投稿者さん 2015年07月15日 20:40:06

″マグロ食べ放題″ と、うたっているが、食事が終わってから出し始めた。理由を聞くとチェックイン時に伝えてあると言い出した。が、チェックイン時に聞いていない事を言うと、お客を疑い、ビデオを確認された。結果、スタッフが伝えていない事が判明。支配人は、謝罪するしかない。と言うが、言葉を棒読みで一切 頭を下げない。湯快リゾート株式会社の″謝罪″って何ですか?
ビデオを確認して原因がわかったと訳のわからない事を言い出した。嘘をついて、それを隠すためにまた嘘をつく、或いは、その場しのぎの言動のため、話のつじつまが合わない状態で、21時まで大事な時間を拘束された。
翌日は、夕食時にレストラン内を騒ぎ回る中では、食事が出来ない事を言うと、食べるなという態度をとられた。湯快リゾート株式会社は、いつからこの様な会社になったのですか?
食べ放題どころか、一切れも食べれない。2食付きで予約したが、勝手に食事無しにされたり、時間の拘束。悪質です。

湯快リゾートのホテルに100泊以上していますが、こんな態度・対応は、初めてです。
湯快リゾート株式会社は、非社会的な会社ですか?
この様な態度の人間又はホテルは、許されません。
悪質会社でないならば、その姿勢を見せて下さい。
湯快リゾート株式会社の方、早急に説明、誠意ある対応を願います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月18日 19:47:22

★ 様

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に、善努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

柳 智之

【ちょっと遅めのGWに★】期間限定!平日限定!!お得な6,500円(税別)プラン
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

チャコ0454さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

チャコ0454さん [30代/男性] 2015年07月15日 08:56:24

料理もとっても美味しく、スタッフの方も親切でまた訪れたいと思います

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月18日 19:34:07

ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッと致しております。

早速、スタッフへ伝え今後の励みとさせて頂きます。

又のご来館をお待ちいたしております。

柳 智之

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2015年07月08日 17:59:53

連泊で宿泊しましたが、一日目と二日目の食事がほぼ一緒で残念でした。
従業員の方は笑顔で対応してくれた方もいて、対応はよかったです。関東地区にも湯快リゾートがあればいいなと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月18日 19:32:02

折角、お選びご宿泊頂いたにも関わらず、お食事でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

ご連泊頂けるお客様にも飽きずにご利用頂けるように改善努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。
又のご来館を心より、お待ちいたしております。

柳 智之

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:02

家族と嫁の妹4人で宿泊しました。温泉旅行の醍醐味といえば、僕の場合温泉+懐石料理ってイメージで部屋は多少悪くてもこの2つが良ければ満足するタイプです。こちらの旅館は今回初めて利用しました。そして、いつも温泉旅行では懐石料理なのですが、こちらで初めてバイキングに挑戦しました。バイキングはその辺に良くあるチェーン店のイメージで味より量だろうなと期待していませんでした。メニューは大体どこの店とも変わらない量と品って感じでしたが、口にした途端ビックリ。めちゃうまい!と思いどれを食べても味のクオリティーが高く正直なめてましたが、その辺のバイキングとは比較にならない味。腹いっぱい食べてしまいました。温泉旅館てたまに見かける夕食バイキング、これからの見方が大きく変わりました。温泉も露天風呂があり、海を眺めながらつかるのは最高でした。ただ、露天風呂は離れにある為お年寄りにはきついかなって感じです。そして、露天+大浴場の二種類の湯しかない為、もっと温泉の数が多ければ良かったかなとも感じました。あとはアメニティー、ゲーセンの数が多くでビビリました。卓球し放題+マッサージ器し放題+マンガ読み放題、言う事無しでしょう。総合的にまた行きたいと思う旅館でした。温泉の数が増えればもっと最高ですが(笑)

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 10:07:58

初めてバイキングタイプのご利用で当館をお選び頂き、ありがとうございます。

頂いた、貴重なご意見、ご感想を元にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン

投稿者さん 2015年07月06日 23:40:21

初めての家族旅行に使わせて頂きました。口コミにもあったように、子供に声かけてくださったり、食事の時に写真を撮ってくれたりマグロの解体ショーがあったり、楽しく過ごせました。
バイキングも美味しくて、夜は梅の茶碗蒸し、朝はオムレツと出汁茶漬けをおかわりしちゃいました。
ひとつ気になったのは押入れの臭いと、浴衣の帯が前回使った方のを畳んだだけで使いまわしてるのかな?しわしわでした。
でも、また機会があれば利用させて頂きたいです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 10:01:10

初めての家族旅行で当館をお選びご利用頂きありがとうございます。

お食事でご満足頂いたご様子を拝見し、大変うれしく思います。

お部屋で帯や押し入れで不快な思いとなり、誠に申し訳ございません。
現場確認の上、改善努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月06日 16:10:37

卓球が無料でできてとてもよかったです。
家族でもりあがり楽しい宿泊でした\(^o^)/
お部屋も広々していてくつろげました。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 09:53:42

楽しくお過ごし頂いたご様子を拝見し、大変うれしく思います。

スタッフに伝え今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2015年07月05日 19:10:39

旅行の多くの場合食事と温泉となると思います。
食事は夜朝ともバイキングでおいしく頂きました。男ですので満足度は十分でした。
料金的にはこれで十分だと思います。
お風呂は大浴場と露天風呂をいただきました。露天風呂が遠く大変でした。
景色はいいところですがもう一度入浴に行こうとは思いませんでした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月06日 09:08:46

露天風呂まで道のりが長く、大変、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様にもっとわかりやすくご案内出来るように努力して参ります。

柳 智之

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!

