湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

さぶりしんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

さぶりしんさん [50代/男性] 2019年12月08日 16:59:59

愉快リゾートでは初めて利用させて頂きましたが とても良かったです。まず お部屋を千畳さんのお心遣いでランクアップして頂き 夫婦2人には勿体ないくらい広く寛げるお部屋でした!
お風呂は少し歩かないといけない場所にありましたが 露天風呂も大浴場も 白浜温泉の湯が気持ち良く
体がとても温まりました。
一つ気になるのは お年寄りの方にはやや不便な場所にお風呂があるかもしれないですね…
食事は程よい種類で美味しかったです! マグロの解体ショーや目の前で提供してくれる料理もあったりとお腹がいっぱいになりました。
また マグロの解体ショーをされた板前さんをはじめフロアのスタッフの方々が明るく笑顔で声をかけてくれたのでより美味しく頂きました!
全体的にフロント、売店、レストランと出会うスタッフの方々が皆さんが明るく接して頂けたので 気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。また 必ず宿泊したいと思います!

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

ドレミ0120さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ドレミ0120さん [50代/女性] 2019年12月02日 05:25:22

2019年11月29日に宿泊しました。料理も美味しくてお部屋も広くて大満足です。特にフロントスタッフのサービスは最高に良かったです。以前に下呂温泉で同じ金額で愉快リゾートに宿泊して最悪だったからこの系列のホテルは敬遠していたけど次回も利用したいと思いまさた。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

プレイリードッグ2103さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2019年11月14日 00:58:48

11月6日から1泊しました。温泉の時間制限が有る日になりましたが、他施設の温泉を利用可能で、送迎して頂けました。白浜御苑に送迎してくれた女性の対応が大変素晴らしく、色々な土地のホテルや旅館に良く泊まるのですが、さり気ない気遣いの出来るスタッフは、余り見掛けません。自分もサービス業に携わっていますので、愉快リゾートって、こんなに出来るスタッフが居るんだとびっくりしました。温泉も掛け流しなので、良いお湯です。露天風呂の夕日が沈む景色も絶景です。部屋も綺麗で、鍵が旧式ですが、年配の方には、カード式より分かりやすく良い気もしますし、2本付いているのも良いです。温泉も暗証式では無いので年配の方に優しいホテルだと思います。バイキングも朝夜どちらも時間制限無しで、品数豊富で、少なくなるとすぐ補充されていました。レストランの男性スタッフも、子供連れの方にスマホの写真撮影を自分から声掛けしていて気遣いが素晴らしいと思いました。カラオケも19時迄無料、チェックアウト後も直行バスを待っている間、カラオケやプール等の施設も無料で使用出来ます。愉快リゾートを初めて利用しましたが、又、利用したくなるホテルでした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年11月19日 12:56:27

このたびは湯快リゾートプレミアムホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
当日は大浴場メンテナンスによりご迷惑ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの良かった点をお聞かせいただき、恐縮でございます。
白浜は日本の夕日百選にも選ばれ、この時期は当館からも綺麗に夕日が望め、私も大好きな景色でございます。ご覧いただく事ができ、なによりでございます。温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

あつにい8732さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あつにい8732さん [30代/男性] 2019年09月27日 16:05:01

今年に入って3回白浜方面にて家族旅行に来ました。今回は、ホテル千畳を利用させていただきました。
立地場所は、千畳敷から近く景色も抜群で散策場所にも良かったです。
館内は宿泊部屋、浴場、食堂、店内、その他の施設も含めて隅まで清掃されていてすごく清潔感を感じました。
また、ロビー、フロント、売店、食堂のスタッフ等の方々の笑顔と丁寧な
接客態度には、大変満足いたしました。
今回も良い旅の思い出になりました。
家族一同心から感謝しております。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年10月02日 10:12:53

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、
また高評価をいただきました事、非常に嬉しく思います。
その中でもスタッフの接客に対するお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【和室(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 16:16:24

初めての湯快リゾート。
値段が安いから期待はしていなかったのですが接客・食事・サービス等すべてが最高でした。
部屋のランクもサービスでプレミアムにグレードアップしてくださり気遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年07月07日 10:25:12

“すべてが最高”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープランは4つの特典がついたお得なプランでございます。
1日2組限定とはなりますが、満足度の高いプランのひとつでございます。
当館では、和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年06月02日 19:58:42

快適でした、又泊まりに行きます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月12日 19:21:32

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
今後も、皆様にご不便なくお過ごしいただけるよう日々改善に取り組む次第でございます。
当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月24日 14:40:48

海鮮の鮮度が良く、次から次へと新しいものが補給されとても良かったです。お風呂も広くてとても良い雰囲気でした。フロアーのスタッフもてきぱきと動き気持ち良い対応でした。また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:50:55

