海外旅行  >   >   >   >   >

レ・スイート・オリエント外灘上海(上海東方商旅酒店)(Les Suites Orient, Bund Shanghai) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Les Suites Orient, Bund Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Les Suites Orient, Bund Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2011年07月30日 14:52:22

予約の確認の際に、出来るだけ上の方の階で景色のきれいな部屋をとお願いしておいたのですが、なぜだか下の階の6階で景色がイマイチなのが非常に残念でした。バスルームからも外灘から浦東の夜景が見られるかと期待してせっかく上海スィートに宿泊したのに、バスからは夜景は見えない部屋でバスタブにゆったりつかって夜景を見ようと言う願いはかなわなかったのがとても残念でした。
場所は豫園にも南京東路にも徒歩で行ける圏内ですが、何よりも外灘が目の前で、浦東の夜景を遮るものがないと言うのが感動です。
滞在中、日本人のスタッフの方には出会えませんでしたが、ラッキーさんという日本語が堪能な女性スタッフがいらっしゃって、マッサージやレストランの紹介や予約などいろいろと面倒を見てもらってとても助かりました。ラッキーさん お世話になり本当にありがとうございました。
また、宿泊したいと思いますが、今度は出来るだけ上階のバスにゆったりつかりながら夜景が見られる部屋をお願いしたいと思います。

Les Suites Orient, Bund Shanghai 2011年08月02日 16:26:05

この度はレ・スイート・オリエントをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご意見・ご感想も賜り、大変感謝しております。
この度は上層フロアのお部屋の手配の件に関しましてお客様のご要望に添う事が出来ず、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。また、今回私は出張でお客様のご滞在期間中は不在にしており直接ご対応する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

次回お客様がお越しいただく際には是非バスタブから夜景を眺める事の出来るお部屋をご案内させていただきます。

ご指摘下さいました事に感謝の意を抱き今後の改善をもってお応え出来るよう精進します。 今後もサービス向上に努めて参りますので、ご用命やお気づきの点等ございましたら恐れ入りますがどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。また上海にお越しの際は、誠に恐れ入りますがお気軽に私まで直接ご連絡下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 レ・スイート・オリエント外灘上海日本人スタッフ MASA

長く泊まればお得!連泊プラン

04yukiさんの Les Suites Orient, Bund Shanghai のクチコミ

04yukiさん [50代/男性] 2011年07月24日 13:10:09

以前から外灘の夜景が部屋から見えるホテルを探していました。希望どうりの部屋に泊まることが出来ました。バスタブに浸かりながら、外灘の夜景を見たり、ソファーに座り浦東のビルを眺めることが出来ました。今回の旅の目的がひとつ叶えられました。
地下鉄の豫園駅から歩いて行きました。10分位です。大きなトランクだと少しきついと思います。浦東空港から早くホテルに行きたい時はリニアに乗り終点の駅からタクシーがいいと思います。リニアにすぐ乗れれば、ホテルまで30分位です。

Les Suites Orient, Bund Shanghai 2011年08月01日 18:52:33

この度はレ・スイート・オリエントをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご感想・お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。ご滞在期間中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もご用命やお気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。 また上海にお越しの際には是非また当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 レ・スイート・オリエント外灘上海日本人スタッフ MASA

投稿者さん 2011年07月18日 12:36:33

上海でライブがあったので女一人で宿泊しました。
セキュリティが万全なので女性に良いホテルだと思います。

お部屋も送迎のリクエストも日本人スタッフMASAさんのお陰でスムーズに予約することが出来ました。
頼れる日本人スタッフがいると思うと安心して出発出来ました。

お部屋は外灘ステューディオでした。
お風呂の窓にはちゃんとカーテンがあるので外からは見えません。
以前人民広場の5つ星ホテルに宿泊した時お水が茶色くていやな臭いがあったのですがこちらはしませんでした。

風邪を引いてしまったのでウエルカムフルーツと無料の飲み物が有難かったです。
特にミネラルウォーターのペットボトルが何本も置いてあるのが便利です。

2日目にロールカーテンが壊れてしまったのですが、私の拙い中国語を丁寧に聞いて理解してくれ直ぐに修理して貰えました。

スタッフは非常に礼儀正しく親切です。

次回も是非泊まりたいと思います!

