本樹さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

本樹さん [60代/男性] 2024年04月28日 20:57:51

掛け流しの温泉であることが一推しです。湯温ももう少しぬるいといいがまあいいでしょう。
部屋のエアコンがからからと音がしてやかましかったので停めると風呂上がりは暑いし朝方は寒いし快適ではありませんでした。
食事では私事で歯茎が弱く、肉の固いのが噛めなくて・・・以前のように鍋の方がよかったです。
ですが、アップルパイは美味でした。朝ののっけ丼は列をなすので別箇所にも同じコーナーを設けていただきたいなあと思います。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2021年05月09日 14:39:30

当日に予約しましたが 食事付で 予約していただいて嬉しかったです。
夕食時海鮮が凄く美味しかったです。例えば 殻付きホタテ 有頭エビ さざえなど 他にも お造りも新鮮で美味しかったです。品数も多かったです
後 卓球も無料で出来るし、温水プールも使用出来るんですよ

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月09日 10:11:09

過去に何度か利用しており、良い印象をもった状態で今回何年かぶりの宿泊でした。
最近は湯快リゾートの(他地域の)他店舗ばかりを利用していましたが、バイキングの食事が若干他店舗より不満を感じました。アルコールをアルコールカウンターに取りに行く不便さ、スタッフさんの手際の悪さ、食堂のキャパに対してバイキングの場所が小さいのか取るのに難儀したりとその辺に改良の余地を感じました。
お風呂は相変わらずとても気持ちが良く良かったです。ただ経年劣化はかなり進んでいるとは感じました。
従業員の方のサービス。笑顔等は全く問題ないと思います。このままの感じでずっと続けられたら良いと思います。

部屋に対しての評価を著しく悪い評価とさせてもらった理由は2つあります。
まず、私が泊まった部屋は露天風呂に向かう通路の横ですごくうるさくて夜中に何度も目が覚めたこと。
看板でその旨に対する注意喚起をしているのは分かっていてその店は評価しますが、それに対して結果が伴っていません。せっかく日頃の疲れを癒やそうと温泉に来たのに何だかストレスを感じました。
2点目はゴキ○○です。
建物が古いのでいてもしょうがないとは思いますが、何が悲しくて旅行に来てミスターGを駆除せなアカンねんとガッカリしました。
この点にたいしてどうホテルとして対処すべきか私には分かりませんが、泊まったものの意見としてはガッカリした要因でした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 14:04:34

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角のお選び頂いたにも関わらず、お気遣い、おもてなしをご用意できない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊頂いたお部屋が騒がしく、尚且つ害虫までも出てしまったこと、心よりお詫びいたします。

害虫に付きましては、直ぐ当館でのスタッフで改善できていない状況を認識し外注業者様に依頼し対応させていただきます。

騒音問題ですがアナウンス場所、大きさなど効果が出るよう改善させて頂きます。

折角のご旅行でご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見とご感想の中にスタッフのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフと一丸となり改善して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル千畳
柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2014年06月02日 16:47:55

フロントの方はとても笑顔で対応もよかったです。大きな荷物を持っていたら、台車を持ってきてくれて使いますかと聞いてくれました。
立地も千畳敷やコンビ二がすぐで、散歩しててもたのしかったです。露天や部屋からの眺めは最高でした。気になるところは、食事内容と施設のカビ臭さ。夜は、惹かれる食べ物がなくお皿の半分も埋まりませんでした。あと、お風呂に行くまでの道のりが湿気やかびのような匂いがしました。温泉はかけ流しでよかったですが、塩素が少々使用されてました。食事は、お値段以下、部屋はお値段以上かなという印象でした。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年06月03日 17:45:27

このたびは、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてご満足いただけたご様子を伺い、フロントスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
今回頂きましたご指摘事項につきましては真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2024年05月02日 18:25:24

