長野プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月30日 11:53:58

立地抜群で、テレビやドライヤーなど部屋の小物も新しく、建物の古さは全く気になりませんでした。朝食付きで非常にリーズナブルなうえ、フロントの方もとても感じ良く対応してくださり、とても快適に過ごすことができました。欲を言えば部屋にLANがあれば、というところでしたが、ロビーで自由に使えるインターネットパソコンがあったので、不満は感じず、気遣いが行き届いていると感じました。また長野に行く機会があれば、是非利用したいです。

長野プラザホテル 2006年12月07日 15:44:46

この度は長野プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。従業員一同心より御礼申し上げます。
客室のネット環境につきましては、現在、設置を検討しております。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を続けてまいります。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月24日 20:27:02

格安に清潔な部屋に宿泊できた上に無料サービスの朝食、
セルフでの各種パン・ジュース・スープ・コーヒー・バナナ。
フットワークよろしく、眠る為の一夜の宿が欲しい者にとっては感激もののホテルでした。利用者が実質に何を欲しているかを把握し料金設定をおさえて提供されている姿勢は見事に思いました。他の都市にも、このようなホテルを見つけたい。長野泊の場合はまた利用します。
バス停をお尋ねすると時刻表まで下さるきめ細やかさでした。

長野プラザホテル 2006年12月07日 15:34:37

ご投稿への返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。お客様にご満足いただけて私共も嬉しい限りです。
お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月20日 21:14:11

駅前のホテルで、値段がとても安かったので少し不安でしたが、
綺麗な部屋でよかったです。

長野プラザホテル 2006年12月06日 17:24:41

この度は長野プラザホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お泊りの際は、ご宿泊前の不安をなくすことができたようで、私共も大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉もいただき従業員一同みな心よりお礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同より一層努力をしてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月14日 13:28:26

立地条件から考えると、金額の割にはしかたがないと思いましたが、ホテルのフロントの雰囲気がとても暗かった。時間的にも深夜に近い事もありますが、一瞬不気味な感じがしたので、もう少し明るい雰囲気作りをお願いしたいと思います。

長野プラザホテル 2006年12月06日 16:56:39

この度は長野プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿への返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
雰囲気が暗かったとのこと、深夜ということもあり、更に入りづらかったのではないかと思います。申し訳ございませんでした。
今後はこのご意見を参考に、明るい雰囲気づくりを進めてまいります。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月13日 12:57:54

部屋が広く、朝食付きで、安くて満足しました。

長野プラザホテル 2006年10月31日 09:51:35

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。お客様にご満足いただきました事、従業員一同嬉しく思います。また長野へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月08日 12:28:29

料金的には、駅に近いし、雰囲気もまぁまぁだった。後は、各部屋にもネット通信を入れてくれれば良いんだけど。長野にはよく泊まるので、各部屋にて、ネット通信が出来れば、常泊にしたいんだけど?

長野プラザホテル 2006年10月09日 01:41:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同みな心よりお礼申し上げます。
ネット環境につきましては皆様のご要望に応え、設置を具体的に検討しております。
次回、長野にお越しの際も長野プラザホテルをご利用頂けたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月06日 15:03:10

建物の老朽化が目立ちましたが、この値段で朝食付きでお得だと思います。
パンがおいしくて良かったです。

長野プラザホテル 2006年10月09日 01:41:41

当ホテルは創業23年と駅前の中で比較的長い年数を誇るホテルではございますが、建物の改修を行い、快適に過ごせるホテルを目指し、日々努力しております。
また今月からの朝のスープに加え、11月より夜食用のカップめんもご用意する予定でございます。
また長野にお越しの際も長野プラザホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 16:45:09

朝食もついて格安で泊まれて満足です。

長野プラザホテル 2006年10月09日 01:41:35

当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努力しております。
朝食も10月より温かいスープをラインナップに加えました。お上がり頂けたら幸いでございます。
次回も長野にお越しの際も長野プラザホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月28日 22:35:13

駅に近く便利でした。
朝食でジャムの用意があればなお良かったです。
検討してください。

長野プラザホテル 2006年10月09日 01:41:27

当ホテルの朝のパン・コーヒーは皆様に喜ばれております。私どもでは更に向上を目指し、ご指摘の事項もを含めパンのラインナップを検討をさせて頂いております。
次回も長野にお越しの際も長野プラザホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月27日 11:34:28

スタッフの方々の親切な対応に感謝いたしております。
駅にとても近い場所にありながら、この金額で宿泊できるのは出張族にとって、大変強い味方であります。
朝食のパンとコーヒー&ジュースもとてもありがたいと思いました。
ただ、お風呂が少々狭いな~と、そんな思いがしましたが、贅沢かな?
禁煙ルーム気持ち良かった!!
次回も利用したいな!宜しくお願いします。

長野プラザホテル 2006年10月09日 01:41:18

投稿者さん 2006年09月26日 07:32:44

駅近の割には静かでゆっくり休むことが出来ました。
フロントの対応もよく、気持ちよくすごせました。
ただ、お風呂が狭く使用しにくかったです。

長野プラザホテル 2006年10月09日 01:21:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご指摘のお風呂につきましては建物構造上改善は難しいと思いますが、前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年09月22日 20:29:17