お食事やお風呂でお楽しみいただけたご様子、そして“また利用したい”とのお言葉、非常に嬉しく思います。
さらに、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月04日 22:14:58

白浜温泉を楽しむことができました。
食事は、スタッフの方々の細やかなサービスがあり、気持ちよく食事をすることができました。
ただ一つ、離れの露天風呂はお湯がぬるかったのが残念だった。
また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 09:26:00

白浜温泉をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
ただ今回、離れの露天風呂の湯温に関してご不便をおかけし心苦しく思います。
気温の差が大きいこの季節、より注意し管理に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
是非またのお越しを、そして再度来てよかったと思って頂けるよう、
今後も期待にお応えし、また期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(4~7名)】

投稿者さん 2019年03月25日 00:26:57

海鮮料理が最高でした
全く海鮮が苦手な息子にも海鮮以外の品数が豊富で満足していました

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月27日 21:16:45

ご満足いただけたとのお言葉、なによりでございます。
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
現状に満足せず、より高い品質でお食事を提供できるよう更に工夫し取り組んで参ります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年03月18日 13:34:13

今回で6回目の利用です。
いつも3世代で利用させていただいています。今回も孫たちはプール、私たちシニアは温泉にマッサージと大変リラックスできました。毎回低層階で海が見えない部屋なので次は眺望が良い部屋だと嬉しいですね。
シニア世代で一部屋の人数も多いので広い部屋を選んで下さっているのかな?
今回 夕食ビュッフェで「みやきさん」?という方に孫が親切にしていただきました。ありがとうございます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月20日 15:48:03

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
3世代皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、なによりでございます。
また、夕食時のスタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お部屋に関しまして、海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(4~6名)[禁煙]】

春713さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

春713さん [50代/女性] 2019年03月15日 15:42:56

愉快リゾートは初めての利用でしたが。11ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。子供には最高にいい施設で良かったです。離乳食があり、遊ぶところも充実してます。他にない気配りに満足してかえりました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月20日 15:47:40

お子様連れでのご利用で当館をお選び頂き、
また、“最高に良い施設”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では湯快リゾート最大級のキッズバイキングコーナーを設けており、
お子様向けメニューや離乳食などをご用意しております。
お子様も楽しみながらお召し上がりいただければなによりでございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

takaya1715さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

takaya1715さん [20代/男性] 2019年03月05日 18:37:22

子供連れで行ったのでバイキングプランはとても良かったです!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月09日 18:15:05

バイキングのお食事にお楽しみ頂けたご様子を伺い、私共も非常に嬉しく思います。
お子様向けメニューや離乳食などをご用意しております。

投稿者さん 2019年02月14日 20:54:13

料理がすごく美味しかった!
もうお腹いっぱいなるのが悔しいぐらいまだまだ食べたかった!
雨だったけどホテル内で充分満足できて子供らも大喜び!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年02月17日 17:08:42

お食事の高評価を伺い、非常に嬉しく思います。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトにキッズ向け客室等もご用意しておりますので今後の参考にしていただけたら幸いでございます。
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年01月31日 14:09:18

網焼きバイキングがよかった。寝心地もよかった。みな言ってますが駐車場が分かりづらい。アニメティは是非装備していただきたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年02月03日 20:43:39

お食事に満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてにおいて満足と感じていただける様、
お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら工夫を重ねて参ります。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年12月17日 11:42:28

プレミアムになってとても綺麗になり、マグロの解体ショーもあり、食事はとても満足です。カラオケ無料(19時以降は有料ですが)、足湯もあり、とても良い旅行になりました。千畳敷が近いので歩いて2回も行きました。部屋も広く景観も良く、またガーデンブールが気持ちよさそうに見えました。次回は水着を持ってこようと思います。今回はありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月20日 09:58:49

館内ではカラオケや足湯、近隣観光もお楽しみ頂けたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、創意工夫して参ります。

投稿者さん 2018年11月07日 09:19:59

友人からの子連れで子どもも大人も楽しめる!とのおすすめで宿泊しました。一泊二日でしたが、綺麗な館内や美味しい海鮮、景色のいいお風呂に、翌日は温泉プールまで目一杯満喫させていただきました。

