投稿者さん 2021年05月09日 14:39:30

当日に予約しましたが 食事付で 予約していただいて嬉しかったです。
夕食時海鮮が凄く美味しかったです。例えば 殻付きホタテ 有頭エビ さざえなど 他にも お造りも新鮮で美味しかったです。品数も多かったです
後 卓球も無料で出来るし、温水プールも使用出来るんですよ

投稿者さん 2020年08月25日 21:33:27

露天風呂は最高でした。プールも夜まで入られるので楽しかったです。
しかし、部屋が臭くて本当に残念でした。それ以外は良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月26日 16:22:46

すべてにおいてご満足いただけなかった点、心苦しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトに、年中遊べる天然温泉プールやキッズパーク、キッズ向け客室もご用意しております。
是非またご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)【禁煙】】

ヤス3078さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ヤス3078さん [70代/男性] 2018年11月16日 18:56:46

10月31日宿泊、部屋からの景色が悪すぎた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月20日 20:09:27

せっかくご来館いただきましたのにお部屋からの景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、今後の参考にいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月21日 16:58:31

1つだけ…食事で熊野牛5切れ税抜1980円。食べた事なかったからお願いしたのですが
超硬い!かちかち!この肉をこの値段で出してokなのか会議はしていないのか!と。
楽しみにしていた気持ちズタズタにうらぎられました。
ホテルの皆さんでもう1度この肉を食べてみて議論して頂きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月31日 17:32:58

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

熊野牛のステーキにつきましては、期待に添えず申し訳ございません。
別注の料理につきましては、地元の食材を使い、特別に楽しんでいただくよう設定していますが、期待に添えなかった事、残念に思います。

今後のプラン作成について、より良い物をより安く提供できるよう、努力してまいります。

ご意見を頂き、ありがとうございました。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2012年12月08日 20:34:08

スタンプラリーのプランでしたが、スタンプラリーについて全く説明が無く、残念でした。白浜町内(白浜温泉)のイベントでもあり、プランでもあるのにどうしてですか?チェックイン時の担当者は、ベテランの方なのに…。後日、別のホテル宿泊時にスタンプラリーの説明をして頂き、Sさん、ありがとうございます。ホテル千畳の方、Sさんを見習って下さい。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月09日 10:09:19

せっかく“ビンゴdeスタンプラリー”プランでご予約頂きましたのに、しっかりと案内が出来ず大変申しわけございません。
確認致しましたところ、楽天様よりのご予約を弊社の予約システムに移行する際の担当者の確認誤りがございました。
慎んでお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きように、しっかり確認してまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず、今後とも変らぬご愛顧を頂けますよう伏してお願い申し上げます。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

第3回 南紀白浜 宝探し+ビンゴdeスタンプラリー♪
【スタンダード(1~2名)】

masan72さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

masan72さん [70代/男性] 2024年03月24日 15:55:34

部屋は景観のない側で仕方ない感じでした。バイキング料理はバリエーション豊富でまあ満足で腹一杯でした。白浜御苑はウェルカムドリンクがありましたがここは無くて残念でした。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

washbowlさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

washbowlさん [50代/女性] 2023年12月26日 20:02:50

ギリギリで手頃な価格のプランを予約したので部屋が古いとか眺望が良くない等は予測していましたし特に不便も無く過ごせました。大浴場が快適でしたし食事等も概ね満足です。ただ一点だけ気になった事を。チェックインの際のフロントの女性スタッフの方の対応が不快でした。列に並び他の方への対応も観ていましたが終始早口てキツイ口調。私の時も同様で聞き慣れない言葉に聞き返した際は更にキツイ口調に。チェックイ
ン時にこんな対応をされてはその後の滞在が台無しになります。今迄も他施設でちょっと気になる対応をされた事は有りますがここまで不快な対応は初めてでかなり印象が悪かったです。即改善をされた方が宜しいかと。その他のスタッフの方は親切でとても印象が良かっただけに残念でした。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

四辻 啓さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

四辻 啓さん [30代/男性] 2023年07月25日 12:44:37

今回家族3人で2泊させていただきました。
1歳8ヶ月の子供がいましたが、旅館にはキッズスペースがありお気に入りでした。
 食事はバイキング形式で、2日ともほぼ同じメニューだったたので、仕方ないですが少しがっかりしました。
 またエレベーターが当初から調子が悪く、途中で全く作動しないというトラブルがあり、事故にも繋がりかねないので日頃から施設点検をしっかり実施してもらいたいと思います。
 接客、温泉には満足です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

