くぅ♪♪723さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

くぅ♪♪723さん [50代/女性] 2020年02月02日 11:54:44

ランクアップの部屋だったけど入ってすぐに芳香剤の臭いがきつく掃除も目に見える所は綺麗にしてますが全体に行き届いて無かったです。
部屋風呂も浴槽との間がカビありました。
食事は良かったけど楽しみにしてたすき焼きあると思ってたけど無かったのが残念。
他のお客さんもすき焼き無いやんって言うてた。
食事終わって部屋に帰ったらやっぱり芳香剤が強く食べ過ぎたせいか気分悪くなり最悪でした。
お風呂は露天風呂行きたかったけど途中で誰も居てなさそうだったしちょと怖くて大浴場の方にしました。
21:30頃ですが大浴場も2~3人しか居て無くてゆっくり入れましたが1人になったので慌てて出ました。
リクライニングマッサージ機をしてて気付いた事は天井のクーラーが汚かった。
錆びてるのかホコリが付いてるか分からなかったし両端も人が居てたのでやめて部屋に戻った。
朝食クロワッサン。とフレンチトースト美味しかったです。
コロナウィルスのせいかお客さんも少なかったです。
お布団の下に敷いてるマットレスめちゃ良かったです。
フロントスタッフ皆さん愛想が良かったです。
お客さんを見るとお声がけも気持ちよく笑顔でしていました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年02月06日 18:21:14

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
今回ご指摘に加え、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年01月28日 19:33:07

部屋は広かったが、煙草臭く窓からは壁が見える部屋で残念でした。
露天風呂は外を歩いて寒いし、ぬるい。大浴場の方は、熱い。お子さんには熱すぎるのではないですか。
食事はバイキングでしたが、美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年01月30日 10:19:54

このたびは湯快リゾートプレミアムホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しまして、残念な思いをさせてしまう結果となり心苦しく思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、ご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、お食事に関しての良かった点もお聞かせいただき、恐縮でございます。
当館では、黒潮の恵み海鮮を贅沢に味わうプレミアムバイキングをご用意しております。
生マグロの造りや海鮮焼きをはじめ牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材をご堪能いただければと思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年06月23日 19:31:50

駐車場の案内が紙が貼ってあるだけでホテルから距離があり重たい荷物を運んでホテルに着いたのに部屋まで荷物を運ぶのも自分達でやるしかなく おまけにエレベターで行けない部屋で階段ばかりで疲れました
料理はとても良かったですが 煙がすごくておまけに朝の食事まで煙がすごく お風呂の後だったのに髪の毛や洋服まで焼いた海鮮の臭いでがっかりしました
お部屋はキレイでよかったです
食事の従業員の方の接遇はとても良く親切にして頂きました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月30日 13:43:05

また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場や館内の階段、レストラン会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン会場に関しまして、海鮮焼きはスタッフが調理しオープンキッチンで焼き立てを提供させていただくかたちに先日変更し、
煙や臭いを解消致しました。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
改善に努める次第でございます。
また今回、料理やスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もお聞かせいただき恐縮でございます。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

八尾のまっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

八尾のまっちゃんさん [40代/男性] 2019年04月15日 09:41:56

良かった点は、
①料理の豊富さ、②建物の内のプールやリゾート感。③大浴場の広さ。④従業員の対応(写真撮影に気づき、よく撮ってくれた)。

ダメな店
①駐車上の地面が白い石だらけで未舗装でボコボコだから、風が舞うたびに、服が埃まみれで真っ白になった。
②部屋内に風呂がない。そういうコンセプトとしてもシャワー室くらい欲しい。
③大浴場の湯温度が高い。2つある一方をぬるめ温度にして欲しい。ぬるめでじっくり長く温泉を味わいたい人もいることを理解すべき。熱い湯温が苦手な人もいることを。
④一番最悪だったのは、大浴場に背中一面、肩から腕までの刺青の人が堂々と入浴していた。夜も朝も一緒になり超不快だった。子供が指差して親が困っていた。従業員も目撃しているはずなのに、知らん顔。怖いのは分かるが、そこはホテル側として徹底した毅然ある対応をすべき。一瞬で気分台無しだった。

刺青はチェックできないのは分かるが、入り口付近に厳格な禁止事項などにより、対応しやすくするべきでは。ファミリー層も求めたホテルなんでしょ?

