投稿者さん 2023年12月20日 23:57:02

日曜宿泊にも関わらず満室の模様。全てに於いて混雑していて日程を変更した方が良かったかも…!?今回の宿泊で宿側に苦情アリ。当日チェックイン後の夕方前に大浴場に不具合有りとのことで入浴不可のアナウンスで夕食前の入浴出来ず。その上翌朝11時まで入浴可能であるにも関わらず、朝食後10時に行ってみるとお湯は全部抜かれており清掃時間となっていて入浴不可であった。有名温泉地だからこそ温泉目的で宿泊しているにも関わらずこの始末。ホテル千畳が湯快に変更してからも複数回リピーターだが、今回の宿泊が今迄で一番不愉快な旅行となってしまった。営業・集客に軸足置くのも結構だが、数ある宿から来て下さった宿泊客に不測の事態で不愉快な思いをさせない様にホスピタリティーの本質を考え直してみれば…!

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年12月19日 19:31:05

とても安かったので正直期待していませんでしたが、結果的に大満足でした!

朝も夜も自分達で調理しながら食べるのが楽しかったです♪
部屋も綺麗し温泉も良くてスタッフの方も親切で悪いところが何もなかったです!
こんなに安くで泊まっていいのかなーと思いました笑
また行きます!ありがとうございました!

投稿者さん 2023年12月19日 06:21:14

露天風呂からの景色が海が目の前に見え良かったです。カラオケや卓球もでき楽しめました。朝食で卓上コンロで魚を焼くことができ、熱々を食べる事ができ美味しかったです。

【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月16日 12:45:56

食事は、美味しかったんですが3部制で時間が1時間半しかなかったのでもっとゆっくり食事したかったです。
お風呂は、気持ち良かったです。

投稿者さん 2023年12月09日 12:23:22

温泉、食事、部屋どれもよかったです。
今回は一泊二日でしたが、次回は余裕があれば、もう少し長いプランで考えてみたいと思ってます。

投稿者さん 2023年12月08日 20:44:05

全室禁煙の筈なのに、部屋に入った瞬間タバコ臭が充満していた。
しかも、窓が全くないので閉塞感がありとても眠れないと思い、部屋を交換してもらえないかフロントに電話をした。直ぐに他の部屋にチェンジしてくれて鍵を持ってきてくれたホテルの従業員は若いのにとても対応が丁寧だった。
空いてる部屋があったから良かったが、あのままの部屋だったら最悪だった。窓がない部屋なんて初めてで驚いたし、その部屋は値段を下げないとホテル全体の評価が下がると思う。
お風呂は、大浴場と露天風呂が違う場所にあるので、一度服を着てしまうと露天風呂に行く気になれなかった。
バイキングはメニューも豊富だし、焼肉も食べ放題でなかなか良かったし、フロントの若手の従業員の対応も良かったので、部屋と風呂は残念だと思った。
立地は、千畳敷から歩いて直ぐで良かった。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月05日 18:37:42

ナビをセットしてもそのあたりみたいに確実に案内せず、迷って電話してもホテルちょくちゅうでなくかなり迷いました。お部屋はかなり昭和感れとろ、入って古!掃除行き届いてなく髪の毛があって嫌な思いしました、食事は口コミより良かったです。孫はフロント近くの遊び場で喜んでました。お風呂は良かったです。

投稿者さん 2023年12月05日 15:37:57

子供たちへの頑張ったご褒美にと、ランクを上げてお泊りしました。
お部屋はジュニアスイートでした。広さは十分、ベットも気持ちよかったです。作り的にはやや古い印象でした。
お風呂は露天風呂が気持ちよく最高でした。硫黄の温泉で本当につるつるになり、体もぽかぽかでした。
食事は、海鮮が美味しかったです。
卓上で焼き肉もできましたが、残念なことにお肉はあまり美味しいと思えませんでした。バイキングメニューもまぁまぁでした。
朝食のパンの種類がもっとあるとよかったです。焼き立てのクロワッサンをシェフが配り歩いていたのが好印象でした。
卓球やカラオケも無料ででき、夏ならばプールもできるとのことで、夏に来たかったなぁと思いました。
雪国からはるばる行きましたが、南国リゾートみたいでとても楽しかったです。

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

こなつ&ルビーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

こなつ&ルビーさん [50代/男性] 2023年12月03日 17:10:42

初めて湯快リゾートを利用させて頂きました。
一応ジュニアスイートの部屋を予約してチェックインしました。
その部屋番号が666号室(オーメンか)で、嫌な感じがして部屋に入るとまさに昭和の安物のラブホテルの内装でした、部屋は暗いわベッドはボロボロで嫁は折角の誕生日でしたか激おこでした。
お風呂の泉質は良かったですが二度と宿泊は無いなと思いました。

【ジュニアスイート和洋室6名定員 風呂あり】

テツ8866さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

テツ8866さん [40代/男性] 2023年12月02日 11:30:02

自分で焼く焼き肉なので焼きたてで美味しいかったです。
海が見える露天風呂で夕陽がきれいに見えました

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

べっしゃん5543さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2023年11月26日 20:52:22

