投稿者さん 2024年04月02日 00:56:47

3月末に宿泊しました。久しぶりの家族旅行で、娘の誕生日でもあり、記念日の写真プレゼントサービスを頼むことができ嬉しかったです。
子供たちはプールを楽しみにしており、利用してとても楽しんでいましたが、天気が悪くとても寒かったです。天気が良ければ最高でした。 お風呂は清潔で大浴場も露天風呂もとても気持ち良かったです。
卓球もあり家族で楽しめましたが、大勢利用されるため、消毒設備がもう少し充実していると有難いです。また海外の方もみえ、予約制を理解されていなく勝手に使用されていたため、英語でも説明文があるとよいと思います。

料理は海鮮が特に美味しくバイキングを楽しみました。アルコール類は充実していました。ただ、ジュース類の飲み物がよくあるジュースバーのみなので、特に朝はフレッシュジュースやトマトジュースなどがあると嬉しいです。

子供の遊び場もあり家族旅行にはとても良いホテルでした。
楽しみました。

投稿者さん 2024年03月22日 16:14:55

施設がとてもきれいで清潔でした。
天気の関係で天然温泉プールと露天風呂が使えなかったのが残念でしたが、ボルダリングや遊具のあるキッズスペースや漫画ルームなども清潔感がありとても楽しめました。
海鮮のバイキングはとても美味しかったです。梅や蜜柑をつかった料理もあり美味しかったです。
天気が悪くても楽しめるホテルでした!小学生の息子はまたここに泊まりたいと言っています。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月20日 20:11:50

部屋はとても綺麗でした。
ベットも寝心地良かったです。
お風呂の景色も最高でした!
不満だったのが夕食です。
お刺身の鮮度が悪かったです。
あとテーブルの上に置いてあるコンロの網が使用済みのような網でした。
取り換え用の網もみんな使用済みのような網ばかりでした。
朝食の時にも使わないコンロがテーブルの上に置いてあり衛生面が気になりました。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

たけち0619さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たけち0619さん [50代/男性] 2024年03月02日 16:28:12

関東には湯快リゾートがない為
今回の関西方面の旅行で初めて利用しました、思ってた以上に満足出来ました、部屋も綺麗だったし風呂もとても良かった、従業員の方も感じが良かった!!
今度は別のホテルに泊まってみたい

【スタンダード和室2名定員 風呂あり(眺望指定なし)】

べっしゃん5543さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2023年11月26日 20:52:22

11月21日に宿泊しました、部屋は希望通りにエレベーター近くの部屋を用意して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 22:24:27

11月中旬に宿泊しました。
一歳半の子供二人を連れていましたが部屋は和室で自由に走り回っていましたし、食事もおいしく食べられるものばかりでとても良かったです。
入口すぐのキッズエリアもすごく楽しめましたが大きい子供たちが増えてくると危ないので1階のこじんまりとしたキッズエリアに行ってましたが充分楽しんでいました。
2泊したのですがバイキングが毎日同じメニューだったので残念でした、、

【早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室16畳 風呂あり】

投稿者さん 2023年09月20日 23:48:09

2023/7/23に3世代の家族で宿泊しました。4歳、0歳の息子がいましたが、お風呂、プールともに大満足でまた来年も行こうねと何度も念押しされました。両親もゆっくり孫と過ごせて良い親孝行ができました。ただ、客室から大浴場までの距離が長く、また階段のアップダウンも激しいため、足の悪い親にはきつそうで、その点は残念でした。その点を差し引いても大変良い宿だと感じました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年09月20日 15:55:40

部屋が広くて清潔でした。

投稿者さん 2023年05月04日 11:59:14

天然温泉が良かったです。
女性の方はタイミングも良かったのか
17時前に行った時も
22時頃に行った時も 空いていたのですが
男性の方は どちらの時間も大浴場の外風呂が満員だったようです。
サウナもありました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔(別にスクラブ入りの物も有り)、化粧水、BBクリームまで備え付けられていました。
が、クレンジングはありませんでした。
なぜ?? 持参していたので問題なかったですが、、
ドライヤーも4~5台あったと思います。
17時前に行った時に スタッフの方が温泉の水質を測りにきて 脱衣所の清掃もされていました。

露天風呂(黒潮?)は 少し外を歩くので
一度しか行きませんでしたが
こちらは 衣服は籠に入れておく方式で
貴重品のみを入れられる小さな鍵付きロッカーが5つ有りました。
(大浴場は衣類は全て鍵付きロッカーです)
露天風呂の方は身体を洗うシャワー等がないので
大浴場へ行ってからが良いです。

お食事は 朝夕共に ビュッフェ方式で
自分の好きな物を 好きなだけ取れるので良かったです。
夜はお刺身、熊野牛ステーキ、蜜柑鳥?
アヒージョが美味しかったです。
食事中に スタッフの女性が声掛けして回っていて
家族写真を撮ってくださいました。

