り込んでしまったとの事、大変失礼いたしました。

自然の物ではありますが、可能な限り駆除してまいります。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム【禁煙】(1~6名) 】

投稿者さん 2017年08月13日 16:13:21

部屋の壁が薄いので隣の声が聞こえたし
朝からドンドン音が鳴り不快だった。
今回のホテル選びは失敗だった。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2017年08月18日 08:47:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋について、不快な思いをされた事、申し訳ございませんでした。
可能な限りの改善努力を、今後努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月31日 15:46:24

プレミアムルームとなってましたが、思ったよりプレミアム感はなかった。アドベンチャーワールドはからは、近く動きやすくてよかったかな。駐車場がわかりにくかった。露天風呂が、とても遠いので、行きにくい。お湯が思ってたより、ぬるかった。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2016年11月02日 09:37:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけした点につきまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける様、創意工夫を持って取り組んでまいります。
またのご予約、ご来館をお待ちしています。
ホテル千畳 スタッフ一同

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン プレミアムルーム☆
【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2016年08月24日 18:59:12

こんなこと書きたくないですがまず最初に驚いたのが便座の蓋の上に下の毛が1本あり、しばらくしてエアコンの風の出口をみたらホコリのようなカビのようなのが沢山あってエアコン停止しました
(T_T)
気管支が弱いので禁煙の部屋をお願いしましたが 気管によくない環境でとても残念でした。
それで、露天風呂に行ってみたら湯船の中に黒い小さなカスがいっぱいあってびっくりしました
´Д`量がハンパないです。
あの湯船の状態はは あんまりだと思います
けれど私が気になる内容は他の方が気にならないから今の状態なんだと思います。
お食事は美味しかったです。
従業員の方も親切丁寧で良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2016年08月26日 17:32:25

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、エアコンの清掃不備大変申し訳ございませんでした。全部屋清掃確認を強化いたします。
露天風呂ですが湯の花でございますので汚れ等では
ございません。
これに懲りず是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

おかずのり君さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

おかずのり君さん [60代/男性] 2016年07月12日 17:02:50

露店風呂に付いて以前から苦情が多いにも関わらず改善されてないのに残念でした。
特に遠いのに屋根が無く雨の時に宿泊だったので傘を差しても濡れて不快でした。
アルミサイディング等の枠組みで波板程度でも設置して欲しいですね。
この位なら低コストで出来ると思います。また、大浴場もシャワーヘッドの取り付け位置が下にしかなく洗髪の時には片手でシャワーヘッドを持っての洗髪で不便でした。
それと、レストランでの食事中に係員の方が大きな声で何々が出来ましたとか等を
大きな声で怒鳴ってました。只でさえ大人数で賑やかだったので静かに食事したい所での
怒鳴り声には不快感を感じました。レストランの女性の方々は新設丁重で良かったです。
帰りでのフロントでは窓口が2か所しかなく後で待って居たのですが
前の方に手間取っていて長く待たされたのにも関わらず何の声掛けも無く不愉快でした。
少し改善の余地はないのですか?

2016年07月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2016年07月13日 18:13:09

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。露天風呂へのご意見や、係の対応に関してご指摘内容を確認させていただきました。お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も皆様に喜んで頂けるよう創意工夫と、サービスに関して教育して参ります。今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。 ホテル千畳/サービス部門

【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2016年06月07日 15:17:29

2016年6月5日宿泊しました。
フロントは、混んでいて待ち時間が長くて、子供がぐずりだしました。
部屋は、ほこりがたまっている箇所がありあまりいい気分ではなかったです。夕食は、まぁまぁでしたが、肉がチキン南蛮位しかなかったので、もう少しあった方がいいと思いました。でも、お寿司は美味しかったです。お風呂は、露天風呂が別々だったので、着替えてまた露天風呂へ行かないと行けなくて、子連れの私は、いけませんでした。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2016年06月07日 20:48:55

この度はホテル千畳へご宿泊賜り誠にありがとうございます。滞在中、ご不便な思いをさせてしまいましたこと心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。改善可能な部分に関しましてはスタッフ一同で即時取組んで参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。 ホテル千畳/サービス部門

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2015年09月08日 14:49:32

家族4人で利用しました。楽天トラベルからのネット予約で予約時に支払う金額が金額が記載されますが、現地払いチェックアウトの際、予約時の総金額とは別に銭湯料1人150円づつ加算され請求されました。予約した時の金額での支払いをするつもりだったのに記載されてない銭湯料を数百円のことですが納得行きませんでした。バイキングの料理は満足していますが部屋も塊の髪の毛が落ちていたり排水もすぐつまり、汚かったので残念でした。

