投稿者さん 2023年06月02日 11:20:46

友達家族と別々で予約するも部屋を近くに希望すると隣同士にして下さりとても親切でした。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

むつごろう1119さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

むつごろう1119さん [30代/男性] 2023年05月29日 18:40:27

また行きたいです。
昭和感、半端なく良かった。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月29日 11:31:34

朝夜共に料理が美味しかったし露天風呂が大変良かったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年05月25日 16:53:55

5月に、家族で、1泊させて頂きました。
早くに到着してしまい、ロビーで、時間を潰そうと思っておりましたが、すぐにチェックインの手続きもして、お部屋にも、入れて、ありがたかったです。
カラオケも、無料時間帯が、あって、利用させて頂きました。
お天気にも、恵まれ、大浴場や露天風呂からの眺めは、最高でした。
大浴場や露天風呂迄の移動が、暗くて、段差があり、お年を召した方には、少し辛いかも??
ロビー近くの足湯をしながらの眺望も、とても、良かったです。
なので、部屋の窓からの景色が、悪い事は、さほど、気になりませんでした。
温水プールを利用されてるお子さん連れもあり、家族旅行には、最適かと思いした。
食事のバイキングも、種類も豊富で、おいしかったです。
近くに白良浜や千畳敷の観光地もあり、のんびりゆっくり、過ごせました。
季節を変えて、また、訪れたいと感じました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

Shihaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Shihaさん [30代/女性] 2023年05月21日 18:23:39

子供ための施設が室内にたくさんあり、ホテル内だけでもすごく楽しめました!

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室16畳 風呂あり】

投稿者さん 2023年04月20日 06:26:53

コメントをチェックしていたので、正直あまり期待していませんでしたが、見事に期待を裏切ってくれました。大浴場は常に綺麗で清潔でした。温泉の泉質は最高です。海近くの露天風呂は微妙に不便で1度入っただけです。部屋はとても広く快適に過ごせました。ただ、マットレスがそろそろ替え時ではないかと、ベッドのスプリングが気になりました。食事も、美味しくいただきました。特にお寿司の種類が多くて良かったです。スタッフの対応、接客も素晴らしかったです。マイナスに感じたのは、建物が古いせいか場所によって下水の嫌な臭いがします。料金もお手頃で、また泊まりたいホテルです。電車での旅でしたが、白浜駅から路線バスで行きやすいですし、ホテルのすご横にバス停が有り不便さは感じませんでした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

けんちゃんの嫁3090さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

けんちゃんの嫁3090さん [40代/女性] 2023年04月18日 13:47:52

はじめ、お部屋が一階と聞いて、がっかりしてしまいましたが、レストランも大浴場も露天風呂も1階なので、楽に移動出来て良かったです。ビュッフェスタイルのご飯も、たくさん準備されていて、食べたい物を食べたいだけ、頂くことが出来て大満足です。お風呂は、外にあるお風呂がすごく気持ちよくて、ゆっくりつかることが出来ました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年04月10日 13:15:29

夕食に提供されたお刺身、お寿司が美味しかったです!

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年04月01日 18:55:56

泉質も良く、とても楽しめました。

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

ゆず&よもぎさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆず&よもぎさん [50代/女性] 2023年03月24日 20:47:09

期待してませんでしたが満足しました
料理も種類多くありませんでしたが
お刺し身 お肉 見た目も味、質とよくこれだけでも満足しました
飲み放題は悩みましたがナギサビールが飲めるのでとてもお得でした!
部屋も改装したようで新しく綺麗でおしゃれでした

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2023年03月21日 18:49:18

大満足でした。
立地も駅から近く非常に良かったです。
宿の方は皆様とても丁寧で、食事は朝夕ビュッフェでしたが、どれもとても美味しかったです!
ぜひまた伺いたいです。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

kmamuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kmamuさん [50代/女性] 2023年03月10日 10:40:49

こちらの温泉大好きです
(流れる癒しの音楽はちょっと宗教っぽくて気になりますが…)
行く度に目新しい食品があってビュッフェが楽しいしおいしいです
今回はアヒージョがお気に入りでした
また行きたいです!、

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月02日 13:50:23

ホタテのバター焼きを、バター無しの対応をしてくれた。
良い

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

かずくん3565さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2023年02月13日 21:35:44

リピーターです。温泉、食事、部屋、全て満足しました。

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

ねこねこた078さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ねこねこた078さん [40代/女性] 2023年02月06日 19:22:43

