投稿者さん 2023年05月04日 11:59:14

天然温泉が良かったです。
女性の方はタイミングも良かったのか
17時前に行った時も
22時頃に行った時も 空いていたのですが
男性の方は どちらの時間も大浴場の外風呂が満員だったようです。
サウナもありました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔(別にスクラブ入りの物も有り)、化粧水、BBクリームまで備え付けられていました。
が、クレンジングはありませんでした。
なぜ?? 持参していたので問題なかったですが、、
ドライヤーも4~5台あったと思います。
17時前に行った時に スタッフの方が温泉の水質を測りにきて 脱衣所の清掃もされていました。

露天風呂(黒潮?)は 少し外を歩くので
一度しか行きませんでしたが
こちらは 衣服は籠に入れておく方式で
貴重品のみを入れられる小さな鍵付きロッカーが5つ有りました。
(大浴場は衣類は全て鍵付きロッカーです)
露天風呂の方は身体を洗うシャワー等がないので
大浴場へ行ってからが良いです。

お食事は 朝夕共に ビュッフェ方式で
自分の好きな物を 好きなだけ取れるので良かったです。
夜はお刺身、熊野牛ステーキ、蜜柑鳥?
アヒージョが美味しかったです。
食事中に スタッフの女性が声掛けして回っていて
家族写真を撮ってくださいました。

無重力マッサージチェアも良かったです。
小さなお子さまは 温水プールでも楽しめそうです。

お部屋は
海側の和室、お風呂付きで
広くて、海もバッチリ見えました。

また利用したいです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室 風呂あり】

ゆず&よもぎさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆず&よもぎさん [50代/女性] 2023年03月24日 20:47:09

期待してませんでしたが満足しました
料理も種類多くありませんでしたが
お刺し身 お肉 見た目も味、質とよくこれだけでも満足しました
飲み放題は悩みましたがナギサビールが飲めるのでとてもお得でした!
部屋も改装したようで新しく綺麗でおしゃれでした

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年03月21日 18:49:18

大満足でした。
立地も駅から近く非常に良かったです。
宿の方は皆様とても丁寧で、食事は朝夕ビュッフェでしたが、どれもとても美味しかったです!
ぜひまた伺いたいです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和洋室 風呂なし】

kmamuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kmamuさん [50代/女性] 2023年03月10日 10:40:49

こちらの温泉大好きです
(流れる癒しの音楽はちょっと宗教っぽくて気になりますが…)
行く度に目新しい食品があってビュッフェが楽しいしおいしいです
今回はアヒージョがお気に入りでした
また行きたいです!、

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室 風呂あり】

atsushidaisukiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

atsushidaisukiさん [50代/女性] 2023年03月08日 20:27:54

アドベンチャーワールドに行くために宿を探しましたが近辺の観光地も近く口コミも見てこちらにお世話になりました。
グループのホテルが同じエリアに他2つもあるようですが、比べていないので違いは分かりません。
駐車場からのホテルまでのアクセスが大きな荷物を持っていたら要注意です。
先に受付に預けたほうがいいですよ。
繁忙期ではなかったせいか和洋室の広くて海の見えるお部屋になり嬉しかったです。
サービスに関しては家族連れが退屈しない様にいろいろと工夫されているところが感じられました。
食事もビュッフェスタイルに決まっていましたが美味しくいただきました。
お風呂が、想定外に距離とアップダウンがあるのが足の悪い方には不便だろうとは思いましたが
露天風呂まで行かずとも海の見える半屋外のお風呂もありとてもいい感じの温度、泉質で
気持ちよく入れましたよ。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月02日 13:50:23

ホタテのバター焼きを、バター無しの対応をしてくれた。
良い

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

かずくん3565さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2023年02月13日 21:35:44

リピーターです。温泉、食事、部屋、全て満足しました。

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

ねこねこた078さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ねこねこた078さん [40代/女性] 2023年02月06日 19:22:43

ホテル内で、ゆっくり過ごしたくて、こちらに決めました。
プールにカラオケ、卓球漫画と、たくさん遊ぶことができ、バイキングでは、家族の好みが皆違うので、食べたいものを食べたいだけ食べらことができ、子供達も大満足でした。大浴場から、夕焼けが見れて、とても感激しました。
感染対策をされており、安心して過ごすことができました。
機会があればまた泊まりに行きたいです