段差が多く床が滑りやすい

【連泊プラン】2泊で1,000円引!温泉をゆったり満喫できるお得な連泊プラン
【スタンダード和室 風呂あり】

masan72さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

masan72さん [70代/男性] 2024年03月24日 15:55:34

部屋は景観のない側で仕方ない感じでした。バイキング料理はバリエーション豊富でまあ満足で腹一杯でした。白浜御苑はウェルカムドリンクがありましたがここは無くて残念でした。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

washbowlさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

washbowlさん [50代/女性] 2023年12月26日 20:02:50

ギリギリで手頃な価格のプランを予約したので部屋が古いとか眺望が良くない等は予測していましたし特に不便も無く過ごせました。大浴場が快適でしたし食事等も概ね満足です。ただ一点だけ気になった事を。チェックインの際のフロントの女性スタッフの方の対応が不快でした。列に並び他の方への対応も観ていましたが終始早口てキツイ口調。私の時も同様で聞き慣れない言葉に聞き返した際は更にキツイ口調に。チェックイ
ン時にこんな対応をされてはその後の滞在が台無しになります。今迄も他施設でちょっと気になる対応をされた事は有りますがここまで不快な対応は初めてでかなり印象が悪かったです。即改善をされた方が宜しいかと。その他のスタッフの方は親切でとても印象が良かっただけに残念でした。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年09月16日 17:38:33

全体的に普通でした。
客層が自分とは合わなかったので、つぎは同系列の別ホテルにしようと思います。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

四辻 啓さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

四辻 啓さん [30代/男性] 2023年07月25日 12:44:37

今回家族3人で2泊させていただきました。
1歳8ヶ月の子供がいましたが、旅館にはキッズスペースがありお気に入りでした。
 食事はバイキング形式で、2日ともほぼ同じメニューだったたので、仕方ないですが少しがっかりしました。
 またエレベーターが当初から調子が悪く、途中で全く作動しないというトラブルがあり、事故にも繋がりかねないので日頃から施設点検をしっかり実施してもらいたいと思います。
 接客、温泉には満足です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年01月11日 16:08:42

3回目の宿泊です。温泉の質と眺望が、気に入っています。食事も種類豊富なバイキングで満足しています。ただ、今回は、強風のためか、風の音が凄い上に隣と上部の部屋からゴロゴロという騒音(戸を開閉する)が、一晩中響きほとんど寝る事が出来ませんでした。後、管理難しいと思いますが、男湯、女湯とも入れ墨をした方が居ました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:23:00

レジャー施設から近くて便利だったが、近場の駐車場は狭いくいっぱいになっていると離れたところに駐めなくてはいけないくて雨の日は不便。
また喫煙ルームが狭く臭い。耐えきれず外で吸いました。
部屋は一般的で可もなく不可もなく。
置かれていた歯ブラシが安物でで使いにくかったです。

【スーペリア和洋室】

amaririsu1さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

amaririsu1さん [50代/女性] 2021年03月23日 19:19:43

コロナ禍のせいだと思いますが他の湯快リゾートプレミアムは食事の時にまぐろの解体ショーなどパフォーマンスがあったりしたのでこちらは何にもなく少々寂しい雰囲気でした。しかしながらスタッフさんが皆さん良い方ばかりでとても好感がもてました。
そのかわりにこうペンちゃんのお出迎えがあったので良かった!
お料理もバイキングにしては安定のお味で期待通りでした。
難を言えばお風呂です。露天風呂があんなに遠いのは気が遠くなります。高齢者は絶対無理。
大浴場が雰囲気良かったので幸いでしたが。男女入れ替え制でもないし少し残念。
そして最大に残念なのはお部屋です。
わざわざランクアップと謳っているお部屋にしましたが間違いなんじないかと思うくらい、狭いです。
何度かロビー、フロントに問い合わせしようかと思ったほどです。ランクアップであの狭さならスタンダードはどうなるのでしょう。
5人、座卓をかこむこともできず狭すぎました。
5人ともパンフレットやネットの画面で確かめたほどです。写真に偽りありです。
白浜の湯快リゾートすべて広くて良いお部屋ばかりだったので本当に信じられない狭さに唖然としました。
あのお部屋はどう考えても5人収容は無理だと思います。

