湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

さぶりしんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

さぶりしんさん [50代/男性] 2020年02月10日 20:17:23

今回も ホテルサイドのお心遣いでお部屋をランクアップして頂き ゆっくり寛げました。
また 露天風呂から夕日が沈むのが見れとても綺麗で贅沢な時を過ごせました。

お食事もいつも美味しく頂いてるのですが 料理と同様 スタッフさんの気配りがとても良いと思いました。

笑顔で挨拶してくれるだけではなくて ホールを回りながらテーブルの様子を見たり 料理用のトングをこまめに交換したりと清潔感もあり明るさもあって より美味しく食事を頂く事が出来ました。

また 宿泊したいと思います!

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 18:50:34

2月6日に宿泊しました。今回は、家内と2人で15年ぶりくらいに白浜を訪れました。ホテルはリニューアルされて綺麗でした。残念だったのが強風で露天風呂が中止でした。しかし、大浴場の露天風呂からは綺麗な夕日が見られ最高でした。サファリも15年前とは様変わりして、イルカとの絆が感動的なマリンライブがすごく楽しく過ごすことができ大変良いホテルと観光で良い旅行となりました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

waika810さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

waika810さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:25:17

A stylish, very nice resort hotel to stay, especially recommended for those travel with kids. Our kids love both the toy corner inside our room, and the indoor playground beside the front desk very much. Onsen is great, and The Dinner buffet provides many tasty seafood. The master chef and his coworkers raised the atmosphere in the restaurant when he demonstrated cutting up the fresh Tuna Fish at the dinner buffet.

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

くぅ♪♪723さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

くぅ♪♪723さん [50代/女性] 2020年02月02日 11:54:44

ランクアップの部屋だったけど入ってすぐに芳香剤の臭いがきつく掃除も目に見える所は綺麗にしてますが全体に行き届いて無かったです。
部屋風呂も浴槽との間がカビありました。
食事は良かったけど楽しみにしてたすき焼きあると思ってたけど無かったのが残念。
他のお客さんもすき焼き無いやんって言うてた。
食事終わって部屋に帰ったらやっぱり芳香剤が強く食べ過ぎたせいか気分悪くなり最悪でした。
お風呂は露天風呂行きたかったけど途中で誰も居てなさそうだったしちょと怖くて大浴場の方にしました。
21:30頃ですが大浴場も2~3人しか居て無くてゆっくり入れましたが1人になったので慌てて出ました。
リクライニングマッサージ機をしてて気付いた事は天井のクーラーが汚かった。
錆びてるのかホコリが付いてるか分からなかったし両端も人が居てたのでやめて部屋に戻った。
朝食クロワッサン。とフレンチトースト美味しかったです。
コロナウィルスのせいかお客さんも少なかったです。
お布団の下に敷いてるマットレスめちゃ良かったです。
フロントスタッフ皆さん愛想が良かったです。
お客さんを見るとお声がけも気持ちよく笑顔でしていました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年02月06日 18:21:14

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
今回ご指摘に加え、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

投稿者さん 2020年01月28日 19:33:07

部屋は広かったが、煙草臭く窓からは壁が見える部屋で残念でした。
露天風呂は外を歩いて寒いし、ぬるい。大浴場の方は、熱い。お子さんには熱すぎるのではないですか。
食事はバイキングでしたが、美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年01月30日 10:19:54

このたびは湯快リゾートプレミアムホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しまして、残念な思いをさせてしまう結果となり心苦しく思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、ご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、お食事に関しての良かった点もお聞かせいただき、恐縮でございます。
当館では、黒潮の恵み海鮮を贅沢に味わうプレミアムバイキングをご用意しております。
生マグロの造りや海鮮焼きをはじめ牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材をご堪能いただければと思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月28日 18:53:27

従業員の方が親切で、食事も良く、特に温泉が良かったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくりできました。

【和室(1~3名)[喫煙]】

あいむハッピー7さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あいむハッピー7さん [20代/女性] 2020年01月05日 13:50:38

キッズスペースや離乳食と
子供たちにとって過ごしやすい環境で親も子も楽しめました!
1年中入れる温水プールは
冬の寒い中での利用でしたが良かったです!

