湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 18:50:34

2月6日に宿泊しました。今回は、家内と2人で15年ぶりくらいに白浜を訪れました。ホテルはリニューアルされて綺麗でした。残念だったのが強風で露天風呂が中止でした。しかし、大浴場の露天風呂からは綺麗な夕日が見られ最高でした。サファリも15年前とは様変わりして、イルカとの絆が感動的なマリンライブがすごく楽しく過ごすことができ大変良いホテルと観光で良い旅行となりました。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 05:44:14

11月24日に宿泊しました。娘夫婦と孫と行きましたが二歳の孫がキッズルームがとても気に入ってよかったです。プールもあり海にも近いので又夏に来たいとみんなで言って楽しい旅行でした。

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月01日 14:10:29

カニの食べ放題の説明がなく
どーして良いか
わからなかったのが残念です

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年11月02日 09:47:15

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
別注のカニのご説明不足でご不便をおかけしました点、申し訳ございません。
早速スタッフ全員でミーティングを行いご意見を共有致しました。
お客様の立場に立って、ご案内に努める次第でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
水本 成美

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年10月15日 22:58:33

4歳と1歳の子供を連れての家族旅行で利用させてもらいました。
子供も大変満足しており、料理も想像以上に美味しくて満足できました。

下記がのびしろかと思います。
・蒲団が汚く汚れていた。
・部屋のお風呂の清掃が不十分だった(大浴場前提のためか?)
・大浴場への案内が不明瞭で洗い場無しの「黒潮の湯」と洗い場有りの「大浴場」の
 どちらに行くべきか迷っている老人旅行者を多く見かけた。もう少し明確な
 案内があるべきでは?
・温水プールのスタッフがゼロになる場面があり、万一の時の安全面が不安
・温水プールの更衣室のみリノベがされておらず、臭いや古さが気になる。

上記の改善を期待して、次回も利用させてもらいたいと考えています。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年10月26日 12:10:55

誠にありがとうございます。お子様もご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃面に関しまして、隅々まで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
露天風呂の説明に関しては、ご案内ボードを更新致しました。
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月20日 22:18:19

9/18に3歳になったばかりの子連れで家族3人で1泊しました。

ホテルは全体的にキレイだと思ったんですが、部屋に入った瞬間ニオイが気になり、ソファに座ったらホコリ?みたいな黒いゴミが無数に落ちていて髪の毛もついていました。

フリーwi-fiだと書いていたのに全くつなぐ事が出来ませんでした。

16時にチェックインしたんですが、夜ご飯がチェックイン順に2部にわかれていて1部はいっぱいになっているから2部の19:30~と言われてしまい子供はご飯までに寝てしまいました。
事前に教えてほしかったです。

でも、ご飯は美味しいかったし、平日にもかかわらず人が多かった割にお風呂は混んでなくて快適でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年09月24日 18:44:39

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、隅々まで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
wi-fiや夕食時間に関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月18日 20:08:24

全てにおいて大満足いたしました。
特に夕食は最高でマグロの解体ショーなど楽しめました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年09月19日 17:24:38

“すべてにおいて大満足”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では毎日夕食時にマグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
その他にも和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月19日 10:20:16

夕食の時間がチェックイン順だったのを知らずに行ったので20時からの食事になってしまったことが悔やまれました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年07月25日 18:46:33

夕食のお時間の件に関しまして、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、申し訳ございません。
2部制や3部制の営業とさせていただいております。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年06月15日 17:49:02

湯快リゾートホテルを友人と4人で初めて宿泊しました。新大阪駅からの送迎バスも利用して、とてもお得で便利な旅行となりました。ありがとうございます。朝夕のバイキングもマグロ解体ショーや海鮮焼きなど、種類も豊富で美味しくいただきました。和洋室4人部屋だったのもあって、眺望は今一つで残念でした。施設も新しく、4人とも満足して機会があれば、また利用したいなぁと話していました。お世話になりまして、ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月18日 11:48:07

ご満足いただけたとのお言葉、なによりでございます。
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮焼きをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
現状に満足せず、より高い品質でお食事を提供できるよう更に工夫し取り組んで参ります。
今回お部屋に関しまして、景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。
水本 成美

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月30日 19:41:44

5月28日に急遽お世話になりました。お部屋も食事もお風呂も、フロントの接客も満足いくものでした。ただ、ガッカリしたのが、売店です。家へ荷物を送ってもらうように宅配を頼んだのですが、重たいキャリーバッグと、ショルダーバッグの2つでして、ショルダーバッグの方には、箱物のお土産とぬいぐるみを入れてあるので、絶対に上に物がつまれないようにお願いします!の答えに、箱に入れてお届けなので大丈夫です。と言われたので、安心したのですが、いざ家に届いた箱を開けてみたら、ショルダーの上にキャリーバッグを乗せられていて、お土産が全部潰れてしまっていました!!売店には二人店員さんがいたので、申し伝えとかしてもらえなかったのでしょうか?頭悪すぎです!!常識から考えて、軽いものの上に重たいもの置きますか?お土産をお渡しする方にも失礼ですし、もう、怒りのぶつけようもありません!!売店の年配の方も、愛想も無かったし。。サービス業なんだから、もう少しパキパキして欲しいですよ!!その荷物のこと以外は、充分満足です。次回もし行くことがあったなら、絶対売店は利用しないです。もう、本当に悔しいです!!2度と、このようなことが無いようにしてください!!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月12日 18:56:42

