ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月20日 15:17:48

3度目の利用になります。特別プランが本当に延長されていたので、リピートしてしまいました。
あまり不満もありませんが、強いて要望を挙げさせて頂きますと・・・
 ・大浴場の朝の利用ですが、もう30分くらい延長して頂けると嬉しいです。(10:30迄)
 ・お部屋がしっかりした構造なので、やはり無線LANの電波が届かず弱いです。
  有線のお部屋があってもいいかもしれません。
 ・お部屋のビデオデッキはそろそろDVDプレイヤーでもいいかもしれません。
次回も伊東に来ることがありましたら、またお世話になりたいと思います。

2009年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年07月22日 04:23:17

今回もご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
3度に渡り宿泊していただいたこと嬉しく思います。大浴場の時間についてですがチェックアウトが11時の案内で余裕を持って10時迄のご案内をさせていただいております。お客様の声よりこちらの時間の変更も前向きに検討していきたいと思います。
無線LANについてですが各階に4つのアンテナがありますがその電波が弱い箇所がございます。大変申し訳ありません。
ビデオデッキのニーズが多少ある為設置をしてあるのが現状でございます。また、DVDプレイヤーの貸出を無料で行っております。今後すべてのお部屋に設置できればと思っておりますのでそれまではお貸出でご了承いただければと思います。
特別プランの他にもプランが充実しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

好評企画・特別プライス部屋数限定プラン
【禁煙 ツインルーム】

ちほまる55さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ちほまる55さん [30代/男性] 2024年01月15日 11:42:13

食事が朝夕とビュッフェスタイルであり、子供連れには非常に良かった。また料理も大変満足で、特に朝の漁師飯が美味しかった。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年01月29日 13:37:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お食事に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館には漁師飯やお刺身などを提供しているブッフェレストランの他、会席料理の「炭火会席 竹のうち」というレストランもございます。
季節に合わせた会席料理を提供しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【早割50】50日前までのご予約でお得湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

てる77777さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2023年10月22日 13:47:09

部屋も和洋室で広くて快適でした。お風呂も露天風呂など満喫しました。
朝食も色々とメニューがあり美味しかったです。
また利用したいと思います。

【見つけた人はラッキー☆】お日にち限定セールプラン!お得な売店クーポン500円付き!(朝食付)
【【喫煙】和洋室(ベッド2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2022年08月19日 17:49:02

旧軽井沢のハーヴェストのビュッフェがすごく好きだったので、今回は
ワーケーション目的で宿泊しました。

ワーケーションという点ではロビー階にワークスペースがあるのに加えてパーソナルブースも3席あり、zoom会議の予定があったのでありがたかったです。ホテルのWi-Fiで問題なくzoomできました。

部屋は高級感があり、とても快適でした。

チェックアウトが11時なのもよくて、朝一で朝食を食べた後、海でサクッと30分泳いで運動できました。

朝食はその場でクロワッサンやアップルパイを焼いていて、焼きたてを食べられるのが最高ですね。

伊東らしい干物もその場で焼いていて、まご茶漬けもおいしいし、他のハーヴェストにあった朝カレーもあり、色々とゆっくり食べて満喫しました。

温泉は源泉掛け流しではないそうで、源泉掛け流しの日帰り温泉(ケイズハウス)に行きました。

伊東は源泉掛け流しの日帰り温泉も多いからそこに行けばいいし、ワーケーションにはとてもいいので、またハーヴェストに泊まりたいです!

