投稿者さん 2023年10月15日 17:04:29

まず、従業員の方々の対応がとても気持ちの良いものでした。バイキングでは美味しいものがたくさん出ましたが、卓上コンロで焼肉・焼魚まで楽しめるのが驚きでした。お部屋は新しく、清掃もゆきとどいて高級感がありました。中でも思い出に残るのは温泉です。おしゃれな浴室と海の見える露天風呂、お湯の温度もちょうどよく、本当に癒されました。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年10月15日 16:38:56

前回、宿泊した際食事とお風呂がすごくよかったので再度、宿泊したのですが
今回はコロナの後だったからか前ほどのインパクトはありませんでした。
お風呂のほうは本当にお湯の質もよくかなり満足しました。
清掃も隅々行き届いていて本当に気持ちよく過ごせました本当にありがとうございました

【スーペリア和洋室 風呂あり】

るんるんるんぼさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

るんるんるんぼさん [50代/女性] 2023年10月08日 08:23:46

露天風呂がとても良かったです。お部屋も布団もベッドもあってくつろげました。千畳敷にも歩いて行けて、夕日も見れてとても満足でした。バイキングも焼き肉もあって大満足でした。

【早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スーペリア和洋室 風呂あり】

aaaaaaaaaahさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

aaaaaaaaaahさん [30代/女性] 2023年09月28日 18:10:35

友人家族で宿泊
1泊1家族1万ちょいで泊まれるなら、子連れにはおすすめだと思いました!
下記以上が欲しいならもっと高いお宿に泊まったほうが満足度は高いかな?

キッズスペース充実してました。子供達は一目散に遊びにいってたので、子連れには強い味方です。

プールは浮き輪(小さいのと大きいもの)と小さいタオルは無料レンタル、バスタオルは有料
階段を降りて大浴場や更衣室にもアクセス可能。

大浴場や露天風呂は階段必須なので、他の口コミにあったように足の悪いお年寄りは絶対に連れて行かないほうがよいかと。

遠いほうの露天風呂は虫が多かったので、虫嫌いも露天回避したほうがよいと思います。
大浴場の露天風呂とそんなに景色に変わりないです。

バイキングは種類たくさんあり。焼肉やチョコレートファウンテンまで。味は普通に美味しいレベル。
子供用の椅子や食器、紙エプロンもありました。

部屋がカビっぽいという口コミが何個かあってめちゃめちゃ不安だったのですが、寝られないことはなかったです。
廊下のほうがカビっぽい香りがしました。
地方の旅館にありがちな香り。
匂いに敏感な人は厳しいかな。
都内のホテルや新しいビジネスホテルでは感じない香りです。

部屋の外の音がかなり聞こえて、小学生が夜騒いでいるとうるさいと感じるかも。

荷物郵送しても部屋まで運んでおくサービスないです。自力で運ばないといけないので、そこは安いお宿なりの対応だと思いました。

【早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2023年09月22日 12:48:51

チェックイン時にプランを手違いで予約してしまっていた事がわかりどうしようかと不安になりましたが、親切なフロントの方が柔軟に対応してくださりとても助かりました。

夕食のバイキングは種類も多く特に焼肉まであるのには驚きました。お腹いっぱいになるまで食べ家族皆満足でした。

ひとつお願いするなら、洗濯用の洗剤をいつでも(何時でも)購入できるようにして頂けると嬉しかったなと思います。どうしても洗濯をしないといけなかったのですが、洗剤が売店でのみ販売で夜は閉まっていて購入できず。フロントの方にも頼みましたが無理でした。

その他はとても良かったです、ありがとうございました。

【素泊り】遅めのチェックインOK!お食事なしのシンプルプラン

投稿者さん 2023年09月20日 23:50:10

朝食夕食共にバイキング形式で、家族みんな楽しんで食事できた。バーベキューができるので子どもは大喜びでした。

投稿者さん 2023年09月20日 23:48:09

2023/7/23に3世代の家族で宿泊しました。4歳、0歳の息子がいましたが、お風呂、プールともに大満足でまた来年も行こうねと何度も念押しされました。両親もゆっくり孫と過ごせて良い親孝行ができました。ただ、客室から大浴場までの距離が長く、また階段のアップダウンも激しいため、足の悪い親にはきつそうで、その点は残念でした。その点を差し引いても大変良い宿だと感じました。

投稿者さん 2023年09月20日 15:55:40

部屋が広くて清潔でした。

投稿者さん 2023年09月17日 21:32:45

露天風呂が良い。

投稿者さん 2023年09月16日 17:38:33

全体的に普通でした。
客層が自分とは合わなかったので、つぎは同系列の別ホテルにしようと思います。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年09月06日 21:48:19

