海外旅行  >   >   >   >   >

ジンユエ 99 イン タウン ショップ(上海景悦99客桟江鎮店)(Jingyue 99 Inn Shanghai Jiangzhen) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Jingyue 99 Inn Shanghai Jiangzhenのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Jingyue 99 Inn Shanghai Jiangzhen のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 15:15:07

国慶節直前で道もカウンターも大混雑で搭乗予定の便はまさかのクローズド!翌日の便を取り、激混みの浦東空港で24時間以上過ごすのは厳しいし、しかし翌日も混雑を考えると上海市内に戻るのはリスクが高いので空港近くの宿を探してこちらのホテルに。13時半に浦東のT2から乗った上海市の(青いトゥーラン)タクシーで55元。所要時間はかなり飛ばして15分程。派手なピンクの建物。周囲は殺風景な工業団地。入口のすぐ横(ホテルの1階)が小さなコンビニ?ビール、パン、カップ麺などは調達可。その隣にローカル食堂。チェックインは英語が通じないので翻訳機を介して、禁煙室の希望と翌日のバスの予約をしてバス代とデポジット込み250元を支払い2階の部屋へ。これしか元が無いと言ったらデポジットが100元になった。エレベーターは無いので荷物の多い人は注意。部屋はスタンダードツインで、想定外に奇麗。シーツも清潔。冷蔵庫、水は無し。湯沸かしポットあり。早速階下のコンビニでビールと水を買いこんで部屋に戻りお湯を沸かし、カップシチューとクラッカーでランチ。普段邪魔に感じていた非常食が初めて役立ち有難かったです。日本の衛星は入らないので予めパソコンに入っている映画をみて過ごす。夕方、突然外がデモをやっているような騒がしさ。外に出てみると、100m程離れた交差点で3台のトラックが大音響でミカン?の販売合戦。19時頃には止みました。
追加のビールを買いこんで再び部屋へ。改めてホテル内を歩いてみると、奥が結構深い。低層でも結構な部屋数があるようだ。トイレットペーパーが切れていたのでメイドさんにオーダー。シャワーを浴びて(お湯は十分出る)再び映画を見て眠りにつきました。道路側の部屋だったのでクルマの走行音と、ホテル前の信号の度に停止する大型車のブレーキ音が騒がしい。神経質な人は工場側にしてもらった方が安眠できそうです。
翌朝、朝飯を食しているとバスの到着を知らせるモーニングコール(何言っているか分からないけど30分前)定刻に送迎バスが来ました。(乗ったのはマイクロバス)他のホテル?をまわっているのか既に乗客あり。安いけど利便は良し。空港で一晩過ごすリスクを考えれば2,000円程の宿泊費はバリュー フォー マネー。
満身創痍の中国出張のトドメがまさかの混雑で予約便に乗れないという、体を癒すには十分のホテルでした。謝謝!

★楽天限定ポイント10%還元★ 空港付近でコストパフォーマンス高いチェーンホテル!
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 18:54:06

浦東空港到着ロビーにあったホテルカウンターがなくなり、中国語で電話をしないと迎えのバスに乗るのはかなり困難。浦東空港には公衆電話がまだないし(設置まではできている)、電話をしたところで空港の駐車場にいる送迎スタッフの携帯番号を伝えるだけだし、全ての会話は中国語になる。更に中国の携帯に電話をかけられるSIMがないと駐車場から電話はできない。

たどり着いてしまえば、値段のわりに悪くはない宿。壁のない便器も、部屋の中央にあるシャワーブースも、ある意味新鮮で楽しい。入り口横の売店では日本人を意識してか、冷たいビールを売っている。

葉児さんの Jingyue 99 Inn Shanghai Jiangzhen のクチコミ

葉児さん [40代/女性] 2017年02月22日 19:29:30

空港まで送迎バスで15分ですごく便利。楽天で予約するとすごく安い。また利用するかも知れない。

2017年02月
【ポイント10%還元】空港付近でコストパフォーマンス高いチェーンホテル!無料インターネット
【エコノミー 窓無し ダブルルーム】

masakiyyyy1さんの Jingyue 99 Inn Shanghai Jiangzhen のクチコミ

masakiyyyy1さん [30代/男性] 2017年01月23日 16:21:24

深夜着の飛行機のため、浦東空港からタクシーで向かいチェックインしました。フロントはやる気のなさそうか小学生?かのような女の子で英語は通じませんが何とかなりました。部屋はシャワーは丸見え、ベッドとトイレが同じ部屋の中にある変な作りでしたが、寝るぶんには十分かと思います。

