海外旅行  >   >   >   >   >

マック ブティック スイート(MAC BOUTIQUE SUITES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年01月13日 18:16:52

立地はBTSナナから歩けるので便利です。部屋は同価格帯のホテルと比べれば広いのでいいです。しかしゴキブリがたまにでますが、この価格なら贅沢は言えないと思います。

2015年01月
【タイムセール】☆最大50%オフ☆大特価ベストプライス!素泊まり!予約は12/8迄☆
【スマート スタジオ ルーム キングベット又はツインベット 37平米 】

tkjmさんの マック ブティック スイート のクチコミ

tkjmさん [50代/男性] 2014年04月22日 18:30:20

部屋の広さは、そこそこでしたが、ルームキーピングも手抜きが多く、安いだけ。立地が分かりにくく最初の人は迷うと思います。

【3連泊】☆3連泊するとスペシャル割引!☆タイビールプレゼント!☆
【ロイヤル スイート リビングルーム付 (68平米) インターネット使い放題 BTSナナ駅までトゥクトゥク無料サービスあり】

投稿者さん 2014年01月12日 10:27:06

2013年12月

投稿者さん 2014年01月12日 10:26:25

2014年01月
【スマート スタジオ (37平米) インターネット使い放題 BTSナナ駅までトゥクトゥクサービスあり】

投稿者さん 2014年01月12日 10:25:27

2013年12月

投稿者さん 2013年11月27日 08:25:36

繁華街にもアクセスがよく、BTSのNana駅から徒歩5分。無料のトゥクトゥクサービスもある。
部屋も広めでいい。

2013年11月
【朝食なしプラン】◆◆通常料金より42%割引◆◆インターネット無料&BTSまで無料シャトル運行♪

suki153501さんの マック ブティック スイート のクチコミ

suki153501さん [40代/男性] 2013年10月18日 23:40:59

ナナ、ソイカの間ですがパクソイから200mくらいで遠すぎ周りになにもない。
楽天セールで安くないと泊まりたくないないです。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】◆◆最安値◆◆通常料金より72%オフ!!インターネット無料&朝食付き

投稿者さん 2013年06月28日 08:30:12

サービス、部屋は満足。立地は駅から遠い。でも5分くらい。ナナプラザを目的にするなら良し。

2013年06月
【期間限定★48時間セール】◆◆通常料金より48%割引◆◆「最安値」◆◆ご予約はお早めに!

投稿者さん 2013年05月12日 21:43:11

コスパはとてもいいホテルです。
部屋は広い、シャワーの出はいいです。

冷蔵庫が小さいのと冷えは良くありません。無料のトゥクトゥクはあまり期待出来ません。

2013年04月

投稿者さん 2012年01月08日 03:11:31

68平米で1700バーツというのにひかれて宿泊することにした。なぜこんなに安いのか実際に泊まってみて少し分かった気がする。まずSoi7という立地について、数字だけ見るとそれほど悪いように思わないが、内側からの一方通行になっており、外からホテルへ戻る際にタクシーでSoi7に入るのはほぼ不可能でかなり煩わしさを感じた。バイクを利用したり、他のSoiから侵入することはできるがSoiの入口からホテルまでも歩くにも距離があるし、これが大きなマイナスポイントになっているように感じた。ホテルについては、客室以外は空調が全く効いておらず、ロビーや廊下など蒸しているのが不快だった。良い点をあげると部屋がスイートになっていて、値段を考えるとかなり満足できたこと、スタッフの感じの良さ(モーニングコールを忘れたのはマイナスだが・・)、ホテルからスクンビットのメイン通りに出るには、ホテル所有のトゥクトゥクを利用できて便利なことだ。総合的にはそこそこ満足といったところか。タオルで像の形を作るなどの遊び心というかサービス精神はプラスイメージ。

2012年01月
【朝食付き】スペシャルプライス☆今がチャンス!お得に泊まってください!
【ロイヤル スイート リビングルーム付 (68平米) インターネット使い放題】

投稿者さん 2011年09月06日 09:16:02

ホテルのロケーションは、思っていたより近く、BTSナナ駅から10分以内で歩いて十分いけます。
ただ、通りは(ソイ7)一歩通行なのでタクシー行く場合は、駅からホテルまではいけません。ソイ5あるいは
ソイ11から迂回して来ることになります。
BTSナナからソイ7に入ったところで、ホテルの場所を露店の女の人に聞いてみましたが、
すぐ近くなのに、ソイ11から行くように案内されました。
それで、ソイ11に戻って北上し直し、200mあまり行ったところで、
また近くの人聞きましたが、ホテルを知っている人はいませんでした。
以前の書込みで、ソイ11からも通り抜けできると書いてありましたので、
それを信じて、進みましたら、ホテルの看板があり、無事裏から入ることができました。

ホテルは、新しいわりには、古びた感じで、設備も普通です。
友達の一人は、お湯の出が悪いようでした。

朝出発が早いので、受付で6:00ごろ朝食をお願いしましたが。
レストランに伝わってなく、冷凍食材を準備し始めた状態でした。
15分ぐらいして、準備中のものを、取り食べました。
朝食は、種類も少なく、高級ホテルのように目の前で調理はありません。
味も普通です。

値段から見ると、それなりかと思います。
広さは、68平米への無料アップグレードルなので十分でした。
逆にそのようなサービス打たないと、集客できないレベルなのでしょう。

【アップグレード】ロイヤルスイート68平米へ無料アップグレード+レイトチェックアウト18時迄確約!!
【本館 ジュニアスイート・ダブルルーム (1ベットルーム+1リビングルーム) 広々55平米】

投稿者さん 2011年09月06日 09:15:13

ソイ11から迂回して来ることになります。
すぐ近くなのに、ソイ11から行くように案内されました。

ホテルは、新しいわりには、古びた感じで、設備も普通です。
友達の一人は、お湯の出が悪いようでした。

15分ぐらいして、準備中のものを、取り食べました。
味も普通です。

値段から見ると、それなりかと思います。
広さは、68平米への無料アップグレードルなので十分でした。

投稿者さん 2011年04月14日 01:21:27

ホテル前の通りは夜は街灯も人影も少なく
真っ暗で不気味だが、その分 静かです。
フロントスタッフ3名以外は皆フレンドリー。

冷蔵庫が無かったので毎日コンビニで氷を買って
飲物を冷していた。チェックアウトの際グラスが
割れていたと言われ200バーツを請求された。

観光地での快適なホテルライフを求めるには
少々役不足な宿だが、日本に在る駅前の
安ビジネスホテルと比較すれば、あの価格で
充分納得出来た。

2011年03月