投稿者さん 2012年06月04日 11:01:10

一人旅ですが楽しめました。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年06月05日 16:14:49

お楽しみ頂けたとお聞きしまして、安堵しております。
これからも少しでも快適な御滞在を提供できますように努めてまいります。
お客さまの次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年05月24日 20:11:03

スタッフはフロントもレストランもとても笑顔で対応していただきました
お部屋は海側が良かったです
部屋からお風呂までの道のりがながかたです

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月27日 11:09:11

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
当館の露天風呂は館外の海沿いに立地しております、その為に道中ではご不便をおかけし、心苦しく存じております。
お風呂からは雄大な海の景色を眺望いただいております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月22日 19:56:52

おかげ様で、金環食がきれいに見えました♪

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月24日 22:27:33

当日は早朝よりあいにくの曇り空で心配しましたが、金環日食が始まるのを待っていたかのように空に晴れ間が現れ、皆様に楽しんで頂く事が出来、本当に良かったです。
これからも、ご満足いただける御宿泊の提供に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!

投稿者さん 2012年05月20日 23:06:50

露天が最高。敷地内だが、少し歩く場所に。小さいが、眺めが良かったです。
ご飯は凄くおいしい!とは言えませんが、種類が多く、楽しく食事ができました。
周りに観光スポットも多く、時間が足りないくらいでした。
また是非とも行きたいです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月21日 11:47:54

露天風呂をお気に召して頂いたとお聞かせいただき、喜んでおります。
私どもの露天風呂は海沿いにあり、海の眺望・潮の香りを楽しみながらの温泉を御利用頂いております。
これからも、より御満足頂ける滞在の提供を目指して一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【観光至便】路線バスフリー乗車★2日券付プラン!

投稿者さん 2012年05月20日 10:58:04

母の日のプレゼントに当館の親孝行プランを利用させていただきました。お部屋がランクアップしてないのに洋和室の2部屋付きの広いお部屋を用意していただきスタッフの方の気遣い(親孝行プランだったので)を感じました。母も広いお部屋に感激しておりました。どこのスタッフの方も感じがよく親切で居心地がよかったです。喫茶の女性スタッフの方がコ-ヒ-のお茶請けにとお菓子をサ-ビスしてくださりその心遣いが嬉しかったです。

露天風呂は白浜の海と山が一望出来、船の往来を観賞出来、大変気持ちよかったです。ただ、みなさんがクチコミしてるように階段を下りて露天風呂に向かうのが年配の母には少々キツかったみたいです。とはいえ、ホテル近くに千畳敷や三段壁があり、またバスで10分程度で白良浜もあり、車じゃない私たちも白浜を存分に観光出来ました。当館さまのおかげで素敵な母の日の旅行になりました。ありがとうございました。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月21日 11:34:48

“親孝行プラン”御利用頂きまして、ありがとうございます。
私どもスタッフの対応に身に余るお褒めの言葉を頂戴し、また「素敵な母の日の旅行・・」の感想をお聞きしまして皆で大喜びしております。
これからも、少しでも快適な御宿泊を提供出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
ぜひまた、お母様とご一緒にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【毎年大好評!!1日10組限定】特典いっぱい!ありがとう親孝行プラン♪

投稿者さん 2012年05月18日 11:09:43

全体的,総合的に及第点です.
すぐ近くにコンビニもあって便利です.
露天風呂は少し不便ですが・・・

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月18日 21:15:06

私どもの露天風呂は館外の海沿いに立地しております、海の景色を眺めながらの温泉をお楽しみいただけますが、道中ではご不便をおかけいたしました。
また、その他は問題なく御利用を頂けた様子を伺い、安堵しております。
これからも少しでも快適なご滞在の提供に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月13日 14:51:01

他の方の投稿にもありましたが、ゴキブリ出ました。しかも死骸も部屋にあり、洗面所にも髪の毛が落ちていて、清掃面はダメでした。お食事は種類豊富で味も美味しく、従業員さんの接客も大変良かったです(くすもとさんありがとうございました)。フロントの対応は、良い人もいましたが、いまいちな人が多かったです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月13日 20:13:27

せっかくの御利用を頂きましたのに大変ご不快な御滞在となってしまいました事、慎んでお詫び申し上げます。
定期的な予防・駆除は行っておりますが加えての防除対策と日々の清掃に精一杯に努めてまいる所存でございます。
大変厚かましいお願いですが、これに懲りませず変らぬご愛顧を頂けます事を従業員一同、心よりお願い申し上げます。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年05月04日 23:45:38