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

zen-rinさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

zen-rinさん [40代/女性] 2021年03月19日 22:36:25

ネットで予約したので部屋は全く選べなかったのですが、一階で窓を開けると道路だったのが残念でした。前回は海が見えて最高のシチュエーションだったので余計にそう感じたのかもしれません。お料理の浜焼きが焼き置きになってたのも残念。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 18:10:12

フロントの対応がよく満足した

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:53:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
担当スタッフへ申し伝えさせていただきました。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、今後も皆様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月25日 21:33:27

露天風呂は最高でした。プールも夜まで入られるので楽しかったです。
しかし、部屋が臭くて本当に残念でした。それ以外は良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月26日 16:22:46

すべてにおいてご満足いただけなかった点、心苦しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトに、年中遊べる天然温泉プールやキッズパーク、キッズ向け客室もご用意しております。
是非またご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 19:31:50

駐車場の案内が紙が貼ってあるだけでホテルから距離があり重たい荷物を運んでホテルに着いたのに部屋まで荷物を運ぶのも自分達でやるしかなく おまけにエレベターで行けない部屋で階段ばかりで疲れました
料理はとても良かったですが 煙がすごくておまけに朝の食事まで煙がすごく お風呂の後だったのに髪の毛や洋服まで焼いた海鮮の臭いでがっかりしました
お部屋はキレイでよかったです
食事の従業員の方の接遇はとても良く親切にして頂きました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月30日 13:43:05

また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場や館内の階段、レストラン会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン会場に関しまして、海鮮焼きはスタッフが調理しオープンキッチンで焼き立てを提供させていただくかたちに先日変更し、
煙や臭いを解消致しました。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
改善に努める次第でございます。
また今回、料理やスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もお聞かせいただき恐縮でございます。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月14日 22:44:40

屋根が無いとの指摘があった露天風呂は改善されています。ロビーもきれいで、いっぱいの漫画もちょっとした待ち時間に好都合でした。また、寒い日には、小さなお子さんにとって温泉プールはありがたい施設と思います。
一方で複数の指摘があった三部制の食事の仕組みは、ぜひ改善していただきたい。三つの時間帯を選択させながらチェックもない、交代を促すアナウンスもない。管理しないなら時間帯を強要するなと言いたい。また、飲み放題も書類に自書するだけで、書いたもの損?。せめて机に飲み放題を示す小さな旗を立てるなど、工夫すべきではないですか?
それでも、少しずつ改善を進めている様子もあり、スタッフさんも一生懸命で好感が持てます。頑張ってください。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年05月19日 18:34:50

当館は昨年8月にリニューアルオープンし多くのお客様にお越しいただいております。
至らない点もまだまだあるかと思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、 安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
水本 成美

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年01月11日 15:31:58

お風呂までの道が階段ばかりで足の悪い母が入れず残念でした。
手伝ってくれるとは書いていましたが、そう言う問題ではないと言っていました。
部屋は和洋室でとても綺麗で居心地の良い部屋でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年01月12日 18:05:42

良かった点、悪かった点のご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子、なによりでございます。
しかしながら、大浴場までの階段通路ではご不便をおかけし心苦しく思います。
階段の降り口と上り口にサポートコールをご用意しており、
スタッフでお手伝いしておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2017年07月29日 16:46:43

食事が21時半までなのにビンゴゲームが21時だったので少し焦りました。
食事がほぼ終わりかけだったのですが、写真撮りましょうかと声をかけてくれました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年07月30日 10:53:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビンゴ大会については、夏休み中、毎日開催します。
小さなイベントですが、皆様楽しく参加いただいています。
お食事中は、ご旅行中で最も楽しいひと時の一つと思います。楽しい旅行の記念にシャッターサービスを行わせていただいています。
他のときでも、気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしています。
ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2017年01月26日 21:13:17

雪で大変でした!お湯は良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年01月28日 17:51:09

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

雪の日にご来館いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
白浜は温かいところですのでめったに雪が降りません。冬でも安心してご来館いただける場所ではありますが、ごくたまに降雪も有ります。

楽しい旅行が台無しになってしまってはいけませんので、交通情報や天気予報をご確認いただき、安全にお越しいただきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしています。

ホテル千畳 スタッフ一同

熊野牛ステーキ付プラン