☆カントリースタイル☆さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

☆カントリースタイル☆さん [40代/女性] 2010年09月29日 19:53:04

バイキングの料理が種類豊富で、とてもおいしかったです^^
特に、寿司などが大満足でした♪
漫画ゎ古いものばかりで期待外れでしたが、インターネット設備や卓球があり、すごく楽しめました><
料金的に大満足です(^^♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月30日 11:37:22

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き安堵しております。
唯一ご指摘いただきました漫画につきましては、定期的に入れ替えは行っているのですが、随時の最新刊への入れ替えは難しい事ご理解下さいませ。ただ、今後の改善対象とし、よりお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
白浜にお越しの際はまたご来館下さいますことを心よりお待ちしております。

担当:向井

【4名様以上1室利用】みんなでわいわいグループパック♪♪
【スタンダード(3~6名)】

sakukurattiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sakukurattiさん [30代/女性] 2010年08月31日 17:23:03

ホテルの外観は?という感じでしたが中はとても綺麗でした。
バイキングも大変良かったです。種類も充実していましたし
実演のスタミナ焼きうどんはとてもおいしかったです。
卓球が無料でたっぷり1時間楽しめたのも良かったです。
連泊で余裕があればカラオケも楽しみたかったです。

少し細かいところになるのですが部屋においていたティッシュが2枚しか入っていませんでした。フロントからすぐに持ってきてもらえましたがやはり少し余裕がある状態だと良いと思います。
お風呂では複数種類のシャンプー・リンス、洗顔石鹸などがあり色々試せてよかったです。
脱衣所に上がった際ですが、子供がきちんと体をふけてなかったのでたまたま近くにいた
清掃員に注意を受けたのですがその言い方にかなりトゲがあり不満が残りました。
あと小学5年生前後と見られる体格の大きな男の子がお母さんと一緒に
女風呂に入ってこられました。同じ年頃の娘が一緒におりましたのでかなり嫌がっていました。
口頭での注意はできないと思いますが張り出しなどで
小学生以上は異性風呂への入浴は考えたほうが良いのではないかと思います。

色々書きましたが値段もランクアッププランとは言え他より安かったですし
かなり満足なのでまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月01日 12:46:32

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。
頂きましたご意見を元に、即日の改善を行って参ります。
また、清掃担当者には、上長からお客様に対する対応を指導するよう申し伝えます。
多々不備があったにもかかわらず、お食事、館内のことにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
是非、また白浜にお越しの際はホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館をお待ちしております。
担当:向井

【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★

投稿者さん 2024年03月17日 08:49:52

立地的には メインより少し離れていますのでホテルで過ごすことが前提です。お風呂は海も見え非常にきれいでした。露天風呂は少し離れてはいますが気持ちはいいです。露天風呂の方が硫黄の臭いがしなかったような気がします。食事は朝晩共にバイキングで美味しかったです。部屋は十分な広さがありゆったりできました。カラオケが19時まで無料は嬉しいですね。卓球はずっと無料ですが、ネットが緩んでいます。後は、チェックインに遅れそうだったので 電話をしましたが、予約センターにしか電話がなく、また 何度電話しても繋がりませんでした。これは 改善希望です。受付の方に崎の湯までの道順を聞いたのですが、適当な感じで、言われたところよりかなり近かったです。また 入浴時間も過ぎていました。聞いた時点で過ぎていたようなので、出来れば その程度の情報は熟知していて欲しいです。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

かに9791さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かに9791さん [40代/男性] 2022年07月12日 10:53:33

ただ一つ、風呂や更衣室のトイレが臭すぎました。
これは、設備の古さでなく、掃除が足らないと思います。
お願いします。それ以外は、大大満足でした

【スタンダード洋室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月12日 21:12:25

とにかく温泉が素晴らしい。感染対策もしっかりしていて安心して利用出来ます。ところどころ老朽化が目立つ箇所があるが、この低料金を考えると致し方なしと思います。脱衣所の天井ライトから水が流れ落ちていたのは修理した方が良いと思います。そもそも何の水なんだろうか?雨漏り?15時のチェックイン時間にフロント1名というのは、改善してほしいと思います。15分近く待ちました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

マサ79さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2020年12月27日 11:31:01

Gotoで行きました。高速バス停の前でアクセス抜群。風呂は常に5組になるよう予約制でしたが空いてました。水平線に沈む夕陽がBGMが流れる露天風呂を照らし幻想的で、少しぬるめの湯でもあり長湯になりました。チョットヌルッとしたミネラルたっぷりの潮湯。料理では、旨味を感じるマグロが絶品。牡蠣フライも食べ放題、和風出汁のカレーをかけこれまた絶品。カラオケルームは1組毎に消毒清掃していて安心。翌日はすぐ横の千畳敷で有田ミカン500円詰め放題に挑戦。市販の3-4倍の量で激安のお土産になりました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

ケンタッパさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ケンタッパさん [60代/男性] 2020年12月19日 17:36:02

アンケート用紙にも書きましたが、リフォームされていたので、大変館内が綺麗でした。お風呂も半分オープンエアーになっていて、露天風呂きぶんでした。食事は大満足でまた行きたいとおもっています。