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月21日 11:42:47

今回大浴場利用時不快な思いをされたとのこと、心苦しく思います。
現状、大浴場入口に入浴時のお願いとして案内表記しておりますが、
さらにスタッフによる巡回時の声掛けで同様の案件を防ぐ次第でございます。
様々な点でご意見をいただきましたが、
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

ヤス3078さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ヤス3078さん [70代/男性] 2018年11月16日 18:56:46

10月31日宿泊、部屋からの景色が悪すぎた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月20日 20:09:27

せっかくご来館いただきましたのにお部屋からの景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年09月08日 23:47:25

お部屋が狭かったです。
写真と全然違う。
友達のお布団に血がついてました。
フロントに言って替えてもらいましたが、1日目は気付かずそのお布団で寝ていました。

お料理がまた残念。お刺身は乾燥してる、ステーキは最初とおかわり行った時とお肉違う…
値段が値段やし仕方ないかと思いましたが楽しみにして行っただけに残念でした。

お風呂は天然温泉掛け流しで気持ちよかったです。
カラオケ、卓球も楽しめてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月11日 09:02:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お布団の件につきましては、大変申し訳ごっ材ませんでした。不愉快な思いをされたkとと思います。
清掃時の点検をしっかり行い、このような事が無いよう、努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆

投稿者さん 2017年08月25日 14:26:01

ランクアップルームなのでお部屋の期待をしたが窓を開けたら向かいのホテルがメインで海がチラッと見えるだけ。部屋は思ってたより狭く、髪の毛が落ちていたり掃除が行き届いていなかったのが残念だった。壁紙や襖にシミが多く気持ち悪かった。食事も食べる場所が汚くて特に床がベタベタ。バイキングのおかずも冷凍っぽくて美味しくなかったので食べる気がせずあまり食べれなかった。ただ、シーフードの網焼きは楽しくて美味しかったです。全体的には、古くて汚かった印象しか残っていないのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月01日 10:50:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃面で至らない点が有り、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様を迎えるにあたり、清潔な環境を維持していくのは私どもの当然の義務です。
客室についても、パブリックについてもしっかりと管理してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしています。
ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

じゅるり544さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

じゅるり544さん [30代/女性] 2015年07月21日 16:50:16

ロビーに入っても「いらっしゃいませ」の一言がありませんでした。
部屋のお風呂に髪の毛が数本落ちており、掃除してないようで不快でした。小さい子供がいるから部屋にお風呂があるのでこのホテルを選んだのに、ガッカリです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月22日 10:49:27

この度は、ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び、ご利用頂いたにも関わらず、大変、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に現場にてスタッフと共に改善してまいります。

スタッフと一丸となり、ご満足頂けるホテルを目指します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル千畳
柳 智之

★夏のグルメPREMIUMプラン★熊野牛と松阪牛ステーキ食べ比べ
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2015年06月09日 10:11:09

過去に何度か利用しており、良い印象をもった状態で今回何年かぶりの宿泊でした。
最近は湯快リゾートの(他地域の)他店舗ばかりを利用していましたが、バイキングの食事が若干他店舗より不満を感じました。アルコールをアルコールカウンターに取りに行く不便さ、スタッフさんの手際の悪さ、食堂のキャパに対してバイキングの場所が小さいのか取るのに難儀したりとその辺に改良の余地を感じました。
お風呂は相変わらずとても気持ちが良く良かったです。ただ経年劣化はかなり進んでいるとは感じました。
従業員の方のサービス。笑顔等は全く問題ないと思います。このままの感じでずっと続けられたら良いと思います。

部屋に対しての評価を著しく悪い評価とさせてもらった理由は2つあります。
まず、私が泊まった部屋は露天風呂に向かう通路の横ですごくうるさくて夜中に何度も目が覚めたこと。
看板でその旨に対する注意喚起をしているのは分かっていてその店は評価しますが、それに対して結果が伴っていません。せっかく日頃の疲れを癒やそうと温泉に来たのに何だかストレスを感じました。
2点目はゴキ○○です。
建物が古いのでいてもしょうがないとは思いますが、何が悲しくて旅行に来てミスターGを駆除せなアカンねんとガッカリしました。
この点にたいしてどうホテルとして対処すべきか私には分かりませんが、泊まったものの意見としてはガッカリした要因でした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 14:04:34

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角のお選び頂いたにも関わらず、お気遣い、おもてなしをご用意できない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊頂いたお部屋が騒がしく、尚且つ害虫までも出てしまったこと、心よりお詫びいたします。