内部に関しては、何も問題ありません。
ただ、朝になって気が付いたのは、窓の外が隣のビルの壁のため、
明るくなるのが遅かったことです。

長野プラザホテル 2006年10月08日 23:16:33

当ホテルは駅に近く周りにはビル・ホテルが並んでおります為、眺めがよいとは言えずご不便をお掛けいたしました。その分、快適にお過ごし頂けるホテルを従業員一同が日々目指しております。

投稿者さん 2006年09月20日 10:14:07

駅近にも関わらず値段が安かった(ツインのシングルユース)ので、ちょっと不安はありましたが、非常に良かったです。
部屋は当然広く、ベットやバスルームも広く、非常に使い勝手が良かったです。
朝食は下のロビー横で取る形なのですが、ソファーなため体が沈んでしまい、ちょっと食べにくかったですが、パンの種類も3種類且つ菓子パンではなかったので、非常に美味しく頂けました。
これからも機会があれば是非利用したいホテルですが、近辺に同レベルと更に安い場所があったので、悩み中です・・・・

長野プラザホテル 2006年10月08日 22:03:16

朝食場所につきましては座席数や座席そのものに大変ご不便を頂いている状況でございます。こちらは近い将来、改善を行う予定でございます。ご期待頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年09月19日 17:02:04

連休の日曜日の晩、宿泊させていただきました。宿泊の予約したときに、駐車場の予約の連絡もさせていただいたのですが、当日伺ったら、予約ができていないと言われました。が、電話で予約をしたのは確かなので、その旨(電話した日時)を伝えたら、別の契約駐車場を案内されたのですが、料金は予約したときので対応していただきました。電話連絡にての予約で、予約ができていないのは、どうかと思いましたが、素早い対応に満足でした。お部屋も二人でお願いしたにもかかわらず、一人分(枕、タオル、スリッパ等)しかセットされてなかったのですが、すぐに対応していただきました。そうだと思って来てみて、そうなされていなかった時は、すっごいガックリしてしまいます。それ以外は、お部屋も清潔でしたし、問題はまったくなかったので、余計に残念だと思ってしまいました。でも、フロントのかたがたの対応がとても元気よくて、感じもよく、気持ちよく宿泊させていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

長野プラザホテル 2006年10月08日 22:02:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご指摘をいただき心より感謝しております。
この度はお客様には私どもの数々の不手際により快適に過ごす事ができない状況となり、大変申し訳ございませんでした。以後このような事の無き様、従業員一同徹底をはかる所存でございます。
これに懲りず、長野にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月19日 12:21:51

部屋にドライヤーが無くて残念。
イメージよりも小さいホテルだった。
値段に対しては満足。

長野プラザホテル 2006年10月08日 21:53:12

この度はお客様には快適に過ごす事ができない状況となり、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーはテーブルの右奥にございましたが、お客様には説明不足があった点、誠に申し訳ありませんでした。今後はドライヤーの位置、告知方法を再度検討をいたします。

投稿者さん 2006年09月19日 09:28:23

2泊滞在させていただきました。駐車場の予約に関して、こちらの情報が上手く伝わっていなかったことがありましたが、素早く処理をしてくれました。立地条件は、非常に良く、スタッフの方々も丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

長野プラザホテル 2006年10月08日 20:39:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご意見もいただき有難うございます。
この度のチェックインの際は、大変申し訳ございませんでした。従業員に徹底をはかる所存です。またその中でもお褒めの言葉を頂けた事、誠に有難うございます。

投稿者さん 2006年09月16日 09:31:55

朝食付き禁煙室、駅から近い、やや大きめのシングルルームは良かったですよ。料金も高くないし、泊まってみると料金以上のサービスという感じがします。個人的な好みかもしれないですが、ベットがもう少し固めだと寝やすいですね。

長野プラザホテル 2006年10月08日 19:33:35

当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを従業員一同目指しております。

投稿者さん 2006年09月16日 09:24:33

駅から近くて朝食も付いてリーズナブルで良かったです。禁煙室もタバコ嫌いなので助かりました。ただ、枕元の時計が故障なのか(もう1人の部屋は無音でしたので)、ジーっという音がしていました。枕を逆側に移さないと寝れなかったので、ぜひ改善していただきたいと思います。そのほかは満足でした。

長野プラザホテル 2006年09月24日 01:51:05

該当箇所(時計)につきましては早急に改善する方向で検討しております。
これに懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月10日 23:12:20

部屋もきれいでよかった。朝食もパンとコーヒーをロビーで食べることができる。パンは一つずつ小分け包装でされていて、チーズ入りやバター入りなどのロールパンが6種類ぐらいあり、おいしかった。ロビー脇でのソファで食事という点を除けば悪くない。

長野プラザホテル 2006年09月11日 20:40:10

朝食場所につきましても改良する予定でございます。ご期待下さい。

投稿者さん 2006年09月10日 14:29:01

宿泊費が安いのでそれなりを覚悟していきましたが、フロントさんの接客はとても丁寧!!(適度な接客サービス、サッパリとしているところが良いです)
ネットは出来るし、部屋も清潔(禁煙を選びました)。アメニティも問題なし。
朝パンのサービスも充分。ただ、ティーバックでもいいので紅茶があるとうれしいです。長野に行く事があればまた、宜しくお願いします。

長野プラザホテル 2006年09月11日 18:39:23

朝のサービスも近く改善する予定でございますのでご期待下さい。