【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年01月04日 14:45:27

リニューアル時の海鮮焼きが姿を消していた残念
部屋に風呂が無い
サービス内容が変わっていた

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年01月07日 16:43:18

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食に関して、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまう結果となり心苦しく思います。
以前テーブルのコンロで焼いてお召し上がりいただいていた海鮮や干物ですが、臭いの問題や安全性などお客様のお声を元に、スタッフがオープンキッチンで調理し提供させていただく形に変更し、常に焼き立てを提供できるように取り組んでおります。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、常に現状を見直しよりよいホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月02日 22:27:03

プレミアム3館のなかで 温泉が一番です かけながしで展望もよく 温泉プールはここだけです 逆に食事は3館中一番残念かも 他にあった熊野牛メニューや梅くずきり等がありません
温泉の千畳 食事の御苑 中間の彩朝楽ですかね

【ノークリーニングで2泊目が半額!】連泊エコプラン
【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月25日 22:52:57

孫を連れていったので、子供の遊び場があるのはとても良かったです!
部屋も広くて満足しました!!

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(4~6名)【禁煙】】

さぶりしんさん [50代/男性] 2019年12月08日 16:59:59

愉快リゾートでは初めて利用させて頂きましたが とても良かったです。まず お部屋を千畳さんのお心遣いでランクアップして頂き 夫婦2人には勿体ないくらい広く寛げるお部屋でした!
お風呂は少し歩かないといけない場所にありましたが 露天風呂も大浴場も 白浜温泉の湯が気持ち良く
体がとても温まりました。
一つ気になるのは お年寄りの方にはやや不便な場所にお風呂があるかもしれないですね…
食事は程よい種類で美味しかったです! マグロの解体ショーや目の前で提供してくれる料理もあったりとお腹がいっぱいになりました。
また マグロの解体ショーをされた板前さんをはじめフロアのスタッフの方々が明るく笑顔で声をかけてくれたのでより美味しく頂きました!
全体的にフロント、売店、レストランと出会うスタッフの方々が皆さんが明るく接して頂けたので 気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。また 必ず宿泊したいと思います!

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

ドレミ0120さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ドレミ0120さん [50代/女性] 2019年12月02日 05:25:22

2019年11月29日に宿泊しました。料理も美味しくてお部屋も広くて大満足です。特にフロントスタッフのサービスは最高に良かったです。以前に下呂温泉で同じ金額で愉快リゾートに宿泊して最悪だったからこの系列のホテルは敬遠していたけど次回も利用したいと思いまさた。

投稿者さん 2019年11月27日 05:44:14

11月24日に宿泊しました。娘夫婦と孫と行きましたが二歳の孫がキッズルームがとても気に入ってよかったです。プールもあり海にも近いので又夏に来たいとみんなで言って楽しい旅行でした。

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

プレイリードッグ2103さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2019年11月14日 00:58:48

11月6日から1泊しました。温泉の時間制限が有る日になりましたが、他施設の温泉を利用可能で、送迎して頂けました。白浜御苑に送迎してくれた女性の対応が大変素晴らしく、色々な土地のホテルや旅館に良く泊まるのですが、さり気ない気遣いの出来るスタッフは、余り見掛けません。自分もサービス業に携わっていますので、愉快リゾートって、こんなに出来るスタッフが居るんだとびっくりしました。温泉も掛け流しなので、良いお湯です。露天風呂の夕日が沈む景色も絶景です。部屋も綺麗で、鍵が旧式ですが、年配の方には、カード式より分かりやすく良い気もしますし、2本付いているのも良いです。温泉も暗証式では無いので年配の方に優しいホテルだと思います。バイキングも朝夜どちらも時間制限無しで、品数豊富で、少なくなるとすぐ補充されていました。レストランの男性スタッフも、子供連れの方にスマホの写真撮影を自分から声掛けしていて気遣いが素晴らしいと思いました。カラオケも19時迄無料、チェックアウト後も直行バスを待っている間、カラオケやプール等の施設も無料で使用出来ます。愉快リゾートを初めて利用しましたが、又、利用したくなるホテルでした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年11月19日 12:56:27

当日は大浴場メンテナンスによりご迷惑ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの良かった点をお聞かせいただき、恐縮でございます。
白浜は日本の夕日百選にも選ばれ、この時期は当館からも綺麗に夕日が望め、私も大好きな景色でございます。ご覧いただく事ができ、なによりでございます。温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月01日 14:10:29

カニの食べ放題の説明がなく
どーして良いか
わからなかったのが残念です

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年11月02日 09:47:15

別注のカニのご説明不足でご不便をおかけしました点、申し訳ございません。
早速スタッフ全員でミーティングを行いご意見を共有致しました。
お客様の立場に立って、ご案内に努める次第でございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
水本 成美