11月21日に宿泊しました、部屋は希望通りにエレベーター近くの部屋を用意して頂きありがとうございました。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年11月20日 22:24:27

11月中旬に宿泊しました。
一歳半の子供二人を連れていましたが部屋は和室で自由に走り回っていましたし、食事もおいしく食べられるものばかりでとても良かったです。
入口すぐのキッズエリアもすごく楽しめましたが大きい子供たちが増えてくると危ないので1階のこじんまりとしたキッズエリアに行ってましたが充分楽しんでいました。
2泊したのですがバイキングが毎日同じメニューだったので残念でした、、

【スタンダード和室16畳 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月17日 12:32:10

一歳の子供の誕生日に利用させてもらいました。フロント入ってすぐ横に遊び場があって受付している間はそこで遊んでもらえるので良かったです。子供にとってはすごく楽しいホテルと思いました(o^^o)

【キッズルーム和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月21日 14:34:37

アドベンチャーワールドに近いとゆうことで利用しました。値段が安かったので期待はしていませんでした。温泉がとても良かったです。バイキングも値段相応ですが種類も多くゆっくりのんびりできました。
部屋にカメムシがいると内線をしたらすぐに対処していただけたし、受付の方もとても丁寧な方で好印象でした。
コスパはとてもいいと思います。

【ジュニアスイート和洋室6名定員 風呂あり】

投稿者さん 2023年10月19日 13:21:46

朝食は良かったが、夕食の寿司と焼肉は期待はずれだった。

【2大特典付!】ゆかいな宴パックプラン
【スタンダード和室2名定員 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月15日 17:04:29

まず、従業員の方々の対応がとても気持ちの良いものでした。バイキングでは美味しいものがたくさん出ましたが、卓上コンロで焼肉・焼魚まで楽しめるのが驚きでした。お部屋は新しく、清掃もゆきとどいて高級感がありました。中でも思い出に残るのは温泉です。おしゃれな浴室と海の見える露天風呂、お湯の温度もちょうどよく、本当に癒されました。ありがとうございました!

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月15日 16:38:56

前回、宿泊した際食事とお風呂がすごくよかったので再度、宿泊したのですが
今回はコロナの後だったからか前ほどのインパクトはありませんでした。
お風呂のほうは本当にお湯の質もよくかなり満足しました。
清掃も隅々行き届いていて本当に気持ちよく過ごせました本当にありがとうございました

【スーペリア和洋室 風呂あり】

るんるんるんぼさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

るんるんるんぼさん [50代/女性] 2023年10月08日 08:23:46

露天風呂がとても良かったです。お部屋も布団もベッドもあってくつろげました。千畳敷にも歩いて行けて、夕日も見れてとても満足でした。バイキングも焼き肉もあって大満足でした。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

aaaaaaaaaahさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

aaaaaaaaaahさん [30代/女性] 2023年09月28日 18:10:35

友人家族で宿泊
1泊1家族1万ちょいで泊まれるなら、子連れにはおすすめだと思いました!
下記以上が欲しいならもっと高いお宿に泊まったほうが満足度は高いかな?

キッズスペース充実してました。子供達は一目散に遊びにいってたので、子連れには強い味方です。

プールは浮き輪(小さいのと大きいもの)と小さいタオルは無料レンタル、バスタオルは有料
階段を降りて大浴場や更衣室にもアクセス可能。

大浴場や露天風呂は階段必須なので、他の口コミにあったように足の悪いお年寄りは絶対に連れて行かないほうがよいかと。

遠いほうの露天風呂は虫が多かったので、虫嫌いも露天回避したほうがよいと思います。
大浴場の露天風呂とそんなに景色に変わりないです。

バイキングは種類たくさんあり。焼肉やチョコレートファウンテンまで。味は普通に美味しいレベル。
子供用の椅子や食器、紙エプロンもありました。

部屋がカビっぽいという口コミが何個かあってめちゃめちゃ不安だったのですが、寝られないことはなかったです。
廊下のほうがカビっぽい香りがしました。
地方の旅館にありがちな香り。
匂いに敏感な人は厳しいかな。
都内のホテルや新しいビジネスホテルでは感じない香りです。

部屋の外の音がかなり聞こえて、小学生が夜騒いでいるとうるさいと感じるかも。

荷物郵送しても部屋まで運んでおくサービスないです。自力で運ばないといけないので、そこは安いお宿なりの対応だと思いました。

投稿者さん 2023年09月22日 12:48:51

チェックイン時にプランを手違いで予約してしまっていた事がわかりどうしようかと不安になりましたが、親切なフロントの方が柔軟に対応してくださりとても助かりました。

夕食のバイキングは種類も多く特に焼肉まであるのには驚きました。お腹いっぱいになるまで食べ家族皆満足でした。

ひとつお願いするなら、洗濯用の洗剤をいつでも(何時でも)購入できるようにして頂けると嬉しかったなと思います。どうしても洗濯をしないといけなかったのですが、洗剤が売店でのみ販売で夜は閉まっていて購入できず。フロントの方にも頼みましたが無理でした。

その他はとても良かったです、ありがとうございました。

【素泊り】遅めのチェックインOK!お食事なしのシンプルプラン