2015年09月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2015年09月13日 10:11:06

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございません。

温泉の税金がご説明が弱く、お客様に伝わっていないかったこと、失礼いたしました。

清掃が出来ておらず、ご不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に改善を図り、お客様にご満足頂けるホテル目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

柳 智之

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2015年08月30日 16:41:32

部屋はランクアッププランだけに満足ができますが、夕食がバイキングの品数が少なく他の宿泊施設と比べると残念!!台風の影響で混雑が酷く夕食の時間もPM5時~しか空いていなくゆっくりできませんでした。今回の旅行はとっても残念でした。次回はたぶん・・・

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2015年08月31日 10:31:56

ご満足頂けず、大変、申し訳ございません。
お食事に関しまして、他のホテルに負けないようにご意見を元に改善努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一丸となり、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指します。

又のご来館を心をお待ちいたしております。

【ランクアップルーム(1~7名)】

じゅるり544さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

じゅるり544さん [30代/女性] 2015年07月21日 16:50:16

ロビーに入っても「いらっしゃいませ」の一言がありませんでした。
部屋のお風呂に髪の毛が数本落ちており、掃除してないようで不快でした。小さい子供がいるから部屋にお風呂があるのでこのホテルを選んだのに、ガッカリです。

2015年07月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2015年07月22日 10:49:27

この度は、ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び、ご利用頂いたにも関わらず、大変、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に現場にてスタッフと共に改善してまいります。

スタッフと一丸となり、ご満足頂けるホテルを目指します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

★夏のグルメPREMIUMプラン★熊野牛と松阪牛ステーキ食べ比べ

投稿者さん 2015年01月06日 19:48:31

12月7日(日)に宿泊しました。仕事柄(観光バスドライバーなので)あっちこっち泊まり歩いてますが今回は友人3家族でプライベートでした。余り期待はしていなかったのですが、食事内容が大江戸温泉(城崎、山代)に比べるとかなり貧弱でした。その他は特に不満はありませんが、泊まりのメインはやっぱり夕食です。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2015年01月10日 19:28:20

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選びご利用頂いたにも関わらず、夕食がご満足頂けなかったこと、心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

ご旅行での楽しみに夕食があり、ご満足頂けなければ折角のご旅行が台無しでございます。

頂きましたご意見を改善できるようにスタッフ一同改善努力を行います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

1961fumiさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

1961fumiさん [50代/男性] 2013年06月09日 11:42:47

愉快リゾートは3回目で、ここのホテルは初めてでした。古さはしょうがないですがまずまずの部屋でした。お風呂(特に露天風呂の景色が良かった)は予想以上に良かったのですが、遠すぎて2回行こうとは思いませんでした。
食事は最悪でした。サザエ、あわび、車えびの写真を見て、海鮮バーベキューを追加したのですが、実際はサザエ、いか車えびでした。漁の関係で仕方ないのかなと思いましたが、後から来た隣の席にはしっかりとあわびが付いていました。同じ値段のものを注文しているのにおかしいと思いませんか?多分リピートはないと思います。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2013年06月11日 19:48:59

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。

お夕食時での別注料理、せっかく楽しみに注文いただいたのに確認不足で提供させていただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

レストランスタッフに指導させていただき、再発防止のためのミーティングも実施させていただきました。

過ぎたことを取り戻すことは、叶いませんが、お詫びの気持ちとして、少しばかりではございますが、湯快リゾートのどの館でも利用できる、館内利用券をお送りさせていただきますので、ご笑納くださいましたら幸いに存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜れますこと、伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マー坊008さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

マー坊008さん [60代/男性] 2012年01月30日 17:29:48

風呂と温泉はまあまあでしたが、フロント等のサッシ等の掃除がしていないので残念でもったいない。合理化で人員不足なのでしょう。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2012年02月07日 18:11:25

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせてお礼申し上げます。
館内のお掃除に行き届かぬ点がありました事、大変心苦しく思っております。
今後、頂戴いたしました感想を参考にさせていただき、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、創意工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

【早期30】幻の魚!!紀州本クエ鍋セット付きプラン
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2011年10月24日 19:46:05

せっかくの魅力的な価格設定が夕食(種類は豊富でしたが、味が・・・)で台無しだと感じました。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2011年10月30日 09:33:37

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
夕食での味の点につきまして、ご満足とはならず大変心苦しく存じます。
頂戴いたしました、ご意見を参考にさせていただき、今後、よりご満足いただける御料理の提供ができますように、一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、これからも変らぬご愛顧をいただけますように、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月10日 18:30:06

今回食事時に、大家族の子供が騒ぎ
椅子の周りをかけっこ、、余りのも酷いので
注意をすると逆切れされ、嫌な思いをしました。

ホテル授業員も当然騒いでるのを知りながら、、無視状態
子供が有り騒いでいたら注意するなり、子供ばかりのテーブルも拵える
必要があるのでは??

