湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 22:52:57

2月11日から2泊利用しました。
    コウペンちゃんとのコラボで、子供が大喜びしていました。
    食事はアレルギー持ちの子供でも満足して食べられるバイキングで、私たち親も満足でした。
    お風呂は文句なしの天然温泉で最高でした。
    その他にもカラオケや卓球など館内で楽しめるブースが豊富で本当によかったです。
    また来たいと思います。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2021年02月13日 16:47:22

緊急事態宣言延長もあり
    白浜町内の商業施設や宿泊施設もいくつか閉まっていたそうですが
    今回、こちらの愉快リゾート千畳を利用させていただきました。
    コロナウイルス感染症対策もばっちりしていただき各従業員さんの心のこもったサービスを提供していただき家族一同大変満足致しました。
    本当にありがとう御座いました。
    まだまだコロナウイルスの影響もあり日々の仕事も大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください。
    次回も白浜町に来れる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月16日 17:01:41

1月10日から1泊しました。

部屋は必要最低限のものは揃っており、
    また掃除も行き届いており問題ありませんでした。

寒い時期に訪れたせいか、廊下の暖房が効いておらず、肌寒かったです。
    食事会場も同様で、端の席しか空いてなかったので座ったところ、
    こちらも同様に肌寒かったです

食事ですが、バイキングの品数は朝夕とも充分で満足できました。
    個人的には、朝食時に夜にあったカレーや、海鮮丼が食べることができるようになっていればさらに良かったと思います。

風呂はさすが白浜温泉、大浴場や併設している露天風呂、洗い場も広さ、泉質とも充分で満足できました。
    荒天のため夜は別途設置されている露天風呂に入ることはできませんでしたが、
    翌朝には入ることが出来たのでこちらも良かったです。

ただ日の出前に入ったので、露天風呂へ行く廊下が真っ暗で足元が非常に不安でした。
    こちらは明かりを設けて改善してほしい点です。

総合的には、家族ともども非常に満足しましたので、機会があれば、また宿泊させていただきます

【和室(1~3名)【禁煙】】

マサ79さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2020年12月27日 11:31:01

Gotoで行きました。高速バス停の前でアクセス抜群。風呂は常に5組になるよう予約制でしたが空いてました。水平線に沈む夕陽がBGMが流れる露天風呂を照らし幻想的で、少しぬるめの湯でもあり長湯になりました。チョットヌルッとしたミネラルたっぷりの潮湯。料理では、旨味を感じるマグロが絶品。牡蠣フライも食べ放題、和風出汁のカレーをかけこれまた絶品。カラオケルームは1組毎に消毒清掃していて安心。翌日はすぐ横の千畳敷で有田ミカン500円詰め放題に挑戦。市販の3-4倍の量で激安のお土産になりました。

投稿者さん 2020年12月26日 23:59:12

愉快リゾートは初めて利用しましたが、スタッフの方々の対応が凄く良かったです。
    コロナ対策で、お風呂やカラオケ、卓球等エントリーシートで予約制でしたが、利用した12月23日はあまり混雑していなかったので、お風呂やプール、卓球、カラオケ、全て貸切状態でのんびり出来ました。
    料理も食べたい物が沢山で、お腹がパンパン!
    ファミコンコーナーが有って夢中で遊べました。
    泊まったのはスタンダードの和洋室。とても広い角部屋でしたが、窓から外のラーメン屋さんの工事の人が丸見えだったので、カーテンを開けれなかったのが残念でした。それ以外は大満足でした。子どもがまた泊まりたい!次は2泊したい!と言う位楽しく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【和洋室(4~6名)【禁煙】】

ケンタッパさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ケンタッパさん [60代/男性] 2020年12月19日 17:36:02

アンケート用紙にも書きましたが、リフォームされていたので、大変館内が綺麗でした。お風呂も半分オープンエアーになっていて、露天風呂きぶんでした。食事は大満足でまた行きたいとおもっています。

【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月13日 18:13:46

リニューアルしてから初めて宿泊したのですが、以前より館内が明るくなったようです。
    ゆったりした部屋で、のんびり過ごせました。

【プレミアム和洋室(1~3名)【禁煙】】

哲也3222さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

哲也3222さん [40代/男性] 2020年12月04日 15:01:43

まず、コロナ影響下ということもありますが、お風呂が空いているのがいいです。私は二度露天風呂を利用しましたが、二度とも入浴客は私だけで、貸し切り気分を満喫出来ました。
    料理も美味しかったですし、何よりスタッフの皆さんの親切な接客が心に残りました。
    是非また利用したいです。

