☆カントリースタイル☆さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

☆カントリースタイル☆さん [40代/女性] 2010年09月29日 19:53:04

バイキングの料理が種類豊富で、とてもおいしかったです^^
特に、寿司などが大満足でした♪
漫画ゎ古いものばかりで期待外れでしたが、インターネット設備や卓球があり、すごく楽しめました><
料金的に大満足です(^^♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月30日 11:37:22

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き安堵しております。
唯一ご指摘いただきました漫画につきましては、定期的に入れ替えは行っているのですが、随時の最新刊への入れ替えは難しい事ご理解下さいませ。ただ、今後の改善対象とし、よりお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
白浜にお越しの際はまたご来館下さいますことを心よりお待ちしております。

担当:向井

【4名様以上1室利用】みんなでわいわいグループパック♪♪
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2010年09月27日 18:57:56

アドベンチャーワールドファミリープランで宿泊しました。
お部屋の備品の湯飲みコップに前回宿泊者と思われる方の口紅の跡がべったり。。。気持悪くて使えませんでした。

お料理に関しては朝食時、お味噌汁の場所を皆さん探しておられたので、(私達も探しました)ご飯の横にでも案内札を置いたほうがいいと思います。

自分がホテルのフロントで働いていただけに、フロントの方の対応で目についたのが、あまりにも機械的すぎるし、男性の方なんて、早口すぎて何を言っているのか分からないので、もっとゆっくり皆さん笑顔で接客に努められると、より一層ステキなホテルになると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月30日 11:15:25

清掃不備により、楽しいご旅行に水を差してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は管理・点検を徹底的に行い、この様な事のない様努て参ります。申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見も賜り、重ねまして御礼を申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
白浜にお越しの際は又是非、当ホテル千畳をご利用下さいますこと心よりお待ち申し上げます。
担当:向井

【行楽の秋♪】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

GAOGAOさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

GAOGAOさん [40代/男性] 2010年09月23日 01:06:17

立地条件はいいですね。裏がすぐ千畳敷でした。食事は、同じ湯快リゾートの恵那峡のイメージがあったので、非常に残念でした。
ロビーはもう少し明るいイメージにしては、どうでしょうか。表と入った瞬間、休館かなと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月24日 13:48:55

お食事内容にご満足いただけなかったとの事、同じ湯快リゾートグループの恵那峡国際ホテルではご満足頂いているという事、即日お食事メニューの違いを調査し、改善して参りたいと存じます。
また、玄関ロビーに関しましても今後の改善対象とし、お越しいただきました際のイメージアップに努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月21日 15:50:51

初めて愉快リゾートを利用しました。 もう少し期待していたので、その分残念なところが目に付きました。 空調の音がうるさくて快適な宿泊ではなかったけれど、バイキングも楽しかったです。色々品数はあったのですが味は普通、薄味気味でした。一番おいしかったのは、白玉ぜんざいでしたから…。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 19:46:35

また、貴重なご意見をいただけました事に重ねまして御礼を申し上げます。
空調音につきましては即日、調査・改善を行い、今後この様な事のないよう徹底いたします。不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
願わくば、また白浜にお越しの際は、当館をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★

投稿者さん 2010年09月21日 15:47:04

値段通りのサービスでした。 大浴場と露天風呂が大分離れたところにあり不便で、おまけに露天風呂のほうには水道もなく残念でした。 安いだけのことは他にも至る所に感じられますが総合的に普通でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 19:14:30

ご指摘いただきました露天風呂に関しましては、改善を視野に入れおりますが、直ぐ直ぐの改善は難しい事ご理解下さいませ。
また今後は、値段以上のサービスであると感じていただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非、また白浜にお越しの際はホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダードタイプ】

ピンポンジージさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ピンポンジージさん [60代/男性] 2010年09月20日 07:44:17

部屋が若干狭い感じでしたが料金的にはあんなものかなと思います。
食事については夕食・朝食ともに非常に満足でした。夕食時に焼酎のボトルをオーダーしましたが水割り用の氷や水は無料サービスだったのもいいと思います。
今後は各地にある湯快リゾートも利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 18:34:56

ご意見いただきましたお部屋の広さですが、湯快リゾートではスタンダード、ランクアップとも、ご宿泊のご人数に見合いました広さのお部屋をご用意することとなっております。ご理解・ご了承下さいませ。
お食事に関しましてはご満足いただけましたこと
大変嬉しく存じます。これからもよりご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後も湯快リゾートをご利用下さいますこと、お願い申し上げます。
担当:向井

