海外旅行  >   >   >   >   >

マック ブティック スイート(MAC BOUTIQUE SUITES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年12月25日 14:12:23

ナナ駅から歩いて五分程度。周りの環境も良く、夜は静かで過ごしやすい。
部屋も広めでゲストを呼んでも大変満足していただく。
朝食もしっかりしており満足行くレベル。
限定価格ではあったが、価格・70m2の広さ・朝食を考慮すると
次回も泊まろうと思います。
スタッフもフレンドリーで文句無し。
オススメのホテルですよ。

2013年12月
◆◆最安値◆◆通常料金より安い!!インターネット無料&朝食付き
【ロイヤル スイート リビングルーム付 (68平米) インターネット使い放題 BTSナナ駅までトゥクトゥク無料サービスあり】

breakoutさんの マック ブティック スイート のクチコミ

breakoutさん [30代/男性] 2013年12月20日 20:30:03

定宿になっています。ソイ7から少し歩きますが部屋はきれいですし朝食もおいしかったです。また安くなっていたら利用したいと思います。

2013年12月
【スマート スタジオ (37平米) インターネット使い放題 BTSナナ駅までトゥクトゥクサービスあり】

breakoutさん [30代/男性] 2013年12月20日 20:29:43

2013年12月

breakoutさん [30代/男性] 2013年12月20日 20:29:25

2013年12月

breakoutさん [30代/男性] 2013年12月20日 20:29:06

投稿者さん 2013年12月05日 13:25:46

宿泊代金に対しての評価です。
当日の昼に予約して一時間後にチェックインしましたが、スムーズな対応でした。
部屋も綺麗で良かったです。ベランダがあるのに出れないのは残念でした。
テレビでは民放放送も観れて暇つぶしには良いですが、映りが悪いです。
スタッフはフレンドリーで良かったです。
バスタブもあり、ゆっくりと湯船につかる事も出来ましたがお湯は少しぬるいです。
アメニティも最低限揃えていてくれて(ひげ剃りは無し)います。
インド系のお客様が多い様です。朝食ビュッフェのマサラティーが嬉しかったです。
朝食も特に豪華と言う事はありませんが、品数も十分で総じて満足しました。
二日目の深夜0時過ぎにビル向かいで工事が始まり、スゴい騒音だったのはガッカリですがこれはホテルの責任は低いかも知れません。(工事は始まったばかりの様ですから、暫くは続くのかな?)1時間程度で工事は終了したので、たまたまだったかも知れません。
それ以外は駅から少し離れていると言う事もあり、静かで良いと思います。
離れていると言っても、苦になる距離では無かったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2013年02月26日 00:36:58

スクムビット通りから約300mの距離で、ナナ駅まで歩くのは苦にならなかった。部屋は広いが古ぼけた印象、ゼブラ柄のソファーが薄汚れていて清潔感を損なっているように思う。窓が小さく隣のマンションが近い。矢印があるところから中東系の客が多いのだろう。
特筆すべきは従業員の誰もがフレンドリーで、掃除の女性さえも気さくに声をかけてくれる。
バンコクでの定宿にしようか思案中。

2013年02月
【ビジネスマン必見!】最大31%オフ!!☆朝食付き、ネット無料、16時までレイトチェックアウト☆♪

投稿者さん 2011年08月02日 17:40:49

BTSナナ駅からは近いですが、キャリーバックを引きながらの道中はちょっと歩きにくい(もともと道幅が狭いわりに結構車が通る、昼間は路肩に屋台用のリアカーが停まっておりさらに狭くなる)

一方で、部屋自体は古くさいですが清潔感はある程度あり。
それよりもなによりも広いので快適です。

朝飯のメニューは少ないが、味はそこそこ。

従業員の皆様は目が会えば挨拶してくれるし、笑顔で応対しており好感が持てた。
いろいろと便宜も図ってくれるので、個人的にはとても評価しています。

あえて不満を言うと、アメニティですが、コンディショナーとシャンプーはセパレートされたものを使って欲しいです。

【アップグレード】ロイヤルスイート68平米へ無料アップグレード+レイトチェックアウト18時迄確約!!
【本館 ジュニアスイート・ダブルルーム (1ベットルーム+1リビングルーム) 広々55平米】

Beijing 2008さんの マック ブティック スイート のクチコミ

Beijing 2008さん [40代/男性] 2015年02月03日 16:53:26

このホテルの凄いところはNHKだけでなくすべての民放が見れるところ。夜のんびり過ごしたいときに良かったです。

2014年12月
【タイムセール】☆最大50%オフ☆大特価ベストプライス!素泊まり!予約は12/8迄☆
【スマート スタジオ ルーム キングベット又はツインベット 37平米 】

