ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

マニクミさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マニクミさん [40代/女性] 2019年04月02日 16:15:24

子供の卒業祝いで宿泊しました。その旨を予約時にお伝えしたところ、チェックインの際にかわいいハンカチを頂き(しかもきょうだいの分まで)、大変感動しました。
お部屋は清潔で広く、お風呂は、着替えるスペース(ロッカーの数)がやや少なく、露天がやや小さめでしたが、アメニティーも充実し満足でした。貸し切り風呂は大満足でした。
お料理も品数が多く美味しかったです。メイン料理は出来たてをテーブルに運んでいただけて、とても美味しく頂きました。ドリンクバーも無料で嬉しかったです。
スタッフの方々の対応が良く、居心地が最高でした。

今まで色々な所へ宿泊しましたが、子供が「またここに泊まりたい」と言ってくれました。来年度も下の子供が卒業するので、また宿泊させて頂きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月05日 06:54:24

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きま
して、誠にありがとうございます。

お子様の卒業祝いの大切なご旅行に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が良い思い出になり、皆様に喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルハーヴェスト伊東
フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

投稿者さん 2019年03月30日 16:45:39

1拍2日朝食付きプランを、利用しました。温泉は、10階からの眺めが、最高。朝食は、ビュッフェ式で、どれも美味しかったです。また泊まりに、行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月30日 22:01:02

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
最上階10階の大浴場、朝食についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊ではご夕食付のプランもご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!特典もついたお得な早割プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月19日 14:29:02

部屋、お風呂も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。コンビニは少し離れていますが、不自由なく過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月20日 22:31:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に
ありがとうございます。並びに貴重なご意見を
いただき、併せて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを
目指し、スタッフ一同、励んで参ります。
機会がございましたら、また是非
ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東
            フロント 大出泰代

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2019年03月13日 16:40:16

駅から歩いて15分荷物を持っての歩きは、少しきついです!
部屋は、広いですがシンプルです。
大浴場はとても広く見晴らしが良く
素晴らしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月28日 19:03:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
10階の大浴場は朝晩で男女入れ替わりとなりますので、海側・山側と違った景観がお楽しみ頂けます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【事前決済限定】事前決済で楽々チェックアウト ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2019年03月10日 15:29:20

格安訳ありプランでしたが上の階の音はほとんどしませんでした。
お部屋は街側でしたが9階なので眺めはいいです。(海は見えません)
朝食は美味しいですが数が少なくてもう少し頑張ってほしいと思いました。
でもアジの開きが大きくて良かったです。(夕食はわかりません)
プールと大浴場が行き来できるので便利でした。
朝の女風呂から海が見えなくて残念でした。
朝食をもう少し頑張っていただけたら
二食つきで利用をしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月14日 13:23:01

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたりまして営業時間中は多少足音などの騒音が気になるお部屋でございます。
プールの営業時間は午後は13時から21時まで、午前は6時から10時までとなっておりますので、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。
また当館は10階建ての建物ですので、9階はお部屋としては最上階となっております。
10階の大浴場は朝晩で男女が海側と山側で入れ替わり制となりますので、次回ご利用の際には、是非明るい時間帯に海側からの景色を眺めながらご入浴いただけたらと思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後2食付きでご宿泊されたくなるようなホテルになるよう検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2019年03月08日 20:09:15

子供二人(5歳1歳)を連れて旅行しました。布団は自分達でひかなくてはなりませんでしたが、スタッフのサービスも行き届いており、値段の割に良かったです。子連れは少しうるさくても大丈夫なよう他のお客さんとは離れた場所での食事でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月11日 19:22:34

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
配席につきまして特別なご事情がある場合等、可能な限り配慮させていただいておりますので、次回お越しの際もお気軽にご相談頂ければと存じます。また当ホテルではふとん敷きのサービスはおこなっておりませんので、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 18:06:21

出張で始めて利用しました。部屋も広くてきれいで良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。ただ、事前に聞いていましたが、カードキーの磁気が弱いようで大浴場に行って戻っただけなのに部屋に入れず困りました。スマホとも近づけずにいたのに???改善の余地ありです。それ以外は満足だったので、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月09日 10:22:29

また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
カードキーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
カードキーにつきましては磁気不良が発生する場合があり、現在対策を検討しているところでございます。
設備に係る部分であるため、すぐに改善することは難しいと思われますが、出来るだけお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木村