害虫に付きましては、直ぐ当館でのスタッフで改善できていない状況を認識し外注業者様に依頼し対応させていただきます。

騒音問題ですがアナウンス場所、大きさなど効果が出るよう改善させて頂きます。

折角のご旅行でご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見とご感想の中にスタッフのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフと一丸となり改善して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル千畳
柳 智之

投稿者さん 2013年05月02日 11:29:26

グループ11人で4部屋使いましたが、海が見えない部屋を割り当てられました。
2ヶ月前からの予約なのに、残念です。
今回のメンバーは、それぞれが自分の所属する団体で旅行などをする際には決定権もつものばかりなのでマイナス点だと思います。
食事は、面白かったです。
今回は宿泊客が多く、夕食が最終の時間帯になりましたが、まだ時間内なのに、どんどん閉店準備が始まっていきました。
ただ、安価なので余り文句は言えませんが。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月05日 10:50:50

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
スタンダードの客室は景色・景観をお望み頂けない客室への案内となりますこと、ご理解お願いいたします。
また夕食時の作業につきましても、営業時間中は避けるように指導いたしてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期30】30日前までのご予約で!飲み放題付がお得♪

投稿者さん 2013年04月03日 19:05:55

初めて湯快リゾートを利用しました。祖父母といっしょに旅行を考え、7人で一緒に宿泊したく、ランクアップでないと無理を言うことだったのでランクアップで申し込みました。
ランクアップは素敵な部屋が割り当てられるを書いてありましたが、窓からの眺めは隣の建物の屋上が目の前にあり、せっかくの千畳敷の夕日も隣の建物がじゃまでしっかりと見えませんでした。何の遮蔽物もない部屋もいっぱいありました。布団も6人分は1部屋にひいてあり、1人だけ隣の小さな部屋になっていました。どう見ても6人部屋なのに7人泊めているように思いました。フロントにも確認しましたが、それでも他の部屋よりは広い部屋なのでランクアップの部屋だということでした。7人宿泊しているのだから他の部屋よりは広いでしょうが納得いきません。隣の部屋には4人ほどで宿泊している客がおられましたが、4人なら十分広くでランクアップかもしれませんが、7人では通常の宿泊より狭いのではないでしょうか。ランクアップでなくても不満の残る部屋でした。ホテル自体もかなり古さを感じる造りでした。エレベーターもギーギー、ガタガタでした。
北陸の方の湯快リゾートがよいという話を聞いて、こちらも期待していましたが、残念でなりませんでした。お値段相当ということでしょうか。
アドベンチャーワールドの1日券はチェックアウト時にしかもらえませんのでしたので、まず、ホテルへ行ってからアドベンチャーワールドへ行くことはできません。千畳敷の景色とアドベンチャーワールドはよかったです。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年04月03日 21:59:24

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用いただきましたのに、ご満足頂く事が叶わず大変心苦しく存じております。
当日ご用意いたしましたお部屋は“アドベンチャーワールドファミリープラン”特典の+2000円のお部屋で、最大7名様までご利用いただいているお部屋でございます。
構造上2間のお部屋でございましたので両方に布団を敷かせていただいておりました。
また、ご指摘を頂きました“アドベンチャーワールド”の入場券につきまして、ご面倒をおかけいたしますが、一度ホテルに立ち寄っていただければ、チェックイン前の午前中でも、お渡しさせて頂いております。  その点につきまして、お客様へのご案内が行き届いてなく、慎んでお詫び申し上げます。 どうぞご遠慮なく、お申し付けいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
大変厚かましいお願いですが、今回に懲りずまたのご利用をいただけます事を伏してお願い申し上げます。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2013年02月15日 21:27:14

仕事で3連泊したのですが最悪でした。
初日は換気ダストの近くの部屋との事で一日中『ゴー』という音でうるさかったので部屋の変更をお願いしたのですが満室で変えて貰えず一旦我慢したのですが流石にうるさい事を再度言うと責任者が出てきて向いのホテルを取ってくれましたが、そのホテルが又最悪で部屋にトイレもなく隙間風で寒くて寝れず、仕方なしに元の部屋に戻ったが、布団が短く170 cmの私でも肩から足首までしか入れず、靴下を履いて寝ました。
責任者の対応(態度)は良かったが部屋が最悪。
フロントも部屋に浴衣を置いていないことを言ってくれず、わざわざ部屋からロビーまで戻り浴衣を拝借。(フロントの対応もよくない普通は言うやろ)食事はバイキングで寿司もありましたがコンビニ寿司の方がはるかに美味い、安くて当然。初めから安いビジネスHT並ですと言っといてくれれば別のHTを取ったのにもう来ません。
流石に2日目は部屋を変えてもらいました。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月16日 18:33:45