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2019年10月15日 22:58:33

4歳と1歳の子供を連れての家族旅行で利用させてもらいました。
子供も大変満足しており、料理も想像以上に美味しくて満足できました。

下記がのびしろかと思います。
・蒲団が汚く汚れていた。
・部屋のお風呂の清掃が不十分だった(大浴場前提のためか?)
・大浴場への案内が不明瞭で洗い場無しの「黒潮の湯」と洗い場有りの「大浴場」の
 どちらに行くべきか迷っている老人旅行者を多く見かけた。もう少し明確な
 案内があるべきでは?
・温水プールのスタッフがゼロになる場面があり、万一の時の安全面が不安
・温水プールの更衣室のみリノベがされておらず、臭いや古さが気になる。

上記の改善を期待して、次回も利用させてもらいたいと考えています。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年10月26日 12:10:55

誠にありがとうございます。お子様もご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら清掃面に関しまして、隅々まで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
露天風呂の説明に関しては、ご案内ボードを更新致しました。
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

あつにい8732さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あつにい8732さん [30代/男性] 2019年09月27日 16:05:01

今年に入って3回白浜方面にて家族旅行に来ました。今回は、ホテル千畳を利用させていただきました。
立地場所は、千畳敷から近く景色も抜群で散策場所にも良かったです。
館内は宿泊部屋、浴場、食堂、店内、その他の施設も含めて隅まで清掃されていてすごく清潔感を感じました。
また、ロビー、フロント、売店、食堂のスタッフ等の方々の笑顔と丁寧な
接客態度には、大変満足いたしました。
今回も良い旅の思い出になりました。
家族一同心から感謝しております。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年10月02日 10:12:53

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、
また高評価をいただきました事、非常に嬉しく思います。
その中でもスタッフの接客に対するお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年09月21日 20:55:40

息子と主人の誕生日祝いに利用させていただきました。
アルバムやケーキ、シャンパンのサービスなどとてもステキな思い出になりました。
以下、私が個人的に感じた点を記します。

良かった点
1、ご飯が非常に美味しかった。特にお造りとお寿司。
キッズコーナーも用意されていたりレトルトの離乳食が置いてあったのも嬉しいサービスでした。
2、清掃係のメガネをかけた女性スタッフさんがとても感じの良い方で、子ども達がうるさく廊下を歩いていてもニコニコされ挨拶をしていただけた。
3、キッズルーム、カラオケ、プールなど館内でも十分楽しめた。

悪かった点
1、大浴場の露天風呂のお湯が大変汚かった。朝6時過ぎに入ってあれはちょっと酷い。
髪の毛や垢、皮の様なものなどたくさん浮いていて気持ち悪かった。
2、4Fまで直通のエレベーターがなかったので不便だった。階段を利用したり3Fで一旦乗り換えたりと子連れには優しくない。
3、駐車場まで少し距離があるので荷物が多いと大変だった。
4、部屋のユニットバスのカーテンがカビていて汚かった。

また利用することがあれば、以上の点の改善を希望致します。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年10月02日 10:05:54

数あるホテルの中から記念の旅行にお選びいただき、嬉しく思います。また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点は、クチコミを参考にさせていただきながら改善に努め、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
今回ご利用いただきました【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープランは4つの特典がついたお得なプランでございます。
1日2組限定とはなりますが、満足度の高いプランのひとつでございます。

【ランクアップ和洋室(4~7名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月20日 22:18:19

9/18に3歳になったばかりの子連れで家族3人で1泊しました。

ホテルは全体的にキレイだと思ったんですが、部屋に入った瞬間ニオイが気になり、ソファに座ったらホコリ?みたいな黒いゴミが無数に落ちていて髪の毛もついていました。

フリーwi-fiだと書いていたのに全くつなぐ事が出来ませんでした。

16時にチェックインしたんですが、夜ご飯がチェックイン順に2部にわかれていて1部はいっぱいになっているから2部の19:30~と言われてしまい子供はご飯までに寝てしまいました。
事前に教えてほしかったです。

でも、ご飯は美味しいかったし、平日にもかかわらず人が多かった割にお風呂は混んでなくて快適でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年09月24日 18:44:39

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、隅々まで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
wi-fiや夕食時間に関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月18日 20:08:24

全てにおいて大満足いたしました。
特に夕食は最高でマグロの解体ショーなど楽しめました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年09月19日 17:24:38

“すべてにおいて大満足”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では毎日夕食時にマグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
その他にも和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】