Beijing 2008さん [40代/男性] 2015年02月03日 16:51:27

部屋は十分な広さでそこそこ清潔。アメニティーもスリッパ以外は一通り揃っています。唯一若干困ったのはデスク周りにコンセントがないので携帯電話の充電をする際少々手間取った程度です。BTSの駅からは徒歩5分程度。遠くはないのですが蒸し暑いバンコクの事情を考えるとちょっと辛いかな。しかしホテル価格が上昇中のバンコクのホテルの中でリーズナブルな価格を維持してくれているいいホテルだと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年01月14日 19:25:34

アップグレードしてくれて、部屋は広いし快適でした。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月08日 21:45:12

隣が工事中で、昼間はうるさかったです。
それ以外は、とても良いホテルです。

2013年11月
【連泊5】◆最大48%OFF◆インターネット無料&タイビールをプレセント♪ 〔朝食なし〕

hi-speed200さんの マック ブティック スイート のクチコミ

hi-speed200さん [40代/男性] 2013年11月24日 16:08:19

ホテルはBTSの駅から約300m。大通りから離れているために一日を通じて静かに過ごせます。
駅からは離れていても、無料のトゥクトゥクサービスもあるので、外出したいときはフロントに伝えれば駅まで送ってくれます。これはとても便利でした。(9:00~19:00まで)
部屋は広すぎるくらいです。リビングとベッドルームが別になった部屋はリッチな気分にさせてくれました。
今回はチェックインの数日前に1度おもむき、小旅行の間、荷物を預かってもらうように依頼したところ快く応じてくれました。スタッフは総じて親切な印象です。
また、国内のエージェントには珍しくジョイナーフィーのかからない設定になっていたのもよかったと思います。
残念だったのが楽天トラベルのプランニングです。キャンペーン(72%off)に喜んで応募しましたが、最終的にはいつも使っているエージェントに頼むより大幅に割高になりました。
タックス、サービスが現地払いなのは理解していましたが、現地払いの金額はお得感をかき消してしまうものでした。
やはり申し込むときに最終的な金額が決まっていないのはすっきりしないものですね。

2013年11月
【楽天スーパーSALE】◆◆最安値◆◆通常料金より72%オフ!!インターネット無料&朝食付き
【プレジデント スイート リビングルーム付き インターネット使い放題 BTSナナ駅までトゥクトゥク無料サービスあり】

投稿者さん 2013年11月18日 15:55:30

11/15にダッカからの帰りに1泊。全体としての感想は、また宿泊してもよいな、と。まず、夜便到着で土地勘が無い人には立地が目立たないので、迷うでしょう。小生も迷いました。添付地図が非常に分かりにくいんです。よーく調べてから行くことです。着いてしまえば、周辺はいろいろあり、楽しめます。で、部屋もアップグレードされてたし、翌朝雨の中、ソイカーボーイまでトゥクトゥクで送ってくれたりと、サービスもよい。レセプションの女性がかわいいのもグッド。一人でも安心!

2013年11月
【朝食なしプラン】◆◆通常料金より42%割引◆◆インターネット無料&BTSまで無料シャトル運行♪

yupikitasuさんの マック ブティック スイート のクチコミ

yupikitasuさん [50代/男性] 2013年08月19日 15:18:22

先週2泊しました。
お得なプロモ料金なのに朝食付きで
更にアップグレードしてくれました。
3回目の利用なんですがとにかく場所が良い。
soi7の入り口までは無料のトゥクトゥクで送ってくれるし
この入り口はBTSナナ駅のエスカレーター前です。
空港への帰りはもちろんこのナナ駅からパヤタイ乗り換えの
エアポートリンクが安くて確実。
朝食の種類は少ないけどこれで充分です。
トゥクの送迎は21:00には終わるけど歩いても5分以内です。
この価格でこの広さは本当にお勧めですね。

【期間限定★48時間セール】◆◆通常料金より48%割引◆◆「最安値」◆◆ご予約はお早めに!

