投稿者さん 2010年11月17日 18:41:05

ランクアップの割りには部屋はそんなに広くはなかったです。

子供がいたので食事がバイキングというのはいいです!好きなものが食べられるので、
残すことなくすきなだけ食べられました。
お風呂もよかったです。アメニティーが豊富でいろいろ試せて楽しかったです。
子供連れの方も多かったので少しくらい騒いでも安心でした。
近くに観光地がたくさんあったので良かったです。

駐車場のスペースがもう少し広いといいと思います。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月20日 14:59:42

この度は湯快リゾートホテル千畳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事・温泉につきましてはお慶び頂けたようで安堵いたしております。
ホテル近郊には、三段壁や千畳敷といった景勝地が徒歩圏内にあり、お車で15分ほどでアドベンチャーワールドもございます。
周辺には、まだまだご紹介しきれない白浜温泉の魅力が沢山ございます。
是非、次回の家族旅行にも白浜にお越しくださいませ。厚かましく願わくば、今後ともホテル千畳をご愛顧賜れましたら幸いに存じます。
支配人 阿部

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

投稿者さん 2010年09月21日 15:50:51

初めて愉快リゾートを利用しました。 もう少し期待していたので、その分残念なところが目に付きました。 空調の音がうるさくて快適な宿泊ではなかったけれど、バイキングも楽しかったです。色々品数はあったのですが味は普通、薄味気味でした。一番おいしかったのは、白玉ぜんざいでしたから…。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 19:46:35

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただけました事に重ねまして御礼を申し上げます。
空調音につきましては即日、調査・改善を行い、今後この様な事のないよう徹底いたします。不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
願わくば、また白浜にお越しの際は、当館をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダードタイプ】

投稿者さん 2010年09月21日 15:47:04

値段通りのサービスでした。 大浴場と露天風呂が大分離れたところにあり不便で、おまけに露天風呂のほうには水道もなく残念でした。 安いだけのことは他にも至る所に感じられますが総合的に普通でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 19:14:30

ご指摘いただきました露天風呂に関しましては、改善を視野に入れおりますが、直ぐ直ぐの改善は難しい事ご理解下さいませ。
また今後は、値段以上のサービスであると感じていただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非、また白浜にお越しの際はホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダードタイプ】

うっき2492さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

うっき2492さん [70代/男性] 2024年02月16日 08:13:36

食事はバイキングでとても美味しかったです。
施設も綺麗で良好。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年01月06日 10:41:19

部屋は道路が見えるのみの部屋で、階数も低いためカーテン開けると外から丸見えで、終始カーテン閉めっぱなしで過ごしました。
夕食のバイキングが本当に残念。これならファミレスで好きなもの食べてる方が良い...焼肉のハラミ?なんてこんなハラミ見たことないくらいのペラペラのカケラのような肉で、焼肉大好きな子どもたちでもぜんぜん食べませんでした。小学生で大人と同じ料金はらってるのにほぼバイキングはたべられなかったし、これならあと数万円はらってでも他のホテルにすればよかったです。
朝食はそれなりによかったです。
またカラオケや卓球、子どもたちが室内遊具を楽しんでいたのはよかったです。
格安日などにいくなら良いかもしれません...

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年08月29日 06:55:13

キッズがいる若い夫婦の家族連れにはおすすめ出来る。内装などは改装されてキレイだが設備が古いのは致し方ないか。東側に廃墟のような建物が有り景観を損ねている、もしホテルの所有ならせめて外壁を塗り替えるか、他社のものであれば美化を主張した方が良いと思う。部屋は眺望指定なしで申し込んだが取れた部屋が四方窓が無く4階にも関わらず地下室の様でした。ここを予約する場合は必ず眺望を指定した方が良い。朝夕バイキングはお得に思いますがシニアの夫婦でゆっくり温泉や料理を楽しみたい方にはお勧めしません。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年08月09日 14:54:24

やはり、少し古い感じは否めませんでした!部屋にお風呂もトイレもありましたが少し臭く、夜中にトイレのゴォーって音がうるさかったです。後、部屋の壁が薄いのか、廊下、お隣の騒がしい声、とても耳触りでした!
駐車場も遠く、不便でした!

