飯坂温泉 旅館なりた クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 旅館なりた

飯坂温泉 旅館なりたのクチコミ・お客さまの声

32度さんの 飯坂温泉 旅館なりた のクチコミ

32度さん [30代/男性] 2019年11月04日 18:24:50

三階建て一部二階建ての建物ですが、エレベーターがあります。まずそこに驚きました。
    夕食・朝食は大広間を仕切りで区切って個室のようになった所でいただきました。品数も丁度良く、美味しかったです。
    お部屋は古めですがトイレは和式を改造した洋式ウォッシュレット付きで満足です。
    温泉はやはりいつでも入れるのが良いですね!温度もちょっと熱めが心地よいこれまた丁度良い湯でした。
    アメニティも髭剃りやクシ等必要なものは揃っています。
    アットホームな感じで非常に丁寧な対応の従業員の方々です。
    また来たくなること間違いなしです。

2食付きお料理満足プラン♪♪24時間いつでも入浴可能な温泉でのんびり旅♪♪
    【『全室Wi-Fi完備』落ち着きのあるくつろぎ和室】

taro13261326さんの 飯坂温泉 旅館なりた のクチコミ

taro13261326さん [40代/男性] 2011年12月25日 21:40:00

12月24日に宿泊しました。みなさんの笑顔のアットホームな接客など、大満足でした。食事もおいしく、お風呂も24時間OKなところがうれしいです。部屋などに飾る花はすべて生花であるところも良いですね。その日は雪が降り、とても思い出に残るものとなりました。翌日の駐車場の件もたいへん良くしていただきました。どうもありがとうございました。

2011年12月

投稿者さん 2020年01月13日 14:27:28

旅館の方々の接客がとても気持ちの良い接客で、
    家族で快く過ごすことができました。
    1月ということで積雪を心配してましたが、
    逆に到着後すぐに旅館の方々に心配して頂き、
    屋根付き駐車場へ案内して頂きました。
    お風呂はちょっと熱めでしたが、
    問題有りませんでした。
    私は晩、早朝と計5回入浴しました。
    また家族で利用したいと思います。

犬猫大好き0759さんの 飯坂温泉 旅館なりた のクチコミ

犬猫大好き0759さん [40代/男性] 2020年01月06日 23:22:04

何時ものように突然思いつき、当日予約で年始に伺いました。
    自分で言うのもなんですが、中級以上の観光旅館に泊まることが多く、昭和の雰囲気を残す旅館に泊まるのはあらためて目新しく、また楽しみでもありました。今回部屋は1人でも10畳の部屋に通してくれました。水まわりを含め改装されており、エアコンも吸収式ではなくルームエアコンタイプなので、不便はありません。売店はなく自動販売機が1台あるだけなので、あらかじめ買い物は買い込んでおく必要はあります。建物自体は古いので、限られたパブリックスペースであるロビー等は、もう少しレイアウト等の変更が必要かもしれません。大きな建物に12部屋だけで、あまりがやがやしたところはありません。食事も一般の方は、大広間をいくつかに区切って提供され、一人客も個室で頂けゆっくりできます。風呂も、食事も見た目の派手さはありません。しかし、お湯は大変良いですし食事もさりげなくおいしいまた量も充分以上あり、よほど大食らいでもない限り満足出来ます。もてなしも高級旅館のそれではありませんが、従業員の素朴なあたたかいサービスが心に残ります。安価な料金設定もうれしいです。

投稿者さん 2019年09月16日 15:25:53

受け付けの時間が早かったにも関わらず とても親切に対応して頂きました。お部屋はレトロな感じがさらに温泉って感じで良い。玄関先までお見送りしてくださって気持ち良い旅行になりました。福島行く時は必ず寄りたいと思います

【『全室Wi-Fi完備』のんびりルーム】

みゆパパ0710さんの 飯坂温泉 旅館なりた のクチコミ

みゆパパ0710さん [50代/男性] 2019年07月08日 21:53:00

福島競馬場に遊びに行く為に7月6日から8日の2泊3日で利用させて頂きました。お顔を合わせる際に旅館の皆様がとてもアットホームに接してくださりとても気持ち良く滞在する事ができました。また福島競馬場に遊びに行く際には是非利用させて頂きたいと思っておりますし、今度は素泊まりでなくこちらの旅館の食事も味わいたいと思っております。福島の方々の人情に触れたい方には是非お勧めの旅館だと思います。

