ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年08月09日 00:08:58

今回初めて訳ありルームに宿泊しました。上の階のプールの水音が気になるという事でしたが、20時チェックインして大浴場入浴後すぐ外出して、戻りが深夜だったので、【音】は全く気にならず、大変お得感が味わえました。レストランもリニューアルオープンし以前と違って、干物をその場で焼いてくれるので、脂が乗っていて美味しく頂けました。当日は伊東の花火大会で、部屋又は大浴場から見えるかな?とほのかな期待を寄せていましたが、そては叶いませんでした。しかし全体としては、秀逸なホテルである事に間違いありません。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月16日 22:06:51

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました訳ありルームはプールの下のお部屋になる為、プール営業中は音が響いてしまいます。ただ、プールの営業は21時までなので、ご到着時間の遅い方やお食事で外出される方にはお得にご利用いただけるお部屋となっております。
レストランは7月にリニューアルオープンしたばかりで、その際にライブキッチンも新設されました。調理しているスタッフとの会話も楽しみながら、伊東の食をご堪能いただければと思います。
ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2016年07月31日 22:04:55

食事もお風呂もサービスもすべて満足しています。本当に良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月01日 17:28:13

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年07月13日 20:24:06

大変気に入っているホテルで今年3度目の利用だと思います。設備は素晴らしく、毎回朝食のみ利用しますが、質・量ともに大変美味しくいただいておりましたが、今回はレストランが改装中という事でラウンジでの朝食になりました。レストランの厨房ではないので、料理出来るものに制限があるのは分かりますが、今回の朝食は種類も少なくかなりガッカリしました。僕の記憶違いでしたら申し訳ありませんが、一泊朝食付きの宿泊料金は前回と同じだったような気がします。仮に同料金だったとしたら、今回の朝食は「それはないでしょ!」と言いたくなるような内容でした。この程度と朝食しか出せないのなら、料金を下げるべきだと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月18日 11:52:42

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今年3度目のご利用との事で、ご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

レストラン工事の関係により、ラウンジでのご朝食営業となり、種類も制限され通常より縮小営業となりましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の料金につきましては、今回ご宿泊頂きましたプランと以前にご宿泊頂きましたプランが異なっておりましたが、明確なご案内がなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

7月16日よりレストランの改修も終了し、リニューアルオープンいたしましたので、機会がございましたらご利用頂けると幸いです。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。頂きました貴重なご意見を参考に改善を重ねて参りたいと考えております。

お客様の再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定】ご朝食は洋食ミニブッフェ! お手軽1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年05月04日 20:39:05

ゴールデンウイーク中の予約にも拘わらず、良い部屋が取れました。
良かったのは、10階にある大浴場です。
眺望が大満足です。スタッフのサービスも良く行き届いており、満足です。
機会があれば、リピートしたいと思います。

2016年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 11:13:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

お部屋や大浴場・従業員のサービスにつきましてはご満足いただき大変嬉しく思います。

今後とも精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年04月06日 18:18:28

高級感があり、部屋も大変広くゆったりくつろぐ事が出来ました。大浴場から海を臨む景色も素晴らしく湯加減も程よくいつまでも入っていられるお風呂でした。ボディソープやシャンプーもいろんな種類が用意されていて、使い比べが出来、楽しめました。食事は朝食バイキングだけでしたが、種類も豊富で味も良かったです。赤魚の開きが身が小さく冷めて硬くなっていて、ほとんど食べれなかったのが残念でした。ほとんどパーフェクトで大満足でしたが、唯一要望点をあげるとすれば、大浴場を24時間入れるようにして頂きたいです。夜遊び派としては、飲んで帰って寝る前のひと風呂が堪らなく気持ちいいのですが、これが味わえなかったのが残念でした。しかしそれを割り引いても十分満足でしたので、伊東に来る時は定宿にしたいと思います。

2016年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 11:05:10

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有難うございます。
また、口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や大浴場からの景色等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場の件では、清掃の関係もございますので夜は24時までとさせていただいております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

八景島さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2016年03月23日 00:38:59

宿泊してみて「ハーヴェスト」というブランドを初めて知りました。
ちょっと一般庶民からはかけ離れたコンセプトのホテルなんだなぁという感じです。
まぁそんな宿に泊まれただけでも感謝すべきなんですが、お風呂も食事も
そしてセキュリティも感心するところあり。
駐車場の料金徴収はちょっといかがのものかと思います。
都心一等地なら考えますが、この地ではどうかと?