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2021年12月06日 14:56:38

12月4日に祖母を連れて1泊しました。お風呂に行くのには階段を何段も登り降りしないと行けないので足の痛い祖母には大変で、露天風呂なんて階段だけでなく遠くて行けませんでした。年寄りには難しい旅館だと思います。朝食も最後の時間帯で言われ9時15分頃行ったのですが、満員でお盆をのせるカートもなく、席につくのに時間がかかりました。食べてる最中に10時で会場から出て下さいと言って横でバタバタ片付けだし、凄く嫌な気分でした。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 21:13:07

せっかくプレミアム和洋室で予約をしたのに、全くプレミアム感なし。
ただ広さがあるだけ。
部屋のカーテンを開けると、別の部屋から丸見えで景色を楽しむ事も出来ず、ずっとカーテンを閉めたまま。
アメニティは歯ブラシセットだけが人数分置いてあるだけ。
部屋に小さな虫が飛びまわってたり大きなゴキブリが出たり本当に最悪でした。
風呂も入ってる横で従業員がウロウロしてて、椅子や桶をガンガンと大きな音を立てて定置に戻したりして、ゆっくり入ってる事も出来ませんでした。
コロナ禍でずっと我慢ばかりしていた中、久々の旅行で気分転換のはずが、滞在中全然楽しめず気が休まる事もなかったです。旅行でこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。

【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 14:45:27

リニューアル時の海鮮焼きが姿を消していた残念
部屋に風呂が無い
サービス内容が変わっていた

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年01月07日 16:43:18

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食に関して、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまう結果となり心苦しく思います。
以前テーブルのコンロで焼いてお召し上がりいただいていた海鮮や干物ですが、臭いの問題や安全性などお客様のお声を元に、スタッフがオープンキッチンで調理し提供させていただく形に変更し、常に焼き立てを提供できるように取り組んでおります。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、常に現状を見直しよりよいホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 19:31:50

駐車場の案内が紙が貼ってあるだけでホテルから距離があり重たい荷物を運んでホテルに着いたのに部屋まで荷物を運ぶのも自分達でやるしかなく おまけにエレベターで行けない部屋で階段ばかりで疲れました
料理はとても良かったですが 煙がすごくておまけに朝の食事まで煙がすごく お風呂の後だったのに髪の毛や洋服まで焼いた海鮮の臭いでがっかりしました
お部屋はキレイでよかったです
食事の従業員の方の接遇はとても良く親切にして頂きました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月30日 13:43:05

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場や館内の階段、レストラン会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン会場に関しまして、海鮮焼きはスタッフが調理しオープンキッチンで焼き立てを提供させていただくかたちに先日変更し、
煙や臭いを解消致しました。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
改善に努める次第でございます。
また今回、料理やスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もお聞かせいただき恐縮でございます。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月25日 14:26:01

ランクアップルームなのでお部屋の期待をしたが窓を開けたら向かいのホテルがメインで海がチラッと見えるだけ。部屋は思ってたより狭く、髪の毛が落ちていたり掃除が行き届いていなかったのが残念だった。壁紙や襖にシミが多く気持ち悪かった。食事も食べる場所が汚くて特に床がベタベタ。バイキングのおかずも冷凍っぽくて美味しくなかったので食べる気がせずあまり食べれなかった。ただ、シーフードの網焼きは楽しくて美味しかったです。全体的には、古くて汚かった印象しか残っていないのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月01日 10:50:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃面で至らない点が有り、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様を迎えるにあたり、清潔な環境を維持していくのは私どもの当然の義務です。
客室についても、パブリックについてもしっかりと管理してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしています。
ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

gongyoo14さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

gongyoo14さん [60代/女性] 2015年10月09日 08:45:16

露天風呂は眺めは良かったですが部屋から遠いので冬は寒いだろうと思いました。
また雨の日は大変かも・・・。
浴衣が選べて良かったし、食事も美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月11日 11:38:20