くみちゃん6808さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2023年06月29日 21:28:43

白浜の湯快でこちらは海鮮が売りだったはずなのに今回は天ぷらはエビ無し サザエとホタテとエビの焼き物も無し 本当にガッカリでした おまけにステ-キは固くて食べられず最低でした プレミアム感ゼロです 美味しいのはマグロだけってとても残念です そしてもう一つ朝のコ-ヒ~ ほんまに淹れたて? 出がらしとしか思えません

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和洋室 風呂なし】

つらたん2031さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:16:17

風呂がよかったです

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年01月11日 16:08:42

3回目の宿泊です。温泉の質と眺望が、気に入っています。食事も種類豊富なバイキングで満足しています。ただ、今回は、強風のためか、風の音が凄い上に隣と上部の部屋からゴロゴロという騒音(戸を開閉する)が、一晩中響きほとんど寝る事が出来ませんでした。後、管理難しいと思いますが、男湯、女湯とも入れ墨をした方が居ました。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

SANUKI_UDONさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

SANUKI_UDONさん [60代/男性] 2022年09月27日 15:31:30

チェックイン後に案内された部屋へ行くと、まさかの清掃中。
入室までしばらく待たされました。
それ以外は特に不満はありません。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

ぴん&ごんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぴん&ごんさん [50代/男性] 2021年07月02日 21:02:41

ツインと和洋室が同じ価格だったので和洋室にしたが、使われている写真とは全く異なりツインにしたほうがよかったと思う(これも写真と異なるかもしれませんが)
料理は品数は多いがお腹にたまるものが多いので若者向けかな
風呂が遠いが露天風呂の眺めはいいと思います

2021年06月
【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 22:09:34

お風呂も人数制限で予約制に変わってて部屋にも空気清浄機あったりレストランもテーブルゆったりでと変わってよかった点も沢山ありましたが、やっぱりネックはチェックインやフロントの混みの原因は効率悪いことだと思いました。そこが残念なところです

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和洋室(4~6名)【禁煙】】

zen-rinさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

zen-rinさん [40代/女性] 2021年03月19日 22:36:25

ネットで予約したので部屋は全く選べなかったのですが、一階で窓を開けると道路だったのが残念でした。前回は海が見えて最高のシチュエーションだったので余計にそう感じたのかもしれません。お料理の浜焼きが焼き置きになってたのも残念。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 20:06:31

フロントの説明が分かりにくい
駐車場の案内不足
温泉はコロナ対策で予約制でしたが
混雑せず、ゆっくり入れました。

投稿者さん 2021年01月03日 20:23:44

部屋でwifiがまったくつながらなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2021年01月29日 14:40:57

ご滞在中、Wi-Fiが繋がらずご不便をおかけした点、申し訳ございませんでした。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、日頃から点検を行い改善に努めて参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【和室(4~6名)【禁煙】】

とあじーじさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

とあじーじさん [50代/男性] 2020年10月04日 15:19:52

「フロントの対応は、入館時良好。退館時ダメ。」「食事、量が多い」「風呂、良好」「部屋、清掃最悪。虫の死骸多数。」「部屋の場所が最悪。露天風呂の通路、階段横で夜中まで話し声がして寝られなかった。」「階段通行時揺れる、音がして寝られなかった。」「売店の対応、良好」

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年11月23日 18:50:39

また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、工夫し取り組んで参ります。
今回、残念な思いをさせてしまいましたが、お風呂や売店スタッフでのコメントもいただき、恐縮でございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

SION1441さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

SION1441さん [50代/男性] 2020年10月03日 20:04:15

ロビーが混雑して全く接客ができていない。部屋は埃があちこち目立つしお風呂は髪の毛も。湯沸かし器も汚れてるし清掃が酷い。料理は刺し身など美味しかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月27日 20:17:50

到着時ロビーの混雑でご不便をおかけした点、また、清掃面で館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりました点、お詫び申し上げます。
清掃面では改めて確認の徹底を行う次第でございます。
今回、残念な思いをさせてしまいましたが、お食事では良かった点をお聞かせいただき、恐縮でございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
水本 成美

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月24日 18:10:12

フロントの対応がよく満足した

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:53:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
担当スタッフへ申し伝えさせていただきました。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、今後も皆様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】