Les Suites Orient, Bund Shanghai 2011年07月21日 15:11:30

この度はレ・スイート・オリエントをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご感想・お褒めのお言葉までたくさん頂戴し大変感謝しております。

今回お客様にご滞在いただいた【外灘ステューディオ】は上海を代表する昼と夜それぞれの外灘や浦東陸家嘴の景色をお楽しみいただける為、皆様から大変ご好評をいただいているお部屋でございます。

また、当ホテルの水道水は専用の浄水器を通しておりますので着色している事はございません。但し、中国では水道水を直接飲むことはお勧めできませんので全室に無料のミネラルウォーターを毎日6本ご用意させていただいております。

ご滞在中には不行き届きな点も多々あった事と存じますが、セキュリティ面、ウェルカムフルーツ、そしてお風呂にもご満足していただけたご様子でとてもうれしく思います。

投稿者さん 2011年06月16日 00:31:34

6/10~12に利用させて頂きました。

虹橋空港から直行でチェックイン時間前に着いてしまったのですが、
問題なくチェックインさせて頂き助かりました。

また、ホテルで感じた雰囲気や品の良さは
単純な高級感だけでなくプライベート感があってこそのものだと思います。

過去のクチコミで書かれている日本人スタッフのMASAさんには残念ながらお会いすることが出来ませんでしたが、日本語が話せる中国人スタッフの方もおり、終止安心・快適に過ごさせて頂きました。
また立地や設備なども皆さんが書かれているように申し分ありませんでした。

特に気に入った点
①バスタブが深く、水もキレイでゆっくり風呂に入ることが出来る
②iPodのドックがあり部屋のスピーカーで好きな音楽が聞ける
③ドリンクバー、エスプレッソメーカーが無料で利用できる

残念だった点
①外灘ビューで予約したのですが景色の紹介写真にある様な外灘全景は見えず、
ホテル前のフェリー乗り場付近が見えるだけでした。
また浦東側も左側の東方明珠電視塔付近が見えるのみでした。
(金陵東路側に少し入った部屋だったので、当たりが悪かったのかもしれません。。)

②全体的に防音がやや弱いかと思います。
AM3:00頃に隣の部屋か非常階段辺りから革靴で床を歩く様な固い音が
しばらく響いており、気になって寝付けませんでした。
また、ふと静かにした際に隣の部屋の話し声が聞こえました(もちろん鮮明にではありませんが)

あえて残念な点も書かせて頂きましたが、
トータルでは大変満足させて頂きました。

次回上海に行った際には是非また利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
Les Suites Orient, Bund Shanghai 2011年07月06日 17:34:23

この度はレ・スイート・オリエントをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご感想・お褒めのお言葉までたくさん頂戴し大変感謝しております。
この度はご投稿いただいたにも関わらず返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、今回のお客様のご滞在中はご挨拶をする事が出来ず失礼致しました。

お客様のご滞在中は不行き届きな点も多々あった事と存じますが、客室内設備をはじめ、お風呂もご満喫いただけましたようで、 とてもうれしく思います。また、ご指摘をいただきました防音の件でございますが、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。防音につきましてはホテルの構造上なかなか改善はできませんが、今後いろいろな方法で検討して参りたいと思います。

レ・スイート・オリエント外灘上海日本人スタッフ MASA

Hoc456さんの Les Suites Orient, Bund Shanghai のクチコミ

Hoc456さん [40代/男性] 2011年06月06日 21:51:01

昨年末以来、久し振りにお世話になりました。
今回は外灘ステューディオでの予約でしたが
上海スイートにアップグレードしていただきました。

MASAさんは香港にご出張とかでお会いできず残念でしたが、
Lucky Huさんほか、全てのスタッフが暖かく迎えてくれ、
上海に「帰って来た」ことを実感することが出来ました。

今年は昨年ほど上海でのビジネスが多くないので次回予定は未定ですが
また宜しくお願いします。

Les Suites Orient, Bund Shanghai 2011年06月15日 17:58:31

この度はレ・スイート・オリエントをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。いつもお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。今回、Hoc456様のご滞在中はご挨拶をする事が出来ず残念でしたが、ご滞在期間中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

長く泊まればお得!連泊プラン

cincin55さんの Les Suites Orient, Bund Shanghai のクチコミ

cincin55さん [30代/男性] 2011年03月20日 03:22:05

前回宿泊時は、予約していた部屋を時間通りに案内してもらえなかった事に対して非常に不満が残りましたが、今回はその点きっちりやってくれましたので、満足です。それ以外にも、サービス面で満足できる点がいくつかありました。けれども「サービス」及び「部屋」で「5点」を計上できない理由は、夜中の1時過ぎからどこからともなくダンスミュージックの騒音がちょっと聞こえてくる事。隣の部屋がテレビを大音量で視聴しているのかと思いましたが、そうではなく、非常階段の方から音が聞こえてきます。どうも、上の階でどんちゃん騒ぎ。まあ、一旦寝てしまえば気にならないレベルですが。今回の客室は20階、これより上は客室無かったはずですが、エレベータには23階まで表示があります。一方で、ホテルの公式HPにはクラブフロアの案内はありません。秘密のダンスフロアが、最上階に設置されているのでしょうか?