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

露天風呂までのご移動にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

館内案内や設備を少しでもご不便を掛けないように努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル千畳
柳 智之

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2014年09月03日 14:20:52

8/30から9/1の一泊で利用させて貰いました☆
15時チェックインで到着し入り口前に車を停めると、たまたまスタッフの方が出てきて駐車場への行き方を教えてくれました☆
一番近くは裏手にある駐車場ですが、階段を上がり入り口に出てくるのですが沢山荷物があると大変です。
ホテルに入ると挨拶は無く。
フロントに行くとやっと挨拶があったくらいでスタッフの方はほぼ元気がなく、幽霊のようでした。
19時まではカラオケが無料ですが、入った時間から一時間半とかではなく、4部制くらいな感じで時間が決まっていて一時間半だけしか歌えません。19時からは一時間500円だったと思います☆
カラオケには飲食持ち込み可でした☆
到着してカラオケの時間を予約し、夕食、朝食の時間を決めました☆
時間を決めましたが、時間内なら何時でも良い感じでした。
プールが最後の日だったので3歳の息子と主人は17時までプールで楽しみ、そのまま同じ階にある大浴場へ☆大浴場といいましても。。。三種類で狭かったです。。。
露天風呂は階段を降りて外を歩いて到着なので、歳いってる方が階段は大変やーと言っていました。
夕食朝食共にバイキングですが、種類も多くて良かったです☆
お部屋はランクアップ閉店で海が見えましたがベランダが凄く汚なくて、鳩も来るし、汚ないホースが置いてあります。
廊下は節電でしょうが暑くて蒸しますし臭いです。
食事だけはまぁ満足でしたがお値段で考えると良いと思います☆

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年09月05日 09:34:57

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。来館時の挨拶、スタッフの元気が無かったとの事、また、お部屋に関してベランダが汚かったとの事、不快な思いをさせました事、大変申し訳ありませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2013年02月15日 21:27:14

仕事で3連泊したのですが最悪でした。
初日は換気ダストの近くの部屋との事で一日中『ゴー』という音でうるさかったので部屋の変更をお願いしたのですが満室で変えて貰えず一旦我慢したのですが流石にうるさい事を再度言うと責任者が出てきて向いのホテルを取ってくれましたが、そのホテルが又最悪で部屋にトイレもなく隙間風で寒くて寝れず、仕方なしに元の部屋に戻ったが、布団が短く170 cmの私でも肩から足首までしか入れず、靴下を履いて寝ました。
責任者の対応(態度)は良かったが部屋が最悪。
フロントも部屋に浴衣を置いていないことを言ってくれず、わざわざ部屋からロビーまで戻り浴衣を拝借。(フロントの対応もよくない普通は言うやろ)食事はバイキングで寿司もありましたがコンビニ寿司の方がはるかに美味い、安くて当然。初めから安いビジネスHT並ですと言っといてくれれば別のHTを取ったのにもう来ません。
流石に2日目は部屋を変えてもらいました。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月16日 18:33:45

数あるホテルから当館を選んでいただきましたのにご満足頂くことができず、大変心苦しく存じております。
当日は、お部屋の変更も叶わず、又、他にも御指摘をいただきましたとおり行き届かぬ点があり、お詫び申し上げます。
大変厚かましい御願いでございますが、これに懲りず、変わらぬご愛顧をいただけます事を伏してお願い申し上げます。

【早期30】30日前までのご予約で!ポイント10倍さしあげます♪

投稿者さん 2012年05月24日 20:11:03

スタッフはフロントもレストランもとても笑顔で対応していただきました
お部屋は海側が良かったです
部屋からお風呂までの道のりがながかたです

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月27日 11:09:11

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
当館の露天風呂は館外の海沿いに立地しております、その為に道中ではご不便をおかけし、心苦しく存じております。
お風呂からは雄大な海の景色を眺望いただいております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆
【スタンダード(1~2名)】

マーケティングマニアさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

マーケティングマニアさん [40代/男性] 2011年07月29日 11:27:16

結局8万円かかりました。

私は仕事柄、楽天さんだけでも今まで、全国のホテルを100以上渡り歩いています。
初めて書き込みをいたします。

食事もおいしいし部屋も綺麗です。バイキングも品数多く大満足。
にぎり寿司もとぎれることなく次々と出てきます。

残念なのが受付の女性。とにかくいいかげん。忙しいのか館内の案内を早口で、まくしたて何を言っているのかわからない。空いていると言われた駐車場を何回も往復させられ、挙げ句の果てに置く場所無し。最終的に横付けでと言われました。こんな所に止めて良いのかなと思いながらも駐車。

朝になると車がへこんでいました。修理代を含めて宿泊費は8万円。大阪の友人に「あそこのホテルは従業員を除けばすごくいいよ」といわれていた事を思い出す。

ああなるほど、そういう事だったのか。今までホテル宿泊の時に、従業員なんてどんな人でもよいと思っていた自分に反省しきりです。自分も経営者なのですが、社員教育を徹底
しなければならないと、このホテルで勉強させてもらいました。そういった意味では勉強代なのかなとも思っています。

車で行かないなら、オススメのホテルです!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月30日 14:59:55

また貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
フロントスタッフの対応におきまして、大変ご不快な案内となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘を頂きました通り、今後、社員教育の徹底に努め、より行き届いたご案内・対応に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も変わらぬ、ご愛顧を頂けますように、心よりお願い申し上げます

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2011年03月05日 22:17:05

3月3日にゴルフ旅行で総勢11名で宿泊した。駅をはさんで正反対に位置していたため(現地ではじめて判明)、移動に苦労した。ミニバスのサービスも断られた。あさ8時のゴルフスタートのため7時20分には出発とフロントに告げたにもかかわらず、あさ7時開始の朝食にエスプレッソマシーンは稼働していなかった。連携が不十分だ。大浴場と露天風呂かなり離れていて利用し難い。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年03月06日 12:53:24

この度はホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
ホテルでは送迎等のサービスは行って無く、お客様のご期待に添えませんでした事、心苦しく存じます。
コーヒー機器も2台の内の1台が故障となり大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、当日昼前には修理させていただいております。
今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2010年10月15日 20:13:19

直前予約割引のプランで宿泊予約が出来たので喜んでいたのですが、窓からの景観が悪く、景色を見たとたんにお得感も吹っ飛び、安くて当然と感じました。お風呂と食事には満足していますが、直前予約は全てこのレベルのお部屋なら「安かろう・悪かろう」でこのプランでの再利用は出来ません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月15日 20:59:17

ご意見いただきましたお部屋は標準タイプのお部屋であり、お部屋からの景色・景観はあまり芳しくないお部屋となっております。
ご来館いただきます前のご説明不足を心よりお詫び申し上げます。
あつかましくも願わくば、次回もお越し頂ける事をお願い申し上げます。

担当:向井

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室(直前)】

りゅう1547さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

りゅう1547さん [20代/男性] 2010年09月13日 22:10:07

先日はありがとうございました。
価格が安かったので正直あまり期待していなかったですが、食事も、お風呂、接客もとても満足いくものでした。
特に露天風呂はとても景観がよく最高でした。欲をいえばお風呂場のライトを足下だけを照らすとか、光を抑えていただけると星空がもっと綺麗にみえたのではないかと感じました。
また、今度は平日にゆっくりと泊まりに行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月19日 21:04:53

先日は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きました事に重ねまして御礼を申し上げます。
直ぐ直ぐの改修は難しいですが、頂きましたご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同恐縮しております。
また是非ご来館下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げます。
担当:向井

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室(直前)】