湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月16日 17:01:41

1月10日から1泊しました。

部屋は必要最低限のものは揃っており、
    また掃除も行き届いており問題ありませんでした。

寒い時期に訪れたせいか、廊下の暖房が効いておらず、肌寒かったです。
    食事会場も同様で、端の席しか空いてなかったので座ったところ、
    こちらも同様に肌寒かったです

食事ですが、バイキングの品数は朝夕とも充分で満足できました。
    個人的には、朝食時に夜にあったカレーや、海鮮丼が食べることができるようになっていればさらに良かったと思います。

風呂はさすが白浜温泉、大浴場や併設している露天風呂、洗い場も広さ、泉質とも充分で満足できました。
    荒天のため夜は別途設置されている露天風呂に入ることはできませんでしたが、
    翌朝には入ることが出来たのでこちらも良かったです。

ただ日の出前に入ったので、露天風呂へ行く廊下が真っ暗で足元が非常に不安でした。
    こちらは明かりを設けて改善してほしい点です。

総合的には、家族ともども非常に満足しましたので、機会があれば、また宿泊させていただきます

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2021年01月07日 13:56:05

真冬でしたが、温水プール目当てでこちらに決めました。
    プールの温度は露天風呂と同じ様子で快適でした
    ジャグジーもあり楽しめました
    プールから出てから更衣室までの短い道のりだけ寒くてたいへんでした

【ランクアップ和洋室(4~7名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年01月03日 20:23:44

部屋でwifiがまったくつながらなかった。

【和室(4~6名)【禁煙】】

マサ79さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2020年12月27日 11:31:01

Gotoで行きました。高速バス停の前でアクセス抜群。風呂は常に5組になるよう予約制でしたが空いてました。水平線に沈む夕陽がBGMが流れる露天風呂を照らし幻想的で、少しぬるめの湯でもあり長湯になりました。チョットヌルッとしたミネラルたっぷりの潮湯。料理では、旨味を感じるマグロが絶品。牡蠣フライも食べ放題、和風出汁のカレーをかけこれまた絶品。カラオケルームは1組毎に消毒清掃していて安心。翌日はすぐ横の千畳敷で有田ミカン500円詰め放題に挑戦。市販の3-4倍の量で激安のお土産になりました。

投稿者さん 2020年12月26日 23:59:12

愉快リゾートは初めて利用しましたが、スタッフの方々の対応が凄く良かったです。
    コロナ対策で、お風呂やカラオケ、卓球等エントリーシートで予約制でしたが、利用した12月23日はあまり混雑していなかったので、お風呂やプール、卓球、カラオケ、全て貸切状態でのんびり出来ました。
    料理も食べたい物が沢山で、お腹がパンパン!
    ファミコンコーナーが有って夢中で遊べました。
    泊まったのはスタンダードの和洋室。とても広い角部屋でしたが、窓から外のラーメン屋さんの工事の人が丸見えだったので、カーテンを開けれなかったのが残念でした。それ以外は大満足でした。子どもがまた泊まりたい!次は2泊したい!と言う位楽しく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【和洋室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 17:59:44

子連れファミリー向けの宿でした。白浜なので、美味しい海鮮目当て、バイキングに伊勢海老とアワビの刺身付きプランにしましたが、大変残念な伊勢海老アワビで、美味しくありませんでした。期待外れな食事でガッカリでした。スタッフも少なく、フロントでのチェックイン時の行列は感染症対策を疑うものでした。もう二度と行きません。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年12月27日 16:45:49

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
    到着時ロビーの混雑でご不便をおかけした点、また、お食事がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
    クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
    お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
    南紀白浜温泉
    ホテル千畳 支配人
    水本 成美

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

ケンタッパさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ケンタッパさん [60代/男性] 2020年12月19日 17:36:02

アンケート用紙にも書きましたが、リフォームされていたので、大変館内が綺麗でした。お風呂も半分オープンエアーになっていて、露天風呂きぶんでした。食事は大満足でまた行きたいとおもっています。

【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

Mrぴろりんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

Mrぴろりんさん [50代/男性] 2020年12月17日 14:35:42

12月15日に夫婦で宿泊しました。以前宿泊した時に外のインフィニティ露天風呂が良かったので楽しみにしていましたが、強風のため温度が低下しているため閉鎖しているとのことで、入ることができなかったのが残念でした。確かに凄い風で、内風呂の横の半露天風呂もぬるかったです。部屋もすきま風が入るのか暖房入れてても寒かったです。宿泊客も少なかったようで30分刻みの風呂予約も必要ないくらいだった感じです。内風呂はゆっくり楽しめました。食事もおいしく、別注の伊勢海老と鮑の刺身も美味しかったです。インフィニティ露天風呂に入れなかったので星減らしましたが、良いホテルです。次回は天候が良い時に行きたいです。コロナで大変ですが、頑張ってください。

【プレミアム和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 00:06:38

ご飯がとってもとっても美味しかった!