【館内ご利用券1000円付】家族でお祝い♪敬老プラン♪♪
【スタンダード(1~2名)】

りゅう1547さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

りゅう1547さん [20代/男性] 2010年09月13日 22:10:07

先日はありがとうございました。
価格が安かったので正直あまり期待していなかったですが、食事も、お風呂、接客もとても満足いくものでした。
特に露天風呂はとても景観がよく最高でした。欲をいえばお風呂場のライトを足下だけを照らすとか、光を抑えていただけると星空がもっと綺麗にみえたのではないかと感じました。
また、今度は平日にゆっくりと泊まりに行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月19日 21:04:53

先日は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きました事に重ねまして御礼を申し上げます。
直ぐ直ぐの改修は難しいですが、頂きましたご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同恐縮しております。
また是非ご来館下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げます。

【和室(直前)】

投稿者さん 2010年09月07日 00:32:55

特別室なのでとても広くて良いお部屋でした
部屋からの眺めは海や千畳敷の正面なので夕日がきれいでした

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月07日 12:49:32

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。お客様のお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後もより一層ご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
白浜にお越しの際は、又是非ホテル千畳をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げます。
担当:向井

【館内ご利用券1000円付】家族でお祝い♪敬老プラン♪♪
【特別室】

5233さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2010年09月06日 17:28:31

お盆を過ぎても猛暑と云う気候を考慮して9月でもプールをしているホテル千畳を選びました。

初めての湯快リゾートでした。価格が手頃なだけに部屋や食事にあまり期待していませんでしたが、良い意味で期待外れで満足のいくスティでした。

角部屋のとても天井の高い12畳に家族3人、とても静かで内装もリニューアルされており気分よく過ごさせて頂きました。

食事のソフトドリンク無料飲み放題及び自販機の値段設定は良心的です。

またリピートしようと思います。

腕時計見つかりました。本当に有り難う御座いました。

【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★
スタンダード(3~6名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月06日 18:44:19

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ご満足いただけました事に安堵しております。
また腕時計が見つかったとのこと、本当によろしゅうございました。ご連絡頂きました事、本当に嬉しく思っております。
白浜にお越しの際は、また是非ホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2010年09月05日 14:29:31

先日はお世話になりました。
宿泊料金ランクアップのお部屋にしましたから、
部屋は広くて使いかっては良かったのですが、
障子紙がすれてたり、椅子は染みがついてたり、なんとなく?でした。
客層は若いグループが多く、フロントがある2階は売店もありエレベーターまでが遠く、
広いので落ち着かない、でもアドベンチャーワールドの入場券が付いて値打ちでした。
有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月05日 17:49:17

お部屋の障子のすれ、椅子の染みなど不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は点検の徹底を行い、改善して参りたい所存でございます。
エレベーターにつきましては、既存の施設にて営業を行っており、直ぐの改修・増設とはなりませんこと、広い館内につきましても改善は難しい事、ご理解下さいませ。
今回は、にもかかわらず温かいコメントで結んで頂き、スタッフ一同恐縮しております。
また是非ホテル千畳にご宿泊頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

延延さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

延延さん [40代/男性] 2010年09月03日 18:07:06

8月30日に宿泊しましたが料金が安いのであまり期待していませんでしたが満足いく施設でした。次回も予約が取れれば泊に行きます

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月03日 19:47:53

この度は湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご家族の思い出旅行のお手伝いが出来ましたこと、私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中、ご不便をお掛けした面もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様によりご満足頂けますホテルを目指して参りますので、白浜にお越しの際は、又是非ご利用下さいます様お待ちしております。
担当:向井

【夏休み最終企画】ラストサマー大奮発プラン!!

投稿者さん 2010年09月02日 16:58:42

今回、初めて湯快リゾートに泊めて頂きましたが、利用料金にしてはまずまずでしたが、勿論ホテル経営までいえませんが、例えば食堂の椅子なんかは、おそらく前のホテルの備品をそのまま使っているみたいかもしれませんが、多少張り替えるなり何か古くて斬新に思えなかったことが残念で、再度行こうという気になれないのが残念です。

和室(直前)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月02日 20:00:28

また、貴重なご意見を頂きましたことに重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレストランの椅子等の備品に関しましては、すべて新しい物を購入いたしましたが、当館がオープン5年目ということもあり
古さがみられたかと存じます。
随時、椅子マットの張替え、買い替えはしておりますが、古さ・汚れなど気付かなかったものもあったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちよくお食事を召し上がって頂けるよう、さらに気を配って参りますので、
白浜にお越しの際は、また是非ご利用頂けます事心よりお待ち申し上げます。

