かずくん3565さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2023年06月12日 22:24:21

リピーターです。今回も満足しましたが、2点残念なところがありました。
(1)部屋がかびくさかったです。対処していただきたいです。
(2)海老天ぷらが無かったです。海老天が無いと天ぷらとは言えないと思います。
 それとサザエのつぼ焼き、ホタテ、海老の焼き物が無くなっていました。復活してほしいです。

投稿者さん 2023年06月09日 16:55:09

海に近くの露天風呂が素晴らしいく良かったです。

投稿者さん 2023年06月06日 18:41:58

大満足でした!
子ども連れには最高ですね!

投稿者さん 2023年06月02日 14:37:14

5月29日の最終の羽田空港行の便が欠航となり,もう1泊すべく,以前も泊まったことのあるこちらの一番お安いプランを慌てて予約しました。
到着後,まず受付の方に大変よくしていただき,平日でお部屋が空いているとのことで,グレードアップをしていただきました。
お食事は,1部はもう始まっている時間だったので,2部にしていただきました。
旅行支援の割引のほか,平日分の金額のクーポンもつき,ありがたかったです。
こちらの大浴場に行くには,洞窟のような階段を下りていくのが面白いです。
温泉も翌日の朝食も満喫しました。
ジェラート6種類にソフトクリーム,チョコトリュフ等,デザートが充実しているのがいいです。
持参のファンデーションがもうなかったため,大浴場洗面台のBBクリームを使わせていただきました。
いろいろとどうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 11:20:46

友達家族と別々で予約するも部屋を近くに希望すると隣同士にして下さりとても親切でした。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月29日 11:31:34

朝夜共に料理が美味しかったし露天風呂が大変良かったです。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年05月25日 16:53:55

5月に、家族で、1泊させて頂きました。
早くに到着してしまい、ロビーで、時間を潰そうと思っておりましたが、すぐにチェックインの手続きもして、お部屋にも、入れて、ありがたかったです。
カラオケも、無料時間帯が、あって、利用させて頂きました。
お天気にも、恵まれ、大浴場や露天風呂からの眺めは、最高でした。
大浴場や露天風呂迄の移動が、暗くて、段差があり、お年を召した方には、少し辛いかも??
ロビー近くの足湯をしながらの眺望も、とても、良かったです。
なので、部屋の窓からの景色が、悪い事は、さほど、気になりませんでした。
温水プールを利用されてるお子さん連れもあり、家族旅行には、最適かと思いした。
食事のバイキングも、種類も豊富で、おいしかったです。
近くに白良浜や千畳敷の観光地もあり、のんびりゆっくり、過ごせました。
季節を変えて、また、訪れたいと感じました。

投稿者さん 2023年05月04日 11:59:14

天然温泉が良かったです。
女性の方はタイミングも良かったのか
17時前に行った時も
22時頃に行った時も 空いていたのですが
男性の方は どちらの時間も大浴場の外風呂が満員だったようです。
サウナもありました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔(別にスクラブ入りの物も有り)、化粧水、BBクリームまで備え付けられていました。
が、クレンジングはありませんでした。
なぜ?? 持参していたので問題なかったですが、、
ドライヤーも4~5台あったと思います。
17時前に行った時に スタッフの方が温泉の水質を測りにきて 脱衣所の清掃もされていました。

露天風呂(黒潮?)は 少し外を歩くので
一度しか行きませんでしたが
こちらは 衣服は籠に入れておく方式で
貴重品のみを入れられる小さな鍵付きロッカーが5つ有りました。
(大浴場は衣類は全て鍵付きロッカーです)
露天風呂の方は身体を洗うシャワー等がないので
大浴場へ行ってからが良いです。

お食事は 朝夕共に ビュッフェ方式で
自分の好きな物を 好きなだけ取れるので良かったです。
夜はお刺身、熊野牛ステーキ、蜜柑鳥?
アヒージョが美味しかったです。
食事中に スタッフの女性が声掛けして回っていて
家族写真を撮ってくださいました。

無重力マッサージチェアも良かったです。
小さなお子さまは 温水プールでも楽しめそうです。

お部屋は
海側の和室、お風呂付きで
広くて、海もバッチリ見えました。

また利用したいです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年05月02日 17:14:55

部屋は寝るだけでいいやと思って、眺望なし和室を選びました。部屋に入ると空気清浄機はありましたが何か湿ったような匂いがしました。楽しみにしていたバイキングに出ていた刺身のサーモンは水っぽく、ステーキも硬くご飯も硬かった。露天風呂も大浴場からまだ遠かったので止めました。立地は千畳敷にもバス停にも近く良かったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2023年04月10日 13:15:29

夕食に提供されたお刺身、お寿司が美味しかったです!