ホテルハーヴェスト伊東 2022年08月26日 20:57:36

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やご朝食につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ブッフェでは、漁師飯、焼きたてのクロワッサン、干物等はお口にあいましたでしょうか。次回お越しの際は、当ホテルのご夕食も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
ちなみに、ご夕食のメイン付きブッフェにおきましては、メインの食材を静岡産のものにこだわり使っており、静岡産和牛や金目鯛の煮付等々がメインとしてお選びいただけます。
次回のお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定直前割】夏の伊東で楽しいひと時を!お得な直前割プラン(1泊朝食付)

宇津保さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

宇津保さん [50代/女性] 2022年07月28日 06:05:06

リセッシュみたいな消臭スプレーがあると良かったと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月28日 07:54:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

消臭スプレーが無かったとの事でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、全客室に消臭スプレーをご用意しておりますので、再度確認し徹底させて頂きます。
次回ご来館の際は、クローゼットの中に必ずご用意がありますので、使用して頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント須藤

【シングルユースがお得】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる♪(朝食付)

投稿者さん 2022年05月31日 15:32:26

夜食は外へ出かけてしまうのですが
朝食バイキングが美味しい。
スタッフの方の対応も丁寧です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月02日 06:21:28

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お食事を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の営業に関しましては、平日は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業となりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので是非両店舗ともお楽しみ頂きたい思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆の国市 「大河ドラマ館」入場引換証付きプラン(1泊朝食付)
【【喫煙】スタンダード洋室(40平米)】

fullbitterさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2022年05月02日 00:25:34

チェックインが遅くて宿泊できるので便利

ホテルハーヴェスト伊東 2022年05月02日 08:39:59

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
24時間スタッフが常駐しておりますので、到着が遅くても安心してお越しいただけます。ビジネスを含め、様々な用途でご利用がしやすいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付きプラン
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:17

仕事のため伊東に行きましたが
、近隣にビジネスホテルがなかったのでビジネスユースで宿泊しました。
お値段安く宿泊できましたが、設備も食事も充実していてお得だったと思います。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月17日 23:14:53

思いたち宿泊日の前日に予約をして伺いました。駅からのんびり歩いて15分ほど。お部屋も清潔でとてもよかったのですが、上階にお泊りのお子さんの元気いっぱいな様子がマイナスとしました。温泉も気持ちよく温まりました。また違う季節に行きたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月18日 13:06:27

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊
いただき、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当館は、伊東駅から徒歩12分程の位置に
ございまして、街中ではありますが
自然を感じながら遊歩道などを通ってきて
いただくとまた変わった雰囲気になるかと
思います。

そして、お部屋に関しましてお褒めの言葉を
頂きありがとうございます。
また、ご宿泊を頂いたお日にちは満室に近い
状態だったためか、滞在中にご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございません。

当館の温泉はナトリウム塩化物泉の為、
湯冷めしにくい特徴がございます。
ぜひまた伊東温泉で体と心を癒しにお越し
頂ければ幸いでございます。
伊東は2月中旬頃から河津桜が咲き始め、
3月には伊豆高原の桜や大室山でも桜が咲き
始めます。夏になりますと当館から遊歩道を
歩いて10分程にオレンジビーチという海水浴が
ございますので季節ごとに楽しめるかと
存じます。これから冬も本格的になりますので、
どうぞご自愛くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月29日 09:47:20

以前ホテルハーヴェスト天城高原を利用してとてもよかったので伊東でもここを選びました。
お部屋はとても清潔で雰囲気もよかったです。バルコニーの窓を開けて寝たのですが、明け方はこの時期なのに鶯のさえずりが次々と聞こえ癒されました。
夕食はコンビニ弁当で済ませたのですが、同じフロアの自動販売機のところに電子レンジがあり便利でした。朝食はキンメダイやアジの干物、クロワッサン、刺身の漬けにだしをかける漁師飯などおいしかったです。
ひとつだけ言えば、部屋に緑茶のパックしかなく、紅茶とコーヒーのスティックでもあればと思いました。
どうもお世話になりました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2021年06月30日 13:02:30

