投稿者さん 2011年05月16日 18:16:06

ランクアップ部屋を予約しました。
ネットでは2部屋続きの広いお部屋の写真が載っていたので、期待していました。
が、普通の10畳のお部屋・・・。海は遠くに見えるかな程度。
フロントの方が部屋を間違えたのかと思い問い合わせてみると、「3階以上で海が少しでも見えればランクアップなんです」との回答。
じゃあ、ほとんどの部屋がランクアップなんじゃ!?と思いました。
あまりにネットと違いがっかりです。
食事の際に飲み放題をつけましたが、なかなかスタッフの方が案内されたテーブルの近くを通らず、飲み物の注文が出来ませんでした。GW中で忙しかったのかもしれませんが、何度も声をかけても気が付いてもらえないのは・・・。
立地はアドベンチャーワールドから近くて便利でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月17日 21:40:26

せっかく御利用をいただきましたのに、ご満足とはならず大変心苦しく存じております。
また、ご指摘いただきましたレストランスタッフにつきまして、ご不自由・ご不快な対応となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました、ご意見を参考にさせていただき、少しでも快適なご宿泊の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めさせて頂く所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、引き続きのご愛顧をいただけますよう、伏してお願申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

投稿者さん 2011年02月22日 15:47:23

先ず、ランクアップ部屋で広いのですが、枕元でぶ~~んと言う雑音(冷蔵庫では無かった)が1時20分まで続いて結局寝不足となってしまいました。次に食事ですが、バイキングで好きなものを好きなだけと言っても年齢的に食べることが出来ませんが、その中でもお寿司が市中の回転寿司よりもネタ、味共にひどいものでした。他の食材も種類は沢山あるものの、又食べたいと思うものは何一つありませんでした。朝食も、定番の鯵の干物ではなく、さんまの干物で、各テーブルであぶっているのが脂臭く、これも食べてる本人は良いかもしれませんが、食欲を減退させるものでした。バイキングの値段を一般の専門店と比べても¥1000程度のレベル位にしか評価できません。お風呂は、もちろん天然温泉で問題はありませんでしたが、露天風呂が一旦着替えて外を回って行かないといけなく、折角楽しみにしていたのに寒くて残念でした。サウナも生暖かく汗も出ませんでした。大阪から車で往復しましたが、どちらも渋滞がひどく次も行きたいとは思いませんでした。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月28日 16:41:52

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に皆さまにお慶びいただける様、1つ1つの事柄に対し謙虚に受け止め改善に努めるべく、日々精進してまいります。厚かましく願わくば今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

ピッコロ大統領さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ピッコロ大統領さん [40代/男性] 2011年02月01日 01:07:07

初めて湯快リゾート利用しました。いつも安い宿を利用していますが、こちらの宿は「安かろう悪かろう」という印象でした。トイレの清掃が汚く、気持ちが悪かった。海の近くなのに刺身や寿司ネタが悪く、人も多すぎてガサガサして落ち着かなかった。露天風呂が遠く、内湯と一緒に入れない。良かった所は部屋から海が見渡せたこと。風呂の泉質が良かったことです。同じ位の料金でも国民休暇村の方がはるかに良かったです。もう湯快リゾートは利用したくないと思いました。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月01日 10:19:45

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。
お客様よりの御意見を謙虚に受け止め、お客様に『楽しさ』と『寛ぎ』を提供出来るホテルにするため、日々精進してまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室(直前)】