ねこねこた078さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ねこねこた078さん [40代/女性] 2023年02月06日 19:22:43

ホテル内で、ゆっくり過ごしたくて、こちらに決めました。
プールにカラオケ、卓球漫画と、たくさん遊ぶことができ、バイキングでは、家族の好みが皆違うので、食べたいものを食べたいだけ食べらことができ、子供達も大満足でした。大浴場から、夕焼けが見れて、とても感激しました。
感染対策をされており、安心して過ごすことができました。
機会があればまた泊まりに行きたいです

投稿者さん 2023年01月05日 21:25:25

冬でも泳げる温泉プールがあるのはびっくり。荒天で離れの露天風呂が休止になっていたのが残念でした。食事は美味しいし、館内の露天風呂も丁度よい温度で長く入っていられます。また来ます。

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

IROHANAMIさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

IROHANAMIさん [50代/女性] 2022年12月26日 22:40:56

毎回書きますが、足が悪い方は温泉に行くのは厳しいです。内湯でも階段があります。車いすや杖の方は厳しいです。スタッフをよんでくださいとは書いていますか・・・。電動リフトみたいなのあればいいのにと思います。
露天には洗い場がないので注意。また、えぐい階段があるのと、夜に行ったら何も景色見えないので、明るい時間に行くべし。
10日後にまた泊まりに来ました。
何回きているかわかりません。もし家が近いと、毎週泊まっているかもしれません。
スタッフもとてもよかった。ごはんはいつもと変わらないけど、楽しめた。私は何回も来ているが、主人は初めてなので、良かったといっていました。11月に歴史ある温泉に泊まりましたが、まだまだゆったりするには早いのか、することがなく暇を持て余してしまった。
ここに来たら、カラオケして、温泉、卓球して、ご飯食べて温泉、カラオケして漫画読んで温泉、漫画読んで温泉、朝から温泉と大忙しです。
漫画は割と最新ではなくとも、完結している比較的新しい目のものがあるので、全巻読むには時間が足りません。ただ、冬は漫画コーナーとてつもなく寒いので、防寒着を着用して読むことを進めます。
ここに孫がいたら、冬でもプールとちびっこ広場の加わるので、時間が足りません。
私たちはすぐ帰りましたが、孫がいたら次の日もプールやカラオケをしています。チェックアウト後も部屋はないけれど、施設が使えるそうです。
今回は眺望なし風呂ありの和室でしたが、使いませんでしたがお風呂とトイレが別でした。3階で窓の外は中庭みたいなかんじで、海も少し見えました。部屋はとてもよかったです。風呂ありでもユニットの場合とセパレートとあるようです。前回はユニットでした。
前回は障子があったけど、今回は外されていたので、窓からの冷気は少し感じました。
寒すぎて露天がなかったです。残念でした。
また来ようと思います。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

IROHANAMIさん [50代/女性] 2022年12月26日 22:22:00

もう旅行割引が始まって6回ほど泊まっています。どこかに外食するよりお得だからです。
部屋が毎回違うので、思い出としてよかったです。
今回は冬なのでカビ臭くはないです。夏の場合は、宿も努力していますが、どうしても温泉の湿気があり、下の階は黴臭いところもあるかと思います。そして、毎回書きますが、足の不自由な方は、ここの温泉は厳しいです。
今回は母と姉と3人で旅行しました。みな卓球もカラオケも温泉もすべて楽しんでくれました。
とてつもない安上がりで楽しめて、本当に良かったです。実質1人1000円ほどで泊まれました。割引ありがたい。
1つだけ、コップに口紅がついていました。そこだけ残念でしたが、部屋の洗面のコップにこんなに口紅つけるとはと、前の客にも怒りを覚えました。
毎回ここに来ると、やることがいっぱいで寝る間がないほど忙しいです。
とても好きな場所です。
今回の部屋はエレベータの乗れ変えをしないとだめなので、そこだけ少し手間でした。景色はよかったです。

【スタンダード和室16畳 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月16日 21:18:27

部屋のエアコンの埃が
見て分かるくらい溜まってたのが
小さい子供がいたので
気になりました

【キッズルーム和室 風呂あり(眺望指定なし)】

青年の書さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

青年の書さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:05:48

温泉がとても気持ちよかった。
特に露天風呂から眺める海の景色は最高でした。

食事は、バイキングでメニュウーが豊富で少し戸惑いましたが、美味しかったです。

宿泊施設が気に入りましたので、帰宅後早々に再度楽天トラベルで予約し宿泊することにしました。
ホテル千畳での職員の皆様宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年12月06日 16:14:13

急に決めた旅行で和歌山初めてでどこが良いかと?悩みこちらのホテルにしました。大成功でした。食事は美味しいし夜のバイキングで海鮮のホタテなど食べまくりました。ホテル値段が安いのにあそこまで頑張ってくれるのなら皆に紹介したいです。朝ごはんも朝からアイスクリームもあり、しかも朝一でアイス取りに行ったら6種のアイス全てまっさらの状態で初めてスプーン入れる状態で超アイス好きとしては感激しました。食べ過ぎました(^^)プールもあり海ありで夏はもっと良いかもですね!また訪れて見たいと思いました。1泊で時間もなかったが今度は連泊して周りを散策して見たいです。