投稿者さん 2015年07月05日 18:24:21

お部屋、立地等はとても良かったです!
ただ、お食事は美味しくなかったです。
このお値段なら仕方ないかな?

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月06日 09:05:39

お食事で、ご満足頂けず、誠に若しわけ御座いません。

お食事に工夫を行い、ご満足頂けるように努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ランクアップルーム(1~7名)】

さや5055さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

さや5055さん [30代/女性] 2015年06月18日 15:32:27

6階の景色の良い大きなお部屋でした。千畳敷に歩いて行けるし、前にコンビニ、隣にナギサビールのレストランがありアドベンチャーワールドにも車ですぐ行けて便利な場所です。一番感心したのはスタッフの方々のサービスです。みんな愛想よくて写真撮りましょうかと言ってくれたり、マグロ解体ショーでもすごく盛り上げてくれて本当に楽しい思い出になりました。露天風呂もすごく景色が良かったです。建物は古いけど掃除が行き届いていて清潔感あります。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月18日 21:17:34

ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッといたしております。
早速、スタッフに伝えて今後の励みとさせて頂きます。ありがとうございます。

湯快リゾート各店で食祭りを開催しております。
ぜひ、今のお得な時期に体験されて下さいませ。

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一丸となりお客様に楽しんで頂けるホテルを目指します。

【ランクアップルーム(1~7名)】

にゃ*さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

にゃ*さん [40代/女性] 2015年06月12日 23:21:58

湯快リゾートは何回か利用しているので、食事については期待は無く、立地や金額で決めました。こちらのホテルは初めての利用でしたが、ホテル全体きれいでした。従業員の方々の気持ち良い接客もあり、楽しく過ごせました。三段壁や千畳敷は歩いて行けるので、朝日や夕日を見に行けました。また利用したいホテルです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月13日 09:45:04

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けているご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。

お食事でもご満足頂けるようにスタッフ一丸となり努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2015年06月11日 19:43:14

かなり古い印象でしたが、部屋が思いのほか快適でとても過ごしやすかったです。
キッズルームが想像とかなり違っていたのがマイナス点でした。もう少し手直しをしてほしいです。
価格・立地・部屋の快適さを考えると次回もぜひ利用したいです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月11日 20:31:47

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

キッズコーナーの手直しが出来ていない状態でご満足頂けずに、誠に申し訳ございません。

改修すべく取り組み努力させて頂きます。

価格もですが立地はパンダや海も近く、これからは当館のプールもございます。プールは7月18日のオープン予定です。

ぜひ、又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月09日 10:11:09

過去に何度か利用しており、良い印象をもった状態で今回何年かぶりの宿泊でした。
最近は湯快リゾートの(他地域の)他店舗ばかりを利用していましたが、バイキングの食事が若干他店舗より不満を感じました。アルコールをアルコールカウンターに取りに行く不便さ、スタッフさんの手際の悪さ、食堂のキャパに対してバイキングの場所が小さいのか取るのに難儀したりとその辺に改良の余地を感じました。
お風呂は相変わらずとても気持ちが良く良かったです。ただ経年劣化はかなり進んでいるとは感じました。
従業員の方のサービス。笑顔等は全く問題ないと思います。このままの感じでずっと続けられたら良いと思います。

部屋に対しての評価を著しく悪い評価とさせてもらった理由は2つあります。
まず、私が泊まった部屋は露天風呂に向かう通路の横ですごくうるさくて夜中に何度も目が覚めたこと。
看板でその旨に対する注意喚起をしているのは分かっていてその店は評価しますが、それに対して結果が伴っていません。せっかく日頃の疲れを癒やそうと温泉に来たのに何だかストレスを感じました。
2点目はゴキ○○です。
建物が古いのでいてもしょうがないとは思いますが、何が悲しくて旅行に来てミスターGを駆除せなアカンねんとガッカリしました。
この点にたいしてどうホテルとして対処すべきか私には分かりませんが、泊まったものの意見としてはガッカリした要因でした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 14:04:34

折角のお選び頂いたにも関わらず、お気遣い、おもてなしをご用意できない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊頂いたお部屋が騒がしく、尚且つ害虫までも出てしまったこと、心よりお詫びいたします。

害虫に付きましては、直ぐ当館でのスタッフで改善できていない状況を認識し外注業者様に依頼し対応させていただきます。

騒音問題ですがアナウンス場所、大きさなど効果が出るよう改善させて頂きます。

折角のご旅行でご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見とご感想の中にスタッフのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフと一丸となり改善して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月08日 15:28:17

ホテルよし。 お湯よし。
パンダよし。
次回も泊まりでパンダを見に行こっーと。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 13:54:44