今回は二回目の宿泊です
前回がとても良かったのでまた宿泊しようと思いました

食事のバイキングは夕食、朝食とも今回も子供が好きな物が多く喜んで
自分で取りに行くのも楽しんでました
大人も十分に満足できました

お風呂も温泉が気持ち良く
混んでいないときに入ったので
ゆっくり入れました

ただ、今回は部屋で少し残念なことが有りました
部屋のタバコ臭が酷くて部屋にいるのが辛かったです
窓を開けたかったのですが部屋は6階で
子供がいるので窓を開けるのが怖いので我慢しました

洗面所は男性の整髪料らしき匂いが気分が悪くなるくらいかなり残っていて
子供もトイレに行くのを嫌がりました
換気扇をずっとかけてましたが変わらなかったので
タオルで鼻をおさえてトイレに行きました

テーブルに置いてあるインフォメーションのファイルですが
開いてみると前に宿泊した人のお菓子の食べカスが
いっぱい挟まっていたので汚くすぐに閉じました

いろんな人が宿泊するので仕方がないとは思いますがちょっと残念でした
でもこの様な事は毎回ではないと思うのと、前回の宿泊は良かったのと
子供たちがまた行きたいと言っているので
残念だったことを書きましたが
また利用はしたいと思っています

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 11:19:00

お食事や温泉をせっかくお気に召して頂きましたのに、ご用意しましたお部屋の臭いでご不快な思いとなりました事、大変心苦しく思っております。
また、インフォメーションブックの中にお菓子屑が残っていたとの事、慎んでお詫び申し上げます。
清掃担当者に直ぐに注意し、今後このような事のなきように対応してまいります。
お客様より教えていただきました点を参考にさせていただき、より快適なご宿泊の提供を目指してまいります。
お客さまには、これからも変らぬご愛顧を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 18:57:11

あまり期待してなかったですが、部屋もキレイで広く全体的に館内もキレイでした。食事はまぁ、普通のバイキングとかわらないですが、朝食の焼きたてパンはおいしかったです。
値段のわりには十分満足できました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 10:52:03

ご満足いただけたとお聞きしまして、安堵しております。
朝食ではレストラン内のオーブンにて焼き立てのパンをご提供させていただいております。
お気に召して頂け、喜んでおります。
これからも少しでも快適な御滞在を提供出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

Chinchilla Silverさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Chinchilla Silverさん [70代/男性] 2012年05月03日 13:36:39

「ホテル千畳」の利用は今回で4度目、毎回食事の「バイキング」を楽しみにして宿泊させていただいておりますが、今回は出発の10日ぐらいまえから体調を崩して、食欲も無くて何度も「キャンセル」を考えていましたが、無理を承知で決行しましたので、残念ながら食事は夕・朝ともいつもの5分の1程度しか食べられなくて残念でした。また寄せていただきます。
 今回、一番嬉しかったのは部屋の「風呂」と「トイレ」が別々になっていたことです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 10:46:22

せっかく楽しみにして頂いておりました朝・夕のバイキングを十分にお召し上がりいただけず残念でございます。
その後、体調は如何ですか?
ぜひ、また次回の御利用をいただきバイキングでのお食事をお楽しみくださいますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【4月24日・25日限定】ワケあり!大浴場一部修繕工事中につき特別価格!

投稿者さん 2012年04月29日 09:41:46

千畳敷きが近くて良かったです

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月29日 11:23:28

名勝“千畳敷”は当館から徒歩で5分程度のところにあり、朝・夕の散歩がてらにお出かけていただけます。
お気に召して頂けたとお聞きして、喜んでおります。
今後とも、より快適な御滞在の提供に従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

Sacra-Sakuraさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Sacra-Sakuraさん [30代/男性] 2012年04月21日 19:40:05

一晩だけお世話になりましたが、のんびり過ごせました。すでに布団も敷いてあって、あとはご自由にという感じがとてもよかったです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月29日 11:01:38

ゆっくりとお過ごし頂けたとお聞きしまして、安堵しております。
私どもでは予めお部屋にお布団を敷いてお客様をご案内しております。
特に御用が無い限り、従業員がお部屋に伺う事はございません。
お気に召して頂け、良かったです。
これからも少しでもお寛ぎを頂ける御滞在の提供に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月19日 01:50:07

押し入れの扉に汚れた手で触ったのでしょう、子供の手形があり、気味が悪かったです。テレビが液晶ではないので、液晶テレビにして欲しいです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月21日 16:39:11

御利用頂きましたお部屋の押し入れ、早速確認致しましたところ確かに汚れており、大変ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。早急に補修の手配をいたします。
また、液晶テレビにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
大変、厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月18日 22:27:59

