ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年02月07日 20:41:25

今回は電車で、伊東駅から行きはバスで100円、でした。
早く着ききすぎて、東海館の温泉にも寄れました。
わけありでプールの真下の部屋のようで、プール営業中は、音がややしました。
基本的には問題なしですが、プールの出入り口のドアの音なのか、たまに
大きな音がしました。
朝のバイキングは混雑していて、かなりの待ち時間でした。
以前のバイキングと少し味が変わった感じでした。

2016年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 10:38:36

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
朝食の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

私どもレストランは2015年12月より弊社直営店となりました。
まだまだ至らぬ点等あるかと思いますが、精進して参りますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
有難うございました。

【【訳あり】洋室ツイン】

JIMMY0110さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

JIMMY0110さん [50代/男性] 2015年12月17日 17:41:15

伊東に行くといつもハーベストです。ここの屋上にある露天風呂がとても気に入っています。ただ24時でクローズするので要注意です。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年12月21日 06:16:16

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
露天風呂につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思っております。

今後とも精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

china-sannさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2015年09月15日 15:33:06

駅からは少し歩きますが、市街地の近くで便利でよかったです。部屋は広くてきれいでした。温泉はやさしい泉質でゆっくり浸かることができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年11月05日 10:20:07

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や温泉につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をよろしくお願いいたします。
有難うございました。

投稿者さん 2015年07月29日 17:34:54

家族連れにオススメの宿でした。温泉も気持ち良かったです。また泊まりたいと思います。
ちょっと気になったのは、楽天で幼児として予約したものの、「当ホテルでは3歳までが幼児です」と言われてしまい、予約を間違えたかと困惑してしまいました。分かりづらいので改善できないでしょうか。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年08月14日 04:41:05

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場等におきましてはご満足いただき感謝申し上げます。

また、幼児のお子様の予約の登録方法ですが、私どもホテルは年齢区分によって料金形態が変わってきます。
幼児のお子様でも、0~3歳、4~6歳と料金が変わりますのでご了承ください。
ご予約の際、お子様料金の注意事項のご確認を何卒よろしくお願いいたします。

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2015年07月26日 22:49:20

土曜でも比較的お得なプランだったのでよかったです。
ホテルそばの川で蛍も見られてよかったです。
温泉も露天を含めて何度も入れてよかったですが、
お風呂のマナーを他のハーベストと同じように、
出入り口にはっきり書いてあったほうがいいかと思います。

2015年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年08月14日 04:26:11

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2015年06月16日 10:35:01

温泉とプールで楽しめました。
ダイビングで利用したのですが、朝が早く朝食の時間が7:30スタートでしたので
駆け足になり、もう少し早い朝食のスタートだと助かるなあと思いました。

2015年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年06月25日 11:00:19

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場やプールにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、朝食の営業時間ですが7時30分~10時(9時30分最終入店)とさせていただいております。
今すぐの改善とは難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2015年06月05日 17:34:50

朝食のみだったので、あまり食事の評価はできませんが!朝のバイキングは味な良かったですが、内容的には普通でした!駐車場利用料は宿拍客無料にしてほしい!自販機は価格もそれほど高くなくてよかったです!製氷機があったのは嬉しいですね!商店街まで歩いて10分位なので、散歩がてら、ぶらぶら出掛けて、美味しいステーキを食べて来ました!ホテルでコース料理食べるより、ちょっと贅沢しても予算は安く上がりましたよ!