当館自慢の温泉と白浜の自慢パンダ!
最高なご旅行をお過ごし頂いたご様子を拝見し嬉しく思います。

これからも、スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月06日 00:32:07

ボリュームある食事に満足しました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 13:52:21

お食事でご満足頂けたご様子を拝見しホッといたしております。

これからもご満足頂けるように努力して参ります。

【ランクアップルーム(1~7名)】

浪花のヨン様さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

浪花のヨン様さん [60代/男性] 2015年06月05日 21:54:36

幼い頃の懐かしい家族旅行を思い出し白浜温泉という場所に泊まってみました。一人旅で計画性も無くお世話になったのですが、海が見えない部屋との条件が少々不満では有りましたが、全体的は満足感で一杯でした。特に風呂はよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 13:47:27

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、ありがとうございました。

思いでのご旅行で当館をお選び頂き、誠に嬉しく思いま。

お客様に思い出を通りのご用意が出来るようにスタッフと一丸となり努力してまいります。

又のご来館を心より、お待ちいたしております。

【スタンダード(1~2名)】

倉敷3776さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

倉敷3776さん [50代/男性] 2015年05月30日 08:42:58

5月27日に宿泊しました。ロケーションが抜群でした。露天風呂への通路階段が少ししんどい。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 13:50:17

露天風呂、大浴場への階段でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

少しでも改善できるようにアナウンスを増やし対応させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ランクアップルーム(1~7名)】

☆ゅぁ★さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

☆ゅぁ★さん [20代/女性] 2015年05月27日 11:22:34

家族6人で宿泊しました!もうすぐ3歳になる子供と長い距離を歩くと足が痛い89歳のお爺ちゃん(車椅子)みんなが大満足のホテルでした!
ホテル入口で駐車場を確認していると、入口の横に車椅子専用スペース2台程車が停められる様になっていました。フロントの女性の方に言うと小走りですぐに案内して下さり停められました。とても助かりました♪
朝夕のバイキングも老若男女問わず食べられる料理で種類も豊富で選ぶのも楽しく、とても美味しかったです!
私的には朝のオムレツ、だし巻き卵をその場で焼いてくれるサービスが嬉しかったです。ほっかほかの卵料理は最高です!

温泉は大浴場と露天風呂が離れているのでお爺ちゃんは大浴場だけ利用しました。温泉までの階段にインターフォンがありました。車椅子を担いで貰うのも気の毒でしたので使いませんでしたが、手すりが温泉入口までずっと続いていたのでお爺ちゃんも歩いて行けました。

露天風呂までの階段は結構急でしたが、お風呂からの眺めは最高!露天風呂のお湯の方がスベスベになりました♪^^

あとは・・・2歳の子供と添い寝したので子供分のタオルは部屋にありませんでした。家から用意して行けば良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年05月29日 11:34:40

ご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく思っております。ありがとうございます。

朝食のオススメは和の焼きたて、干物と出し巻たまご、洋の焼きたて、クロワッサンとオムレツです。今後もお楽しみ頂けるように努力して参ります。

露天風呂やお子様のアメニティーでご不便をお掛けし、申し訳ございません。

投稿者さん 2015年05月17日 18:59:23

白浜の名勝にも近く、いろいろ散策できる立地が良かったです。露天の温泉も服を着て歩いて行かないと行けませんが、景色も素敵でGOOD。食事も期待以上の内容で美味しかったです。スタッフの方たちもみんな親切で笑顔に癒やされました。この内容でこの価格は本当に満足です。また来たいです!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年05月20日 11:16:53

ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッといたしております。早速スタッフに伝え今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。

露天風呂の景観は当館の自慢ですがご利用までにご不便をお掛けしております。
館内で秘湯に向うような状況で申し訳ございません。

投稿者さん 2015年05月11日 07:36:15

すべてが最高でした!また機会があれば是非宿泊したいです!

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年05月16日 17:07:16

この度は、ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご旅行にご満足頂けたご様子を拝見させて頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。

早速、スタッフに伝え今後の励みとさせていただきます。

またご利用頂けたときにもご満足頂けるようにスタッフと共に努力して参ります。

柳 智之

【4月26日~30日の5日間限定!】お1人様6,500円(税別)支配人大奮発プラン

投稿者さん 2015年05月05日 21:49:42

到着し外観を見たときは、古いホテルで大丈夫かなぁと少し不安でしたが、中に入り不安が吹き飛びました。グレードアップされたお部屋もひろく、きれいだったので、乳児を連れていったのですが、安心して過ごすことができました。
フロントの女性をはじめ、レストランの方もにこやかでとても親切でした。お料理の種類も多く、どれも美味しかったです。また、お風呂も広く気持ちがよかったのですが、露天風呂が離れたところにあり、移動が少し面倒でした。
アドベンチャーワールドにもすぐに行け、本当に便利でした。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年05月06日 12:09:21

この度は、湯快リゾートホテル千畳をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子をお知らせ頂き、ホッといたしております。

早速、スタッフへ伝え、今後の励みとさせていただきます。

これからも全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一丸となり努力してまいります。