【ハネムーン ダブルルーム】

こたこた29さんの Jingyue 99 Inn Shanghai Jiangzhen のクチコミ

こたこた29さん [20代/男性] 2016年12月26日 22:34:46

トランジットで利用しました
宿ついた時の受付はちょっと太めのロリコンの方でした。愛想はあまりなかったですが特に問題なく泊まれました。
チェックアウトの時は違う受付の方でしたが、地下鉄の駅まで行き方を聞くと、紙に書いて説明してくれてすごくありがたかったです。
Wi-Fiは部屋でも使えます。
宿出て右にしばらく歩くと、食堂があります。22時過ぎでも作ってくれました。

【ハネムーン ダブルルーム】

8614さんの Jingyue 99 Inn Shanghai Jiangzhen のクチコミ

8614さん [30代/男性] 2016年12月15日 01:30:49

2回目の中国旅行で宿泊しました。

地下鉄駅から歩いていく人は少ないかもしれませんが、
行きは遠東大道駅から、帰りは凌空路駅まで歩きました。
遠東大道駅の駅の周りは何もありませんが、だんだん中心部に近づくにつれてお店も増えてきます。

ホテルを出て右方向に数分歩いた所のスーパーは結構揃ってました。
周りに市場もあるので、それも面白いです。
(昨日の夜は7時くらいに行きましたが、スーパー以外は片付けているところでした。)
2、30分歩くと苺農園が沢山あり時期によっては収穫できるみたいでした。

あとは、1階に狭いコンビニがありましたが、親子らしい2人が真ん中にテーブル置いてご飯を食べていました。
(微笑ましいですが、買い物する雰囲気ではありません。)

部屋に入ったときは、トイレに壁がないんだなぁ、って思いました。

でも、お湯呑みが少しいい感じの蓋をしてました。

いままで見た歯ブラシの中で先が一番大きかったです。

投稿者さん 2016年11月14日 21:12:14

空港到着して(15時頃)カウンターに行きましたが、本日の営業は終了と書いてありました。
フロントにパソコンが1台あり、インターネットができます。部屋番号、パスポートの下6桁を入力すれば、使えます。

投稿者さん 2016年06月17日 07:30:24

空港から近く、10元で送迎してくれます。空港に夜遅く着いたときや出発が朝早いときは便利です。ただ、カウンターに人がいるのは18時ー23時半くらいでしょうか? これ以外の時間は自分で電話しなければならず、ハードルが高いでしょう。

2016年06月
【ポイント6倍】空港付近でコストパフォーマンス高いチェーンホテル!無料インターネット

投稿者さん 2016年03月14日 23:42:08

浦東空港に夜遅く着いたとき、朝早く出発するときは送迎があるので便利です。私は23時過ぎに着いて、カウンターにギリギリ人がいたのでよかったですが、自分で電話しなければいけなかったとしたらどうなっていたかわかりません。24時間対応となっていますから、語学に自信がある人は大丈夫だと思います。

2016年03月
【ポイント6倍】格安で空港送迎ありのお得プラン、空港まわりのコストパフォーマンス高いチェーンホテル

投稿者さん 2015年12月08日 20:58:05

人民広場からタクシーで150人民元。泊るだけなら問題なし。部屋も想像よりは綺麗だった。ロビー横に24時間営業のコンビニあり。カップラーメンとビールはあり。空港までの送迎は10元。朝一番早いのは5時20分発。空港までは約15分。ホテルから地下鉄の駅とは逆の方向にいけば、ちょっとした街がある。KTVもあり。

投稿者さん 2015年11月05日 11:14:31

無料Wifiが使えるようになりました。
セットアップも簡単です

投稿者さん 2015年11月05日 11:10:25

入国後のトランジットと帰国時に2泊しました。
部屋は221で一番奥の角部屋です。
最近はチェックインのときに222か221が空いていると指定する事にしています。
多くの方が書き込んでいるので目新しい物は無いですが、今回空港からの送迎バスは中型のいつもより大きいバスでホテル名が記載されていませんでした。
空港へ行く時はホテル名の入ったいつものマイクロバスでした。

毎回気になる室内用サンダルですが使い回しなので衛生面を気にする方は自前の使い捨てスリッパを持っていくと気持ち良く使えます。
今回のタオルはややくたびれていて穴が開いていました。
宿泊費が安いので文句はありません。

ホテルを出て右方向約100mを右折して門をくぐった左側のスーパーは小奇麗になった感じです。入り口前の鮮魚店にも面白い生きた魚が売られていて興味深いです。

けーかいさんの Jingyue 99 Inn Shanghai Jiangzhen のクチコミ

けーかいさん [60代/男性] 2015年10月10日 10:25:52

寝るためだけのとこです。空港からの送迎もあり、また地下鉄の駅リンコンルー駅から「浦東3路」のバスに乗れば4つ目がホテルの前です。タクシーでもワンメーターです。食べ物飲み物などは近くで買うより、どこかのコンビに・スーパーで買ったほうが良いと思います。