数あるホテルから当館を選んでいただきましたのにご満足頂くことができず、大変心苦しく存じております。
当日は、お部屋の変更も叶わず、又、他にも御指摘をいただきましたとおり行き届かぬ点があり、お詫び申し上げます。
大変厚かましい御願いでございますが、これに懲りず、変わらぬご愛顧をいただけます事を伏してお願い申し上げます。

【早期30】30日前までのご予約で!ポイント10倍さしあげます♪

投稿者さん 2012年12月05日 17:44:00

誰もが馴染みの「湯快リゾート」さんなので、いまさら新たなクチコミでもありませんが、今回の利用で、ちょこっと感じた事を投稿します。
「湯快」さんは、器(ホテルの規模や既存施設をそのまま使用しているので)に差があっても、基本的に、サービスや食事(バイキング)はどこへ泊まってもレベルと理解していましたが、今回の「ホテル千畳」に関しては、食事メニューも白浜と言う立地に適うような「いち押し」もありませんし、全体的に「鮮度感」がありませんでした、館内(通路や階段)の改装や風呂場の再使用にバリアフリーがなされていませんでした。B1の大浴場へは変則的な長い階段でしかいけないとか、露天風呂はそこからまた外へ出て少し歩かないといけないだとかでちょっと「うん?」と思ってしまいます。時節柄、「湯快」さんを利用されるシルバーの方々が年々多くなっていると思います。開業当時の山代温泉「彩朝楽」の時のように、「初心を忘れず」をよろしくお願いします。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月05日 20:56:28

バイキングでのお食事について、御満足いただくことが叶わず大変心苦しく思っております。
また、ご指摘を頂きましたお風呂への階段に付きまして、バリアフリー対応がなされて無くご不便をおかけしております。 施設の設備面に付きましては直ぐの対応は難しいところもありますが、私どもでは階段の上下にサポートコールボタンを設置してスタッフが出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
十分には行き届かないかもしれませんが、どうぞ遠慮なくお知らせ頂くように、お願い致します。
また、お客さまには今回、大変貴重な感想、ご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
初心を忘れる事なく、少しでも快適にお過ごしいただけますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又のご宿泊を頂けます事、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!
【スタンダード(1~2名)】

1030keiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

1030keiさん [30代/女性] 2012年08月17日 17:35:05

アップグレードのお部屋とのことだったので、楽しみにしていたのですが、いたって普通の和室で普通の広さで、がっかり。景色も最悪。へやのトイレは床が一昔前のタイル張りで、匂いも公衆トイレのようなにおいがして、子供たちが嫌がりこまった。値段が安いししかたがないが、古さがめにつく。こまかく手入れされているならいいが、大浴場ののれんはカビだらけ。部屋の障子はしみだらけ。大型改装しないまでも、細かい手入れは必要では?安かろうではいかがなものか。
従業員の方たちは、大変気持ちよく、笑顔、あいさつも、徹底されていた。部屋の用意ができているからと、早い時間にチェックインしてくれた。清掃の方も一生懸命されている様子が見られた。従業員ではできないメンテナンス面を強化してもらいたい。せっかく従業員のみなさんががんばられているのに器がこれでは残念。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年08月18日 20:24:17

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
館内のいろいろな点につきまして御満足頂くことが叶わず大変、心苦しく存じております。
お聞かせいただきましたご意見を参考にさせて頂き、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますよう一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましい御願いではございますが、今後も変らぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【SUNTORY共同企画】北海道PREMIUMプラン 北海道 海鮮焼き付♪

投稿者さん 2012年05月13日 14:51:01

他の方の投稿にもありましたが、ゴキブリ出ました。しかも死骸も部屋にあり、洗面所にも髪の毛が落ちていて、清掃面はダメでした。お食事は種類豊富で味も美味しく、従業員さんの接客も大変良かったです(くすもとさんありがとうございました)。フロントの対応は、良い人もいましたが、いまいちな人が多かったです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月13日 20:13:27

せっかくの御利用を頂きましたのに大変ご不快な御滞在となってしまいました事、慎んでお詫び申し上げます。
定期的な予防・駆除は行っておりますが加えての防除対策と日々の清掃に精一杯に努めてまいる所存でございます。
大変厚かましいお願いですが、これに懲りませず変らぬご愛顧を頂けます事を従業員一同、心よりお願い申し上げます。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年03月25日 16:15:38