売店での対応でご指摘いただく結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の思い出を破損させてしまい、心苦しく思います。
お電話でお伝えさせていただきました、代替えのお荷物はお手元に届きましたでしょうか。
お荷物の発送の不手際につきまして、真摯に受け止め教育することで再発防止に努める次第でございます。
今回、ご迷惑をお掛けしましたが、お部屋、お食事、お風呂関しての良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年05月04日 16:25:50

GWの思い出に2泊させてもらいました。キッズパークや温泉プール、ゲームコーナーに子どもたちは大満足そうでした!!
部屋の布団もすごく良くて疲れがよくとれました!!ただバイキングメニューが2日とも全く同じで1日目に食べすぎたのと、少し飽きてしまいあまり食べれなかったのが残念です...また夏の海のシーズンには是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年05月06日 12:52:04

キッズパークや天然温泉プールでお楽しみいただけたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
お楽しみいただけたという天然温泉プールですが、
GW期間も沢山のお客様にご利用いただき、好評いただいております。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年04月26日 08:10:23

21日に宿泊しました。予約時、私の見落としなのか喫煙室になってしまったのが残念でした。やはりファブリーズだけでは匂いは取れないですね。ストレートアイロンを持参したのですが、洗面台の周辺にコンセントが無くて困りました。スタッフの対応、笑顔は良かったです。食事は朝夕共に品数も多く楽しく頂きました。何十年かぶりにカラオケや卓球楽しめました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 19:02:41

喫煙室、コンセントの点ではご不便をおかけしました事、心苦しく思います。
お部屋タイプに関して、[禁煙]の標記があるタイプが禁煙、表記のないものは喫煙可能なタイプとなりますので、今後の参考にいただければ幸いでございます。
今回、お食事やカラオケ、卓球コーナーでお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も嬉しく思います。
水本 成美

【<1日2組限定>大切な人との思い出に★★★3大特典付】カップルプラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月05日 08:50:51

子連れの宿泊でしたが、子供用の浴衣のサイズが120㎝までしかなく身長130㎝の子供は着る服がありませんでした!フロントにこれしかないのか問い合わせると、さようでございます!と、開き直ったような感じの女性スタッフの返答でとても不快でした。
また、レストランの中年男性スタッフ2名(もしかしたら同一人物かも)。他のお客さんからも次々に声をかけられる忙しかったのかもしれませんが、飲み放題やドリンクバーの質問をした時も、突き放すように「あっちです!そこで聞いてください!ここにしかありません!」などと、とても嫌な言い方をされました。
食事は夜も朝もとても豪華で美味しく、魚介バイキングや朝の魚もテーブルで焼きながら食べる事ができ大変満足です。
露天風呂はインフィニティー風呂にはちょっと遠いと思います。悪くはないのですが、海は見えてもサイドの木や建物が視界に入り込み、開放感に欠けるのが残念でした。
無料のマッサージチェア、温水プール、キッズコーナーなどとても良かったです。
卓球は無料でできるのはいいのですが、宿泊者に対して台が非常に少なく既に予約いっぱいで利用できませんでした。カラオケもオールタイム無料にしてほしいです。
食事時間や卓球などの予約はいつから始まってるんですか?食事時間、宿泊当日の朝に問い合わせましたが既に希望の時間が全滅でした。事前に希望が言えるなら、ネット予約でも電話予約でも事前に案内してほしいです!
いい部分と悪い部分とありますが、指摘した件については、全ての件にお返事を頂きたいです!!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 10:22:16

様々な点でご指摘いただく結果となり、せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
フロント、レストランでのスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。真摯に受け止め、お客様の立場に立つということを改めて教育する次第でございます。
食事時間の件に関しまして、レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して2部制や3部制の営業とさせていただいております。
宿泊状況により変動する為、チェックイン時にご案内している次第です。
また卓球、カラオケ等館内無料施設の予約につきましては、当日お越しいただいてからの予約となります。
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける宿を目指し取り組んで参ります。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月01日 19:45:59

食事がとても美味しかったです。
細やかなサービスは期待できないかな。
卓球など無料で遊べるのも高評価です。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月04日 21:44:12

お食事、無料館内施設につきまして、高評価をいただき嬉しく思います。
夕食では焼き立てステーキや揚げたて天ぷら、
朝食ではフレンチトーストを自慢のオープンキッチンで提供しております。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を重ねて参ります。

【ランクアップ和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年03月19日 15:30:18

テーブルで海鮮を焼きながらバイキングも楽しめて、子供はプールにおおはしゃぎでした。
スタッフの皆さんがとても感じよかったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月24日 10:38:13

皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、非常に嬉しく思います。
お子様もお楽しみいただけたという天然温泉プールは、屋外の為天候の影響もございますが、9:00~21:00の営業となり、夜間はライトアップされ幻想的な雰囲気を味わっていただけます。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月14日 20:03:42

We traveled from HK. The hotel gave full services during our two-night stay to the Kids Room. The room had toys and kids corner with separated bath and toilet which was a very good choich if you come with children. Just a bit count by the non-ocean view.
Foods werw served in buffet style. I like it and will definitely to rate it as excellent.

