楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
囲炉裏の宿 ペンション プルミエールのクチコミ・お客さまの声
総合5
山仲間7名で利用させていただきました。近くのブナ林の権太倉山を下山後、部屋に入って暑い位暖かかったのが山で冷え切った身体にはうれしかったです。お風呂も広く、熱過ぎず・ぬる過ぎず丁度良い湯加減でくつろげました。囲炉裏端で食べる夕食は、やまめの塩焼の香ばしいにおいに食欲をそそられつつ、先ずは骨酒で乾杯!地元食材の黒毛和牛の陶板焼や赤身の馬刺し(絶品)、イノシシ鍋などを堪能しました。骨酒は、時間を置くほど出汁がでて美味しく、皆が口をそろえて美味しいと言ったのが福島産コシヒカリの御飯でした。オーナー曰く、「酒の肴になる御飯。」の通り、甘く、味がしっかりした御飯でした。その御飯で締めに、イノシシ鍋の雑炊を頂き、完食させて頂きました。朝食も、美味しかったです。20周年の記念品まで頂き、ありがとうございました。スキーや新緑、紅葉の季節に又行きたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。 喜んで頂き接客業をします者として嬉しく思います 。今後も出来るだけお客様が満足して頂くように努力致します。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
囲炉裏の宿 ペンション プルミエール クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 囲炉裏の宿 ペンション プルミエール のクチコミ
山仲間7名で利用させていただきました。
近くのブナ林の権太倉山を下山後、部屋に入って暑い位暖かかったのが山で冷え切った身体にはうれしかったです。
お風呂も広く、熱過ぎず・ぬる過ぎず丁度良い湯加減でくつろげました。
囲炉裏端で食べる夕食は、やまめの塩焼の香ばしいにおいに食欲をそそられつつ、先ずは骨酒で乾杯!
地元食材の黒毛和牛の陶板焼や赤身の馬刺し(絶品)、イノシシ鍋などを堪能しました。
骨酒は、時間を置くほど出汁がでて美味しく、皆が口をそろえて美味しいと言ったのが福島産コシヒカリの御飯でした。
オーナー曰く、「酒の肴になる御飯。」の通り、甘く、味がしっかりした御飯でした。
その御飯で締めに、イノシシ鍋の雑炊を頂き、完食させて頂きました。
朝食も、美味しかったです。
20周年の記念品まで頂き、ありがとうございました。
スキーや新緑、紅葉の季節に又行きたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
喜んで頂き接客業をします者として嬉しく思います 。今後も出来るだけお客様が満足して頂くように努力致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。