築年数が結構いっていますが、その雰囲気は微塵も感じさせない内装は
メンテがしっかりしているからなのでしょう。

料金からすれば大分お得でした。
機会があればまた泊まりたいお宿です。

2016年03月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 10:43:10

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

駐車料金についてですが、立体駐車場を完備しておりそちらの維持管理費として徴収させていただいております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

大浴場やお食事につきましては、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後とも、皆様から愛されるようなホテルを目指して参りますのでご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2015年07月29日 17:34:54

家族連れにオススメの宿でした。温泉も気持ち良かったです。また泊まりたいと思います。
ちょっと気になったのは、楽天で幼児として予約したものの、「当ホテルでは3歳までが幼児です」と言われてしまい、予約を間違えたかと困惑してしまいました。分かりづらいので改善できないでしょうか。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年08月14日 04:41:05

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場等におきましてはご満足いただき感謝申し上げます。

また、幼児のお子様の予約の登録方法ですが、私どもホテルは年齢区分によって料金形態が変わってきます。
幼児のお子様でも、0~3歳、4~6歳と料金が変わりますのでご了承ください。
ご予約の際、お子様料金の注意事項のご確認を何卒よろしくお願いいたします。

【平日限定】 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2015年05月03日 15:06:32

フロントスタッフの方々は皆さん とても好感の持てる接客で 心地好く過ごす事が出来ました。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年05月12日 13:03:51

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。

私どもスタッフのお客様へのご対応におきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年12月15日 06:54:00

通年利用出来るプール・ジャグジーがあるので利用したくて時々行きます。
ただクローズ時間がちょっと早いと思いますが。
部屋は広くて居住性が良く快適です。
浴衣でロビーに出なかったのでわかりませんが、温泉観光地でロビーにドレスコードのあるホテルがありますが、もしこのホテルにもあったらナンセンスで煩わしいので改善「止めて」して戴きたい。

2014年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年01月09日 17:03:09

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、プールやジャグジーにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ドレスコードにつきましては特に設けてはございませんが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、浴衣とスリッパのご利用をレストランとフロントの階のみ制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。

今後とも日々精進し、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2014年10月12日 20:28:56

毎年秋に利用させていただいております。
施設はきれいで快適性が優れています。
今回の洋室ツインは三人利用のソファーベッドも広くてよかったです。
プールもきれいで小学高学年の息子と競争するのにも程よい大きさです。

二階の共有ラウンジには冷凍食品もあり、夜食にちょうどよかったです。
ただ、企業団体さんの周囲を気にしない大声での集会みたいなとこにちょうど行き合わせましたが、ラウンジ全体はお酒臭いし耳に障るくらいの声に不快を感じました。ホテルさんのせいではないのですが大声での集会には、子供も怖がっておりましたし他のお客さんのためにも一言注意を促しても良いと思いました。
それはそれとしてまた利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年12月10日 17:55:45

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や大浴場、プールにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、ラウンジでの団体様の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しいですが、今後は館内の見廻りをより一層強化できるよう日々努めて参ります。

今後とも、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【平日限定】 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月10日 07:53:29

今回、家族旅行で利用しました。到着が13時前後で予定していたので、チェックインが早いのがなにより魅力です。おかげで部屋で準備をして海水浴に出かけることができました。部屋もきれいで、清潔なものでした。また大浴場が最上階にあり、伊東の景色を見ながら、また海風に吹かれながらの露天風呂は気持ちの良いものでした。時間で男女が入れ替わるので海側、山側の両方を利用しました。立地としては駅からは少し距離のあるところですが、それほど気にならなかったです。唯一不満をいうとすれば、コンビニまでそれなりに歩くので、もう少しホテル内に充実した売店があると便利かと思います。それを含めてもこの値段なら満足のいく宿泊施設でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 15:38:46

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や大浴場、露天風呂におきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックインのお時間ですが通常は15時からとなりますが、今回ご利用頂いたプランは特典で13時からご案内しているプランでございますので、お間違えのないようお願いいたします。