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月15日 19:29:29

Welcome to Yukai Resort Premium Hotel Senjo
Thank you very much.
Thank you again for your high evaluation of the kids room and buffet food.
The hotel features the largest childrens buffet corner at Yukai Resort.
Menus for children and baby food are available.
It is especially good if children can enjoy it while having fun.
From now on, we will be able to help you enjoy your pleasant trip.
All staff will work on it.
We look forward to seeing you again from the staff.
Hotel Senjo Manager
Narumi Mizumoto

【キッズ向けルーム(3~5名)[禁煙]】

ぴろぴろ1212さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ぴろぴろ1212さん [30代/女性] 2019年03月08日 14:27:58

湯快リゾートは今回初めて利用させて頂きましたが、プレミアムとゆうことで期待して行きました。
まずバイキングの料理が美味しかった!自分で焼くスタイルでホタテやサザエがあるのに感激!
後、あんこう鍋がかなり美味しかった!
マグロ解体ショーの切り落としが最高でした。

不満と言えば、部屋のベランダの網戸の汚さとボロボロさが……
あれは替えたほうがいいです……
冬で良かったけど、暖かくなったら窓を開けると網戸のスカスカ隙間から虫が入り放題です……
子供は遊び場もあるし結構満足してました。
ご飯も美味しかったしまた機会があれば行きたいです!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月09日 18:15:40

お食事での高評価をいただき、お子様もご満足いただけたとのこと、私共も嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。
ただ館内隅々まで目が行き届いておらず、
お部屋の網戸につきましてご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
早速修繕致しました。お教えいただきありがとうございます。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
ご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、創意工夫して参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年01月13日 12:13:05

年末年始の混雑期をさけて連泊させてもらいました。
今回は残念に思うところが多くあったと思います。
まず、お部屋の床に女性の長い毛が。
続いて2泊目ですが、わざわざ掃除してもらうのもスタッフさんの負担になるので、アメニティの交換だけで済ませたのですが、歯ブラシが入ってなくて…。
タオルは風呂場にたくさんあって困りませんし、これは入れてほしかったです。
最後に朝食の梅うどん。
リニューアル後にも何度も利用してましたが、前回初めてリニューアルしてからの朝食を頂きました。
梅うどんが美味しくて何度もおかわりしましたが、今回は質を落としたものを出したのか、それとも単純に茹ですぎなのか、梅の風味とうどんのコシが失われてました。
改めてほしいな、と思った次第です。
他は温泉へ向かう通路と脱衣場の天井の雨漏りが修繕されてたり、
フロントのスタッフさんは相変わらず感じのいいかたばかりでした。
私の感覚では予約が取りにくい所ですんで、是非とも多くのかたに評価されるホテルであってほしいなと思います。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年01月14日 13:46:15

館内隅々まで目が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、
申し訳ございませんでした。
清掃の落ち漏れや備品の不足に関しては確認を徹底し再発防止に努める次第でございます。
梅うどんに関しても、工夫しより良い品質での提供を行って参ります。
今回、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

トモ5296さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

トモ5296さん [40代/女性] 2019年01月04日 10:17:17

元旦に家族で宿泊しました。まず、駐車場の場所が分かりずらく少し迷いました。お風呂は内風呂はぬるめで乳児の娘も気持ち良さそうに浸かっていたので良かったです。食事も美味しく頂きました。離乳食まで用意されていたのには驚きました。有り難かったです。お部屋は入って布団が敷かれていたので、圧迫感はありましたが、特別過ごしにくい事はありませんでした。でも洗面台に前日泊まられた方のゴミがあったり髪の毛が付いていてガッカリでした。晩にビンゴ大会がある事をチェックインの時に教えてもらい息子と楽しみにしていたのですが、ビンゴカードが購入する事を知らされていなかったので、その旨を晩にフロントでビンゴカードをもらう時に少々偉そうに言われたのが悲しかったです。聞いてなかった事を言っても無視され楽しみにしていた気持ちが半減しました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年01月05日 14:11:59

良かった点、悪かった点のご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事にご満足いただけたご様子、なによりでございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりましたこと、
また、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
スタッフ教育も含めご不便なくご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月12日 19:26:13

人数の変更が電話で出来ないのが、残念でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月13日 10:39:37

ご人数の変更に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
お客様の立場に立って、わかりやすい案内に努める次第でございます。
ご旅行中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、

【ランクアップ和室(4~6名)[禁煙]】