投稿者さん 2024年02月03日 15:51:15

露天風呂を楽しみに行ったのですが露天風呂が使用出来ずものすごく残念でした。
事前に知らせてもらえたら良かったです。

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2024年02月03日 11:38:31

1月29.30日の一泊2日で宿泊しました。数件の湯快リゾートを利用しましたが、ホテル千畳さんは部屋からの海の眺めも良く食事会場もゆったりしていて、館内も綺麗で今までの中では1番です。また利用したいと思います。お世話なりありがとうございました。

【スタンダード和室 風呂あり】

竜也33667さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

竜也33667さん [40代/男性] 2024年01月26日 12:21:05

お風呂からの景色がとてもよかったです。今回は露天風呂が閉鎖されてましたが次回はそっちも入ってみたいです。

夕食、朝食ともにかなりいいバイキングだと思います。また、南紀白浜に行ったら利用したいホテルです。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

竜也33667さん [40代/男性] 2024年01月26日 12:17:59

今回は1月23日で大寒波の中南紀白浜に行きました。南国風なのにものすごく寒く強風で露天風呂が閉鎖だったのが残念でした。しかし、ご飯は夕食、朝食共にとても美味しかったです。海辺なのでお寿司やお刺身はもちろん焼き肉まであるなんてびっくりです。また利用したいホテルです。

投稿者さん 2024年01月16日 20:46:11

とても特別感のあるホテルです。全体的に満足です。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年01月15日 21:17:57

一月に土日で利用しました。
家族四人で。
レビューでバイキングの評価がよくなかったので少し不安でしたが、お刺身も焼肉もとても楽しめました。
部屋もスーペリアで広く、快適でした。
また、利用したいと思います。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2024年01月06日 10:41:19

部屋は道路が見えるのみの部屋で、階数も低いためカーテン開けると外から丸見えで、終始カーテン閉めっぱなしで過ごしました。
夕食のバイキングが本当に残念。これならファミレスで好きなもの食べてる方が良い...焼肉のハラミ?なんてこんなハラミ見たことないくらいのペラペラのカケラのような肉で、焼肉大好きな子どもたちでもぜんぜん食べませんでした。小学生で大人と同じ料金はらってるのにほぼバイキングはたべられなかったし、これならあと数万円はらってでも他のホテルにすればよかったです。
朝食はそれなりによかったです。
またカラオケや卓球、子どもたちが室内遊具を楽しんでいたのはよかったです。
格安日などにいくなら良いかもしれません...

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年01月02日 12:16:10

食事もお風呂も満足でした。また機会があれば宿泊したいです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年12月30日 17:19:09

ジュニアスイート期待しましたがやはり建物が古いだけあって他の部屋より広いだけでした。これなら、通常の部屋でよかったかな?ってレベルです。特別感はまったくなし。写真の部屋とは異なります、の記載はあったものの異なりすぎ。
食事は大満足。
大浴場は大満足。
ホテルの方の対応は普通。
全体的には古いですが、この金額でこの内容なら文句なしです。
ホテルに完璧なサービスを求める方には向かないかと思いますが、基本自分でなんでもやるスタイルが不満でない方にはとてもいいホテルだと思います。

【ジュニアスイート和洋室6名定員 風呂あり】

かめちゃん4124さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かめちゃん4124さん [50代/男性] 2023年12月27日 16:54:57

温泉プールがあるということで決めました。確かにプールは温泉のようで効能などの表示もありました。しかし、屋外ということで水温も30度前後くらいではなかったでしょうか。子ども達は「さむい」と言って、後半はジャグジーであったまっていました。部屋やバイキングは、まあまあということで、メインのプールは少しがっかりでしたが、時期を考えて行くのでしたら問題なしです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

washbowlさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

washbowlさん [50代/女性] 2023年12月26日 20:02:50

ギリギリで手頃な価格のプランを予約したので部屋が古いとか眺望が良くない等は予測していましたし特に不便も無く過ごせました。大浴場が快適でしたし食事等も概ね満足です。ただ一点だけ気になった事を。チェックインの際のフロントの女性スタッフの方の対応が不快でした。列に並び他の方への対応も観ていましたが終始早口てキツイ口調。私の時も同様で聞き慣れない言葉に聞き返した際は更にキツイ口調に。チェックイ
ン時にこんな対応をされてはその後の滞在が台無しになります。今迄も他施設でちょっと気になる対応をされた事は有りますがここまで不快な対応は初めてでかなり印象が悪かったです。即改善をされた方が宜しいかと。その他のスタッフの方は親切でとても印象が良かっただけに残念でした。