ホテルハーヴェスト伊東 2015年06月24日 17:01:17

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

私どもホテルにおける駐車料金についてですが、ホテルハーヴェスト伊東は屋内の立体駐車場を設けておりまして、駐車場の維持管理もございますので、駐車料金を1台につき515円頂戴しております。
ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後とも日々精進して参りますので、ホテルハーヴェスト伊東をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年05月12日 22:45:44

立地がよく、よく利用しています。

2015年03月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年05月17日 10:05:16

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月03日 15:06:32

フロントスタッフの方々は皆さん とても好感の持てる接客で 心地好く過ごす事が出来ました。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年05月12日 13:03:51

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。

私どもスタッフのお客様へのご対応におきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2015年04月19日 14:21:37

駐車場の入口がちょっと分かりづらかったです。ホテル内の駐車場への通路が狭かったですが、駐車してしまえば、ホテル直結でよかったです。
部屋がおまかせだったので、山側でハトヤがよく見える部屋でしたが、部屋自体は広くてよかったです。
食事はバイキングで、おいしかったです。露天風呂に入りましたが、晩も朝も雨が降っていて、降りこまないところに人が集中してました。
部屋のタオルの予備がなくて、お風呂に持っていくタオル以外に部屋でのフェイスタオル分があってもいいかと思います。
全体的にはよかったので、いいプランがあったらまた来たいです。

2015年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年05月12日 12:48:29

口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上今すぐの改善は難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

また、ご滞在中お部屋やお食事につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

タオルにつきましては、お部屋の定員分をお部屋にご用意しております。
もし、タオルの追加をご希望の場合はフロントでのお渡しも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後とも精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

あつきたけるさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

あつきたけるさん [50代/女性] 2015年02月28日 21:07:15

初めて利用しました。
ハーベストは、いくつか利用しましたが、伊東は初めてでした。
施設そのものは、特に他と変わりなく、過ごしやすかったです。

レストランを利用しましたが、お料理の出し方が、ちょといただけなかったです。
説明も、十分でなかったこともそうですが、あとは、私が知っている他のハーベストでは
オリジナルのカクテルや、地元のジュースなどがありましたが、こちらは
特にこれといった特徴的なものが、なかったのが残念でした。

全般的には、別に悪くなかったので、伊東に行く際は、検討の一つになるかと
思います。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年04月14日 17:54:49

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、レストランのご利用におきましては大変失礼をいたしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこういったことのないよう、指導して参ります。

今後とも日々精進し、皆様からのご期待に添えるよう努めて参ります。

【伊豆の定番】旬の金目を食す 金目鯛づくしプラン

くまっち1108さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

くまっち1108さん [40代/男性] 2014年11月24日 12:03:50

一年ぶりに伊東へ出張し、今回も利用させてもらいました。
季節的に朝晩は寒いですが部屋は快適でした。
部屋も広く、朝は相模湾がよく見て気持ち良かったです。
またお願いします。

2014年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年12月10日 18:12:59

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
お部屋や景色等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後とも、皆様から愛されるようなホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年10月02日 18:55:18

大浴場も気持ち良く2日とも朝夕入ってゆっくりしました。朝食バイキングも子連れの私達には色々な種類があり助かりました。

2014年09月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年12月10日 17:39:54

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場・朝食バイキングにおきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後とも、皆様からのご期待に添えるよう精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月10日 20:27:05

熱海の花火大会のため宿泊しました。ホテルには満足していますが、熱海の往復は思うよりは遠く感じてしまいました。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 17:01:37

当ホテルにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも日々精進し、お客様のご期待に添えるようなホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月03日 09:34:21

素泊まりで利用しました。GWの平日に利用したためか、お風呂、プール共にほぼ一人で空いていました。
コスパは良いと思います。

2014年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年06月12日 19:13:10

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
今後とも、日々精進して参りますのでご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月27日 19:12:18

部屋は広く、おいしい食事で満足しました。車いすでの利用のため、貸切風呂まで無料で利用でき、母も大変よろこんでいました。食事にもスリッパで行けるとよかったが。。。(ホテルなので仕方がないですが)

2014年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 05:35:42

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋やお食事、貸切風呂につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事の際のスリッパのご利用ですが、私どもホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、レストランのある1階とフロントの2階につきましては、お浴衣とスリッパのご利用をご遠慮いただいております。ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタッフお薦め和食】春野菜と海の幸の健美コース

投稿者さん 2014年01月31日 10:49:44

伊東駅からホテルまでの間にコンビニがあり、
宿泊フロアに自動販売機等もあるため
素泊まりでも不便は感じませんでした。
大浴場からの眺めもよく、気持ちよく温泉を満喫できました。