2011年03月
Les Suites Orient, Bund Shanghai 2011年04月06日 11:17:46

前回はご案内不足で大変不愉快な思いをお掛けしたのにも拘わらずこの度もレ・スイート・オリエントをお選びいただき、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、今回は静かにお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、ご期待にお応えすることが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

騒音につきましてはこれからの課題とし、防音対策を順次行っております。 なるべく早く対策後の状況を確認できるよう努力致します。

また当ホテルの公式HPですが現在製作途中で6月中旬に完成予定となっております。ご案内不足、そしてご不便な思いお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

今後また上海にお越しの際は、誠に恐れ入りますがお気軽に私までご連絡下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月09日 13:58:40

バンドスタジオのお風呂が大変良かったです。浴槽もとても深く大きくて、音楽も聞きながら入れるので長湯してしまいました。
お風呂からの夜景も写真で見たとおり素晴らしかったです。ただ外からも丸見えなので、風呂側の窓はマジックミラーと曇り止めがあるともっとよいと思います。今は丸見えなので、逆に曇り止めがなくて助かりましたが…(お風呂にお湯を入れると窓が曇る)。

2階のスペイン風?レストランも美味しくて、静かに食べられるので気に入りました。宿泊客は何割引かになるので、バンド周辺としては結構リーズナブルに食べられると思います。デザートのチョコブラウニーがとっても美味しかったので、次回も是非食べたいです、オススメです。

中国にしては、サービスは非常に頑張っていると思います。5つ星でもここまでのサービスを維持しているホテルは少ないです。少人数で監視が行き届いているからでしょうか。マネージャーのような男性はとても好印象でした。

ひげ剃りの剃り味はいまいちでした。中国の他のホテルでももっと切れるものが置いてあります。改善をお願いします。

サービスにうるさい日本人観光客にもオススメできるレベルのホテルだと思います。

2011年01月
Les Suites Orient, Bund Shanghai 2011年01月19日 17:14:30

また、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご感想・お褒めのお言葉までたくさん頂戴し深くお礼申し上げます。

夜景が素晴らしかったとお客様から言われると、大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただいた【バンドスタジオ】は北側のバスルームの窓からは外灘の全景、東側のベッドルームの窓からはダイナミックな陸家嘴の全景をご覧いただけます。
また、当ホテルのレストランのチョコブラウニーももお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい 限りでございます。次回もまた是非ご利用くださいませ。

髭剃りにつきましては、今後皆様がより使いやすいものを検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご用命やお気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
また上海にお越しの際には是非また御利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レ・スイート・オリエント外灘上海日本人スタッフ MASA

cincin55さん [30代/男性] 2010年12月16日 01:23:10

14時30分頃チェックインしましたが、「貴方の部屋はまだ先客が出たばかりで、片付いていない。一時間後くらいに入れる」と言われました。本来なら12時に退出させるべきではないかと言いましたが、一時間も待ちぼうけ食らわされるのも嫌なので、他の部屋に通してくれと主張し、空いている部屋を案内されました。何時間かたってから、部屋の眺望が思ったより良くない事に気づき、予約していたプランを確認したら「【1日1室限定】外灘と浦東スペシャルビュープラン 」でした。しまったと思い、「やはり当初のコーナールームに変えてくれ」とフロントに告げましたが、後の祭り(既に他の客が入っていました)でした。少しでも眺望の良い部屋に変えてくれたのは、まあ一定の評価をいたしますが、しかし本来予約を入れていた部屋を時間通りに案内できないというのは、大きなマイナス点です。「バスルームから外灘が一望できます」というのを非常に楽しみにしていたのに、実際は全く眺めはありませんでした。
 あまり文句ばかり言っても仕方ないので、他の評価点とマイナス点を書きます。
良い点:アメニティや室内装備は充実しています。ソフトドリンクは全て無料、テレビはリビングルームとベッドルームそれぞれにあり、更にバスタブにも小型テレビあり。枕元には手の届く範囲にエアコンや照明、カーテンの開閉スイッチがありました。インターネットも無料です(中国の他のホテルでは、別料金を要求するのが一般的)。きちんと当初の部屋を案内できなかったスタッフに対してはマイナスイメージが残りますが、荷物運び等の他のスタッフはやや表情が硬いながらも客と円滑なコミュニケーションを図ろうという姿勢が感じられ、場数を踏めばもっと良くなるのではないかと思いました。
悪い点:上述の話は別として、バスタブおよびシャワールームの照明がどこにあるか分かりませんでした。チェックアウト直前に発見しましたが、何の表示も無い照明スイッチは不親切です。あと、眺望の良さを売りにしているのならば、外側からきちんと窓ガラスを拭いてほしいものです。けっこう汚かった。