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

km28319さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

km28319さん [60代/女性] 2019年02月19日 16:27:21

年に3回ほど利用します。静かで温泉もとても良いです。河津桜を見に行ったのですが少し早くて咲いていませんでした、のんびり温泉三昧しました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月01日 11:28:26

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、温泉へのお褒めのお言葉も頂戴し、喜ばしい限りです。
温泉はのんびりご入浴いただけるということで、リピーターの方もいらっしゃいます。
日々の疲れを癒しに、また是非、ご利用くださいませ。
河津桜の開花は、時期によりますが2月の下旬頃が見頃となっています。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
河津桜の他に当ホテル近くにございます松川遊歩道にはソメヨシノが植えられていて、河津桜のシーズンが終わった後が見頃となっております。
お褒めの言葉を励みに、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント臼井

【さくらシーズン到来】アーリーアウトで1,000円引き!アクティブ派のあなたにピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月05日 14:10:50

夕食を利用しなかったので食事のところだけ「4点」ですが、他は特に悪いところはありません。いつも清潔で設備・アメニティも快適なホテルなので、伊東に行くときはこちらを利用しています。ホテル周辺も散歩コースとして快適ですし、駅まで行って食事するのも距離的にちょうどいいです。今回は天気もよかったのでオレンジビーチや道の駅まで歩き、遊覧船にも乗りました。決して近くはないのですが、ちょっとした運動になります。海沿いを歩いてみて思ったのですが、あまり海に近いホテルだと、国道を走る車の音もうるさいのでは?なので、ハーベストくらい駅近の方が静かでゆっくりできると思いました。もちろんハーベストから見える景色はとてもよいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年02月17日 22:41:49

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また貴重なクチコミを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。

伊東駅から当ホテルまでは歩いて15分弱ほどですが、「湯の花通り」「キネマ通り」でお土産屋さんを眺め、「松川の遊歩道」では河原を眺めながら歩いていると感覚的には10分くらいでホテルへ到着いたします。

2月中旬からは河津桜が見ごろをむかえます。
機会がございましたら、伊豆の一足早い春を感じに伊東にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

【スタンダードプラン】湯の街伊東の1泊朝食付プラン
【和洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月07日 21:30:36

駅から離れているところが残念。
リーズナブルな朝食付きプランがあるともっと良い。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年01月13日 00:44:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

伊東駅から、当館までは約1キロ、徒歩で15分、タクシーですと、ワンメーターの距離でございますが、ホテル専用のシャトルバスがございませんので、皆様には大変ご不便をおかけしております。
天城東急リゾート行きのバスでしたら、お近くのバス停まで、約5分程で片道100円でご乗車いただけます。

伊東駅から、当館までの間には、アーケード街や松川遊歩道などもございます。
松川遊歩道は、3月末から4月初めごろにかけてソメイヨシノが咲き、夜にはライトアップもされ、昼と夜とで違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

ご朝食のブッフェは、シェフが炭火で焼いている干物もお召し上がりいただけます。
売店で、販売している伊豆で作られたジャムも、
お召し上がりいただくことができ、皆様から、ご好評いただいております。お土産にも、ピッタリの商品です。

お日にちによっては、お得なプランの販売もしておりますので、また伊東へお越しの際は、ホテルハーヴェスト伊東を、是非、ご利用くださいませ。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント浅賀

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年12月31日 05:58:42

会員制リゾートクラブのホテルという事で、期待して行きました。
しかし以下の点が非常に残念で、改善して頂きたいです。

①清潔感(清掃不行き届き)
大浴場のロッカーの最上段は使われていないようですが目線の高さにあり、埃が積もっているのがよく見えてしまいました。
エレベーターの端っこは埃溜りが所々ありました。
和室の押入れから布団を出す際に、髪の毛が数本出てきました。
施設が古くても清掃が行き届いて清潔にされていれば快適なのに、そうでは無くしかも問題が一箇所では無かったので、清潔さをもっと大切にされてはどうかと思いました。

②夕食バイキング
お茶のお湯が補充されていない、お茶碗が無いなど、不備が目立ちました。
クオリティについては、カルパッチョの魚は生ではなく茹で、デザートは業務用ケーキの見た目と味がする等、残念な点がありました。
茶碗蒸しとカレーとクッキーは美味しかったです。

以下は良かった点です。

①レストラン「竹のうち」での朝食、特に炭火で焼いた干物はふっくらしてとても美味でした。

②スタッフの方々が優しく丁寧
事前の電話でのやり取りやフロントの対応、レストランでのお声がけ等はとても良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年01月01日 14:03:52