投稿者さん 2013年06月28日 08:30:12

サービス、部屋は満足。立地は駅から遠い。でも5分くらい。ナナプラザを目的にするなら良し。

2013年06月

スーパーぶんちゃんさんの マック ブティック スイート のクチコミ

スーパーぶんちゃんさん [40代/男性] 2012年04月07日 13:09:34

水回り(シャワー)がお疲れ気味ですが、部屋は狭くなく、便利に備わっています。スタッフの質も上がり、滞在に満足する・・・・・・はずでしたが、すぐ隣りで、大型施設の新築工事が始まり、午前9時頃から、音が耳に入ります。この工事は、しばらく続くと思われます。この情報が提供されていなかったのは残念です。

2012年02月
【朝食付き】新春フェア☆スペシャルプライス☆今がチャンス!お得に泊まってください!
【スマート スタジオ (37平米) インターネット使い放題】

投稿者さん 2012年01月08日 03:11:31

68平米で1700バーツというのにひかれて宿泊することにした。なぜこんなに安いのか実際に泊まってみて少し分かった気がする。まずSoi7という立地について、数字だけ見るとそれほど悪いように思わないが、内側からの一方通行になっており、外からホテルへ戻る際にタクシーでSoi7に入るのはほぼ不可能でかなり煩わしさを感じた。バイクを利用したり、他のSoiから侵入することはできるがSoiの入口からホテルまでも歩くにも距離があるし、これが大きなマイナスポイントになっているように感じた。ホテルについては、客室以外は空調が全く効いておらず、ロビーや廊下など蒸しているのが不快だった。良い点をあげると部屋がスイートになっていて、値段を考えるとかなり満足できたこと、スタッフの感じの良さ(モーニングコールを忘れたのはマイナスだが・・)、ホテルからスクンビットのメイン通りに出るには、ホテル所有のトゥクトゥクを利用できて便利なことだ。総合的にはそこそこ満足といったところか。タオルで像の形を作るなどの遊び心というかサービス精神はプラスイメージ。

2012年01月
【朝食付き】スペシャルプライス☆今がチャンス!お得に泊まってください!
【ロイヤル スイート リビングルーム付 (68平米) インターネット使い放題】

さらだかめよしさんの マック ブティック スイート のクチコミ

さらだかめよしさん [40代/男性] 2011年08月09日 17:51:28

以下質問です
ご返答ください
MAC BOUTIQUE HOTELのキャンセルポリシーに
「キャンセル該当日から起算して以下のようにキャンセル料を頂戴致します
キャンセル受付日がキャンセル該当日の
当日: ご連絡なしの不泊の場合、 キャンセルした宿泊料金の0%のキャンセル料を頂戴します。
当日: ご連絡頂いたキャンセルの場合、 キャンセルした宿泊料金の100%のキャンセル料を頂戴します。
前日: キャンセルした宿泊料金の100%のキャンセル料を頂戴します。
※施設現地時間午前0時を起点に計算します。

※宿泊日または検索日によってキャンセルポリシーが異なる場合がございます。予約成立時の内容を必ずご確認ください。
※宿泊施設に予約のキャンセルおよび変更の条件を確認する場合には、「楽天トラベル」で予約したことを必ずお伝え下さい。
※プランによってキャンセルポリシーが異なる場合がございます。予約成立時の内容を必ずご確認ください。」
とあります
これは宿泊日前々日以前のキャンセルはペナルティーなし、更に連絡なしで宿泊しなければペナルティーなしということですね

【別館 パール デラックス スイート (50平米)】

ごりさん4360さんの マック ブティック スイート のクチコミ

ごりさん4360さん [40代/男性] 2011年05月22日 15:25:57

泊ったのは「Mac Pearl Wing」という別館(5階建て?)でしたが、フロントから食堂を通って案内されたのにはビックリしました。外出時は面倒で横の駐車場入り口から直接戻るようにしていました。この建物からは正面のSoi7ではなくSoi5にも出られます。                                 Soi7はスクンビット通り入口からコンビニ等はありませんので、Nana駅からそのままホテルに戻る時に買い物しておかないと不便かも…。              朝食はパンの他、フライドライスがあり、おかずも何とか選べるとまでいかずとも満足できました。(但し2泊ともほぼ同じ内容)                     部屋は清潔で広くて良かったですが、2階だったので隣接のビルから丸見えだったのでカーテンは開けられなかったこと、シャワーの排水に問題があり、外には漏れませんでしたが、足元は常に水溜り状態だったのが残念でした。またハンドタオルとバスタオルで作られた象は女性には受けそうです。フロントの対応も満足できました。         立地条件も悪くないし、一人で泊るなら安めの別館で十分だと思います。JFなしでこの界隈のホテルを探している人には、フロントを通らない別館はお勧めかもしれませんね。(私はしてませんが…)

【別館 パール デラックス スイート (50平米)】