2010年12月
Les Suites Orient, Bund Shanghai 2010年12月23日 19:42:40

cincin55 様:

この度はレ・スイート・オリエントをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

この度のフロントの対応で、時間通りにご予定のお部屋をご案内することが出来ず、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。また、窓ガラスの清掃、バスルームのスイッチの使い方でお客様にご不便な思いをさせご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご指摘下さいました事に感謝の意を抱き今後の改善をもってお応え出来るよう精進します。

今後もサービス向上に努めて参りますので、ご用命やお気づきの点等ございましたら恐れ入りますがどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。また上海にお越しの際には是非また当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レ・スイート・オリエント外灘上海日本人スタッフ MASA

Hoc456さん [40代/男性] 2010年08月30日 11:03:38

8/20~23にお世話になりました、これで三か月連続です。
アクセスやホスピタリティ、部屋からの眺望など全ての点で満足しており、上海ではこのホテル以外には泊まりたくないほど気に入っています。
外灘の南端に位置していることから、外灘での夕食、夜景観賞、早朝の外灘散歩などを楽しむには最高です。

今回は浦東に正対した角部屋で、大きな窓が合計4つもある広くて明るい部屋でした。
毎回良い事ばかりを書くとヤラセと思われそうですが、今回も実に快適な滞在となりました、感謝しております。
これは苦情ではないのですが、開業から数カ月が経ったこともあり所々に汚れや傷が目立ち始めました。日本人感覚では部屋の隅の埃などが気になる方も居るでしょう。
そこで僭越ながら今後の為のアドバイス、と言いますか希望としまして、以下の点に御留意いただいてはどうかと思います。

1.水回り/貴ホテルに限った事ではありませんがバスタブやシャワーブースの
      排水の保全にご注意ください。特にシャワーブースの場合、水が流
      れないと床全体が水浸しになります。
 2.空 調/ダクトからの異音が気になる場合がありますので、こちらも早目の
      お手入れが肝要かと思います。
 3.清 掃/非常に細かい事ではありますが、ミニバーの引き出しの埃なども、
      小まめに掃除していただきたいと思います。

なお上記はあくまでも「敢えて細かい事を申し添えるなら」との意味であり、先述の通り現状は非常に満足しております。スタッフの対応も、中国にしては珍しく(?)皆さんとてもにこやかに挨拶をしてくれて気持ちがいいです。

今回は室内からの写真を三枚載せました。
室内から見える明珠塔と森タワー、バスルームの三枚です。
この部屋から黄浦江とその向こうの浦東のビル群を眺めているだけで、暫し時の経つのを忘れるほどです。

今後は、最上階に日本食レストランが入ったり、二階のダイニングでは夕食のメニューも提供を開始したりと、更なるサービス向上に努めていらっしゃる様子で、次に伺うのがますます楽しみです。

Les Suites Orient, Bund Shanghai 2010年09月15日 13:07:28

Hoc456様:
いつもレ・スイート・オリエントをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

Hoc456様にはいつもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変感謝いたしております。

今回Hoc456様にご滞在いただいた【上海スイート】は東側の窓からはダイナミックな陸家嘴の全景、南側には外灘の新しいランドマークである『十六舗埠頭』や上海では外灘と並ぶ観光スポットである『豫園』もご覧いただけます。
夜にはライトアップされた『豫園』も眺めることが出来、昼とは雰囲気の全く違った上海の風景をお楽しみいただけます。

またこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご滞在中には清掃、メンテナンス面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速ご指摘いただきました関連担当部署に報告させていただき、またこのような事の無いよう清掃、メンテナンス面でのチェック体制の強化に努めてまいります。

今後も引き続きサービス向上に努めて参りますので、ご用命やお気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レ・スイート・オリエント外灘上海日本人スタッフ MASA