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年04月01日 18:55:56

泉質も良く、とても楽しめました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

ゆず&よもぎさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆず&よもぎさん [50代/女性] 2023年03月24日 20:47:09

期待してませんでしたが満足しました
料理も種類多くありませんでしたが
お刺し身 お肉 見た目も味、質とよくこれだけでも満足しました
飲み放題は悩みましたがナギサビールが飲めるのでとてもお得でした!
部屋も改装したようで新しく綺麗でおしゃれでした

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

コバ9886さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

コバ9886さん [40代/女性] 2023年03月24日 20:42:45

アドベンチャーワールドが目的で宿泊しました。その他の観光地を見るにも立地がとても良かったです。フロントからの景色もよかったですし、漫画があったり、子供の遊べるコーナーもあったりと子供にも満足いくホテルでした。

食事もとても品数豊富で、和歌山の名物もあり美味しかったです。お風呂は眺望も素晴らしく脱衣所もキレイでした。海外の方がマスクもなく大きな声で団体で喋られていて、ゆっくり髪を乾かしていたのに騒がしくなりちょっと残念でした。
また、お部屋がフロントからかなり遠く荷物を持っての移動が辛かったのと、写真で見るより狭く感じました。

スタッフの方はとても親切でしたが、朝対応してくれたフロント女性スタッフの方は、忙しかったのか必要なことしか対応してくれず笑顔もなく、最後に嫌な気分になりました。

ここに宿泊してよかったなと思っていますが、上記のようないくつか嫌な気持ちになったので総合点は4点にしています。

【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年03月21日 18:49:18

大満足でした。
立地も駅から近く非常に良かったです。
宿の方は皆様とても丁寧で、食事は朝夕ビュッフェでしたが、どれもとても美味しかったです!
ぜひまた伺いたいです。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

kmamuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kmamuさん [50代/女性] 2023年03月10日 10:40:49

こちらの温泉大好きです
(流れる癒しの音楽はちょっと宗教っぽくて気になりますが…)
行く度に目新しい食品があってビュッフェが楽しいしおいしいです
今回はアヒージョがお気に入りでした
また行きたいです!、

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月02日 13:50:23

ホタテのバター焼きを、バター無しの対応をしてくれた。
良い

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

ねこねこた078さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ねこねこた078さん [40代/女性] 2023年02月06日 19:22:43

ホテル内で、ゆっくり過ごしたくて、こちらに決めました。
プールにカラオケ、卓球漫画と、たくさん遊ぶことができ、バイキングでは、家族の好みが皆違うので、食べたいものを食べたいだけ食べらことができ、子供達も大満足でした。大浴場から、夕焼けが見れて、とても感激しました。
感染対策をされており、安心して過ごすことができました。
機会があればまた泊まりに行きたいです

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

IROHANAMIさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

IROHANAMIさん [50代/女性] 2022年12月26日 22:40:56

毎回書きますが、足が悪い方は温泉に行くのは厳しいです。内湯でも階段があります。車いすや杖の方は厳しいです。スタッフをよんでくださいとは書いていますか・・・。電動リフトみたいなのあればいいのにと思います。
露天には洗い場がないので注意。また、えぐい階段があるのと、夜に行ったら何も景色見えないので、明るい時間に行くべし。
10日後にまた泊まりに来ました。
何回きているかわかりません。もし家が近いと、毎週泊まっているかもしれません。
スタッフもとてもよかった。ごはんはいつもと変わらないけど、楽しめた。私は何回も来ているが、主人は初めてなので、良かったといっていました。11月に歴史ある温泉に泊まりましたが、まだまだゆったりするには早いのか、することがなく暇を持て余してしまった。
ここに来たら、カラオケして、温泉、卓球して、ご飯食べて温泉、カラオケして漫画読んで温泉、漫画読んで温泉、朝から温泉と大忙しです。
漫画は割と最新ではなくとも、完結している比較的新しい目のものがあるので、全巻読むには時間が足りません。ただ、冬は漫画コーナーとてつもなく寒いので、防寒着を着用して読むことを進めます。
ここに孫がいたら、冬でもプールとちびっこ広場の加わるので、時間が足りません。
私たちはすぐ帰りましたが、孫がいたら次の日もプールやカラオケをしています。チェックアウト後も部屋はないけれど、施設が使えるそうです。
今回は眺望なし風呂ありの和室でしたが、使いませんでしたがお風呂とトイレが別でした。3階で窓の外は中庭みたいなかんじで、海も少し見えました。部屋はとてもよかったです。風呂ありでもユニットの場合とセパレートとあるようです。前回はユニットでした。
前回は障子があったけど、今回は外されていたので、窓からの冷気は少し感じました。
寒すぎて露天がなかったです。残念でした。
また来ようと思います。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

IROHANAMIさん [50代/女性] 2022年12月26日 22:22:00

もう旅行割引が始まって6回ほど泊まっています。どこかに外食するよりお得だからです。
部屋が毎回違うので、思い出としてよかったです。
今回は冬なのでカビ臭くはないです。夏の場合は、宿も努力していますが、どうしても温泉の湿気があり、下の階は黴臭いところもあるかと思います。そして、毎回書きますが、足の不自由な方は、ここの温泉は厳しいです。
今回は母と姉と3人で旅行しました。みな卓球もカラオケも温泉もすべて楽しんでくれました。
とてつもない安上がりで楽しめて、本当に良かったです。実質1人1000円ほどで泊まれました。割引ありがたい。
1つだけ、コップに口紅がついていました。そこだけ残念でしたが、部屋の洗面のコップにこんなに口紅つけるとはと、前の客にも怒りを覚えました。
毎回ここに来ると、やることがいっぱいで寝る間がないほど忙しいです。
とても好きな場所です。
今回の部屋はエレベータの乗れ変えをしないとだめなので、そこだけ少し手間でした。景色はよかったです。

【スタンダード和室16畳 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月16日 21:18:27

部屋のエアコンの埃が
見て分かるくらい溜まってたのが
小さい子供がいたので
気になりました