投稿者さん 2015年08月11日 01:37:36

コスパ最高だと思います。寝るだけ、空港に往復するだけ。ゆめゆめ彼女となどと考えないことですね。

投稿者さん 2015年07月07日 20:26:47

このコーナーを見て、さっそく7月3日~6日に宿泊しました。良かった点:①受付の女性ですが、こわごわ行ったけど優しかった。②入口右側にある小さな便利店の女の子は、愛想が良かった。悪かった点:①ベッド上のライトの固定が壊れていた。そして結果は、あのお金(109RMB)であの部屋、満足でした。行き方は、凌空路駅から4つ目のバス停が近い。バスは、浦東3号または浦東28号。ホテルから凌空路駅へ行くには、ホテルを出て右側へ真っ直ぐに行き、途中を左折すると凌空路駅、右折すると遠東大道駅。凌空路駅の方が近い。今回、使用する空港は浦東空港でなく虹橋空港。帰国する日は天候が悪いと思い(当日はやんでいた)、前日に5:20発の浦東空港行きバスを予約。これがなんと正解だった。と言うのも、浦東空港に5:35に到着。そこから地下鉄の浦東空港駅へ行ったけど、まだシャッターが開いていない。周りに結構な人が脇に座って開くのを待っていた。5:45シャッターが開いたのでホームに入場。そして一番前に並んで待った。地下鉄が来て、もちろん座れた。座席はすべて埋め尽くされていた。みんな大きな荷物を持っていた。もちろん私も。凌空路駅からだったら、座れなかったね。広蘭路駅で向かいの地下鉄に乗り換え。みんな走って乗り換えしていたけど、そんなに時間が無いのかな?私は一本見送り、次の地下鉄に座れた、ラッキー。だって、この駅が始発だしね。虹橋空港で帰国する人は、ホテルのバスで浦東空港へ行ってから、戻ってくる方法が良いですよ。

投稿者さん 2015年06月28日 13:10:40

空港のカウンターに8:40頃着きましたが無人で、戻ってきたスタッフに次の送迎バスは10時だと言われました。カウンターのスタッフは客をバスの乗降場所に案内する係も兼ねているため、時刻によっては無人のこともあるようです。

噂通りの壁のないトイレでしたが、ひとり旅なので無問題。極めてコストパフォーマンスの高い宿だと考えます。

投稿者さん 2015年06月08日 23:02:18

2015年6月1日、2日の2泊いたしました。空港までの近さ、空港までの送迎がある(有料で申込み)ことを考えると、コストパフォーマンスは良いホテルです。但し上海中心部へのアクセスはやや苦しいので、そのつもりで宿泊されることを勧めます。
それでも市中心へ出るには地下鉄の利用が選択肢です。最寄りの地下鉄の駅までタクシーなら10分以内ですし、地下鉄の本数は多いので、1時間近くかかりはしますが、手ごろな値段で移動は可能です。
ホテルの設備は値段相応ですが、ベッドメーキングなどはきちんとしてくれて、満足な水準でした。

2015年06月

投稿者さん 2015年04月18日 11:30:10

太めでロリコンの受付嬢でしたが、普通に対応してくれました。
部屋もきれいで、市内の300元前後のホテルに泊まる人なら、何ら問題ないと思います。
ただ、他の人も書いていますが、空港からの送迎バスは他の景悦ホテルも回るので、初めての人には降りるところがわかりにくいです。 「江鎮店」 と漢字で書いた紙を持っておくのをお勧めします。

2015年04月

sarumarufubukiさんの Jingyue 99 Inn Shanghai Jiangzhen のクチコミ

sarumarufubukiさん [30代/男性] 2014年10月08日 17:15:53

浦東空港まで近く、送迎付きで朝はモーニングコールを掛けてくれるので早朝出発も大丈夫でした。ただし周りには売店しかないので、来る前に必要なものは買っておくことをおすすめします。コスパは最高です。

2014年10月

投稿者さん 2014年06月16日 22:06:48

6月上旬に利用しました。第一ターミナルの6番出口付近のカウンターで迎えをお願いできました。ただ、看板がホテル名と同じではなかったので、若干不安でした。URLに99という数字が入っていたので、チェーン店かと思い、予約していた紙を見せたところ、すぐに携帯電話で迎えをよんでくれました。20分待って、乗客は私一人でした。
ホテルでは、受付の方は英語が会話、文章ともにわからない方で、最終的に彼女のスマートフォンで中国語を英訳してくれ、その画面を見せてもらい、支払いと翌日のバスの手配をお願いすることができました。朝の一番早いホテルを5時20分発のバスにのることになりました。
部屋は3階でした。シャワーとトイレが確かに個室になっていませんでしたが、一人での宿泊ということと、一応仕切りはあるので、私は気になりませんでした。値段的に、次回も必要であれば利用したいと思います。

2014年06月