そしてなによりも従業員の方の親切丁寧さに感謝する出来事がありました。

チェックアウトが12時にできるので、ゆっくり過ごしていざ帰ろうとした時にお部屋のサブキーを紛失したことが判明。紛失した旨を伝えるとフロントの男性が一緒に1時間以上も探して下さいました。結局帰るまでに見つからず、後日見つかったら互いに連絡します、とお話ししホテルを出ました。楽しい思い出が自分の失態で残念な気持ちで帰路に着いてた頃、一緒に探していただいたフロントの方から鍵が見つかったとお電話があり、ホッとすると同時に引き続き探してくださった従業員の方々に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
特に親切丁寧に対応して下さったフロントの方には感謝してもしきれません。
お礼をどうお伝えしたらいいか分からず書き込ませていただきましたが、またぜひホテル利用させていただきます。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月08日 20:22:19

お食事、お風呂、プール等でご満喫いただけたご様子、なによりでございます。
お部屋のサブキーの件、発見でき本当に良かったです。
ご丁寧に温かいお言葉のクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当日対応致しましたスタッフに温かいお言葉を伝えさせていただきました。
お客様からのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2018年10月24日 15:09:36

スタッフの方の対応がとても良いとおもいます。
食事も美味しかったです、部屋も広く綺麗でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年10月25日 12:23:34

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事等ご満足いただけたようで、なによりでございます。
また今回、高評価を頂いた中でもスタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、今後も期待にお応えし、また現状に満足せず期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月15日 22:40:12

リニューアル後の初宿泊でした。
外観は玄関右側の建物の高層階部分を撤去?したり、現場の雑多な業務感を漂わせてたフロントも目が悪くなりそうなブルーのパネルが映える綺麗な装いに、館内全てで大掛かりな改装をしたんだなと感じさせられました。
ただ、中庭ではまだ工事現場の方が作業中で、脱衣場や温泉へ続く廊下の雨漏りは解消できず、改装では根本的に解決出来なさそうな所もありました。
私が一番気にしていたのは温泉で、温泉プールにした都合上、湯量は足りるのか?もし足りなければ循環させるのかな、と疑問に感じ、また公式サイトでも源泉掛け流しの文句が見られず、唯一こちらの温泉紹介ページでのみ見られました。
結果としては、大浴場には源泉掛け流しか、循環濾過かの表示はなく、離れの露天風呂にのみ、表示が以前のものが使用されていて、以前と変わらない方式なのかな、と思いました。
部屋は綺麗で当たり前ですね、向きが中庭側かその反対側かで評価に差が着くか、と。
和室がいいですね、い草の香りがほっこりさせてくれます。
料理は以前より段違いに良かったです。
私は舌が肥えてるわけではないのですが、以前のマグロの造りや握りなんかは食べたいとは思えないものでしたが、これは違いました。
醤油もたまり醤油が用意されてましたし、あとはワサビの質を上げてもらえればいいなと思いました。
以前は頻繁にお世話になってましたが、近頃はその回数が減っておりまして、やはり料理に魅力を感じなくなった事が一番大きかったと思います。
総じて期待以上でしたし、これならもう普通の湯快には値段下げても選ぼうとは思いませんし、予算上げてでもこちらを選びたいなと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年09月17日 13:43:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館へ再度ご来館頂き、「総じて期待以上」のお言葉、嬉しい限りでございます。
温泉に関しまして、大浴場、露天風呂共に以前と変わらず源泉掛け流しでございます。
年中遊べる天然温泉プールは循環をし温泉を使用しております。
料理に関してもご満足頂けなによりでございます。
目玉商品の海鮮バーベキューをはじめ、牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをより良い状態でお召し上がり頂ける様、取り組んで参ります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
白浜にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ホテル千畳
支配人 水本 成美

投稿者さん 2018年09月02日 01:03:37

初めて湯快リゾートを利用しました。無料の施設が多く子供連れにはぴったりのところだと思います。特に朝夕のバイキングには驚きました。種類も多く豪華で、目移りして大変でした。味もとてもおいしかったです。部屋は2階だったので景観はイマイチでした。お部屋には初めから布団が敷いてあり、マットレスの上に敷布団だったので寝心地もよかったです。お風呂は2か所あり、HPの写真とはちょっと違うかな?と思いましたが、気持ちよく入れました。清掃の時間を11時からでなく12時からだとチェックアウトギリギリでもお風呂に入れるのになと、少し残念に思いました。
全体的にはすごく満足でした。今度は違う湯快リゾートのホテルも試してみたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年09月02日 15:33:49

この度は湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても具体的で貴重なご意見をおよせ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
お風呂の清掃時間は悩ましいところではありますが、
両日のお客様の利便性を考え設定しております。
ご理解頂ければ幸いです。
至らない点もまだまだあるかと思いますが、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
また、湯快リゾートの他の施設も是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】

123daiさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

123daiさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:45:37

初めて利用させていただきました。
とても良い感じでした。
また、利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年08月24日 18:34:08

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私共も非常にうれしく存じます。
是非またご家族皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
ホテル千畳
支配人 水本 成美