【和室(直前)】

投稿者さん 2010年09月02日 16:24:25

施設を利用する客層が若い人が多くマナーの悪さが気になりました。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダード(1~2名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月02日 20:47:56

せっかく当館をお選び頂き、ご利用いただけましたにもかかわらず、お寛ぎいただけなかったことは当館の配慮のなさゆえであったと存じます。
今後はすべてのお客様にご満足頂けます様、目配り・気配り・心配りができるホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

【スタンダード(1~2名)】

sakukurattiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sakukurattiさん [30代/女性] 2010年08月31日 17:23:03

ホテルの外観は?という感じでしたが中はとても綺麗でした。
バイキングも大変良かったです。種類も充実していましたし
実演のスタミナ焼きうどんはとてもおいしかったです。
卓球が無料でたっぷり1時間楽しめたのも良かったです。
連泊で余裕があればカラオケも楽しみたかったです。

少し細かいところになるのですが部屋においていたティッシュが2枚しか入っていませんでした。フロントからすぐに持ってきてもらえましたがやはり少し余裕がある状態だと良いと思います。
お風呂では複数種類のシャンプー・リンス、洗顔石鹸などがあり色々試せてよかったです。
脱衣所に上がった際ですが、子供がきちんと体をふけてなかったのでたまたま近くにいた
清掃員に注意を受けたのですがその言い方にかなりトゲがあり不満が残りました。
あと小学5年生前後と見られる体格の大きな男の子がお母さんと一緒に
女風呂に入ってこられました。同じ年頃の娘が一緒におりましたのでかなり嫌がっていました。
口頭での注意はできないと思いますが張り出しなどで
小学生以上は異性風呂への入浴は考えたほうが良いのではないかと思います。

色々書きましたが値段もランクアッププランとは言え他より安かったですし
かなり満足なのでまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月01日 12:46:32

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。
頂きましたご意見を元に、即日の改善を行って参ります。
また、清掃担当者には、上長からお客様に対する対応を指導するよう申し伝えます。
多々不備があったにもかかわらず、お食事、館内のことにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
是非、また白浜にお越しの際はホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

きーきーさんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

きーきーさんさん [40代/男性] 2010年08月30日 22:48:54

8月22日から2連泊しました。
ここ千畳さんへは3回目の宿泊ですが
夏は初めてだったので子供達とプールで楽しく遊びました。

ランクアップのプランだけ空いてたので運良く予約しました。
通常7800円プランとの「差」はあるのか?疑問でしたが
白浜地区の他を見てもこの価格でしたら十分に満足できると思います。
子供達も喜んでおりました。
また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月01日 13:06:47

いつも湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は、お子様にもお喜び頂く事ができ、私共も大変喜ばしく存じます。
お部屋タイプの「差」についてなのですが、通常7800円プランのお部屋は下層階にございまして、山側・道路側を向いておりますのでお部屋からの景色は芳しくございません。また内風呂がございません。
ランクアップのお部屋は3階以上にあり、海のご覧頂ける、内風呂付(温泉ではございませんが)のお部屋でございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
白浜にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【2,000円ランクアップ【和室】】

ハニコ178さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ハニコ178さん [30代/女性] 2010年07月28日 23:54:08

とても広くて綺麗なお部屋でびっくりしました
日差しが強くて昼間はソファーの部屋は暑くて居られませんでしたが
畳のお部屋は涼しくてよかったです、ベットルームも扉がしまってすごく寝やすかったです
とにかく少し奮発しただけでとてもリッチな気分が味わえて最高です
少し残念なのは、お部屋でお食事が出来ないのが残念かなぁ
子供連れならバイキングは楽しくていいと思います
また利用したいです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年07月29日 11:10:41

この度は、湯快リゾートホテル千畳をご利用いただき誠に有難うございます。
特別室は、海側を向きました景色の良いのお部屋ではございますが、遮るもの
がない為に日差しが強すぎるのが問題点となっております。
改善を視野に入れており、試行錯誤しておりますが、早急な改善、というのは
難しいということ、ご理解下さいませ。
よう、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月13日 12:40:29

まずは部屋の広さにビックリしてしまいました(^O^) 2人には広すぎくらいで 大変良かったです(^-^)/ 部屋も 食事も前日に泊まった 白浜御苑さんよりも かなり良かったと思いました! また行きたいですね。

ただ 風呂に全身に絵を描かれた方達が居て ちょっと印象が悪く感じたくらいでしたo(^-^)o

スタンダードタイプ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年07月16日 13:02:41

先日は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
入れ墨のあるお客様には大浴場のご利用はお控えいただく様お願いをさせていただいているのですが、管理不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底いたします。
これからもお客様のお声を改善材料にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。