【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年07月28日 18:22:28

7月22日に、夫婦と息子夫婦、孫達で宿泊しました
孫達が、プールで泳げて大変喜んでいました
バイキングでしたが、孫達が食べれるもんがあり、美味しくいただきました
大浴場も蜜にならずゆっくりとできました
また、機会があれば利用しようかと思ってます

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

Lucioさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Lucioさん [40代/男性] 2020年07月08日 15:22:35

今回、ホテル業界がどんなコロナ対策してるかも、この旅の重要なポイントでした。
湯快リゾートは食べ放題のホテルですが、コレも対策バッチリで、気持ち良く食事出来ました。
和歌山はめちゃ雨で楽しみの露天風呂は雨で満足出来なかったけど、色々満足できました。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月31日 14:09:18

網焼きバイキングがよかった。寝心地もよかった。みな言ってますが駐車場が分かりづらい。アニメティは是非装備していただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年02月03日 20:43:39

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
お食事に満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてにおいて満足と感じていただける様、
お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら工夫を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)】

e10hiromiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

e10hiromiさん [50代/女性] 2017年11月29日 23:03:58

部屋の家具の立て付けやベッドはやはり年季が入っていたが、とにかく特別室は広くて、応接セットが膝の悪い高齢者達には、大変ありがたかった。太平洋の壮大な景色も満喫できた。
お風呂までの距離が、高齢者には向かなかったものの、洞窟風になっている通路が面白く、その先の露天風呂から見える高波の迫力も最高だったし、お湯の良さも満喫できたので良かった。カメムシが大変心配だったが、一匹もいなかったので、ほっとした。
夕食はカニ一杯を特別に注文していたが、それ以外にもしゃぶしゃぶやすき焼きが食べ放題となっており、料理はありすぎて、胃袋がもう一つ欲しくなった。
朝食では一人鍋や一人干物網が用意されており、アイデアが素晴らしいと思った。
千畳敷まですぐのところで、朝の散歩にちょうど良かった。
チェックイン時刻は早く、チェックアウトはゆっくりで、すべてが条件に適っており、なのにこんなにお安くていいのかと思った。帰ってきてすぐにもう一度行きたくなった。またよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年12月02日 08:28:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年の秋はカメムシが大量に発生しご迷惑をかけましたが、ようやくおさまってくれました。

お食事について、ご満足いただいた様子とても嬉しく思います。
すき焼き、しゃぶしゃぶにつきましては12月までの企画となっています。
次々に新しい企画でお客様をお迎えしていきますので、またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

本ズワイガニまるごと一杯付きプラン
【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2016年08月09日 18:29:50

バイキングの食事はとても充実していて良かったです。お風呂も露天風呂が別にあり、時間帯によりすいている時の露天風呂は開放感がありとても気持ち良かったです。
ただ、夜と朝、プールの後に、何回もお風呂に入るのに、バスタオルを使い回さないといけないのが残念でした。
そのくせ脱衣場には使用後のタオル入れがあり、思わず入れてしまい部屋に戻ってから、二枚目は有料ということに気が付きました。持ち帰るマナーの悪い方が多いようで仕方ないのでしょうね。コスパを考えると納得です。
料理も美味しかったし、お風呂も気持ち良かったし、子供のプレイルームや、漫画コーナー、卓球、マッサージ機なども充実していて、とても良かったです。
また行ければと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月13日 20:50:27

このたびは湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきありがとうございました。お食事にご満足いただき大変嬉しく思っております。タオルについてメール会員になっていただけたら2枚目無料でございます。
是非ご利用くださいませ。

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2014年05月02日 14:15:15

4.30にアドベンチャーワールドプランで宿泊。
かなりお得に宿泊できたので満足です。
安いのにお茶菓子も用意してあるし
部屋もそれなりにきれいし
露天風呂は離れてたので利用できなかったですが
総合的には満足です

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年05月03日 12:46:00

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。
今後もお客様に求められるホテルとして、より一層精進いたしてまいります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 00:51:59

家族6人で年をまたいで利用させて頂きました。部屋は丁度良かったんですが夜寝るときエアコンの音がちょっとうるさかったです。でも値段も安く、料理も晩、朝共にお腹イーっパイ頂けました。またいつか利用したいなって思いました。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 10:18:24

“本ズワイガニしゃぶしゃぶプラン”の御利用ありがとうございます、お味は如何でしたでしょうか?朝・夕のバイキング料理、満足いただけた様子に喜んでおります。
また、エアコンの音では大変ご不快な事となり、心苦しく存じます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見や感想を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始限定】お楽しみ!本ズワイガニしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2011年07月17日 22:09:55

大浴場への道のりが、階段も有り乳幼児連れには優しくない。内風呂・露天風呂の眺めは良い。6階の部屋も眺望は良く、チェックイン時には布団が敷いてあるのはすぐ寛げて良かった。チェックアウト時、部屋の鍵を持ってフロント前に並んでいたのだが、3人も!年配の方に続いて横入りされ、フロント係には全く気付いてもらえず悲しかったです。夕飯バイキングは美味しく、フロアの人も対応良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月20日 20:59:42

いろいろな面、沢山の項目について貴重なご意見や感想をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
また、チェックアウトでは、フロントスタッフの気配りが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
夕食ではお褒めの言葉を頂戴して、少し安堵しております。
今後とも、より快適な御滞在の提供ができますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事を心よりお待ちしております。

【夏得!大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