この度は数ある宿の中よりホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
幣ホテルは伊東駅から徒歩15分程と街中に建っておりますが、ホテル周辺も緑が多く鶯やリスなどを見ることができ自然を感じていただけます。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
漁師飯、クロワッサン、干物等はお口にあいましたでしょうか。
伊東の名産でもあります「干物」は朝食の中で人気の1つとなっております。
他にも炭火で焼いたベーコンや漁師飯など、旬の味を楽しんでいただけるようにご用意しております。
次回お越しの際は、当ホテルの夕食も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

紅茶やコーヒーの件も貴重なご意見ありがとうございます。今すぐには難しいですが検討させていただきたいと思います。
6月から緑茶のパックを伊東名産の「ぐり茶」に変更させていただいておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【50歳以上限定!】2つの特典付きアクティブシニアプラン

投稿者さん 2021年05月07日 22:51:16

朝食しか食べませんでしたが、和食洋食共にとても美味しかったです!特に美味しかったのが、厚切りベーコンとお茶漬けと手作りパンです。
大浴場のスリッパ置場に番号が振られていて、スリッパの履き間違え防止にもなり、とても良いアイディアだと思いました。
立地も良く、すぐ近くの遊歩道を散歩すると繁華街が近くにあったり、食べ物には困りませんでした。また隣りが薬局だったので、当日日焼け止めを忘れてしまいちょうど隣りで買えて良かったです!のんびり出来たし、また泊まりたいお宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年05月12日 10:41:37

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランtsu・ba・kiの朝食はダイニングキッチンでベーコンを網焼きしております。さらに、焼き立てのクロワッサンも召し上がることができ、お客様から大変好評を頂いております。
また、ホテル近くには薬局やコンビニ、飲食店などがあり、お客様のようにそちらをご利用される方も多くいらっしゃいます。地のものをお探しの方にもおススメの立地だと思います。
遊歩道を10分ほど進むと海が見え、海水浴場に出ます。これから夏に向け、伊東がさらに賑わう季節となります。夏を満喫しにまた伊東へお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【GWをずらすとお得】ホテル売店で使える500円券付きプラン(1泊朝食付)
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

ジョイス1904さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ジョイス1904さん [70代/男性] 2020年07月31日 06:00:26

不満な点はありません。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年07月31日 09:12:54

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスで当館でも利用制限がございましたが、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
今後も様々なプランを出していきますので伊東に来られる機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月28日 15:40:17

、6月28日(金)に宿泊しました。今回は、4回目の宿泊でした。コロナの真っ最中ということで、懸念もありましたが、風呂のお湯まできれいにしてあり、神経が行き届いていました。満足しています。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月29日 10:58:34

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場でのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館はコロナウイルスの感染予防対策として、大浴場ではサウナの営業中止と、カランの利用可能数を減らして一定の距離を保っております。
勿論、お客様に気持ちよくご滞在いただけますように通常の清掃にも強化を努めております。
お客様にはご理解とご協力をお願いすると共に、今回、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
7月1日からサウナの他、キッズコーナー・卓球ルーム・カラオケルーム等が営業を再開いたしますので
ご家族でお越しになったお客様にも楽しんでいただけると存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。
フロント臼井

【タイムセール】日々の疲れを癒そう!1泊2食付プラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月17日 21:58:33

娘と5歳の孫の3人で宿泊しました。部屋は8階の和室でした。綺麗に掃除され気持ちよく過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでした。品数も多く手の込んだ料理を美味しくいただきました。メインの和牛はとても柔らかくて美味しかったです。孫も喜んで食べてました。プールはきれいで孫と楽しく遊ぶことができ一生の思い出になりました。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月30日 07:19:26

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お褒め口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルといたしましても、プールやお食事等、ご評価いただき嬉しいかぎりです。
今後もお客様にご満足いただける様、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【ファミリーブッフェ】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付き)
【和室タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月03日 20:34:59

部屋に長い髪の毛が落ちていたのが残念

ホテルハーヴェスト伊東 2018年04月04日 11:24:44

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室内での清掃につきまして不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただくための最低限のことが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
二度と同じことがないよう、確認の徹底をしてまいります。