2011年10月
湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2011年10月14日 11:07:55

又、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
この度は、お食事をお楽しみ頂く事が出来ず大変心苦しく存じております。
レストランスタッフのお客様への気配りが出来ていなかったものと、慎んでお詫び申し上げます。
今後、よりお寛ぎ頂ける御滞在を、提供できますよう気配りに努めてまいります。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変らぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【スタンダード(1~2名)】

くぅ♪♪723さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

くぅ♪♪723さん [50代/女性] 2020年02月02日 11:54:44

ランクアップの部屋だったけど入ってすぐに芳香剤の臭いがきつく掃除も目に見える所は綺麗にしてますが全体に行き届いて無かったです。
部屋風呂も浴槽との間がカビありました。
食事は良かったけど楽しみにしてたすき焼きあると思ってたけど無かったのが残念。
他のお客さんもすき焼き無いやんって言うてた。
食事終わって部屋に帰ったらやっぱり芳香剤が強く食べ過ぎたせいか気分悪くなり最悪でした。
お風呂は露天風呂行きたかったけど途中で誰も居てなさそうだったしちょと怖くて大浴場の方にしました。
21:30頃ですが大浴場も2~3人しか居て無くてゆっくり入れましたが1人になったので慌てて出ました。
リクライニングマッサージ機をしてて気付いた事は天井のクーラーが汚かった。
錆びてるのかホコリが付いてるか分からなかったし両端も人が居てたのでやめて部屋に戻った。
朝食クロワッサン。とフレンチトースト美味しかったです。
コロナウィルスのせいかお客さんも少なかったです。
お布団の下に敷いてるマットレスめちゃ良かったです。
フロントスタッフ皆さん愛想が良かったです。
お客さんを見るとお声がけも気持ちよく笑顔でしていました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年02月06日 18:21:14

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
今回ご指摘に加え、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2018年02月04日 14:14:48

お風呂も清掃してるのか、分からなく朝入浴時シャワーの排水の所髪の毛が、たくさん落ちてありました。

チェックインの時もフロントの方の説明なく露天風呂のこと分からなく 入ることなく終わりました。お湯の温度も低く、サウナも熱くなかった。アメニティも他の湯快リゾートのホテルに比べもうひとつでした。部屋もあまり綺麗に清掃されてませんでした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年02月12日 18:58:08

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面の不備、スタッフの説明不足、大変申し訳ございませんでした。

清掃面・衛生面については、ホテルとして最重要と考えていますが、至らずに申し訳ございませんでした。

各部署に伝え、私も確認してまいります。

またのご来館を、お待ちしています。

【スタンダードルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月08日 00:35:50

6名で宿泊しましまが、お部屋に入ると、暗くベッドの部屋を通り障子を開けると、真っ暗で布団を敷いてあって、荷物も置く所がないくらいいっぱいいっぱいに敷いてありました。
もちろん、座る所もなく、布団をあげて、座る事にしました。今まで色々な所に宿泊しましたが、すでに布団が
敷いてあるのは初めてで、寛ぐところもないのにビックリしました。
値段が安いので、仕方ないのかもしれないですが、これでランクアップルームって、普通であれば、どんなお部屋だったのでしょう。食事はかに食べ放題でしたが、かに以外は美味しいものは一つもなかったです。
露天風呂は強風の為、入れず良いところはあまりなかったです。冬場は殆ど入れないのではないでしょうか?
強風で入れない露天風呂ってどう思いますか?とにかく残念な旅でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年01月23日 09:50:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋にあらかじめ布団を敷いておくのは、湯快リゾートのシステムです。お部屋に入られてからは、スタッフがお部屋に伺う事もなく、ゆっくりと寛いでいただくための事ですので、何とぞご理解くださいますよう、お願いいたします。

【ランクアップルーム(1~6名)】