投稿者さん 2023年12月20日 23:57:02

日曜宿泊にも関わらず満室の模様。全てに於いて混雑していて日程を変更した方が良かったかも…!?今回の宿泊で宿側に苦情アリ。当日チェックイン後の夕方前に大浴場に不具合有りとのことで入浴不可のアナウンスで夕食前の入浴出来ず。その上翌朝11時まで入浴可能であるにも関わらず、朝食後10時に行ってみるとお湯は全部抜かれており清掃時間となっていて入浴不可であった。有名温泉地だからこそ温泉目的で宿泊しているにも関わらずこの始末。ホテル千畳が湯快に変更してからも複数回リピーターだが、今回の宿泊が今迄で一番不愉快な旅行となってしまった。営業・集客に軸足置くのも結構だが、数ある宿から来て下さった宿泊客に不測の事態で不愉快な思いをさせない様にホスピタリティーの本質を考え直してみれば…!

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年12月19日 19:31:05

とても安かったので正直期待していませんでしたが、結果的に大満足でした!

朝も夜も自分達で調理しながら食べるのが楽しかったです♪
部屋も綺麗し温泉も良くてスタッフの方も親切で悪いところが何もなかったです!
こんなに安くで泊まっていいのかなーと思いました笑
また行きます!ありがとうございました!

投稿者さん 2023年12月19日 06:21:14

露天風呂からの景色が海が目の前に見え良かったです。カラオケや卓球もでき楽しめました。朝食で卓上コンロで魚を焼くことができ、熱々を食べる事ができ美味しかったです。

【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月16日 12:45:56

食事は、美味しかったんですが3部制で時間が1時間半しかなかったのでもっとゆっくり食事したかったです。
お風呂は、気持ち良かったです。

投稿者さん 2023年12月09日 12:23:22

温泉、食事、部屋どれもよかったです。
今回は一泊二日でしたが、次回は余裕があれば、もう少し長いプランで考えてみたいと思ってます。

投稿者さん 2023年12月08日 20:44:05

全室禁煙の筈なのに、部屋に入った瞬間タバコ臭が充満していた。
しかも、窓が全くないので閉塞感がありとても眠れないと思い、部屋を交換してもらえないかフロントに電話をした。直ぐに他の部屋にチェンジしてくれて鍵を持ってきてくれたホテルの従業員は若いのにとても対応が丁寧だった。
空いてる部屋があったから良かったが、あのままの部屋だったら最悪だった。窓がない部屋なんて初めてで驚いたし、その部屋は値段を下げないとホテル全体の評価が下がると思う。
お風呂は、大浴場と露天風呂が違う場所にあるので、一度服を着てしまうと露天風呂に行く気になれなかった。
バイキングはメニューも豊富だし、焼肉も食べ放題でなかなか良かったし、フロントの若手の従業員の対応も良かったので、部屋と風呂は残念だと思った。
立地は、千畳敷から歩いて直ぐで良かった。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月05日 18:37:42

ナビをセットしてもそのあたりみたいに確実に案内せず、迷って電話してもホテルちょくちゅうでなくかなり迷いました。お部屋はかなり昭和感れとろ、入って古!掃除行き届いてなく髪の毛があって嫌な思いしました、食事は口コミより良かったです。孫はフロント近くの遊び場で喜んでました。お風呂は良かったです。

投稿者さん 2023年12月05日 15:37:57

子供たちへの頑張ったご褒美にと、ランクを上げてお泊りしました。
お部屋はジュニアスイートでした。広さは十分、ベットも気持ちよかったです。作り的にはやや古い印象でした。
お風呂は露天風呂が気持ちよく最高でした。硫黄の温泉で本当につるつるになり、体もぽかぽかでした。
食事は、海鮮が美味しかったです。
卓上で焼き肉もできましたが、残念なことにお肉はあまり美味しいと思えませんでした。バイキングメニューもまぁまぁでした。
朝食のパンの種類がもっとあるとよかったです。焼き立てのクロワッサンをシェフが配り歩いていたのが好印象でした。
卓球やカラオケも無料ででき、夏ならばプールもできるとのことで、夏に来たかったなぁと思いました。
雪国からはるばる行きましたが、南国リゾートみたいでとても楽しかったです。

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

こなつ&ルビーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

こなつ&ルビーさん [50代/男性] 2023年12月03日 17:10:42

初めて湯快リゾートを利用させて頂きました。
一応ジュニアスイートの部屋を予約してチェックインしました。
その部屋番号が666号室(オーメンか)で、嫌な感じがして部屋に入るとまさに昭和の安物のラブホテルの内装でした、部屋は暗いわベッドはボロボロで嫁は折角の誕生日でしたか激おこでした。
お風呂の泉質は良かったですが二度と宿泊は無いなと思いました。

【ジュニアスイート和洋室6名定員 風呂あり】