無重力マッサージチェアも良かったです。
小さなお子さまは 温水プールでも楽しめそうです。

お部屋は
海側の和室、お風呂付きで
広くて、海もバッチリ見えました。

また利用したいです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室 風呂あり】

atsushidaisukiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

atsushidaisukiさん [50代/女性] 2023年03月08日 20:27:54

アドベンチャーワールドに行くために宿を探しましたが近辺の観光地も近く口コミも見てこちらにお世話になりました。
グループのホテルが同じエリアに他2つもあるようですが、比べていないので違いは分かりません。
駐車場からのホテルまでのアクセスが大きな荷物を持っていたら要注意です。
先に受付に預けたほうがいいですよ。
繁忙期ではなかったせいか和洋室の広くて海の見えるお部屋になり嬉しかったです。
サービスに関しては家族連れが退屈しない様にいろいろと工夫されているところが感じられました。
食事もビュッフェスタイルに決まっていましたが美味しくいただきました。
お風呂が、想定外に距離とアップダウンがあるのが足の悪い方には不便だろうとは思いましたが
露天風呂まで行かずとも海の見える半屋外のお風呂もありとてもいい感じの温度、泉質で
気持ちよく入れましたよ。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スーペリア和洋室 風呂あり】

シーマン7468さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

シーマン7468さん [70代/男性] 2022年09月29日 10:34:17

千畳敷の前にあり、立地抜群。白浜天然温泉で露天風呂はもちろんプールも温水で、1年中利用できる。建物自体は古いが、設備が豪華で改装して綺麗になっている。レンタサイクルで、白良浜・水中展望塔・三段壁が近い。少し遠出して、グラスボート・エネルギー館にも行ける。

翌日アドヴェンチャーワールドに行こうと、フロントに相談したら、前売り割引券の販売をしていただきました。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

ガーネット1350さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ガーネット1350さん [40代/男性] 2022年09月22日 11:20:56

内風呂と露天風呂が別々で、露天風呂には体を洗う設備がありません。またどちらにいくにも階段がありました。
食事は美味しく、他のサービスに不満はなかったのでお風呂だけが残念でした。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

komutake325さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

komutake325さん [60代/男性] 2022年06月23日 20:57:27

全体的には良かったですが、露天風呂が遠すぎました。89歳の母にはキツかったようです。また雨のため水溜まりがあり、スリッパがびしょ濡れになりました。

【スーペリア和洋室トイレのみ(プールサイド)】

投稿者さん 2022年05月06日 09:59:21

今回は妊婦がおり部屋にお風呂がなかったので、急遽部屋変更を申し出たのですが、GWの繁盛期にもかかわらず、すぐ対応してくださり、しかもお部屋もランクアップで和洋室でした。部屋もとても広く小さい子がいたので、のびのびしていました。料金ももとのままで対応していただき、大変感謝しております。本当にありがとうございました。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 16:16:47

GWで和洋室に泊まりました。アドベンチャーワールド後に泊まり、翌朝は千畳敷に寄りました。ホテルはとても綺麗で、入ってすぐのところに毛キッズスペースがありチェックインをしている間に遊べて良かったようです。受付が何に時間がかかってるのかわかりませんが時間がかかったことがマイナス。お料理は今まで経験したバイキングの中では1番良かったです。朝もバイキングでしたが、これもよかったです。お湯も良かったですし。チェックアウトは自動精算でした。結論、チェックイン以外は良かったです。

【プレミアム和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 21:41:18

3歳の娘を連れて利用しました!繁忙期では無い平日の利用でしたので、キッズスペースも、お風呂も、ほとんど貸し切りで利用することができ、とても快適に過ごすことができました。スタッフの方も、優しく丁寧に接客してくださいました。民宿や旅館とは違い、適度な距離感なのが逆に楽です。お部屋はキッズ向けを選びました。子どもはミニボールプールに大喜び、大人は大きなyogiboに大喜びでした笑。部屋からの眺めは、、、でしたが、キッズ向けを選んだので致し方無いです。露天風呂は、他の方が書いてある通り遠いです。でも、景色は良かったですよ★明るいうちに行ったほうがいいと思います!

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 19:43:50

大浴場のお湯が熱く、ゆっくりつかることが出来なかったので、星3つにさせて頂ききました。
でもキッズスペースの快適さや、フリースペースなどの娯楽部分で凄くたのしんでました!
次回白浜に旅行に行く際にも利用する候補の1つになるぐらい快適に過ごせました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

ひんちゃん1589さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ひんちゃん1589さん [40代/女性] 2021年03月22日 17:42:16

お風呂までが遠く、高齢者にはしんどいです。
サウナの温度が低いです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 16:05:48

ヘアゴムが欲しかったので、設備の項目は星4つにさせていただきました。
フロントの方も他の従業員の方も物凄く丁寧に対応してくださって気持ち良く宿泊できました^_^
子供ようの大きなボールプールも設置されており、子供がとても喜んで遊んでいました♪

【チケット付】白浜エネルギーランド入場券付プラン
【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

バスプロやすさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

バスプロやすさん [50代/男性] 2021年03月09日 16:37:23

部屋からお風呂が少し離れているので足の悪い母親は辛そうでした。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】