ちゃんと、
    感染対策もされており、
    安心してたべれました!

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 18:13:46

リニューアルしてから初めて宿泊したのですが、以前より館内が明るくなったようです。
    ゆったりした部屋で、のんびり過ごせました。

【プレミアム和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:37:31

バイキングの食事はとても良かったです。食器はセルフで片付けますが、スタッフが直ぐに回収していて汚れた食器が置いたまま。という状態がほとんど見られなかった。素晴らしい。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月06日 19:46:22

海鮮焼きなどもあり 高級感があった。別注のズワイガニも美味しかったです。
    お風呂、露天風呂も絶景でよかったです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~3名)【禁煙】】

哲也3222さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

哲也3222さん [40代/男性] 2020年12月04日 15:01:43

まず、コロナ影響下ということもありますが、お風呂が空いているのがいいです。私は二度露天風呂を利用しましたが、二度とも入浴客は私だけで、貸し切り気分を満喫出来ました。
    料理も美味しかったですし、何よりスタッフの皆さんの親切な接客が心に残りました。
    是非また利用したいです。

【プレミアム和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月04日 09:32:56

スタッフの接客態度が素晴らしい。大変丁寧に対応していただき恐縮するくらいでした。
     食事は残念です。食べ放題と並行して注文制で「お部屋持ち帰り御膳」みたいのを設けてみたらいかがでしょうか。子供は運動会状態、三蜜も徹底されておらず、少々不快でした。またこの年になるとそんなにたくさん食べれないのでバイキングは不要です。
     温泉はさすがにトップクラスの泉質ですね。期待を裏切りません。深夜でも入湯できたありがたいです。

本ズワイガニ一杯付!冬のゆかいなカニ満足プラン
    【和室(1~3名)【禁煙】】

ふくさんfukuさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ふくさんfukuさん [50代/男性] 2020年12月02日 18:53:35

母親姉妹も満足していました

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年12月01日 02:08:51

子ども連れでしたが、最高の施設です。
    キッズスペースの充実と諸々の施設の清潔感もあり、不安だった浴室でも人数制限などソーシャルディスタンスの確保がされていて安心して滞在出来ました。清掃員の方もまめに、丁寧に消毒もされていました。
     以前よりもほとんどの施設が新しくなっていて綺麗で、海外に行けない今、まるで海外リゾートにいるかのような中庭のイルミネーションやBGMなどの演出も個人的には嬉しかったです。
     食事の時に、離乳食の提供や子供用スペースがあったのも嬉しかったです。

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月27日 18:10:01

食事もおいしく、子どもはキッズコーナーにプールにと大喜びでした。
    ただ食事の時間が事前予約可の案内はなく口コミを見て急いで当日の朝予約。
    お風呂も予約制でこちらは当日予約のみとのことで、先に宿に寄って予約してからアドベンチャーワールドへ行きました。
    結果的に早い時間が予約できたのでよかったですが、その旨HP等に記載があれば良かったなと思いました。

【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月27日 18:07:07

11/20に宿泊
    一泊でしたが連泊したいなあ と思うくらい楽しかったです。娘2人との旅行で 露天風呂もよかったしのんびり出来ました。
    また行きたいです。。

【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月26日 22:02:21

さいこー

【ランクアップ和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月20日 16:13:15

友人8人ですさみ町総合運動公園でグラウンドゴルフを楽しんだ後、白浜のホテル千畳で泊まりました。食事も良く予約した和室2部屋の寝こごちも満足でした。ただ、パターゴルフが出来るとの施設案内でしたが、場所が小さく子供の遊び用らしく大人が出来るものではなかったのでがっかりでした。

【和室(4~6名)[喫煙]】