売店の件では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【22時間ステイ】湯ったりのんびり伊東を満喫プラン

投稿者さん 2014年06月22日 17:33:42

部屋も広く、清潔で施設も充実していて、価格のわりにクオリティが高い宿でした。
お風呂も小さいが露天もついていてお湯もよかったです。夕食は外でとったっためわかりません。
朝食は充実していて味も良かったです。ただ連泊した場合もほとんど内容が変わっていなかったので、そこが惜しい感じがします。

2014年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年08月08日 19:25:41

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋や露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食の件では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

6月平日限定 特別プライス朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2014年02月27日 19:12:18

部屋は広く、おいしい食事で満足しました。車いすでの利用のため、貸切風呂まで無料で利用でき、母も大変よろこんでいました。食事にもスリッパで行けるとよかったが。。。(ホテルなので仕方がないですが)

2014年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 05:35:42

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋やお食事、貸切風呂につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事の際のスリッパのご利用ですが、私どもホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、レストランのある1階とフロントの2階につきましては、お浴衣とスリッパのご利用をご遠慮いただいております。ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタッフお薦め和食】春野菜と海の幸の健美コース

投稿者さん 2013年11月28日 09:05:47

ビジネスで利用させて頂きました。
ツインの部屋はとても広く、照明も調整の幅があり部屋でPCを使うのにも快適でした。
また、あまり期待していなかった朝食も2種類のおかゆや、選べるお味噌汁など工夫されていて、とても満足出来ました。

欲を言えば、スマホもWi-Fi対応をして欲しいことと、ELVから部屋までの廊下の途中にも部屋番号の案内が欲しかったです。
ちょうどELVの反対側の部屋でしたが、ぐるっと回る間に迷いそうでした。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年12月11日 20:45:03

また、クチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食の件につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、スマートフォンのWi-Fi対応についてですが、PC同様にパスワードをご入力いただければご利用いただけます。
しかしながら、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

お部屋番号のご案内ですが、ELV前にはお部屋番号のご案内は標記してございますが、廊下の途中には標記していないのが現状でございます。
今すぐに改善とは難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも日々精進し、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

11月・12月平日限定 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2013年11月18日 15:23:28

相変わらず入口が見つけ難いですが、駐車場が館内の為に助かります。
部屋は広くて色遣いも明るく快適でした。
お風呂は岩を配して岩風呂如きにしたらよい感じになるのに。
でも、浴場から見える伊東市内の山の手も日に映えて良かったです。
ただ1~2Fは外出着でなければだめだとの事なんですが、温泉地でそんなドレスコードに束縛されるのって頂けません、何を高ぶっているのでしょうか。
車に忘れ物を取りに行くのにまた着替えなければならず不便を感じて我慢しましたが、心残りでした。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 15:16:10

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、お部屋や大浴場につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、私共ホテルの入り口やお風呂の件でございますが、今すぐに改善というのは難しいですが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ドレスコードにつきましては特に設けてはございませんが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、お浴衣とスリッパのご利用をレストランとフロントの階のみ制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。
しかしながら、私共の説明不足でご迷惑をお掛けいたしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ

かりんこリンリンさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

かりんこリンリンさん [40代/女性] 2013年08月22日 09:37:36

8月20日に1泊いたしました。
予約を取る際、喫煙部屋しか空いていなかったため、もし禁煙部屋にキャンセルが出た場合変更できますか?と伝えたところ、翌朝電話を頂き禁煙部屋に変更して頂きました。対応の早さに驚き、感動致しました。
最初の対応がとても良かったので、期待が大き過ぎてしまいました。
チェックインの際、フロントの方は「いらっしゃいませ」等の言葉もなく、笑顔もなくがっかり。私は仕事で職場のCSを担当しているので、どうしても接客に目がいってしまいます。職種は違いますが、これはないなと思ってしまいました。フロントはホテルの顔なので、ここの印象によって、ホテルの評価は変わると言っても過言でないと思います。
部屋への案内はないので、主人は「ビジネスホテルと変わんないな」と言ってました。
部屋は8階の角部屋だったのでとても良かったです。本当は和洋室が良かったのですが、贅沢は言えませんが、家出もベッドなので、布団を自分で敷くのが面倒くさかったです。
海側のベランダから、花火がよく見えて感動しました!
子供達は、プール、大浴場を満喫していました。カードキーがないと入れないのは不便です。防犯上の理由があるのでしょうが。。。
食事の中華バイキング、申し訳ありませんがいまいちでした。一番美味しかったのは中華とは関係ないローストビーフ。子供はカレーだったようです。
全体的に、大きな特色がなく、印象に残らない感じです。ただ、とても清掃が行き届いており、清潔でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2013年08月24日 16:02:51