ホテル内で、ゆっくり過ごしたくて、こちらに決めました。
プールにカラオケ、卓球漫画と、たくさん遊ぶことができ、バイキングでは、家族の好みが皆違うので、食べたいものを食べたいだけ食べらことができ、子供達も大満足でした。大浴場から、夕焼けが見れて、とても感激しました。
感染対策をされており、安心して過ごすことができました。
機会があればまた泊まりに行きたいです

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年01月05日 21:25:25

冬でも泳げる温泉プールがあるのはびっくり。荒天で離れの露天風呂が休止になっていたのが残念でした。食事は美味しいし、館内の露天風呂も丁度よい温度で長く入っていられます。また来ます。

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

IROHANAMIさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

IROHANAMIさん [50代/女性] 2022年12月26日 22:40:56

毎回書きますが、足が悪い方は温泉に行くのは厳しいです。内湯でも階段があります。車いすや杖の方は厳しいです。スタッフをよんでくださいとは書いていますか・・・。電動リフトみたいなのあればいいのにと思います。
露天には洗い場がないので注意。また、えぐい階段があるのと、夜に行ったら何も景色見えないので、明るい時間に行くべし。
10日後にまた泊まりに来ました。
何回きているかわかりません。もし家が近いと、毎週泊まっているかもしれません。
スタッフもとてもよかった。ごはんはいつもと変わらないけど、楽しめた。私は何回も来ているが、主人は初めてなので、良かったといっていました。11月に歴史ある温泉に泊まりましたが、まだまだゆったりするには早いのか、することがなく暇を持て余してしまった。
ここに来たら、カラオケして、温泉、卓球して、ご飯食べて温泉、カラオケして漫画読んで温泉、漫画読んで温泉、朝から温泉と大忙しです。
漫画は割と最新ではなくとも、完結している比較的新しい目のものがあるので、全巻読むには時間が足りません。ただ、冬は漫画コーナーとてつもなく寒いので、防寒着を着用して読むことを進めます。
ここに孫がいたら、冬でもプールとちびっこ広場の加わるので、時間が足りません。
私たちはすぐ帰りましたが、孫がいたら次の日もプールやカラオケをしています。チェックアウト後も部屋はないけれど、施設が使えるそうです。
今回は眺望なし風呂ありの和室でしたが、使いませんでしたがお風呂とトイレが別でした。3階で窓の外は中庭みたいなかんじで、海も少し見えました。部屋はとてもよかったです。風呂ありでもユニットの場合とセパレートとあるようです。前回はユニットでした。
前回は障子があったけど、今回は外されていたので、窓からの冷気は少し感じました。
寒すぎて露天がなかったです。残念でした。
また来ようと思います。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

IROHANAMIさん [50代/女性] 2022年12月26日 22:22:00

もう旅行割引が始まって6回ほど泊まっています。どこかに外食するよりお得だからです。
部屋が毎回違うので、思い出としてよかったです。
今回は冬なのでカビ臭くはないです。夏の場合は、宿も努力していますが、どうしても温泉の湿気があり、下の階は黴臭いところもあるかと思います。そして、毎回書きますが、足の不自由な方は、ここの温泉は厳しいです。
今回は母と姉と3人で旅行しました。みな卓球もカラオケも温泉もすべて楽しんでくれました。
とてつもない安上がりで楽しめて、本当に良かったです。実質1人1000円ほどで泊まれました。割引ありがたい。
1つだけ、コップに口紅がついていました。そこだけ残念でしたが、部屋の洗面のコップにこんなに口紅つけるとはと、前の客にも怒りを覚えました。
毎回ここに来ると、やることがいっぱいで寝る間がないほど忙しいです。
とても好きな場所です。
今回の部屋はエレベータの乗れ変えをしないとだめなので、そこだけ少し手間でした。景色はよかったです。

【スタンダード和室16畳 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月16日 21:18:27

部屋のエアコンの埃が
見て分かるくらい溜まってたのが
小さい子供がいたので
気になりました

【キッズルーム和室 風呂あり(眺望指定なし)】

青年の書さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

青年の書さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:05:48

温泉がとても気持ちよかった。
特に露天風呂から眺める海の景色は最高でした。

食事は、バイキングでメニュウーが豊富で少し戸惑いましたが、美味しかったです。

宿泊施設が気に入りましたので、帰宅後早々に再度楽天トラベルで予約し宿泊することにしました。
ホテル千畳での職員の皆様宜しくお願いします。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】