この度は、伊東の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しみにしてくださったにもかかわらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご意見を全スタッフで共有させて頂き、当館を訪れる皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。

また、当館のスタッフの対応に大変有難いお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

伊豆では、1月から3月にかけて水仙・椿・梅・菜の花・河津桜など様々な花々が見頃を迎えてまいります。

また、伊東にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【ファミリーブッフェ】メインは栄螺と地魚の盛合せプラン(1泊2食付)
【和室タイプ(禁煙)】

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2018年11月30日 20:25:47

こんな利用法も‥‥とご理解下さい。
朝食付きのみの宿泊でお世話になってます。伊東駅から近い為 駅周辺にも海岸沿いにも美味い磯料理屋が沢山あります。家族と車で行ったり バイクでの一人旅‥‥。早めにチェックインし 温泉で温まりリラックス。その後 気ままに 時間を気にせず一軒二軒。馴染みの 美味しい店も出来 楽しんでます。
ホテルは部屋も最上階の大風呂も清潔で満足。スタッフの対応も問題ありません。朝食バイキングに関しても それなりに品数もあり私的には満足です。
ホテルにとってはあまりいい客ではないと思いますが‥‥。少しは こんな客が居てもいいのでは(^^)

なお7000さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

なお7000さん [40代/女性] 2018年11月26日 06:33:24

安心して泊まれるホテル。ただせっかくなら朝のビュッフェにもっと力を入れて欲しい。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 17:48:22

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変安堵致しました。

朝食ブッフェでは、飽きの来ないメニューを季節ごとにご用意できるように又、美味しく召し上がり頂きたいという気持ちを込め、今後シェフやレストランスタッフと考えていきたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっけい4さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

いっけい4さん [50代/男性] 2018年11月23日 20:53:41

ゆとりをもとめばいほうがいい、
温泉はいいが、洋室、バイキングなのでゆったりはできない。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 12:41:24

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたお部屋は洋室ツインルームでございましたが、当ホテルには他にも和洋室タイプや和室タイプといった畳のあるお部屋もございます。次回のご利用時には是非こちらのお部屋タイプもご検討頂ければ幸いです。

また、ご朝食はブッフェのみとなってしまいますが、ご夕食は和洋折衷の炭火会席をご用意するプランもございます。こちらも次回ご利用頂けるようでしたら併せてご検討いただけたらと思います。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

フロント 木村

黒猫キキ2008さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2018年11月23日 14:31:44

ホテルハーヴェストの中でも部屋の広さやバストイレはユニットタイプなどあまり評価できない.浴場に入るのにルールキーが必要なのと,駐車料金が有料なのはここがはじめてだったので多少驚いた.眺望も山間の町という感じであまり良いとは言えない.プールは15メートルしかないが四方がガラス張りで明るく清潔感があった.

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 17:39:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは開業から今年で25周年を迎えました。ホテルハーヴェストの中でも歴史があり、お部屋の広さもユニットバスであることも新しいホテルにかなわない所がある事が正直ございます。

また、最上階(10階)にございます大浴場、プール特に露天風呂から眺める景色とそこで感じる開放感は大きな魅力の一つとして皆様に親しまれております。

しかし当ホテルは伊東の街中からほど近い場所にあり、1階のエントランスより大浴場のある10階までエレベーターで昇れてしまう関係で、お客様の安全確保の為大浴場の入り口に鍵を掛けております。

駐車場の料金につきましても、監視カメラ設置など施設維持の為料金を頂いております。

この面ではお客様にはご不便おかけ致しておりますことをお詫び申し上げます。

これからの季節伊豆では、修善寺・虹の郷・河津七滝・熱海梅園・一碧湖などで紅葉が見ごろを迎えます。

また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ミニ会席】お手軽会席でゆったり滞在 姫会席プラン

投稿者さん 2018年11月13日 17:58:53

バイキングと一皿の注文料理だが、バイキングの品数も量も少なく、味も良くない.その割には値段もが高く、最低 。おおいに改良の余地あり。これでは連泊できない。

浴場とプールは良かったが。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 12:10:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミ投稿をご投稿頂き重ねて、御礼申し上げます。

大浴場とプールにつきましては、お気に召して頂けたようで、
当ホテルとしましても、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご夕食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません、
今回頂きましたご指摘は、関係各所に情報共有し今後の参考にさせて頂きます。