2014年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 04:58:39

また、口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場や館内施設におきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後とも、皆様から愛されるようなホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2013年11月18日 19:17:14

各階通路の一部で、Wifiが使えますが、部屋に入ると電波が弱くなり、使えなくなることがあります。
有線RANがないので、PCなどを使用される方は要注意です。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 18:01:22

私共ホテルですが、建物の構造上、一部電波が微弱なお部屋もございますので、お部屋でインターネットをご利用のお客様は大変お手数ではございますが事前にご連絡いただければ利便性の良いお部屋へご案内させていただきます。また、有線RANにつきましては有料(525円)でケーブルの貸し出しもいたしております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも皆様からのご期待に応えるべく日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ

かりんこリンリンさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

かりんこリンリンさん [40代/女性] 2013年08月22日 09:37:36

8月20日に1泊いたしました。
予約を取る際、喫煙部屋しか空いていなかったため、もし禁煙部屋にキャンセルが出た場合変更できますか?と伝えたところ、翌朝電話を頂き禁煙部屋に変更して頂きました。対応の早さに驚き、感動致しました。
最初の対応がとても良かったので、期待が大き過ぎてしまいました。
チェックインの際、フロントの方は「いらっしゃいませ」等の言葉もなく、笑顔もなくがっかり。私は仕事で職場のCSを担当しているので、どうしても接客に目がいってしまいます。職種は違いますが、これはないなと思ってしまいました。フロントはホテルの顔なので、ここの印象によって、ホテルの評価は変わると言っても過言でないと思います。
部屋への案内はないので、主人は「ビジネスホテルと変わんないな」と言ってました。
部屋は8階の角部屋だったのでとても良かったです。本当は和洋室が良かったのですが、贅沢は言えませんが、家出もベッドなので、布団を自分で敷くのが面倒くさかったです。
海側のベランダから、花火がよく見えて感動しました!
子供達は、プール、大浴場を満喫していました。カードキーがないと入れないのは不便です。防犯上の理由があるのでしょうが。。。
食事の中華バイキング、申し訳ありませんがいまいちでした。一番美味しかったのは中華とは関係ないローストビーフ。子供はカレーだったようです。
全体的に、大きな特色がなく、印象に残らない感じです。ただ、とても清掃が行き届いており、清潔でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2013年08月24日 16:02:51

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
禁煙部屋への変更の件では、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際では私共スタッフの対応におきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう指導して参ります。

また、お部屋のご案内やお布団敷きでございますが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりますので、ルームサービス等は行っていないのが現状でございます。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の運営の参考とさせていだだきます。

大浴場の件でございますが、ご宿泊のお客様以外のご利用を防止する為、また防犯の為カードキー
をお持ちいただくシステムとなっております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

夕食のメニューにつきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望に添えますよう、できる限り改善に努めてまいります。

今後はスタッフ一同ご満足して頂ける接客を目指して努めてまいります。是非、次回もご利用賜りますようお願い申し上げます。有難うございました。

【ぷりっぷりの海老をふんだんに!】 お子様も喜ぶ30種類以上の伊豆ファミリーバイキング
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2013年08月15日 21:39:19

初めて利用しました。
訳があり出発が遅くなり、深夜の到着になりましたが、スタッフの対応が良かったです。
部屋も広くて良かったです。心残りは時間的に大浴場が利用出来なかったことです。朝食も満足しました。一つ言えば、部屋のアメニティが寂しかったことと氷がなかったことです。

ホテルハーヴェスト伊東 2013年08月17日 13:08:47

また、私共スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場でございますが、私共ホテルは清掃・設備点検の為、営業時間を午前6:00~10:00まで、午後13:00~24:00までとさせていただいております。何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

お部屋のアメニティにつきましては、化粧水・ハブラシ・くし・髭剃り・シャワーキャップ・シャンプー・ボディーソープ等を備えております。
現状では、すぐの改善は難しいとは思いますが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。