夫婦で利用しました。
当ホテルグループは初めてでしたが、コンセプトの違いなのかガッカリする内容が多々ありました。
ホテル到着時に玄関前に案内者(歓迎)の姿も無く、荷物の部屋への運搬もお客任せ、食事の時も席への案内は無く「空いている席に座って下さい」との事。時間によってはレストラン入口に案内者の姿も無く迷っているグループの姿も多々見かけました。
従業員を削減されているのかサービスの低下を感じました。
食事(バイキング)は各テーブルに卓上コンロが置いて有って肉や野菜を焼いて食べる様になっていましたが、お肉が・・ スジ肉が多くて噛み切れない・脂身が多い 等
次回は無いかもです。

【2連泊プラン】2泊で1,000円引!ゆったり温泉を満喫~お得な連泊プラン~
【スーペリア和洋室 風呂あり】

まるや2146さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

まるや2146さん [70代/男性] 2023年09月05日 15:49:16

9月3日に宿泊しました。温泉堪能しました・・食事も文句なく素晴らしかったですよ。清潔感のあるいいお宿でした・・プールがあるのも良かったですね。

投稿者さん 2023年08月29日 06:55:13

キッズがいる若い夫婦の家族連れにはおすすめ出来る。内装などは改装されてキレイだが設備が古いのは致し方ないか。東側に廃墟のような建物が有り景観を損ねている、もしホテルの所有ならせめて外壁を塗り替えるか、他社のものであれば美化を主張した方が良いと思う。部屋は眺望指定なしで申し込んだが取れた部屋が四方窓が無く4階にも関わらず地下室の様でした。ここを予約する場合は必ず眺望を指定した方が良い。朝夕バイキングはお得に思いますがシニアの夫婦でゆっくり温泉や料理を楽しみたい方にはお勧めしません。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

oki6291さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

oki6291さん [40代/男性] 2023年08月25日 11:20:01

食事は 夕食&朝食含め大満足です
温泉ポールも最高ですね
大浴場も最高です
文句なし100点です

投稿者さん 2023年08月24日 18:43:46

チェックアウト時、会計機が2台しかないので大変混雑。フロントには3人も人がいるのに分散させる様子もなく無愛想。愛想よく対応できなくても文句はないけど、従業員から「忙しいので話しかけないで」ってオーラで接客するのは違うと思います。愛想よくできないならせめて普通に接してください。会計機がフロントにいってくださいと表示が出たので行ったら、また大混雑の会計機に戻ってくださいとのこと。表示がでた理由も説明もなく不快な態度で対応されて、とても気分が悪かったです。
施設自体は古くても子供たちが1日中楽しめるので大満足でした。ご飯も美味しく頂きました。お風呂は景色最高でした。フロントの方の対応以外は大満足でした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

イヴ9440さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

イヴ9440さん [60代/男性] 2023年08月24日 10:56:35

孫が喜んでくれてよかったです。
小学生くらいのお子様がいるご家族にはとても
いいホテルだとおもいます。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

うめやん0627さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

うめやん0627さん [30代/男性] 2023年08月05日 22:32:25

卓球台があったりしてとても楽しく過ごせました。
ごはんのバイキングもとても美味しかったです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

四辻 啓さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

四辻 啓さん [30代/男性] 2023年07月25日 12:44:37

今回家族3人で2泊させていただきました。
1歳8ヶ月の子供がいましたが、旅館にはキッズスペースがありお気に入りでした。
 食事はバイキング形式で、2日ともほぼ同じメニューだったたので、仕方ないですが少しがっかりしました。
 またエレベーターが当初から調子が悪く、途中で全く作動しないというトラブルがあり、事故にも繋がりかねないので日頃から施設点検をしっかり実施してもらいたいと思います。
 接客、温泉には満足です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月23日 13:04:37

お部屋から海が見えて、部屋も広く綺麗でした。ベッド側と畳の部屋両方にテレビがあるのも良かったです。ケンカになりませんでした。
今ひとつな点はトイレが狭くドアを押して入る時スリッパが履きづらかったです(笑)
個人的には漫画コーナーが1番よかったです。少年漫画が多く夜遅くまで読んでました。

【ジュニアスイート和洋室7名定員 風呂あり】

すぅちゃん4312さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

すぅちゃん4312さん [30代/女性] 2023年07月18日 13:32:57

4歳になったばかりの娘を連れて初めての旅行。持病があり体力に自信が無かったけど、娘がキッズスペースをむちゃくちゃ気に入っててアドベンチャーワールドや海に行きたがらない位でした。チェックアウトが12時でのんびりだった事もあり、最終日の午前中もプールにキッズスペースにとひたすら遊んで大喜び!しかもキッズスペース7時から24時まで空いてるとか控えめに言って最高!帰宅後もまた行きたい!連れてって!と言っていたのでまた是非連れて行ってやりたいです。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】