中河内のやっさんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

中河内のやっさんさん [60代/男性] 2022年11月19日 20:33:57

温水プールなどいろんな設備が有るので
次回はゆっくり楽しみたいです

寒いけどベランダで食事したかった

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室 風呂あり】

aloha1147さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

aloha1147さん [50代/男性] 2022年11月06日 12:44:46

プレミアムになってから初めての利用でした。
どのように変わったのかワクワクしながら伺いました。
お料理は美味しくて、いろんなものがたくさんあり良かったです。
たこさんウインナー懐かしかったです(笑)
お部屋は眺望指定なしだったので、
もちろん、海側ではありませんでしたが、とてもキレイなお部屋で、良いお部屋でした。
カーテン開けなければ大丈夫です(笑)
お風呂はサウナも水風呂もあり、
別の露天風呂に行かなくても
きれいな景色を眺めながらの、
大きな半露天もあって気持ちよかったです。

夜、寝る前に
お隣なのか上の階なのか
わかりませんが、
かなりドスンドスンと騒がれて
いたのが残念でした。
ホテル側が悪いわけではないので。

でも、プールもあるからでしょうが
お子様が多くて騒々しいので
ゆったりしに行くという感じではないと思いますが、
このお値段でよく頑張ってくれていると思います。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

なおなお5395さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なおなお5395さん [40代/男性] 2022年11月04日 19:03:27

どの施設、サービスをとっても満足させて頂きました。
露天風呂は値打ちがありましたし、
バイキングも良かったです。
ただアメニティに髭剃りがないのと、テレビにBSとCSがあれば言う事無しです。

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月02日 12:06:46

家族旅行でリフレッシュしたくて、プ-ルや卓球、ゲームセンタ-など、館内で十分楽しめました。旅行支援も適応でき、お得でした。
お部屋が日当たりが悪く、部屋が湿気やカビのにおいがして気になりました。

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

本樹さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2022年10月24日 20:22:01

南紀白浜温泉での定宿です。千畳敷、三段壁は徒歩圏内なので昼間の景色や夜空を眺めにと楽しめます。

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

koikoikoi9215さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

koikoikoi9215さん [20代/男性] 2022年10月22日 03:55:42

今回は元々JRのサイコロきっぷの目的地が白浜だった為、周辺で宿を探しました。加えて全国旅行支援があり、朝食・夕食付きのバランスの良いホテルを探していた所今回のプランで見つけました。
実際観光地への利便性も高く、ホテル内の施設などもとても利用しやすかったです。

貸切風呂などがあればもっと良かったなと思いました。

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2022年10月11日 15:05:43

朝のバイキングから海鮮丼食べれて幸せでした子供つれ家族連れ行くべきです

投稿者さん 2022年10月11日 14:08:19

子供がとても喜んでいました
子連れにはもってこいですね
また行きます

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

ふじちゃん4325さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ふじちゃん4325さん [50代/男性] 2022年10月01日 15:03:11

バイキングの食事がついての宿泊費はお得感があります。
しかもプールや温泉、卓球やカラオケまたゲームセンターやお土産もあり施設は充実しています。
バイキングでは離乳食もあり小さい子供がいても食事は大丈夫です。
また子供達の遊び場も沢山あり楽しめると思います。

投稿者さん 2022年09月30日 15:48:25

夕日がきれいなお風呂で、すぐ近くにある千畳敷、三段壁ともに素晴らしい観光地です。
温泉プールも朝に入りましたが、天気も良く、夕方にジャグジーの小さなプールに漬かると、家族風呂のような感じで夕日を眺めながらお風呂に入る感じになります。
夕食は豊富にありますが、少し冷めた食事が多い印象でした。もう少し暖かいものが欲しかったです。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

1215まさおさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

1215まさおさん [60代/女性] 2022年09月29日 13:11:37

お部屋も広く食事も良かったのですが駐車場が遠く主人が障害者だったので困りました。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

シーマン7468さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

シーマン7468さん [70代/男性] 2022年09月29日 10:34:17

千畳敷の前にあり、立地抜群。白浜天然温泉で露天風呂はもちろんプールも温水で、1年中利用できる。建物自体は古いが、設備が豪華で改装して綺麗になっている。レンタサイクルで、白良浜・水中展望塔・三段壁が近い。少し遠出して、グラスボート・エネルギー館にも行ける。