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

IROHANAMIさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

IROHANAMIさん [50代/女性] 2022年12月26日 22:40:56

毎回書きますが、足が悪い方は温泉に行くのは厳しいです。内湯でも階段があります。車いすや杖の方は厳しいです。スタッフをよんでくださいとは書いていますか・・・。電動リフトみたいなのあればいいのにと思います。
露天には洗い場がないので注意。また、えぐい階段があるのと、夜に行ったら何も景色見えないので、明るい時間に行くべし。
10日後にまた泊まりに来ました。
何回きているかわかりません。もし家が近いと、毎週泊まっているかもしれません。
スタッフもとてもよかった。ごはんはいつもと変わらないけど、楽しめた。私は何回も来ているが、主人は初めてなので、良かったといっていました。11月に歴史ある温泉に泊まりましたが、まだまだゆったりするには早いのか、することがなく暇を持て余してしまった。
ここに来たら、カラオケして、温泉、卓球して、ご飯食べて温泉、カラオケして漫画読んで温泉、漫画読んで温泉、朝から温泉と大忙しです。
漫画は割と最新ではなくとも、完結している比較的新しい目のものがあるので、全巻読むには時間が足りません。ただ、冬は漫画コーナーとてつもなく寒いので、防寒着を着用して読むことを進めます。
ここに孫がいたら、冬でもプールとちびっこ広場の加わるので、時間が足りません。
私たちはすぐ帰りましたが、孫がいたら次の日もプールやカラオケをしています。チェックアウト後も部屋はないけれど、施設が使えるそうです。
今回は眺望なし風呂ありの和室でしたが、使いませんでしたがお風呂とトイレが別でした。3階で窓の外は中庭みたいなかんじで、海も少し見えました。部屋はとてもよかったです。風呂ありでもユニットの場合とセパレートとあるようです。前回はユニットでした。
前回は障子があったけど、今回は外されていたので、窓からの冷気は少し感じました。
寒すぎて露天がなかったです。残念でした。
また来ようと思います。

投稿者さん 2022年12月06日 16:14:13

急に決めた旅行で和歌山初めてでどこが良いかと?悩みこちらのホテルにしました。大成功でした。食事は美味しいし夜のバイキングで海鮮のホタテなど食べまくりました。ホテル値段が安いのにあそこまで頑張ってくれるのなら皆に紹介したいです。朝ごはんも朝からアイスクリームもあり、しかも朝一でアイス取りに行ったら6種のアイス全てまっさらの状態で初めてスプーン入れる状態で超アイス好きとしては感激しました。食べ過ぎました(^^)プールもあり海ありで夏はもっと良いかもですね!また訪れて見たいと思いました。1泊で時間もなかったが今度は連泊して周りを散策して見たいです。

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

小豆&豆腐さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

小豆&豆腐さん [70代/男性] 2022年11月26日 23:16:49

私のミスで予約した部屋が、異常に、狭く、見晴らしも、最悪だったので、チェックインの、忙しい時に、部屋の変更を、お願いしたら、快く応対して頂き、最上階の部屋で、見晴らしも良く、尚且つ、料金も、そのままで、素敵な旅ができました。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2022年10月26日 11:41:30

ホテルも部屋も広くて綺麗です。
朝食&夕食のバイキングも美味しかったです。館内施設は充実しているから、ホテル内にいても楽しめます。
とても良いホテルでした。

投稿者さん 2022年10月10日 18:49:40

10月7日に夫婦で宿泊しました。部屋は綺麗で、食事の品数が豊富でホタテのバター醤油焼きや刺身が新鮮で、とても美味しかったです。ただ、お風呂の入り口付近のサウナ後の水風呂の流した水が床にたまったままで、入ったらその水で足が冷たくて、出るときも足が水で濡れるので改善頂きたいです。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

シーマン7468さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

シーマン7468さん [70代/男性] 2022年09月29日 10:34:17

千畳敷の前にあり、立地抜群。白浜天然温泉で露天風呂はもちろんプールも温水で、1年中利用できる。建物自体は古いが、設備が豪華で改装して綺麗になっている。レンタサイクルで、白良浜・水中展望塔・三段壁が近い。少し遠出して、グラスボート・エネルギー館にも行ける。

翌日アドヴェンチャーワールドに行こうと、フロントに相談したら、前売り割引券の販売をしていただきました。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

ガーネット1350さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ガーネット1350さん [40代/男性] 2022年09月22日 11:20:56

内風呂と露天風呂が別々で、露天風呂には体を洗う設備がありません。またどちらにいくにも階段がありました。
食事は美味しく、他のサービスに不満はなかったのでお風呂だけが残念でした。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

かずくん3565さん [50代/男性] 2022年09月18日 20:11:47

リピーターですが食事が美味しくなっていました。ステーキ、マグロのお刺身、サザエのつぼ焼き、ほたて、朝食の海鮮丼、梅うどんなどが美味しかったです。温泉も泉質が良くて好きです。部屋からの眺めも良かった。また伺います。

【スタンダード和室 風呂あり】

かに9791さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かに9791さん [40代/男性] 2022年07月12日 10:53:33

ただ一つ、風呂や更衣室のトイレが臭すぎました。
これは、設備の古さでなく、掃除が足らないと思います。
お願いします。それ以外は、大大満足でした

【スタンダード洋室トイレのみ(眺望指定なし)】

komutake325さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

komutake325さん [60代/男性] 2022年06月23日 20:57:27

全体的には良かったですが、露天風呂が遠すぎました。89歳の母にはキツかったようです。また雨のため水溜まりがあり、スリッパがびしょ濡れになりました。

【スーペリア和洋室トイレのみ(プールサイド)】

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:06

友達と泊まりました!お風呂がきれいでした!

【エコノミー洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月22日 15:28:37

やはり湯快リゾートの中でもここの千畳は最高ですね。

部屋、風呂、食事、スタッフの接遇共に満足です。

【スタンダード洋室トイレのみ(眺望指定なし)】