テレビがブラウン管のだったので綺麗にテレビが見られない。
温泉ですがマナーが悪い若い方々がいらして寛ぎに行ったはずが疲れたように感じた。走ったり飛び込んだり泳いだり見ていて呆れてしまいました。お静かに入りましょうみたいな張り紙が欲しかった。小さい子供でも呆れて見ていました。
露天ですが外階段を降りるのが怖かった。雨降りだった為、滑りそうだし暗いし何だか怖かった。小さい子供を連れて行ったので傘をさしながら子供を抱っこし降りるのに苦労した。寒さ対策や雨対策や暗さ対策をしてくれると助かる。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 21:10:38

いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
設備面の事など直ぐの対処は叶わない物も御座いますが、その分、知恵を絞り創意工夫に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も変らぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

はまちゃん5418さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はまちゃん5418さん [50代/男性] 2011年11月07日 15:39:38

11月5日宿泊しました。食事・風呂は、値段相応のものでした。
通された部屋が、1階の隅の窓が小さく景色もまったく見えない道路側の
ところでした。夜、テレビを消して寝ようとすると、どこからか機械のモーターのようなこもった音がずっと聞こえてきて熟睡できませんでした。いままで湯快リゾートは、他のホテルにも何回も行っていますが、今までで最低の部屋でした。過去の予約は、ホテル直接していました。
楽天を通じて予約すると悪くなるのでしょうか?
もし、そうなら2度と予約したくないですね。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月07日 17:04:31

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかくのご利用を頂きましたのに、ゆっくりお過ごし頂く事が出来ず、大変心苦しく存じております。
私どもの客室には道路側に面した部分もございますが、けっしてお申し込み方法によるものではございませんので、その点につきましては、どうぞご理解を頂けますよう慎んでお願い申し上げます。
この度は。貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も合い変わらぬご愛顧を頂けますように、伏してお願い申し上げます。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
【スタンダード(1~2名)】

パピィ0922さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

パピィ0922さん [60代/男性] 2011年09月27日 06:55:12

3家族子供2人を含み8人での旅行でしたが、着くなり狭い部屋にお布団がしいてあり
子供達は遊べずに・・・。 以前に2人で泊まった時にもかなり狭い部屋でした。

もう少しゆとりのある部屋にして欲しかったです。
また、 年間いつでも同一料金・・・という割には、連休中は¥7800は無くて
すべてが¥9800からになっていました。
しいてランクアップしたのではなく、 それしかなかったからです。
ここのホテル以外で、 北陸でも泊まりましたがここが一番悪い。と思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 19:07:26

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
お部屋の広さにおきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じております。
また特に連休や週末におきましては標準7800タイプが満室となっている場合が多く、せっかくのご希望にもお応え出来ず、大変ご不自由をおかけいたします事、お詫び申し上げます。
今回、ご満足頂く事が出来ず、大変残念な思いで一杯でございます。
今後、より快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯、努めてまいります。
これに懲りませず、変らぬご愛顧を頂戴できますよう、心よりお願い申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!

投稿者さん 2011年09月16日 16:14:25

お盆の連休で利用しました。三時頃に到着してなんとか第一駐車場に停めホッとしたのは束の間…チェクインも割り込みの方がいてフロントの方も気付いておられないはずはないのですが、注意もされず…いきなり不愉快な思いをしたあとは、お部屋です。お部屋のドアを開けるなりカビ臭い、タバコ臭耐えられるものではありません。お食事から帰って…温泉から帰って…ドアを開けるたびに異臭と格闘しました。景色の悪さやお部屋の古さなどはカーテンを閉めたり、電気を消せばなんとかなります。臭いというのはどうしようもなかった。止むを得ずフロントでお借りした消臭剤も全く効きません。部屋に持ち込んだ荷物全てに染みつき大変なお土産つきでした。CMを見る度にあの耐えられない我慢した夜を思い出します。施設のソファーが古く金属が飛び出ていて子供が足に怪我をしたのも残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月18日 12:09:13

貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
ご滞在中のフロントスタッフの対応、お部屋のタバコ臭、ソファーの不備など、ご不快な思い、又、ご迷惑をおかけし、慎んでお詫び申し上げます。
ソファーの不備につきましては点検のうえ修復させていただきましたが、お子様のお怪我された事を考えますと、大変申しわけない思いで一杯でございます、改めてお詫び申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、一生懸命に努めてまいります。
大変、厚かましいお願いですが、今後とも変わらぬ、ご愛顧を頂戴出来ますよう、伏してお願い申し上げます。