快適にご利用頂く為努めて参る所存でございますので、厚かましいお願いで大変恐縮に存じますが、もしまた伊東に来る機会がございましたら弊館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

略儀ではございますが、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

フロント 堀

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

hamachan5459さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:07:29

遠くで花火大会があるのかと思うような物音が時折起こって、【訳あり】な理由がよくわかりましたが、私はそこまで気にはならなかったですね。

朝食は和食を選びましたが、鰺の干物大きかったです。
4人卓しかないようで、1人者としては恐縮してしまいましたが、
ごはんも美味しく、大変楽しめました。
コーヒーの持ち帰りがあればベストかと思いました。

連休で、あの朝食付きで、この料金ならば大満足です。
今度はラウンジをゆっくり使いたい。また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月11日 14:40:11

この度は数あるホテルの中から私どもの施設をお選びいただき、大変嬉しく思っております。今回のご利用頂きましたお部屋は、プールの真下の為音が響いてしまうのですが、そこまで気にならなかったという言葉にホッと致しました。
お食事も満足頂けましたようで何よりでございます。コーヒーの持ち帰りの件につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
ホテルラウンジには、コーヒーやアルコール・お茶漬けや料理長イチオシのカレーなど軽食もご用意しております。又、スタッフ厳選の本もご用意させて頂いております。今回の旅行がゆっくりとお寛ぎいただき、とても楽しいご旅行となったようで私共も安心致しました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年07月16日 17:27:27

両親から伊東に用事があるため宿を予約して欲しいと頼まれ、私自身が宿泊した中で良かった印象のある貴施設に決めました。
高層階で眺めが良く、お風呂も広くて良かったそうです。特に朝食バイキングがとても美味しかったと喜んでおりました。
駐車場から館内への入り口がやや分かりづらかったのと、和室ですが背もたれ付きの椅子かソファーがあれば尚良かったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月19日 15:38:55

この度は、ご両親様のご宿泊にホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
以前にご宿泊頂き印象が良かったとのこと、又、貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもご満足いただけましてホッとしております。

温泉大浴場の露天風呂は最上階の10階にございまして、朝と夜で男女入れ替えを行い、
ご滞在中に違った景色をお楽しみいただきご好評をいただいております。

レストランに対するお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。
昨年リニューアルを行い、ご朝食だけでなく、ご夕食も当施設自慢のお料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用を。お待ちしております。

駐車場から館内への入り口が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。分かりやすい看板を設けるなど、検討させていただきます。

また、現在の和室の椅子は木製の座椅子をご用意させていただいております。
椅子に関して、よりゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう考えていきます。

駐車場ならびにお部屋の椅子についての貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、是非ご家族でのご利用頂けますと幸いです。

フロント青柳

【赤ちゃん連れでも安心】広々和室でゆったり寛ぐ伊東温泉 1泊朝食付プラン
【和室タイプ(禁煙)】

ratemiyaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ratemiyaさん [40代/女性] 2017年06月01日 16:07:57

ゴールデンウィーク後の平日宿泊ということもあり、プールは貸切状態、ブッフェもゆったり利用できました。品数は豊富だけど、岩のような唐揚げや、ふやけた焼そばなど提供するホテルが多い中、品数は多くはないけれど、見た目もきれいでどれも美味しいお料理で、とても満足です。鶏の炭火焼きもとても美味しかったです。お部屋は主人がタバコを吸うので喫煙室を利用しましたが、タバコ臭さなどなく、快適でした。是非また利用したい!と思えるホテルでした。
ひとつだけ、改善を求めるなら、お風呂そばの廊下にマッサージ機があるのですが、空調が暑すぎて、風呂上がりに利用すると汗だくだくになってしまいました。扇風機の設置とか、室温を下げるなどしていただけるとうれしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月03日 09:00:57

このたびは数多くの宿泊施設の中から、ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大型連休の後ということで、落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。