Hoc456さん [40代/男性] 2010年08月04日 22:50:41

6月初旬以来、約1カ月半振りで二回目の宿泊でした。
今回はわがままを言って4泊で3種類の部屋に泊まらせていただきましたが、こちらが無理を言っているにも拘らず即座に快諾していただけました。

特に最終日に指定した部屋は外灘側の角部屋で、正面の窓からは浦東の摩天楼、横の窓からは外灘の全景を見通せるため、まるで旅行パンフレットのような写真(写真 中・右)を撮ることが出来ました。
ホテルの建っている位置が、蛇行する黄浦江のちょうどカーブの部分なので、正面の窓からは浦東の摩天楼を中心に左右に川上から川下まで見通すことができ、昼夜を問わない絶景が望めます。(写真 左)

また、外灘沿いの遊歩道は夜遅くまで観光客でごった返していますが、地の利を活かして早朝の人影もまばらな外灘の散策を満喫できました。
ホテルは金陵東路と中山東二路という大通りに面しており、タクシーに乗るのも帰るのも非常に便利です。

冷蔵庫内のビールやコーラなどは無料ですし、徒歩1分圏内にコンビニ・売店が三軒あり飲み物やおつまみなどの買い出しにも不自由しません。
ホテル内バーやラウンジはこじんまりとしつつも調度品や内装に品があり、高級感とプライベート感の両方を充たしてくれます。

そして、やはりこのホテルの素晴らしいところは客室からの景色でしょう。
外灘で唯一の近代ホテルなので、居心地の良さと外灘の眺望が両立出来る“唯一の存在”と言っても過言ではないと思っています。

今回も日本人スタッフのMASAさんには大変お世話になりました、色々とご面倒をおかけして済みません。
今月も20日~23日にお世話になることが確定していますので、どうぞ宜しくお願いします。

Les Suites Orient, Bund Shanghai 2010年08月10日 13:27:48

Hoc456様:
この度もレ・スイート・オリエントをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回Hoc456様が最終日にご滞在いただいた【外灘ステューディオ】は北側の窓からは外灘の全景、東側には陸家嘴の高層ビル群や東方明珠を正面にご覧いただける上、昼と夜の2パターンの上海をお楽しみいただける為、皆様から大変ご好評を頂戴いたしている客室でございます。

空室状況によりご希望に添えない場合もございますが、宜しければ次回ご利用の際にもお申し付け下さいませ。

今後もより一層、上海にお越しになられるお客様に快適にお過ごしいただく為、スタッフ一同精一杯おもてなし出来るよう精進していく所存です。

また、当ホテルにお越しの際には私までお気軽にお声をかけてください。またお会いできるのを楽しみにしております。

レ・スイート・オリエント外灘上海
日本人スタッフ MASA

Hoc456さん [40代/男性] 2010年06月28日 21:39:35

立地的には地下鉄の駅や南京路などの繁華街から距離がありますが、上海での移動は全てタクシーなのであまり関係ありません。寧ろマトモなホテルが少ない外灘では貴重な存在だと思います。
窓からの眺めは、真正面に浦東の高層ビル群が拡がると共に蛇行する黄浦江が左右に遠くまで見渡せるもので、上海の中でも最も美しい景色の一つを自室で独り占め出来ます。

スタッフの対応も極めて丁寧で、日本語を話せる中国人スタッフが居るのも安心感があります。特に唯一の(?)日本人スタッフであるMASAさんには無理なお願いを快く引き受けていただくなど大変お世話になりました。

あまり評判が良くなって予約が取れなくなると困るので人には教えたくないホテルですが、上海訪問が二回目以上の日本人には非常にお勧めです。ある程度自分で行動できる事が条件になるとは思いますが、上海で本当に優雅な時間を過ごすことの出来る、数少ないホテルです。

普段、仕事で上海を訪れる際には浦東側の高層ホテルに泊まる事が多いですが、こちらのホテルは浦東の大規模ホテルには無い、品格の高さとプライベート感があります。今後は上海での常宿にしたいと思っています。

Les Suites Orient, Bund Shanghai 2010年07月02日 18:44:28

Hoc456様:
この度はレ・スイート・オリエントをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、その上、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し深くお礼申し上げます。

最寄の地下鉄駅について南京路のご案内しかしていなかった事大変申し訳ございませんでした。
現在地下鉄10号線の【豫園駅】が当ホテルより最も近い地下鉄駅となっており徒歩10分で行くことが可能です。

これからも上海にお越しになられるお客様に快適に
お休み頂く為、スタッフ一同精一杯おもてなし
出来るよう精進していく所存です。

また上海にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

日本人スタッフ MASA