今回、メイン付のブッフェをご利用頂きましたが、
炭火会席『竹のうち』という、コース料理のレストランも御座いますので、
次回ご宿泊の際は、こちらもご検討頂ければ幸いです。

これに懲りませず、引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お持ち申し上げます。 フロント 成瀬

Satooさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2018年11月09日 02:45:24

Wi-Fi環境は快適でした。私が泊まった時は、内風呂、露天風呂とも、湯温はややぬるめでした。スチ-ムサウナ(山側)は、スチームの出具合が中途半端に思えました。部屋のテレビは液晶、シャワートイレもあります。大浴場のフロアには、高性能のマッサージチェアがあり、利用させていただきました。おまかせプランでしたが、アメニティも良く、ツインベッドで奥に畳の間がついた部屋に当たって、満足でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月11日 18:36:15

又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの大浴場の湯温につきましては、出来るだけ多くのお客様に満足していただくため平均的な温度として41℃に設定しております。お客様によっては低いと感じる場合もあろうかと存じますが、何卒御容赦いただければ幸いです。

お部屋おまかせプランでのご宿泊との事でございましたが、お部屋につきまして満足いただき嬉しい限りです。
又、自動のマッサージチェアだけではなく、有料となりますが手もみのマッサージもご予約制で伺っておりますので、次回のご宿泊時にご利用いただければ幸いです。(40分4,000円・60分6,000円)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

きくやん1030さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年10月31日 12:24:40

宿泊当日が快晴だった事もあり、10階大浴場からの眺めが凄かった。解放感抜群。入った瞬間にワーっと声が出てしまいました。
部屋も綺麗で広いし、冷蔵庫が小型のツードアの物で飲み物が良く冷えたのでとても良かったです。ティッシュが部屋とバスルームと両方にあるのも良かった。
朝食は、よく大型ホテルや旅館にあるような大広間とかではなく、レストランだったので落ち着いて食事が出来、ホテルの人が沢山いて(研修か何かだったのかな・・)お皿が足りないとか料理が無くなってるとかが全く無く、流石と思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月31日 14:20:02

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お部屋、レストラン、とお褒めの言葉頂き、光栄に思います。
最上階にある大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。
もし次回機会がありましたら、是非ご体験頂けれと思います。

また、少し先になりますが、伊東市内にある一碧湖、それからホテルから車で40分くらいにある修善時はそろそろ紅葉の季節になりますので、是非伊豆にいらっしゃる際に、訪れてみてはいかかでしょうか
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント陳

【ほろ酔い気分で伊豆を堪能】出張で!友達グループで!仲良しご夫婦で!ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食)

テルヒサタクジロさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2018年10月27日 09:20:39

母親との旅行で泊まらせてもらいました。和洋室の部屋も広くて、最上階にあるお風呂も良かったです。
夕食も朝食もブッフェで、オシャレな感じで。美味しくいただきました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月30日 17:11:21

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。

お部屋、お食事、大浴場とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場は、男女入替制でございまして
ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。

ご夕食は、メインのお料理を1つお選びいただき、
その他は和洋折衷のブッフェでございます。
メインは、地のものを使用したお料理をご提供しております。
又、日曜日や繁忙日の朝食には、干物が1品付いて、その他が和食のミニブッフェ
もご用意しております。
なるべく伊東や伊豆ならではの地産地消を心がけ、皆様へご提供できるように心がけております。

先にはなりますが、2月上旬頃からは早咲きのピンク色の河津桜が咲き始め、1ヶ月程かけて満開になり、年間150万人~200万人の方が訪れる河津桜のイベントが行われ、伊東も観光のお客様でとても賑やかになります。
伊豆は最低気温が高い為、比較的早く開花いたし、都内より少し早目の桜をお楽しみ頂けますよ。
季節を変えると一味違った伊東をお楽しみいただけますので、是非、伊東へお越しの際には、訪れてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント浅賀

投稿者さん 2018年09月30日 12:52:54

食事お部屋共に大変良かったです。
しかしながら、お部屋の子供用の布団ですが、大人用の布団がありましたので必要無かったのではと思いました。
そうであれば、そのようにおっしゃっていただけたらと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月30日 16:46:49

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

幼児のお子様のお布団に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
ご宿泊される大人の方以外にご希望でお布団を追加でお使いになられる際はご予約時にご入力いただくようにお願いしております。
もし3歳以下のお子様が大人の方と一緒のお布団での添い寝でよろしければ、幼児のお子様のお布団代は不要でございますが、追加でご利用の場合はお布団代として別途料金を頂戴しておりますので
ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川