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
禁煙部屋への変更の件では、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際では私共スタッフの対応におきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう指導して参ります。

また、お部屋のご案内やお布団敷きでございますが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりますので、ルームサービス等は行っていないのが現状でございます。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の運営の参考とさせていだだきます。

大浴場の件でございますが、ご宿泊のお客様以外のご利用を防止する為、また防犯の為カードキー
をお持ちいただくシステムとなっております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

夕食のメニューにつきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望に添えますよう、できる限り改善に努めてまいります。

今後はスタッフ一同ご満足して頂ける接客を目指して努めてまいります。是非、次回もご利用賜りますようお願い申し上げます。有難うございました。

【ぷりっぷりの海老をふんだんに!】 お子様も喜ぶ30種類以上の伊豆ファミリーバイキング

くにぃ3150さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

くにぃ3150さん [30代/男性] 2013年07月21日 18:49:03

大変満足しております。駅から15分程度歩きますが商店街等の道が続いているので気にはなりません。シーズン前の利用なので客はまばら、中高年が多かったのでプールは貸切状態でした。スペースもきちんと取って、、開放感のあるプールと露天風呂、何よりこの価格で8Fの部屋。朝食付きでしたので文句のつけようがありません。
朝は下の中華料理店で食事。きちんと席を案内してくれくれるし、高齢者への気遣いもみられ大変満足しています。料理もおいしく食後のコーヒーの段階で食器を下げてくれたりとタイミングとサービスに感動しました。
お風呂は露天とサウナと大浴場。時間で交代となっているので24:00までの利用が評価のわかれどころですが個人的には気になりませんでした。ハーベストのホテル、評判が良いのでまた、ここか系列を使いたいと思っています。

2013年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年07月31日 17:42:45

また、ご丁寧にお写真まで掲載していただきありがとうございます。

滞在中、お部屋やお食事、大浴場、プール等ご満足いただき大変嬉しく思います。
私共スタッフの対応におきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】滞在期間中プール利用無料!屋内温水プールで遊ぼう

カックン3591さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

カックン3591さん [50代/男性] 2013年05月10日 14:08:11

シングルで予約したのにツインのシングルユースで部屋も広く大満足でした。それに駐車場代が500円てのも良かったです。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月14日 18:49:52

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも皆様から愛されるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2013年04月07日 18:48:21

今回ものんびり貸切風呂に浸かって、仕事の疲れを癒すことができました。「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」が四月からはなくなっていたような気がしましたが???
また復活するのでしょうか??なくなってしまったら残念です。復活よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年04月08日 08:54:35

お問合せいただきました「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」ですが、4月からもご案内させていただきます。

下記URLから宿泊プランの中にございますので、今一度ご確認をお願いいたします。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月18日 22:46:01

昨日より一泊で利用させていただきました。
会員制リゾートとして名前は知っていましたが、一般利用が出来るんですね。
他でも会員制リゾート系は使ったことはありましたが、
そこと比べても良かったです。
子供がいる関係で温水プール施設付きのところはよく利用するのですが
凄く清潔になっており、快適に利用させていただきました。
お風呂もプール脱衣場と隣同士であり、使い勝手、なかなかです。
お値段がリーズナブルであったことから、食事はそれなりかと思いましたが
質・量ともに満足いくレベルです。量は女性には多いほどでした。
子供向けの料理も、5歳児には勿体ないレベルのものです。
本来は会員制ということもあり、品のいい年配のお客さんが多く
全体として雰囲気のいい印象でした。
家族全員満足出来、また利用させていただこうと思います。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年02月19日 07:06:06

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。館内でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

『タラバガニ・ズワイガニ』 あっつあつの蟹づくし 盧歓談風かに鍋プラン