前回、白浜御苑に泊まったので今回は千畳にしました。白浜御苑に泊まった時は、カーテンを開けると本館の壁だったので期待してましたが、1階の部屋で景色はよくありませんでした。部屋はロビーの真下で歩く音がよく聞こえました。連泊したので、あとタオルの交換の時に、ノックの後に鍵を開けて入ってきたのにはびっくりしました。他のホテルは、ドアノブやドアの横の床に置いてあるか、出かけてから持ってくると思います。あとバイキングの種類も少ないと思います。ローソンが近くにあったので助かりました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月21日 16:25:58

せっかく御利用を頂きましたのに、お部屋やアメニティのお届け、またバイキングメニューなどにつきまして御満足頂く事が出来ず心苦しく存じております。
お聞かせ頂きました点を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在を提供出来ますように創意工夫に努めててまいります。
大変厚かましいお願いですが、お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月08日 23:17:05

フロントの男性、女性共にとても感じのよい方でした。夜のバイキングはあまり魅力的ではなかったですが、朝はとてもよかったです。露天風呂に行こうと思いましたが、階段が急なので子供が履き替えのサンダルで降りにくく、途中で断念しました。せっかくの露天風呂なのにやはり不便ですね…
部屋は綺麗で広くて満足でした。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月14日 14:37:50

いろいろな点につきまして、貴重な感想をお聞かせいただき大変ありがとうございます。
露天風呂を御利用頂けなかった事、大変心苦しく存じております。 直ぐに出来る事と難しい事がございますが、今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。
また、フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しくお礼申し上げます。
これからも少しでもお寛ぎを頂ける宿泊を提供出来ますよう、一生懸命に努めてまいります。

【スタンダード(3~6名)】

oniku2229さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

oniku2229さん [30代/女性] 2012年03月26日 01:36:34

金額の割に部屋も広く過ごしやすかったです。
食事会場も広くバイキングで沢山の食材を美味しく頂けました。ただ、子供用のプラスチックのコップが割れていたり汚れている物もあったのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 21:30:42

お部屋やバイキングでのお食事など、お気に召して頂けた様子に従業員皆で喜んでいます。
ご指摘頂きました、お子様用のコップにつきまして確認が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。 お詫び申し上げます。
今後、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2012年03月25日 16:15:38

テレビがブラウン管のだったので綺麗にテレビが見られない。
温泉ですがマナーが悪い若い方々がいらして寛ぎに行ったはずが疲れたように感じた。走ったり飛び込んだり泳いだり見ていて呆れてしまいました。お静かに入りましょうみたいな張り紙が欲しかった。小さい子供でも呆れて見ていました。
露天ですが外階段を降りるのが怖かった。雨降りだった為、滑りそうだし暗いし何だか怖かった。小さい子供を連れて行ったので傘をさしながら子供を抱っこし降りるのに苦労した。寒さ対策や雨対策や暗さ対策をしてくれると助かる。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 21:10:38

いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
設備面の事など直ぐの対処は叶わない物も御座いますが、その分、知恵を絞り創意工夫に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も変らぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2012年03月23日 22:51:39

幼児がいたので無理言って和室をお願いしたら対応してくれて大変感謝です。バイキングは種類がいまいちだったのと露天風呂が幼児には熱くて入れなかった。だけど値段が安かったのでそこは目をつぶって和室を準備してくれたことに満足しました。大変感謝です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:55:30

せっかく御利用頂きましたのに一番大事な、お食事やお風呂でご満足いただけず大変心苦しく思っております。
お聞かせいただきましたお声を参考にさせていただき、今後、より快適な御滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

kou19801123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kou19801123さん [30代/男性] 2012年03月22日 22:38:44

初めてバストイレ付のランクアップ部屋を利用しました。HPで紹介されている部屋とは違いましたが、オーシャンビューで和室10畳に洋室のベット付と素晴らしい部屋でした。
食事では夕食時のお造りの種類が少ないと親が言ってました。白浜は海の幸が美味しいという土地柄ですので、マグロとイカだけと言うのは少し残念だと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:49:35

ご利用頂きました、お部屋をお気に召して頂けたとお聞きして、喜んでおります。
また、夕食ではご満足頂く事が叶わず心苦しく存じております。
メニュー変更などの際に、お聞かせいただきました感想を参考にさせていただきながら、よりご満足頂ける御滞在を提供できますように精一杯、努めてまいります。
お客さまの又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月22日 17:17:28

部屋は、あまり期待できませんが、食事がバイキングで豊富だったので、子どもたちは大喜びでした。カラオケの無料時間があり利用できたのがよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:41:45

お子様とご一緒にバイキングでのお食事をお楽しみ頂けたとお聞きして喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供を目指して、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。