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

小豆&豆腐さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

小豆&豆腐さん [70代/男性] 2022年11月26日 23:16:49

私のミスで予約した部屋が、異常に、狭く、見晴らしも、最悪だったので、チェックインの、忙しい時に、部屋の変更を、お願いしたら、快く応対して頂き、最上階の部屋で、見晴らしも良く、尚且つ、料金も、そのままで、素敵な旅ができました。ありがとう御座いました。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

中河内のやっさんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

中河内のやっさんさん [60代/男性] 2022年11月19日 20:33:57

温水プールなどいろんな設備が有るので
次回はゆっくり楽しみたいです

寒いけどベランダで食事したかった

【スタンダード和室 風呂あり】

aloha1147さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

aloha1147さん [50代/男性] 2022年11月06日 12:44:46

プレミアムになってから初めての利用でした。
どのように変わったのかワクワクしながら伺いました。
お料理は美味しくて、いろんなものがたくさんあり良かったです。
たこさんウインナー懐かしかったです(笑)
お部屋は眺望指定なしだったので、
もちろん、海側ではありませんでしたが、とてもキレイなお部屋で、良いお部屋でした。
カーテン開けなければ大丈夫です(笑)
お風呂はサウナも水風呂もあり、
別の露天風呂に行かなくても
きれいな景色を眺めながらの、
大きな半露天もあって気持ちよかったです。

夜、寝る前に
お隣なのか上の階なのか
わかりませんが、
かなりドスンドスンと騒がれて
いたのが残念でした。
ホテル側が悪いわけではないので。

でも、プールもあるからでしょうが
お子様が多くて騒々しいので
ゆったりしに行くという感じではないと思いますが、
このお値段でよく頑張ってくれていると思います。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年10月26日 11:41:30

ホテルも部屋も広くて綺麗です。
朝食&夕食のバイキングも美味しかったです。館内施設は充実しているから、ホテル内にいても楽しめます。
とても良いホテルでした。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

かずくん3565さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2022年10月23日 22:13:31

リピーターです。今回も温泉と食事が良かったです。また伺います。

投稿者さん 2022年10月11日 14:08:19

子供がとても喜んでいました
子連れにはもってこいですね
また行きます

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2022年10月10日 18:49:40

10月7日に夫婦で宿泊しました。部屋は綺麗で、食事の品数が豊富でホタテのバター醤油焼きや刺身が新鮮で、とても美味しかったです。ただ、お風呂の入り口付近のサウナ後の水風呂の流した水が床にたまったままで、入ったらその水で足が冷たくて、出るときも足が水で濡れるので改善頂きたいです。

投稿者さん 2022年10月07日 12:37:04

エコノミー洋室(眺望指定なし)は普通の窓がない部屋です。壁の上の方に排煙窓のようなものがあるだけで、外を見ることは出来ません。これは建築基準法で居室にできない部屋ではないでしょうか?食事やお風呂が良かっただけに残念です。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

ガーネット1350さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ガーネット1350さん [40代/男性] 2022年09月22日 11:20:56

内風呂と露天風呂が別々で、露天風呂には体を洗う設備がありません。またどちらにいくにも階段がありました。
食事は美味しく、他のサービスに不満はなかったのでお風呂だけが残念でした。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

かずくん3565さん [50代/男性] 2022年09月18日 20:11:47

リピーターですが食事が美味しくなっていました。ステーキ、マグロのお刺身、サザエのつぼ焼き、ほたて、朝食の海鮮丼、梅うどんなどが美味しかったです。温泉も泉質が良くて好きです。部屋からの眺めも良かった。また伺います。

【スタンダード和室 風呂あり】

かに9791さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かに9791さん [40代/男性] 2022年07月12日 10:53:33

ただ一つ、風呂や更衣室のトイレが臭すぎました。
これは、設備の古さでなく、掃除が足らないと思います。
お願いします。それ以外は、大大満足でした

【スタンダード洋室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年06月26日 19:06:53

主人は何度も行ったことがあり、わたしは初めてでした。
温泉の質が良く、お風呂からの海の眺めがいいので、おススメされて申し込みました。
主人が言うとおり、眺めよし、湯の質も温まり良かったです。
初めてのバイキングの食事でしたが、いろんなお寿司やメニュー豊富、ピザもできたてを席まで持ってきてくれました。バイキングのホタテやステーキも、できたてをお皿に入れてくれました。
ゆっくり満腹食べれて大満足でした!
お部屋には、お風呂はありませんでしたが、不要なので、問題なく。
広くおしゃれな部屋に泊まれました。

格安で、このサービスは大満足です。

【スタンダード洋室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:06

友達と泊まりました!お風呂がきれいでした!

【エコノミー洋室(眺望指定なし)】