翌日アドヴェンチャーワールドに行こうと、フロントに相談したら、前売り割引券の販売をしていただきました。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

ガーネット1350さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ガーネット1350さん [40代/男性] 2022年09月22日 11:20:56

内風呂と露天風呂が別々で、露天風呂には体を洗う設備がありません。またどちらにいくにも階段がありました。
食事は美味しく、他のサービスに不満はなかったのでお風呂だけが残念でした。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2022年09月17日 17:07:35

初めてエアウィーヴを体験しましたが,特に寝やすいとは感じませんでした!夏なので上布団が,もう少し薄目の方が寝やすいと思います!
食事はバイキングで好きなものを選んで食べれるし,ソフトドリンクは無料なので,子供連れには有り難いと思います!

上質な眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム スタンダード洋室 風呂あり(眺望なし】

東雲リナさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

東雲リナさん [20代/女性] 2022年09月15日 16:34:40

千畳敷からの夕日・星空を見たかったので、立地からこちらのホテルを予約しました。徒歩5分かからず千畳敷に行けるので、目当ての夕日・星空は存分に楽しめました。

お部屋はプールサイド側指定しましたが、2階だったのでプールで遊んでいる他のお客さんがいるとカーテンも開けずらかったのが盲点でしたが、私たちもプールに入る予定だったので混雑具合わかりやすく助かりました。部屋自体はとても綺麗でした!

夕食バイキングはマグロの刺身やお寿司をたくさんいただき、ホタテやステーキも焼きたてを食べられ、和歌山産の梅を使った料理もありどれも美味しくいただきました。
朝食は目立ったものはありませんでしたが、鰻のお茶漬けが美味しかったです。ドリンクバーもあったので、朝から紅茶・コーヒーが飲めるのもありがたいです。

お風呂は大浴場・露天風呂どちらからも海が見えて綺麗でした!
ただ、露天風呂はアップダウンがあり遠く、脱衣所も蒸し暑く冷水機もないので、お年寄りや子供連れには厳しいかと感じました。浴場までのアプローチも良い雰囲気でしたが、こちらも蒸し暑く…プールサイド更衣室への階段からの方が大浴場に近かったので、そちらを利用していました。

全体的にプレミアムなだけあって施設全体は綺麗で、売店の品ぞろえも充実していたので快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年09月04日 16:38:54

元々岩盤浴のある御苑に予約していましたが、せっかく夏休み最後の旅なので、プールが充実しているこちらに予約変更しました。
ところが、チェックイン時に、プールが清掃のため使用できないと告げられガッカリ!ナイトプールも楽しみにして予定を組んでいたのに台無しになってしまいました。
気持ちを切り替え、次の日を楽しみにしていましたが、結局翌朝もプール使用不可で、そのままチェックアウトして帰ることに。
せめて、何か代わりのサービスなどを心ばかりでも用意していただければ、満足度が違ったのに…と残念に思います。
それ以外は、食事もお部屋もお風呂も、問題なく満喫することができました。

投稿者さん 2022年08月16日 18:05:37

可もなく不可もなし。

投稿者さん 2022年08月09日 14:54:24

やはり、少し古い感じは否めませんでした!部屋にお風呂もトイレもありましたが少し臭く、夜中にトイレのゴォーって音がうるさかったです。後、部屋の壁が薄いのか、廊下、お隣の騒がしい声、とても耳触りでした!
駐車場も遠く、不便でした!

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年07月27日 11:28:40

家族4人で宿泊しました。
お部屋は綺麗でゆったりできました。アメニティが歯ブラシのみだったので、部屋にも綿棒とかがあるといいなと思いました。
バイキングは朝夕とも子どもがとても喜ぶ内容でした。夕飯の卓上のコンロを使って焼く食べ物のバリエーションがもっとあればいいなとは思いました。
お刺身がとてもおいしかったです。朝食のしみこみケーキ?もおいしいです。
お風呂もエントリー制だったのであまり密にならず安心して利用できました。
スタッフの方もとても親切に対応して頂きました。
また機会があればぜひ利用したいです。

投稿者さん 2022年07月26日 19:58:17

羨望指定なしプランだったので、海が部屋から見えませんでしたが、その分、安くなっているので、問題なし。

千畳敷には歩いてすぐ行ける立地でよかったです。

食事はおいしかったですが、連泊だと全く同じ内容が続くので、少し残念です。

【スタンダード和室2名定員 風呂あり(眺望指定なし)】