ご夕食にてご利用頂きましたメイン料理付ブッフェですが、メイン料理はライブキッチンの炭火で焼き上げたものをご提供しており、ratemiya様にはご満足いただけたようで幸いでございます。
ブッフェ台の料理も、温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たく召し上がっていただけるよう、小まめに入れ替えるよう心がけております。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ただ多くの料理から選ぶのもブッフェの楽しさかと思いますので、品数に関しては今後の課題とし、調理場と情報を共有させていただきます。 6月はさざえフェアを行っており、磯の香りを味わえ、伊東らしさを感じていただけるかと思います。

最後にご指摘いただきました大浴場がある10階フロアにつきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。湯上りの方がお過ごしいただくにも関わらず配慮に欠けておりました。早速、他のフロアより温度を下げる対応を取らさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

ratemiya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柴

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン
【和室タイプ(喫煙)】

一千ドルさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

一千ドルさん [50代/男性] 2016年11月23日 08:52:14

レストランでは、雰囲気・スタッフの振る舞い共GOODで、
ゆっくりと ゆったりと食事できました。
ただ、金目鯛は小さかったな。
それを盛り付けている器が異常にバカデカく、キンメの小ささを一層引き立てていた。
メイン料理と言う趣向なのだろうが。
その他のバフェ料理は、質・味共すごく良かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月25日 13:45:55

ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

金目鯛の大きさに残念な思いをさせてしまった事に私共も残念に感じております。
来年1月4以降レストランのメニューが変わりますので、ぜひ、またご賞味頂きます様お願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り14】早目の予約でお得に宿泊! ファミリーブッフェ 金目鯛の姿煮プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2016年08月20日 20:43:31

2016年8月19日に宿泊しました。急な人数変更の可能性があり その場合においての部屋の希望など 電話で事前相談させて頂いての利用でした。相談内容が当日のフロントの方にも正確に伝わっており(当たり前のようでいなかなか伝わっていないケースも多々ある中で嬉しかったです)希望をできる限り汲んで頂いた部屋でしたので、快適でした。
また夕食を外で食べるにあたりお店情報を質問したところ
ガイドブックには 案内されていない居酒屋さんを教えて頂き、行ってみました。非常にリーズナブルでいて女性でも入りやすい感じのよい店で、大満足でした。親切に教えて頂いてありがとうございました。
ホテル立地は 東海館や遊歩道
にほど近く 、22時まで営業しているドラッグストアがすぐ裏手に あります。が、それでいて
近隣は非常に静かで、ごちゃごちゃした雰囲気はありません。 飲み物やお菓子 アルコール類も揃いますので、散策の帰りに 買い物してから部屋に戻ることが出来て 小さなお子さんがいる ご家族でも便利に過ごせると思います。
伊東海岸の花火がある日でしたが、海岸まで行かなくとも橋の近くの 小さな公園で充分楽しめました。 地元の夏祭りが開催されていて ハワイアンが流れ、屋台が出ていたりして なんだか ほんわかムードを味わえました。
あたたかなフロントスタッフさんの対応と重なり 癒される旅となりました。
また行ってみたい町。泊まりたいホテルであります。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:53:46

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、私どもスタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルハーヴェスト伊東は伊東駅から徒歩15分弱と伊東の中心地近くにございますので、徒歩圏内に見所や飲食店も多くございます。
海や漁港もすぐそばですので、お刺身や干物をご堪能いただけたのではないでしょうか。

伊東の夏は花火大会が数多く開催され、それに合わせて屋台やステージイベントが毎日のように行われております。
暖かな伊東らしいゆっくりとした空気の流れる中で伊東をお楽しみいただけようで大変うれしく思います。

伊東には寺社仏閣・海・温泉・干物・金目鯛など見どころや美味しいお食事がたくさんございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー向け特典付】海だ!花火だ!!伊東温泉夏満喫プラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】