【『全室Wi-Fi完備』のんびりルーム】

あおっち温泉さんの 飯坂温泉 旅館なりた のクチコミ

あおっち温泉さん [40代/男性] 2019年05月11日 03:57:07

温かい家庭的な宿です。接客が、人間味があります。お食事もおいしかったし、お風呂もいいです。のんびり宿にこもるのも、あちこちでかけるのも自由が利きますし、部屋も一人なのにかなり広かったです。米沢の温泉地や飯坂の共同浴場、夜は飲み屋と満喫できました。

2泊しましたが、ご飯がお櫃にてんこ盛りで食べきれず、残してしまい申し訳ないので少し減らしてくださいと申し出ましたらなんとゴールデンウイークで忙しいのにもかかわらず、おかみさんがおにぎりにしてくれました。

このおにぎりが絶品の塩加減でこんなうまいおにぎりは食べたことがないくらいでした。
    お昼おにぎりプランなんてあったらいいなと思ったくらいです。また、お料理がおいしいので部屋食プランがあるとなおうれしい。

飯坂に行くときはまた伺いたいです。

dangodaさんの 飯坂温泉 旅館なりた のクチコミ

dangodaさん [30代/女性] 2014年10月13日 21:45:43

到着時からチェックアウトまで、顔を合わせる度に従業員の方から声を掛けてくれて、ほっこりとした気持ちになりました。
    施設は質素ですが、気遣い、温泉、食事のボリュームなど、価格以上に満足の行くものでした。
    駅まで徒歩10分弱という距離も、散策にちょうど良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

2014年10月
    【和室A お料理満足プラン】

投稿者さん 2013年11月05日 22:53:41

「茂庭っ湖マラソン 」の前泊・後泊でお世話になりました。
    シャトルバスの乗降地(パルセ飯坂)まで至近で助かりました。
    朝・夕のお食事は質・量ともに大変満足でした。
    来年も是非利用させていただきたいと思います。その節はまたよろしくお願いします。

2013年11月

夏風通信さんの 飯坂温泉 旅館なりた のクチコミ

夏風通信さん [50代/男性] 2013年09月25日 13:16:32

親戚8名で利用しました。還暦のお祝いだったため、申し出たところ、宴会場の利用とカラオケを快く応じてまらいました。
    対応から料理、お風呂と、まさに「お・も・て・な・し」いただきました。
    機会があればまた行きたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2011年11月01日 15:56:52

とても気持ち良く過ごさせていただきました。
    建物は古いですが、全体的に清潔感が有ったので全く問題ないです。
    トイレはウォシュレットで室内が広めで良かったです。
    お風呂も、たっぷりの湯量で気持ち良く入れました。
    食事もとても美味しく、食べきれない程の量で大満足でした。
    良い旅館を見つけることが出来て本当に良かったです。
    また飯坂温泉に来る際には、利用させていただきたいと思っています。

2011年10月

メルト☆さんの 飯坂温泉 旅館なりた のクチコミ

メルト☆さん [30代/男性] 2010年07月23日 19:31:45

福島競馬旅行で泊まりました。クチコミのとおり大変満足でした。
    今までは別の旅館に泊まっていましたが同じくらいの料金でも雲泥の差☆料理も多く内容も文句なし!!次回もこちらにお世話になろうと思います。

2010年07月
    【和室】

とらお8904さんの 飯坂温泉 旅館なりた のクチコミ

とらお8904さん [40代/男性] 2013年01月07日 06:59:47

年越しの日に気持ち良く過ごせました。
    夕食朝食とも、美味しく頂きました、特に朝食はお正月料理でお餅も有ってボリューム満点でした。
    チェックアウト時にコーヒーを頂きゆっくりさせてもらいました。機会があったらまたお世話になりたいです。

2012年12月
    【和室A お料理満足プラン】