【プレミアム和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月04日 09:32:56

スタッフの接客態度が素晴らしい。大変丁寧に対応していただき恐縮するくらいでした。
     食事は残念です。食べ放題と並行して注文制で「お部屋持ち帰り御膳」みたいのを設けてみたらいかがでしょうか。子供は運動会状態、三蜜も徹底されておらず、少々不快でした。またこの年になるとそんなにたくさん食べれないのでバイキングは不要です。
     温泉はさすがにトップクラスの泉質ですね。期待を裏切りません。深夜でも入湯できたありがたいです。

本ズワイガニ一杯付!冬のゆかいなカニ満足プラン
    【和室(1~3名)【禁煙】】

ふくさんfukuさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ふくさんfukuさん [50代/男性] 2020年12月02日 18:53:35

母親姉妹も満足していました

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年12月01日 02:08:51

子ども連れでしたが、最高の施設です。
    キッズスペースの充実と諸々の施設の清潔感もあり、不安だった浴室でも人数制限などソーシャルディスタンスの確保がされていて安心して滞在出来ました。清掃員の方もまめに、丁寧に消毒もされていました。
     以前よりもほとんどの施設が新しくなっていて綺麗で、海外に行けない今、まるで海外リゾートにいるかのような中庭のイルミネーションやBGMなどの演出も個人的には嬉しかったです。
     食事の時に、離乳食の提供や子供用スペースがあったのも嬉しかったです。

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月27日 18:10:01

食事もおいしく、子どもはキッズコーナーにプールにと大喜びでした。
    ただ食事の時間が事前予約可の案内はなく口コミを見て急いで当日の朝予約。
    お風呂も予約制でこちらは当日予約のみとのことで、先に宿に寄って予約してからアドベンチャーワールドへ行きました。
    結果的に早い時間が予約できたのでよかったですが、その旨HP等に記載があれば良かったなと思いました。

【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月27日 18:07:07

11/20に宿泊
    一泊でしたが連泊したいなあ と思うくらい楽しかったです。娘2人との旅行で 露天風呂もよかったしのんびり出来ました。
    また行きたいです。。

【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月26日 22:02:21

さいこー

【ランクアップ和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月19日 17:20:32

御食事は概ね満足なのですが、デザートが子供向けと言う感じで美味しかったのはアイスと白玉だけでした。
    もっと大人も美味しい!と思うような美味しいデザートがあれば大満足でした。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

ふくさんfukuさん [50代/男性] 2020年11月17日 18:01:01

ミスに予約をカバーしていたいただけ、最高のおもてなしでした。
    従業員に感謝

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年11月12日 17:36:08

ここ15年ほど毎年宿泊させて頂いています。
    食事は好きなものを好きなだけ食べれますし、お風呂(温泉)も良く、館内も広く、リゾート気分を味わえて
    しららはまも近いですし、
    大好きな場所になってます!

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年10月21日 08:38:19

今まで何ヵ所か愉快リゾートを利用しましたが、その中で一番こちらの居心地が良かったです。
    外観は少し古めな感じがしましたが、ロビー、キッズスペース、マンガスペース、レストランなどどこも清潔感があり綺麗でした。
    部屋ももちろん清潔感があり
    二人で宿泊するのには
    充分な広さがありゆっくりしたくなる部屋でした。
    コロナ対策の為、お風呂は前もって予約をして利用することになっていましたので
    人が集中することなく
    ゆっくりできました。
    食事も焼きたてのお肉や切りたてのお刺身などとても美味しかったです。
    スイーツも以前他の愉快リゾートで食べたよりも美味しかったです。
    とても企業努力をされているのではないでしょうか。
    また来たいです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 17:25:30

食事が美味しかったし、部屋も綺麗でした。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 14:09:49

ホテルスタッフの対応がとても気持ちよく、ビュッフェも新型コロナ前と大きく変わる事の無い種類と美味しさで大変満足しました。
    去年もお世話になりましたが、今年はお風呂の温度が少し熱く感じました。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】